5. ルイラパレ(Louis La Pale)  >

Louis La Pale

ルイラパレ

• 大阪府吹田市千里山西1丁目 41-18
  • 阪急『千里山駅』より徒歩3分/『関大前駅』より徒歩10分

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 08:10:00.0

いつも丁寧にしてくださいます。

リラックスできます。
    オススメです。

《学割U24》学生限定 夕方から”カット”のみ 25%OFF★ 中学生・高校生

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて、こちらこそありがとうございます!
    いつでもお気軽にご相談してもらえるよう、これからもしっかり頑張りますね!

忙しい中で、口コミも書いていただきとっても嬉しいです☆
    また是非是非お待ち致しております!!

岡村未来

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:18:07.0

とっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    担当してくださった方は1つずつ「ここはこうしますか?」と聞きながら施術してくださったので、安心してお任せできました。アシスタントさんも質問に丁寧に答えてくださり、居心地の良いお店でした。
    他のスタッフさんも「いらっしゃいませ」とわざわざ言いにきてくださって、温かい雰囲気でリラックできました。
    また、夫は普段、私が美容室から帰っても「何か変わったところある?」といった具合で私の見た目にいまいち無頓着ですが、今日は帰宅後すぐに夫から「なんか良いやん!可愛い!」と言ってもらえました。
    雰囲気変えたくて…というざっくりした希望だったのに素敵に実現してくださって、ありがとうございました!またお伺いしたいなと思います。

【人気No.2】デザインカット+アロマオイルつや髪カラー ¥12100→¥9790

Louis La Paleからの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます☆
    口コミも書いていただきすごく励みになります!!
    いつも少し無頓着な旦那さん、ありがとうございます☆1番褒めてくれると嬉しい人ですもんね!
    お店の雰囲気も褒めていただき、いい事づくしの口コミ本当にありがとうございました!
    長年通われた所から変えてきていだいて、後悔させないように頑張りますので、
    また是非是非よろしくお願い致します☆
    お忙しい中、本当にありがとうございました!!

岡村未来

• AAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:43:52.0

はじめて利用しました。
    思っている感じ、ニアンスを 察知してもらい
    都度、都度 聞いていただき、ほんと 思っている雰囲気を くんでもらい 切ってもらったり 残してもらったり
    いい感じになりました。
    担当者さんも 聞き方や 言い表し方の雰囲気が
    とてもよく 感じいいから また 行きたいです。
    うまく言えないけど めーーっっちゃ!よかった!
    って思って 帰りました。

AA様。
    先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。何でもご相談くださいね(^^)
    これからもAA様に満足していただけるような、技術と接客を心掛けてまいります!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店、心よりお待ち致しております☆

小橋 愛沙

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:19:15.0

ぱっつんボブにとても丁寧に仕上げてくださって満足です。
    スタッフの方も笑顔でお店の雰囲気も素敵です。
    照明がちょっと暗い感じがしました。
    切ってもらいながら鏡に映る自分の顔を

Louis La Paleからの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中、ルイラパレにご来店頂きまして
    お忙しい中、嬉しくなる口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。(^.^)
    又、貴重なご意見もありがとうございました。
    次回も是非ご来店下さい。楽しみお待ちしております♪♪
                     衣川恵子

• hinamiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:12:18.0

いつも丁寧にして頂き、有り難うございます。久しぶりのヘッドスパも気持ち良かったです。また誕生月の割引サービスもとても嬉しいです♪
    広々とした清潔な店内でいつもリラックス出来ます(*^^*) これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

Louis La Paleからの返信コメント

先日は雨で足元の悪い中本当にありがとうございました!
    おススメのヘッドスパも喜んで頂けて、嬉しいです!
    ゆっくりした癒しのお時間を過ごせていただけて、天気はよくなかったですが、ご来店いただけてよかったです!!
    又是非是非お待ち致しております(^^)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:06.0

とても、丁寧で、信頼できると感じさせて頂けて、余り短くカットする予定では有りませんでしたが、お願いしてみる気になり、凄く熱心にカットして頂きました。
    お店も広々として、落ち着く空間で、リラックス出来ました。

★《春4・5・6月限定》ストレートパーマ(縮毛矯正)¥19,800→¥13,200

ゆみ様。

その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    何でもご相談くださいね(^^)
    貴重なお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思います^ - ^
    これからもリラックスしていただけるような空間づくりを、スタッフ一同心掛けて参ります!
    またよければいつでもいらしてくださいね☆
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました(^.^)
    ゆみ様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

小橋 愛沙

• こまこなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 16:05:03.0

いつも娘達がお世話になっています。
    可愛くしていただき娘達も満足しています。

《学割U24》学生限定 夕方から”カット”のみ 25%OFF★ 小学生まで

Louis La Paleからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもカットの後、すごく可愛い笑顔で喜んで帰っていただけて、とっても嬉しいです!!
    お忙しい中の嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    又是非是非お待ち致しております!!

岡村未来

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 06:24:05.0

担当スタイリストさん、先日は素敵なカットにして頂いてありがとうございました!髪型を悩みまくっていた私にしっかり寄り添っていただいて、とても気に入っています。友達にも好評です。こちらでヘアドネーション出来て良かったです。他のスタッフの方も優しい方ばかりでした。またよろしくお願いします。

【平日限定】デザインカット+ 3Step うるツヤ☆トリートメント\7100→\4950

ゆりこ様。

先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアドネーションからショートへバッサリ切らせていただきスタイルも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    貴重なお手伝いをさせていただきありがとうございました☆
    毎日のお手入れが少しでも楽にしやすくなると嬉しいです♪
    ゆりこ様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
                                   小橋 愛沙

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 14:05:27.0

いつも丁寧で、親切にしてくださいます。

Louis La Paleからの返信コメント

こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミとっても嬉しいです!
    初めての時から、色々お話もさせていただき、丁寧に対応してくださる息子さんで
    いつもすごいな~って思います☆
    またこれからも是非是非よろしくお願い致します!

• ゆみゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:58:22.0

カットで手入れしやすいスタイルにしていただきました。髪色も落ち着いたいい色味でスパもとても気持ち良かったです。
    自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき満足です。駅近で立地も良いので又行かせていただきます。

プレミアムラグジュアリーヘッドスパ(20分)+つや髪カラー+カット

ゆみゆみ様。

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか(^^)
    何でもご相談くださいね☆
    お色やスパも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    これからも、ゆみゆみ様に満足していただけるように頑張ります!
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
                                小橋 愛沙

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:47:50.0

実習のため、だいぶ暗く染めてもらい、3ヶ月後、少し明るくしたくなり、それを伝えると、難しいのになるべく理想に近づけるためにたくさん試行錯誤して下さって、本当に理想通りになってとても嬉しかったです。また、いつも心地いいなも思う雰囲気のお店も、定員さんの雰囲気も優しくて大好きです。

さくら様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    明るいカラーも楽しんでくださいね♪
    また何でもご相談ください!!
    これからもさくら様にとって居心地の良い空間を提供できるようにスタッフ一同頑張っていきます(^^)
    又のご来店、心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

小橋 愛沙

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:54:05.0

スタッフどの方も応対が丁寧で、毎回気持ちよく利用させていただいています。カットの技術も勿論ですが、自宅での手入れの仕方など、ズボラな私にもやりやすい方法を教えて下さいます。マッサージも程よい力加減でとても良いです。

Louis La Paleからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもかっこいいショートにさせて頂き、私もとっても嬉しいです。
    スタッフや、お店、マッサージまで褒めて頂き…本当にありがとうございます!!
    これからもずっとそう思っていただけるように、みんなでしっかり頑張ります!
    お忙しい中、本当に嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    またこれからもどうぞ宜しくお願い致します!!

岡村未来

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:53:01.0

カットが上手で持ちもいいです。ありがとうございました。

【人気No.1】デザインカット+美髪チャージオイルTM+クイックマッサージ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    少し遠くからお越し頂き、本当にありがとうございました!
    また2ヶ月ほどすると重さも気になってくると思います!いつでもまたお待ち
    致しております(^^)
    お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    又是非是非お待ち致しております。

岡村未来

• みすずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:33:44.0

スタイリストさんとお店の雰囲気がとても明るくて
    良い時間を過ごせました♪
    最後だけでなく途中にも後ろ姿を確認させて
    くれたり、何回もマッサージしていただき
    子どもにも優しくてまた利用したいなと思いました。
    この後友人の結婚式と伝えると
    簡単にアレンジできるように巻いてくださり、
    心遣いが嬉しかったです(o^^o)

みすず様。
    先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お家でのお手入れや、結婚式のアレンジは大丈夫でしたでしょうか。
    何でもご相談くださいね。
    みすず様の又のご来店、心よりお待ち致しております。
    子供様も是非カットにいらして下さいね。
                         小橋 愛沙

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 09:49:16.0

息子のカットをして頂きました。希望通りの仕上がりで母子共にとても満足しております。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】初めてご来店されたお客様限定 ALL MENU 20%OFF

Louis La Paleからの返信コメント

先日は息子さんのカットでご来店頂き、ありがとうございます!!
    お久しぶりに来ていただき、とても嬉しかったです!
    カットも気に入っていただけたようで本当に良かったです(^v^)

また、是非お待ちいたしております!!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

岡村未来

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:12:13.0

雰囲気も接客もとても丁寧で、気持ち良く過ごさせて頂きました。又お世話になりたく思っています。

似合わせカット+ナチュラル・ヘナカラー ¥11550→¥9240

Louis La Paleからの返信コメント

先日はヘナでのご来店ありがとうございます!
    ヘナのお色も気に入っていただき本当に良かったです!
    少しスタイルも変えていこうと言うお話でしたので、またお手伝いできれば光栄です\(^^)/

お店の雰囲気、接客褒めていただきありがとうございます☆     これからもスタッフ
    全員でまた来たくなるお店になるようしっかり笑顔で頑張っていきますので、是非是非またのご来店お待ち致しております!

お忙しい中でのとっても素敵な口コミ、ありがとうございます!

岡村未来

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 07:10:16.0

希望を聞きながら、丁寧にカットしていただきました。数年ぶりに短くしましたが、家族や友達からも大好評です(^^)
    朝のセットが大変かな?と不安もありましたが、まとまりやすくカットしていただいて、逆に時短になりました。

Louis La Paleからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    楽しいお話もさせてもらってありがとうございます!!
    髪の毛で毛でなく、いろいろな相談もできて本当に良かったです。
    短く切らせていただきそう言っていただけて私もホッとしました(≧▽≦)
    また是非是非お待ちいたしております
                                     岡村未来

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 07:06:51.0

高校生の娘のカットに行きました。
    いつも親切丁寧で、ブローの仕方も教えていただいて大満足でした。

Louis La Paleからの返信コメント

相変わらず面白くて、とっても癒されます♪
    これからどんどんコテ巻きも上手くなってもっと可愛くなっていきましょー!

これから学校も忙しいでしょうが…是非是非また、お母様と一緒にお待ち致しております
    \(^^)/
    嬉しい口コミいつもありがとうございます☆          岡村未来

• こまこなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 11:08:27.0

娘がお世話になりましたがとても可愛くしていただきました。お得なクーポンも利用できて全てにおいて大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

ばっさりカットでしたが、とても可愛くなってたので、
    ご本人も気に入っていただけて、とても良かったです!
    また是非是非お待ち致しております!!
    忙しい中での嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
                       岡村未来

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:12:04.0

土曜日16時利用。トリートメントがついていないメニューを選択していたのを自分がわかっておらず、急遽お願いすることになったのだが、3000円のTMを追加した割に一瞬で終わりとても雑に扱われた感じがして良い気分ではありませんでした。リラックスしたかったのに前段階のシャンプー、ヘッドスパから急いでる感じもあり、(前回の人が丁寧にしてくださったので余計そう感じたのかも)そう思っていたらTM後、担当した人が慌てて帰って行ったので、もっと心にも時間にも余裕のある人に担当して欲しかったと思いました。雰囲気的にママ美容師さんが多いようなので、土日なら早い時間に予約されることをお勧めします。

《夏限定》アロマの香りかおるヘッドスパ(15分間)+デザインカット

み様
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

この度は、リラックスメニューとトリートメントメニューまでしていただいたのに、不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ござません。そして貴重なご意見まで本当にありがとうございます。

時間に追われた仕事をしてしまった事深く反省しております。ましてやお客様にリラックスしてもらって気持ちよく帰って頂くどころか、雑な仕事や、急がれた施術と感じさせてしまい、誠に申し訳ござません。

今後この様な仕事をしない様スタッフ一同で改善するために話し合っていきます!
    み様の貴重なご意見を無駄にしない様努めてまいりますので、また機会が頂けるのであれば、
    是非是非お待ち致しております!

口コミ本当にありがとうございました。
                        岡村未来

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:23:55.0

希望をしっかり聞いて対応してくださいます。女性ばかりで明るい雰囲気のお店でリラックスしてお願いできます。
    受付に常に1人いてくださるのでスムーズに対応いただけます。

Louis La Paleからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しくなる口コミありがとうございます。
    初めてのマニュキアの色味はいかがでしたでしょうか?
    又感想お聞かせ下さいね。♪♪
    季節も変わりますので色々なスタイルも楽しみましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                          衣川恵子

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 18:39:50.0

話も聞いてくださりとても楽しい時間であっという間だった。これからもカットなどお願いしたいです。

Louis La Paleからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    また色々おしゃべりしましょうね。

時々髪も巻いたりアレンジして気分転換してくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます。
                         衣川恵子

• ckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:33:31.0

とても気さくな方で楽しい時間にしていただきました。あまり美容室に行く時間がなかったので、久しぶりのカットでしたが、思い通りにしていただきとても満足しました。カットしてから数日経っても髪の毛がサラサラです。ありがとうございました!

Louis La Paleからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    久しぶりに来ていただいた美容院に選んで頂き、カットまで褒めていただいてとっても嬉しく思います♪
    初めての方でも気さくで居心地のいいサロンを目指してスタッフ一同頑張っておりますので、また是非是非よろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!!

• こまこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:06:16.0

先月は中学生の娘がお世話になり、娘が大満足しておりました!ありがとうございました。
    今回は小学生の次女がお世話になりとても喜んでました!!とても丁寧でお話も楽しかったようです。
    シャンプーがとっても気持ちよかったと言っていました。
    これからも姉妹をよろしくお願いします。

Louis La Paleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    妹さんのすごく長い髪にはびっくりしましたが、シャンプー、喜んでいただけて本当によかったです!可愛く巻いた後の笑顔がとっても素敵で、ニコニコしてくれて…すごく嬉しかったです!
    お姉ちゃんもそんなに気に入ってくださってるとは…本当にありがとうございます!

また、姉妹で来ていただけるなんてとっても嬉しい事です♪是非是非これからもよろしくお願い致します!
    口コミも忙しい中本当に感謝しております\(^^)/ありがとうございました!

岡村未来

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 13:49:46.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

Louis La Paleからの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    さわやかで礼儀正しくてとてもいい息子さんでうらやましいです!!

学校も忙しいでしょうが、また是非是非お待ちいたしております

口コミ本当にありがとうございます★
                                岡村未来

• びーだまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 15:26:50.0

2回目の来店で、長い髪をショートにして頂きました。
    毎朝のお手入れがしやすく、とても助かっています。
    親戚の結婚式に参列する話をしたところ、私でも出来るスタイリングを教えて貰い、当日はバッチリ出来ました。
    スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんも丁寧な対応で、とても居心地よかったです。

《2回目ご来店の方限定》★デザインカット★シャンプー&ブロー付き

Louis La Paleからの返信コメント

結婚式、上手くできて本当に良かったです!久しぶりの素敵な行事のお手伝いができて私もとっても嬉しいです♪
    スタイルもやりやすいとおっしゃっていただき、ホッとしました!長い髪からバッサリでしたので、夏にピッタリですね!
    忙しい中本当に嬉しい口コミ頂けて、すごく嬉しかったです!!ありがとうございます!
    また是非是非お待ち致しております☆
                          岡村未来

ルイラパレ(Louis La Pale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー