3. 関西トップ  >
  5. プリーズヘア(Please hair)  >

Please hair

プリーズヘア

• 大阪府吹田市五月が丘北3-15 グリーンプラザ1階
  • 南千里駅よりバスで8分、佐竹台六丁目バス停より徒歩3分 亥子谷・山田・五月が丘
  • kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 18:06:57.0

娘がお世話になりました!
    バッサリ切ってストレートも当てて大満足で帰ってきました^_^
    可愛くして頂いてありがとうございます^_^

《学生限定》ストレートパーマ(縮毛矯正)◆ミディアムまで¥12,100!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 21:19:54.0

いつも息子のカットをして頂きありがとうございます!
    今回はいつもと違うリクエストでしたが写真通りで本人も気に入ってました。人見知りであまり思ってることを言わないのですが前髪をもう少し切ってほしいとか要望が言えているみたいなのでよかったです(^-^)だいぶ慣れたようです。

毎週金曜日限定:学生Day!学生の方ALL MENU 20%OFF!

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 18:15:16.0

理想通りのカラーにしていただき大変満足です!またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あけみ様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

理想通りのカラーに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。初めてのご来店でお任せいただけたこと、本当に光栄です!

これからもご希望にしっかり寄り添いながら、より満足していただける仕上がりを目指してまいります。またのご来店心よりお待ち致しております^^

please hair 田邉七海

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:45:25.0

今回はカットをお願いしました。
    こちらのイメージや要望も色々聞いていただき、想像通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

【5月限定クーポン】似合わせカット+リペアトリートメント

Please hairからの返信コメント

ともみ様、先日は数ある美容室の中から選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    髪の事など色々とご相談もありがとうございました。
    今度は短めのボブも挑戦して頂ければと思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

プリーズヘア 東川瑞枝

• kanaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-29 13:38:17.0

息子がお世話になりました^_^
    また行くと言っていたので、その時は宜しくお願いします(^^)

Please hairからの返信コメント

kana様、先日は息子様のご紹介ありがとうございました。
    また行くと言って頂けて安心いたしました。
    気に入って頂けてよかったです(^^)
    また何かしたいスタイルなどございましたら
    こちらからもご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

プリーズヘア 東川瑞枝

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 13:37:06.0

とてもアットホームで行きやすかったです。
    またお世話になります^_^

【ご新規様限定人気No.1】カラー+カット+内部補修(4step)トリートメント

Please hairからの返信コメント

kana様、先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気についてお褒めの言葉を頂き光栄です!
    アットホームと言って頂けとても嬉しく思います(^^)
    またしてみたいスタイルなどありましたらまたお聞かせくださいね!
    こちらからも色々提案させて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    お嬢様、息子様と是非またお越し下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちいたしております!

プリーズヘア 東川瑞枝

• みさえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 15:26:48.0

今回はカラーの色味を変えて頂きました。
    明るさと雰囲気を伝えただけで、いい感じの仕上がりに満足です。友人にも褒められました。

Please hairからの返信コメント

みさえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも髪の事など色々とご相談などして頂き、ありがとうございます!
    ご友人にも褒めて頂けて安心いたしました(^^)
    また色々なカラーを楽しみましょうね♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

プリーズヘア 東川瑞枝

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 15:11:11.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    量が多く重たくなっていた髪がスッキリしました。

Please hairからの返信コメント

くま様、先日は数ある美容室の中から選んで頂き、
    お嬢様のカットでご来店頂きありがとうございました♪
    カットをしてスッキリしたとの事で喜んで頂き、安心いたしました(^^)

プリーズヘア 東川瑞枝

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 21:24:45.0

中3の娘がお世話になっています。
    毎回、髪の悩みやちょっとした困りごとまで親身に聞いてくださって、とても話しやすいそうです。
    今日は「髪サラサラになった~!」と嬉しそうに帰ってきました。カットも毎回いい感じに仕上げてくださって、親子で安心してお願いしています。

やま様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お嬢様が話しやすいと感じてくださっていること、そして「髪サラサラになった~!」と喜んで帰られたと聞き、とても嬉しく思います^^

カットも毎回ご満足いただけているようで、安心してお任せいただけていることに感謝しております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

please hair 田邉七海

• コウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 21:54:03.0

髪型を決める際に相談に乗っていただいていきました。スタイリングの方法なども教えていただきました。料金も安い方を選択してくれて最高でした!

《学割U24限定》平日の夕方限定 デザインカット10%OFF 中学生・高校生

Please hairからの返信コメント

コウセイ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました(^^)
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    セットなど少し楽になっていると嬉しく思います。
    スタイルなどもご相談してくださりありがとうございました。
    また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

プリーズヘア 東川瑞枝

• かつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 20:03:29.0

いつも娘の希望に合わせてカットしてくださり、ありがとうございます。カットの間も楽しいお話で喜んで帰って来ています!

かつ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お嬢様との時間、毎回こちらも楽しく過ごさせていただいています♪ ご希望に合ったスタイルで喜んでいただけているようで、とても嬉しいです。

これからもご要望にしっかり寄り添いながら、リラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております^^

please hair田邉七海

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:12:30.0

店内の雰囲気も、カットしていただける方もとても良いと思います。

【メンズ限定】メンズカット(+ご希望の方には”まゆカット”★)

Please hairからの返信コメント

けいすけ様、先日は再来のご来店ありがとうございました(^^)
    その後のスタイルはいかがでしたか?気に入って頂けると嬉しく思います!
    色々とお話もできてとても嬉しかったです!
    お店もお褒め頂きありがとうございます。
    また、伸びてきたころにさっぱりしにいらして下さいね!(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

プリーズヘア 東川瑞枝

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 13:39:08.0

気さくな方達ばかりで雰囲気の良いサロンです。
    こちらの要望もしっかり確認して進めて頂けるので安心です。娘たちは他サロンに行って失敗してしまうと結局please hairで修正してもらっています。
    本当にいつもお世話になっています。

《4・5・6・月の限定》ストレートパーマ(縮毛矯正)¥23,650→¥15,400

[施術メニュー] 縮毛矯正

MM様

嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもご来店いただき、こちらこそ本当にお世話になっております。ご要望をしっかり伺いながら施術を進めさせていただくことで、安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しいです。

お嬢様たちのことも含め、何かあればいつでもご相談くださいね。これからもご家族で通っていただけるよう、丁寧に対応してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

please hair 田邉七海

• yamashitaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 07:54:52.0

毎回、思い通り 素敵にしてもらって満足です
    担当スタイリストさんもとても気さくでオシャレで可愛くて
    おしゃべりも楽しいです
    お店の雰囲気もよく 次も行きたくなります

白髪ぼかしカラー(ハイライト)+似合わせカット+リペアトリートメント

yamashita様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    「思い通りで満足」とのお言葉、とても励みになります!
    今回は白髪をぼかすために、全体に細かいハイライトと顔まわりにインナーカラーを入れて、柔らかなベージュに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

楽しくお話しさせていただける時間も、毎回私の楽しみのひとつです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

pleasehair 田邉七海

• たにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 17:41:00.0

白髪を染めるかどうか悩んでいたところ、部分的に染める事もできると教えていただき、前回お願いしたところ、ストレスが軽減されたので、今回もカットと一緒にお願いしました。

たにちゃん様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    前回の施術でストレスが軽減されたとのお言葉、とても嬉しく、励みになります。
    白髪染めについては、これからも無理のない方法でサポートさせていただければと思っております。

今後もご希望やお悩みに寄り添えるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。

pleasehair 田邉七海

• どんぐりさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 23:07:45.0

少し間が空きましたが2回目の訪問です。前回同様ざっくりお伝えしただけですが、イメージ通りスッキリ整えていただきました。
    雰囲気も良いお店ですので、こっちに帰ってきた時にタイミングが合えばまた利用させてもらいます。

《2回目限定の再来用クーポン》デザインカット♪

どんぐり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    少しのお伝えでもイメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても励みになります。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです!

こちらにお戻りの際、タイミングが合いましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ^^
    再びお会いできるのを楽しみにしております。

pleasehair 田邉七海

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 00:57:41.0

初めてお願いしました。丁寧に希望通りに仕上げていただきとても満足です。スタッフさんもみなさん親切で、お店の雰囲気も良かったです♪

Please hairからの返信コメント

たかちゃん様、先日は数ある美容室の中、
    当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    お店やスタッフのことなどお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    仕上がりも良かったようで安心いたしました。
    また何かご相談なとございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

プリーズヘア 東川瑞枝

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 11:27:01.0

いつも中学生の息子のカットありがとうございます!
    要望通りでとても丁寧、親子共に満足しています。
    髪が伸びてくるとそろそろ予約してほしいと頼まれます。

Please hairからの返信コメント

かずちゃん様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    いつもカットを任せていただき嬉しく思います(^^)
    息子様にも気に入っていただけているようで安心いたしました。
    また伸びた頃にお待ち致しております(^^)
    これからも格好の良いスタイルをつくれるよう
    精一杯精進させて頂きます!
    またのご来店お待ち致しております♪

プリーズヘア 東川瑞枝

• tinyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 16:30:34.0

少しでも希望を伝えれば、センスの良い方なので、基本的にお任せすれば似合うように仕上げてくれます。
    今回も大満足です。

Please hairからの返信コメント

tiny様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも楽しくお話しを聞かせて頂きとても嬉しく思います(^^)
    カットも気に入っていただけて安心いたしました。
    お家でご家族に褒めていただければ嬉しく思います(^^)
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね!
    色々とこれからもスタイルのご相談させていただければと思います♪
    またのご来店お待ち致しております!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!
    ありがとうございました(^^)

プリーズヘア 東川瑞枝

• しばちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 11:51:37.0

楽しくお話しながら過ごせました!
    自分の要望通りの髪型と髪の量になってるので、かなり良かったです!
    またいい感じに伸びてきたらお邪魔したいと思ってます!

《ご新規様限定》★似合わせカット★癒しシャンプー&ブロー付き

Please hairからの返信コメント

しばちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただき誠にご来店ありがとうございました。
    その後のカットも喜んでいただけて良かったです。
    たくさんお話しもさせて頂き、楽しくと言っていただけ嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

プリーズヘア 東川瑞枝

• 白楼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:29:28.0

髪質のことで相談させていただいた時、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。また従業員皆さん笑顔で接してくださり雰囲気も良く相談もしやすかったです。

[施術メニュー] カラー

白楼様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております^^

髪質に関するご相談も、ご納得いただける形でお伝えできたようで安心いたしました。
    今後も白楼様にとって分かりやすく、丁寧なご説明を心がけてまいります。

お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます^^
    これからもリラックスしてご相談いただける空間づくりに努めてまいります。

pleasehair 田邉七海

• おれんじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 09:32:47.0

先日はありがとうございました♪
    息子が「髪を切るなら前のとこでしてもらいたい!」と言い久々にお伺いさせていただきました。
    私も切りたかったので2人で予約させていただいてたのですが一緒に来ていた娘も切りたいと言い出し、無理を言ったのにも関わらず快くカットしてくださいました!急なわがままでしたのに嫌な顔せず聞いてくださって本当にありがたいなと思いました(;_;)

担当スタイリストさんはいつも希望通りの素敵な施術をしてくださるし息子もかっこよく、娘もかわいくしてもらい子ども達も私も大満足で気に入って家で褒め合いしています♪

皆さん優しく気さくで色々お話しもしてくださるので、私も子ども達もいつも楽しく過ごせて嬉しいです!
    本当にありがとうございました♪

《2回目のご来店再来用クーポン》デザインカット♪

おれんじ様
    先日は息子様、お嬢様ともにご来店頂きありがとうございました。
    今回もお店で切ってもらいたいと言って頂けてとても嬉しく感じております!
    その後のスタイルも気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    皆様で褒め合いして頂けている事が美容師としてとても励みになります!
    これからもおしゃれで可愛く、かっこよくできるよう精進いたします!
    お店のスタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。
    居心地の良いお店を目指してこれからも頑張っていきますね(^^)
    また皆様でいらして下さいね!
    ご来店心よりお待ち致しております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    プリーズヘア 東川瑞枝

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:44:02.0

初めてでしたが丁寧な接客に丁寧なカットでした。いつも利用しているところより仕上がりも良いです。また利用したいと思います。

Please hairからの返信コメント

けいすけ様、先日は数ある美容室の中、
    当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    接客やカットなどお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    仕上がりも良かったようで安心いたしました。
    また何かご相談なとございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

プリーズヘア 東川瑞枝

• のりぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 00:46:10.0

親子でお世話になっています。
    施術中に寝てしまうこともあります。
    リラックスして過ごさせていただいてます。
    どうしたいかを伝えやすいです。

【3月限定クーポン】カラー+似合わせカット+リペアトリートメント

のりぞう様
    また、温かい口コミもありがとうございます^^

ご家族でお任せいただけていること、大変光栄に思っております。
    施術中にリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、安心いたしました。

ご要望も伝えやすいと感じていただけて嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

pleasehair 田邉七海

• Kさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 00:13:23.0

きちんとイメージを合わせてくださり、とても満足です。
    シャンプーも、マッサージもとても良い丁寧で居心地よく過ごせました。ありがとうございました!

《2回目のご来店再来用クーポン》デザインカット♪

K様
    ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
    イメージを共有しながら施術を進められたことで、
    K様にとって良い仕上がりになっていれば何よりです。

シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な接客と技術で、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

pleasehair 田邉七海

• やまねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 20:51:24.0

カラーもカットも、ちょうどいい提案をしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、すごくリフレッシュできました!

似合わせカット+リタッチカラー

やまねこ様
    ご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
    やまねこ様にとってちょうど良い仕上がりをご提案できたこと、とても嬉しく思います。

シャンプーやマッサージでもリフレッシュしていただけたとのことで、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

pleasehair 田邉七海

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 22:59:02.0

雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングをして頂きました!

【暗染め・暗染め 限定】新生活メンテナンスカラー♪

[施術メニュー] カラー

もえ様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

社会人になる前の大切なタイミングでのカラーを任せていただけて、とても嬉しかったです!
    落ち着いたトーンでももえ様の雰囲気に合うように仕上げましたが、気に入っていただけていたら嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、またぜひいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

pleasehair 田邉七海

• はなっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 21:09:32.0

綺麗に白髪が隠れて満足です!

似合わせカット+リタッチカラー

はなっこ様

口コミありがとうございます。
    白髪が綺麗に隠れたことにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    またお力になれる機会があれば嬉しく思います。

pleasehair 田邉七海

• はなっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 21:08:42.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

Please hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただける技術とサービスを提供してまいります。
    またお会いできる機会を心より楽しみにしております^^

• まつださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 21:31:27.0

息子がいつも利用させていただいてます。
    今回、初めてパーマに挑戦!
    家族や友だちに好評で、息子自身も満足そうです。
    今後も様々なヘアスタイルに挑戦して似合ったものを見つけていって欲しいなと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

Please hairからの返信コメント

まつだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    息子様に初パーマを当てさせていただき、気にいって頂けたようで安心いたしました。
    これからも色々とオシャレを楽しんでいただければと思います(^^)
    息子様が楽しめるように、わたくしも精一杯オシャレのお手伝いを
    全力でさせて頂きますね!(^^)

プリーズヘア 東川瑞枝

プリーズヘア(Please hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー