4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

BARBERSHOP The hair

バーバーショップザヘアー

• 埼玉県幸手市中1-5-8 斉藤ビル1F
  • 幸手駅徒歩4分
  • やっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:12:28.0

いつも真摯にスタイルの相談を聞いてくれるし、技術的な内容も分かりやすく説明してもらえるので、信頼できるお店です。
    お値段も特段高い訳でもないので、いつも助かってます。

やっち様

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもご期待応えられるように日々進化していきますのでこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-07 07:29:07.0

フェードメンテナンスでした。
    毎回満足の仕上がりです。
    次回もよろしくお願い致します。

ひろと様

これからもご期待に応えられるよう尽力していきますので、今後ともよろしくお願いします!

• YASUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:06:25.0

こちらの要望通りにカッコよくして貰えました。
    ご自身でカットの勉強もされているとお聞きし、技術力の向上に努めておられます。
    色々な床屋に行きましたが、今後はずっとこちらでお願いしようと思います。

YASU 様
    この度はご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    くつろげる空間を提供出来たこと、お忙しい中ご来店していただき高評価をいただけた事何よりも嬉しく思います!技術の向上、勉強などはサービス業であり技術職の我々には当たり前と感じてます!ですがお客様からの口コミなどで評価してもらえる事何よりの励みになります!これからもお客様に満足のいく仕上がりを提供できるように慢心せず精進させて頂きます。

今後も YASU様のご来店心よりお待ちしております。

• とらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:07:47.0

とても親切な方で話しやすくてとてもいいお店です

とら 様
    この度はご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    くつろげる空間を提供出来たこと、お忙しい中ご来店していただき高評価をいただけた事何よりも嬉しく思います!これからもお客様に満足のいく仕上がりを提供できるように慢心せず精進させて頂きます。

今後も とら 様のご来店心よりお待ちしております。

• つちやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:20:59.0

今回初めて利用させていただきました。予約時間から遅れたにも関わらず、丁寧に時間をかけ施術してもらえました。カットはこちらの要望を聞いた上で更に提案もしてもらえ、仕上がりは大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

つちや様

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

更にヘアスタイル気に入っていただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:27:06.0

初めて行ったのですか、とても好感の持てる店員さんでした。ホスピタリティに優れている店員さんに担当してもらい大変良かったです。また、機会があればお願いしたいと思います。

ひで 様
    この度はご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    くつろげる空間を提供出来たこと、お忙しい中ご来店していただき自分の仕事に対して高評価をいただけた事何よりも嬉しく思います!これからもお客様に満足のいく仕上がりを提供できるようホスピタリティを忘れずに慢心せず精進させて頂きます。

今後もひで  様のご来店心よりお待ちしております。

• だいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:22:56.0

最近はずっとここで切ってもらってます
    思い切った感じで切りたくてオーダーしても上手く切ってもらえるので安心できます
    ヒゲも生やしているが、ヒゲもいい感じにいつも揃えもらってるので何から何までありがたいです。
    特にフェードカットはお気に入りです

だいご様

フェードカットはやみつきになってしまう方多数の当店一押しの大人気メニューです!

これからもぜひフェードをお楽しみください!

• kojimaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:48:42.0

接客、技術ともにとても丁寧。近くて重宝しているが、この2年で値上げが2回あったのが残念。

kojima 様
    この度はご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    くつろげる空間を提供出来たこと、お忙しい中ご来店していただき高評価をいただけた事何よりも嬉しく思います!これからもお客様に満足のいく仕上がりを提供できるように値上げが気にならないくらい良いものを提供できるように慢心せず精進させて頂きます。

今後もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 17:17:12.0

いつもありがとうございます!ヘアスタイルもカッコよくしていただき、あれから帰宅しました!また寄らせてもらいます!

フルコース+カラー+炭酸スパマッサージ \5650→5600

こう様

盛り上げていただきお店も明るくなって感謝でいっぱいです。

ヘアスタイルも日々進化していく感じも楽しく切らさせていただいております!笑

[投稿日] 2022-07-31 22:34:37.0

2回目でした!
    要望通りにカットしてもらえて満足です!
    また行きます!

口コミありがとうございます!
    これからも誠心誠意、喜んでいただける接客、技術を目指していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• すぐちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:26:13.0

度々電話を取りに離れたりもあるがそれが気にならないぐらいに気持ちよく会話と散髪をしてくれる。技術、接客などとても良い

すぐちゃん様

オープン当初からご来店いただきありがとうございます!
    昔と比べると最近はちょっぴり忙しくなった分、ご迷惑をおかけする事がでてきましたのでスタッフ数も増やしました!

これからも更に満足していただけるようスタッフ一同、日々向上していきますのでこれからもよろしくお願いします!

• オジサンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 21:50:04.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの皆さんが気さくにお声かけくださり、助かりました。
    要望を傾聴してくれ、的確に判断し、素早く仕事してくれるのは、有り難く来て良かったなと感じましたね!
    様々アドバイスもいただき、技術もさることながら、信頼出来るお店でしたよ。

フルコース+ヘッドスパ \3850→\3800

オジサン 様
    この度はご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    くつろげる空間を提供出来たこと、お忙しい中ご来店していただき高評価をいただけた事何よりも嬉しく思います!初めてのご来店で私の仕事ぶりを評価していただきこれ以上無い幸せです!これからもお客様に満足のいく仕上がりを提供できるように慢心せず精進させて頂きます。

今後も オジサン 様のご来店心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:38:27.0

いつもカットで息子がお世話になってます。
    校則を破らないカットをしてもらって、尚且つ
    オシャレな感じで息子も満足してました

あーこ 様
    この度は息子様のご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    くつろげる空間を提供出来たこと、お忙しい中ご来店していただき高評価をいただけた事何よりも嬉しく思います!これからもお客様の要望に応え満足のいく仕上がりを提供できるように慢心せず精進させて頂きます。

今後も 息子様のご来店心よりお待ちしております。

• りょうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 08:35:31.0

値段も安く仕上がりもバッチリでした!
    定期的に通おうと思います!

【学割U24】フェードカット \3950→\3450

• 古河さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:32:22.0

今年に入ってから月一で通ってます。

40代に突入し、改めてこれからの自分の髪型を考えた時にホットペッパーで知ったサロン。

フェードカットですが40代のおじさんでも簡単に会社ではビシッとした髪型に、休日の日はポマードやワックスで毛先を遊ばせてお洒落にアレンジが出来る髪型だと感じました。

加齢とともにそろそろ髪で遊ぶのも落ち着かなきゃな…でもたまには髪型で遊びたいな、お洒落したいなって人におすすめなサロンです。

フェードカット(顔剃り+シャンプー込)で4000円近いですが、仕上がりも丁寧で1000円カット4回分の価値はありますよ。
    髪質問わず、かっこよくなります。

お店は比較的混み合う感じなので、せっかちさんは朝9時に予約入れれば45分後くらいで帰れます。

当方、茨城からですが、近隣の市の中で技術や値段、
    スタッフの対応とかで1番クオリティの高いサロンだと思い、

通う価値あるサロンだと思ってます。

同じ会社の人には教えたくないですね…
    カッコ良さの差をつけたいから笑

繁盛して忙しそうですが、これからもスタッフの皆さん体調に気をつけて頑張ってください!

古河 様
    この度はご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    くつろげる空間を提供出来たこと、お忙しい中ご来店していただき高評価をいただけた事何よりも嬉しく思います!口コミの内容も熱い思いが伝わりました!年を取ってもカッコ良くをモットーにこれからもお客様に満足のいく仕上がりを提供できるように慢心せず精進させて頂きます。

今後も 古河 様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 18:31:35.0

したいヘアスタイルに髪もいい塩梅に伸びてきました。スタッフさんがいい風に色んなアドバイスをしてくれて、ワックスの付け方など、とても丁寧におしえてくれ感謝です!また七三のビジネスヘアのことアドバイスお願い致します。清潔感を
    出して好印象的なヘアスタイルにしたいので引き続き宜しくお願いします!

こう様

トップの髪の毛がだいぶ伸びてきてふんわり感を出しやすくなりましたね!

切るところは切る、伸ばすところは伸ばすというのは切る側もワクワクいたします。

一緒にカッコいいヘアスタイルを作っていきましょう!

• カノンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:55:20.0

何時も注文通りで
    最後に確認して
    仕上げてくれるねで
    安心してますし
    技術的にも素晴らしいど思います

カノン様

気さくに全てのスタッフにお話をしていただいて、いらっしゃると雰囲気がすごく良くなります!笑

これからも期待に応えらるサービスをしていきます!

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:46:33.0

シャンプー・顔剃りを担当した女性が下手過ぎです。
    顔剃りで出血したのは久しぶり。
    鼻の下をハサミで切ってたので、鼻毛でも出てるのだろうと思ってたら、
    鼻の下にカミソリをあてられなくてハサミで切ろうとしてたのね。
    素人かよ。
    顔剃りも出来ない店に「BARBER」を名乗る資格なし。

ケイ様

この度は鼻の下を切ってしまってすみませんでした。

今回の出来事はスタッフ一同、情報共有し再発を防止することをお約束いたします。

せっかく期待してご来店してくださったのに御気分を悪くさせてしまい申し訳ありません。

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:57:56.0

ばっちり仕上げて貰いました。雰囲気も良く落ち着いてカットして頂けます。

カット+緩パンor濡れパン+トリートメント 通常\10300→\9300

ゆー 様
    この度はご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    くつろげる空間を提供出来たこと、お忙しい中ご来店していただき嬉しい口コミをいただけた事何よりも嬉しく思います!これからもお客様に満足のいく仕上がりを提供できるように慢心せず精進させて頂きます。

今後も ゆー 様のご来店心よりお待ちしております。

• てとろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 19:38:11.0

金曜日、仕事終わりの19時半から利用させていただきました。
    ヘッドスパとマッサージで、一週間分の疲れ、取れたように感じました。お陰様で施術中ウトウトしてしまい、あまり会話ができなかったのが残念でした。
    言うまでもなく髪型は、希望通りで大変満足です。

フルコース+ヘッドスパ \3850→\3800

てとろ様

口コミありがとうございます!

金曜日のお仕事終わりは1週間の疲れもあってついウトウトしちゃいますね!
    お疲れのところご来店ありがとうございました!

これからもリラックスでき、技術もバッチリなお店で行けるようスタッフ一同精進しますので、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-06-27 12:38:38.0

初めてthe hairを利用しました!
    お店の雰囲気も良く、技術もバッチリでした!
    また利用します!

フェードカット+ヘッドスパ \4850→\4500

ひろと様

フェードカットのご注文ありがとうございます!

夏はやっぱりこれですね!笑

3週間以内でしたらメンテナンスなどもできますのでこれからもよろしくお願いします!

• すずろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:41:45.0

希望通りのヘアースタイルになりました。

すずろー様

口コミありがとうございます!

希望通りのスタイルになったとの事、嬉しく思います。

さらに感動していただけるようなサービスを目指していきますので、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-06-19 18:51:48.0

先日はありがとうございます!スタッフさん達が気遣いしてくれて私に合った話題をしてくれて感謝しかないです。整形外科での処方薬が効き過ぎて強制的に眠くなるので頭がぼんやりしていてせっかくのスタッフのお姉様に覇気のない対応をして陳謝です。次回は明るい私でいると思いますので、またトークしてください。髪の仕上がりはスタッフさんに伝えたとおりになり気分良く帰宅することが出来ました。次はポジティブな私でいますので重ね重ね宜しくお願い致します。

こう様

調子が出ない時は無理なさらずにゆっくりして下さい!

こう様が快適に過ごせるようこちらもその都度、尽力いたします!

またのお越しをお待ちしております!

• 神威 鳳凰さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 17:48:37.0

今回は夏も近づいて来たのでスキンフェードのトップを短めでカットして頂きました。
    まずは20ミリから攻めてそれでも少し長い感じでしたので更に5ミリ短くして頂いて物凄く良い仕上がりになりました。またこの先2回位メンテで行ってその後は更に短いパターンでカットして頂こうと思います。

神威 鳳凰様

今回バッサリいきましたね!
    切っていて羨ましくなってしまいました!

快適にお過ごしいただけたら幸いです!

• ばっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 22:59:55.0

アドバイスも頂き、相談できて満足しています。またリピートします

ばっちゃん 様
    この度はご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご来店心よりお待ちしております。

• カノンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:14:42.0

何時注文通りに
    スタイリングしてもらえて
    腕が良くて満足してます
    最後にはチェックして
    しっかり仕上げてくれます。

カノン様

これからもご満足いただけるように精進して参ります!

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:07:39.0

平日で人も少なかったためか、予約もスムーズでした。仕上がりも希望通りで良かったです。

Hiro様

口コミありがとうございます!
    土日は混み合いますが、平日は比較的ご予約もお取りしやすく流れもおだやかですのでオススメです!
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!

またのお越しをこころよりお待ちしております!

• すずろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:39:39.0

初めて行きましたが、話が面白いです。
    髪型についてもアドバイスを頂けました。

すずろーさま

口コミありがとうございます!
    まだまだネタはいっぱいありますので!笑

楽しく、ヘアスタイルも最高を目指してますのでこれからもご期待ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

• ほりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:57:57.0

いつも利用しています。
    スタッフさんの楽しいトークや、明るい店内でとても満足しています。

次回もまたよろしくお願い致します。

フルコース+カラー+炭酸スパマッサージ \5650→5500

ほり様

口コミありがとうございます!

雰囲気をお褒めいただき嬉しいです!
    スタッフにもお客様にも恵まれかなり雰囲気がよくやらさせていただいております!笑

これかもよろしくお願いします!

• ロイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:55:59.0

いつも良い仕事ありがとうございます。
    ベッドスパのお姉様も上手で、寝いってしまいます。

フルコース+ヘッドスパ \3850→\3650

ロイ様

ロイ様はいつもお疲れのようでいかにリラックスできるかを毎回考えております!

これからも心地いいサロンを目指していきますので、これからもよろしくお願いします!

ザヘアー(The hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー