初めての来店でした。今回はカラーのみでお願いしましたが、いい感じに仕上がりとても満足しています。自宅からはそんなに遠くはないので、また予約させていただこうと思います。ありがとうございました。
【時短メニュー】つや髪エイジングケアカラー♪※カット無し
仕上がりもよくすっきりしたのだ良かったです。
《初回限定》メンズ・デザインカット+まゆカット付き
早速の口コミもありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
これからまた寒くなるのでお身体にお気をつけ下さい!
またのご来店お待ち致しております!
今回、初めてのストレートパーマに挑戦したいと思い探していたところ、こちらがクーポン利用で1番安かったため予約しました。デジタルパーマ歴があり、うまくあたるか不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心できました。髪の毛の状態を見て、メリットとデメリットを提示した上で負担の少ない薬剤に変更してくださいました。施術中の会話も楽しく、あっという間でした。驚くほどサラサラになって最高です!髪を梳いていなのにも関わらず、ボリュームがだいぶ落ち着いて頭が軽くなった気がします。さっそく次の日褒められました♪♪長時間でしたがありがとうございました。
《11月まで学生限定》ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥13,200
縮毛矯正
口コミを書いていただきありがとうございます!
綺麗な仕上がりになりこちらもとても安心しました。
これから乾燥がひどくなる時期ですので、髪の毛の保湿もしっかりしてあげて下さい^_^
私も長時間でしたが楽しくあっという間でした!
またの機会があればご来店お待ちしております。
子供達がいつもお世話になっております。
今回も本人がめっちゃいい!と大満足しておりました!
《学割U24》学生限定 夕方から”カット”のみ 25%OFF★ 小学生まで
いつも皆様でご来店いただきありがとうございます。
もうお年頃になって、いろんなことが気になりこだわりを持ってきますね(⌒∇⌒)
そこまで喜んでいただけて私もうれしいです!!
また年齢がたつにつれてのこだわりのお手伝いができるのも楽しみです♪
お忙しい中での口コミもすごく感謝いたします!ありがとうございます!
また是非是非お待ち致しております!!
岡村未来
2回目の利用です。今回の担当の方は、声のトーンが、低めで控えめで安心でき、小さめですが分かりやすくて聴き取りやすく、ゆっくりめで高低差もなく落ち着いた感じで安心感があり、穏やかでとても良い印象でした。また、確認やお声掛けもとても丁寧で良かったです。動作や手つきも丁寧で優しくてとても良かったです。またお願いしたいと思いました。
口コミ書いて頂きありがとうございました!
居心地よく過ごして頂くことができ、とても嬉しいです。
これからも安心して過ごせる技術、接客を心がけていきます!
またのご来店お待ち致しております。
いつも綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます。
ヘアスタイルに迷っているときにアドバイスをくださったり、私の髪質についても教えてくださるので安心して通っています。また宜しくお願いします♪
先日はご来店頂き、本当にありがとうございます!
カットも思い切って切られましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
この時期、季節的にも服や髪型、迷いますよね!!乾燥も気になる時期ですし…
思い切って切られて、艶感もさらに出て綺麗になりました!!
安心してご相談してもらえるようにカウンセリングも細かく聞くことを心がけてます!又いつでもご相談頂けると嬉しいです☆
又是非是非ご来店お待ち致しております(^^)
岡村未来
とても丁寧にカットして下さいました。長さを確認しながらカットして下さり、出来上がりもとても良くて技術の高さを感じました。次回は子どもも連れて行こうと思います。
《初回限定》★デザインカット★シャンプー&ブロー付き
Neo 様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
久々のカットということでしたので、長さも切り、前髪も作らせていただきましたが、新しいスタイルにもう慣れてはきましたでしょうか?(^^)
また扱いづらくなってきましたらいつでもご来店お待ちしております!
永田結梨弥
丁寧に施術していただいてとても満足です。
トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
【人気No.1】集中髪質改善・補修トリートメント+デザインカット
ほっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
顔まわりのカットで少し雰囲気が変わったと思いますので、スタイリングなどして新しいスタイルを楽しんでみてください!
また扱いにくくなったり、雰囲気を変えたくなったり等ありましたらご予約お待ちしております!
永田結梨弥
人生初カラーだったためとても緊張していましたが、大満足の仕上がりでした。スタッフの皆様もとてもフレンドリーで話しやすかったです。またお願いしたいです。
先日はご来店いただき、本当にありがとうございます!
初カラーを任せて頂き、お母様にお写真送るって言ってもらって…すごく嬉しかったです!
色落ちから楽しめるように提案させていただき…また違う色ができやすいようにお話しさせていただいたので、次の色も楽しみですね!
綺麗な髪もキープしながら沢山カラーでのおしゃれ、楽しんでください!!
忙しい毎日の中での口コミとっても嬉しかったです!ありがとうございました(⌒▽⌒)
また是非お待ち致しております!!
岡村未来
詐術前にしっかりとカウンセリングもして頂き、人柄も良くて緊張せずに過ごすことができ、仕上がりにも満足しています。
今後もお世話になろうと思います。
【脱・白髪染め!】デザインカット+ハイライトカラーのみ
こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
ご紹介できて頂き、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
ハイライトもきれいに入り、明るくなっていっても楽しんでいただけるといいです!!
お店の雰囲気もほめていただき、スタッフ一同これからの励みになります(⌒∇⌒)
また是非是非お待ち致しております!
岡村未来
スタッフの皆さんが、いつも笑顔で迎えてもらい初めて行く人でも安心していけるお店です。
乗ってきた自転車の向きを、帰りやすいよう変えてくれる美容室は他では見たことがありません。そんなところまで細やかな心遣いが嬉しく思います。
いつもいろいろお世話になり、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!細やかなサービスもそう言って気づいてくださると嬉しいですし、これからの励みにもないます!!
息子さんが小さい頃から来ていただき、最近はびっくりするぐらい大きくなって…これからも楽しみにされて頂きます!!
忙しい中口コミのご協力ありがとうございました(^^)
岡村未来
初訪問でしたが、入店時から施術、シャンプー、マッサージに至るまで丁寧にしていただき、とてもリラックスして過ごせました。(シャンプーは気持ち良すぎて眠りそうに。)
女性スタッフメインですが、適度な会話で楽しく過ごせて、また、予約したプラン以外の『追加メニュー』をオススメされる事もなく明朗会計です。駅チカですが駐車場もお店の前に備えてありありがたいです。
【脱・お悩み】脱・白髪染め!ハイライトカラー+デザインカット
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しいお時間の中、とても嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます!
施術に関しても、しっかりとみて頂き、お褒めの言葉、スタッフの励みになります!
マッサージや、シャンプーもお疲れの方には本当に癒しになりますよね!
眠くなるマッサージ、最高の褒め言葉です!!ありがとうございます(^∇^)
千里山、沢山美容室がありますが…これからも頑張りますので、また是非是非よろしくお願い致します!
またのご来店頂けるのを楽しみにお待ち致しております!
岡村未来
丁寧に接客していただいて久々にリラックスできました!
髪型もとっても気に入りました。
また急で小1の娘のカットの予約もとらせていただき、娘も大満足で嬉しそうに何度も鏡を見てます^ ^
《初回限定》★デザインカット★シャンプー&ブロー付き
しのはるまま様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
長さも切ってスッキリされてお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです!
お嬢様も連れてきて頂きありがとうございました!楽しくお話ししてくれたので私も安心しました!
又ご来店お待ちしております!
とにかくカットが上手です。いつもお伝えした通りに仕上げてくださいます。
スタイリングの相談も的確なアドバイスをいただき助かってます。
前の店舗にいらっしゃった時からずっと担当スタイリストさんにお願いしてます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
この夏も暑い中、遠方より…本当に感謝しかございません!
前の店舗からで本当にお世話になり…子供達ももう大人…早いですね笑笑
これからもキレイになるお手伝いや、いろんなこと相談させてくださいね!
又是非是非お待ち致しております!
口コミもお忙しいのに本当にありがとうございます!とっても嬉しいです(^^)
岡村未来
受付の方、シャンプー担当の方、カット担当の方、どのスタッフさんもテキパキされていて、気持ちが良いです。チームプレーがすごいなと思います。少し癖毛気味なこともあり、毛先が外ハネしてしまうのですが、今回は長さについてのアドバイスをいただきました。涼しい時季になったら、少し長めにカットしていただこうかと考え中です。
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
お家からご来店までの道で沢山の美容室がある中で、いつもお嬢様も一緒に、本当にありがとうございます!
お客様にスタッフもそんな風に褒めて頂けて…毎日の営業でのモチベーションがみんな
上がります(⌒▽⌒)
冬に向けて又ボブっぽいスタイルとかもいいですね!又是非相談させてください!!
お待ち致しております!
岡村未来
要望通りに仕上げていただけました!
【人気No.2】集中髪質改善・補修トリートメント+デザインカット&カラー
お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございました!
ご満足して頂き嬉しく思います!
これからもキレイになるお手伝いさせてください!
またお待ちしております!
永田結梨弥
今回も長さとイメージを伝えると希望通りのヘアスタイルにしてもらえました
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも遠方から来ていただき…沢山のお店がある中、本当に感謝しております!!
髪型も気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
お忙しい中で、口コミも書いて頂き、とっても嬉しく励みになります!
また是非是非遠いですが…お待ち致しております!!
岡村未来
担当のスタイリストさんが気さくで話しやすく、仕上がりもいつも満足しています。スタッフの皆さんもいつも親切で、気持ちよく過ごさせて頂いております。またよろしくお願いします。
【お悩みの方に】ノンジアミン・ヘナカラー+うるツヤオイルトリートメント♪
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
お忙しい中のに、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!そして
とっても私達の励みになります!
気持ちよく過ごしていただけるように、これからも一生懸命技術を磨いてまいりますので,
よろしくお願いいたします!!
また是非お待ち致しております。(⌒∇⌒)
岡村未来
今回は揃えてもらうだけでしたが、親身に相談に乗ってくださり、理想通りのカットをして頂きました。設備なども良く、シャンプーはとても気持ちよかったです。
《学割U24》学生限定 夕方から”カット”のみ 25%OFF★ 大学生・専門学生
先日はご来店頂きありがとうございます。
少し遠いにもかかわらず、暑い中ご来店いただき、色々お話も出来て、とても嬉しかったです☆
まだ当分伸ばされると思いますが、この暑い夏頑張って乗り越えてくださいね!!
ヘアドネーションの際は、また是非是非お待ち致しております!!!
お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただけて、本当にありがとうございます。(⌒∇⌒)
岡村未来
家近くで美容院をしばらく探しており、なかなか自分に合う所が見当たりませんでしたが、とてもいい感じにしてくださり満足です!
【人気No.4】デザインカット+アロマオイルつや髪カラー ¥12100→¥10340
先日はご来店頂きありがとうございます!!
千里山付近はとても美容室が多く、その中から当店へのご来店、本当にありがとうございました
カットやカラーも気に入って頂き、嬉しいです (^▽^)
朝のセットも手軽にできるようになってますか?
また是非是お待ち致しております!
お忙しい時間のなか、とてもうれしい口コミ本当にありがとうございました!
岡村未来
気になっていた外ハネも、揃えてもらえたので、まとまりやすくなりました!オイルとワックス混ぜたスタイリング剤で、朝の準備も整いそうです^_^ありがとうございます☆☆
【永田指名】期間限定☆似合わせデザインカット♪税込¥4,950→¥4,207
よりこ様
お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます!
お悩み解決のご協力ができ、私も嬉しく思います。
これからもっと暑くなり、紫外線や、乾燥などで髪の毛にもダメージがくる季節となってきますので、また、お悩みが生まれましたらいつでもお待ちしております。
永田結梨弥
ヘアスタイル相談も出来るし技術も安心してお任せ出来ます。
【新登場】つや髪ケアカラー+ナチュラル・ハイライト+デザインカット
べこぴ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミありがとうございます
ショートスタイル、又色々楽しみましょうね
楽しいひととき次回も楽しみにお待ちしております
衣川恵子
いつも 安心してお任せしてます。 大事です。^_^
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも安心して来ていただけてるのは、嬉しい限りです!
これからの励みにもなります!!
またこれからもどうぞよろしくお願い致します。
いつも息子がお世話になっております。
こちらがお願いした通りの仕上がりでとても満足しております。
またよろしくお願いいたします(^-^)
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
こちらこそいつも息子さんにきていただけて…ありがとうございます!!
仕上がりも満足頂けて、嬉しいです!またいっぱい注文くださいねってお伝えください笑
また是非是非お待ち致しております!
岡村未来
カラーカットをお願いしましたがとても丁寧に仕上げていただきました。シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。
あんみつ様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
カラーとカット気に入っていただけたらとても嬉しく思います!
シャンプーとマッサージも気に入っていただけて良かったです♪
また機会ありましたら宜しくお願い致します!
いつも綺麗に仕上げてくださります。また、白髪や育毛の話など、この先のことで気になる話題も、親切にアドバイスいただけてありがたいなと思っています。あと、スタッフ皆さんの対応がとても丁寧です。また次も宜しくお願いします。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
お忙しい中での口コミもありがとうございます!
子育て中はどうしても自分の事が後回しになりがちですし…気づいたら…って事も多いので、またなんでもご相談ください!
スタッフ一同これからも誉めて頂いた事を励みにしっかり頑張っていきます!
ありがとうございました(^^)また是非是非お待ち致しております!!
岡村未来
いつも娘2人がお世話になっています。
今回初めて末っ子の小学生の息子がお世話になりましたが大満足で嬉しそうでした!!お話も楽しかったみたいで、初めての美容院でのシャンプーも嬉しかったようです。いつもカットをしに行くのを嫌がってきましたがここなら行く!と言っているのでこれからまたお世話になると思います。よろしくお願いします。ありがとうございました。
《学割U24》学生限定 夕方から”カット”のみ 25%OFF★ 中学生・高校生
先日は息子さんの初ご来店ありがとうございます!
すごく可愛く、お姉ちゃんのオススメのシャンプーが楽しみとか(笑)、学校の話とか沢山していただき、こちらも本当に楽しく入らせていただきました!カットもご要望にお応えできて嬉しいです!!
大満足なんて言っていただけると、私もこれからもちゃんと満足いただけるような技術の勉強の励みになります!ご家族でのご来店は本当に有り難いことです!これからもよろしくお願いします!!
お忙しい中の口コミ、本当にありがとうございます!
また是非是非お待ち致しております!!
岡村未来
丁寧に要望を聞いてくださり、楽しくお話ししながら施術していただけました!
忙しい中で口コミを書いて頂きありがとうございます!
その後カラーやカットでやりにくいところなどございませんでしたでしょうか?
私もいろんなお話ができてとても楽しかったです!
またお待ちしております!
可愛くしてもらいました
とみさん様
いつもお世話になっております♪
気に入って頂き、嬉しく思います!
またいろんなお話聞かせて下さい!
またお待ちしてます♪
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちがよく、癒しの時間を過ごすことができました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は遠方からのご来店本当にありがとうございました!!
沢山あるヘッドスパの美容室で、ルイラパレに来ていただき、感謝しかありません!
いつもキチンとカラーもされていたので、ほとんど伸びてるとこも目立つ
感じではなかったですが、少し明るくさせてもらったので、もっと目立ちにくくなるといいです!
お忙しい中の口コミも、これからのヘッドスパの施術にしっかり活かして頑張ります!
また是非是非お待ち致しております(^^)ありがとうございました!
岡村未来
ルイラパレ(Louis La Pale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー