3. 東海トップ  >

• 静岡県浜松市中央区海老塚町2丁目4-8
  • アパホテル浜松駅南となり※駐車場なし
    4.1
    4.2
  • のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:14:09.0

理想のボブかつ扱いやすい仕上がりにとても満足しています。
    髪の量についても、これ以上少ないと広がってしまうことや元の量から考えてちょうどいいことなど専門的な説明があって良かったです!

1:1の空間で気まづいかな?とちょっと心配していましたが、私が希望していた静かに過ごしたいという要望にもしっかり答えてくださって過ごしやすかったです!

【U-29】髪質改善ストレート+カット ¥9,900

est hair&beauty 【エスト】からの返信コメント

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    おくせがかなり、強めなので
    定期的なメンテナンスが必要と思いますので
    是非、次回もお任せください!

• るあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 11:54:26.0

施術が丁寧でお店の雰囲気がよかったです。

NEW 話題*韓国発 水トリートメント【潤いチャージ】+カット 6600→5500

るあ様
    いつも
    ご来店いただきありがとうございます!
    今後も、やりたいを叶えるよう全力を尽くします。
    是非、なんでもご相談ください!
    次回ご来店もお待ちしております!

• キーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 23:09:34.0

お店の雰囲気も大変良くて、安心しておまかせできました。思っていた通りの仕上がりでした♪次回もぜひお願いしたいです!

◎10時~16時大人女性限定◎白髪ぼかしカラー+カット+水素Tr ¥9,900

キーキ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店のカラーシステムはアンチエイジングにも特化しておりますので
    是非次回もお任せください!
    次回ご来店もお待ちしております!

• あきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:09:26.0

娘の紹介で行ったところ最高でした!!来月もよろしくお願いします!

【Rie指名限定】カラー+Tr ¥4,400 【Uー24限定】

あきママ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当スタッフが退社しましたので代わりにコメントさせていただきます。
    代表 古橋

• きよなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:24:36.0

自分がお願いした色と全く同じで綺麗に仕上げてくれたので大変満足しています。巻もしてくれて本当に有難かったです^^

きよな 様
    代表 古橋

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:54:47.0

カラーも髪質も綺麗になり、久々にカットもしていただいたので良いイメチェンになりました^^
    とても綺麗で気に入っています。

《髪質改善Tr》カット+カラー+選べる髪質改善Tr ¥11,900

u 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ウルトワトリートメントを毎回続けていただいているので
    かなり、髪の状態がいいので是非、今後も続けていただけると幸いです!
    また、来月もお待ちしております!

• まさらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:56:45.0

初めて来店しましたが雰囲気の良いお店でした。楽しくお話しながら、トリートメントして頂きました。仕上がりも満足でまた利用したいです。ありがとうございまた!

【Rie指名限定】プレミアム髪質改善Tr ¥10,300→¥6,900

まさら 様
    代表 古橋

• せきななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 01:55:51.0

カンセリングの時に丁寧に聞いてくれました。
    いっぱい質問しても1つ1つ教えてくれて
    感謝しかないです!

カラーもシャンプーもとっっても丁寧に
    やってくれて満足です!

本当にありがとうございました!

せきなな 様
    代表 古橋

• 尾崎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 01:59:53.0

綺麗なカラーがはいりました!嬉しいです!

【メンズ限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13,000

尾崎 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ハイトーンカラーとても、お似合いでした!
    ブリーチはカラー周期がかなり重要になるので1.5か月でリタッチは必須になります!
    是非、またお任せください!
    次回ご来店もお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:40:21.0

カラーの相談など親身に聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    また伺いたいとおもいます。

【平日限定】カラー+Tr  ¥5,900

A 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    今回ご満足いただけて良かったです!
    今後も何でもご相談ください。
    次回ご来店もお待ちしております!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 16:41:25.0

接客も明るくてとても楽しみながらセットして貰えました!!
    また行きたいです!!!

さえ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    是非また、次回のご来店お待ちしております!

• がみさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:46:57.0

お任せでパーマをお願いしましたが完成後はかかり弱いなと思っていました。
    家族にもあまり変わってないと言われて少し残念です。
    スタッフ同士の指示が客側からも見える聞こえることなので少し気になる部分はありました。
    価格は安い方だと思いますが自分の髪質には薬剤か施術が合わなかったと思っておきます。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント ¥9,900

がみ様
    この度はお満足いただくことができず大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にパーマの強さ等細かくお話させていただきましたが、
    完全にすべてお任せするとの事でしたので現状の雰囲気がすごくお似合い
    でしたので今の雰囲気のままで柔らかくパーマかけさせていただくと
    お伝えした際に大丈夫と伺いましたので大幅なイメージチェンジはせずにメンテナンスで
    させていただきました!
    真意の部分までくみ取ることができず申し訳ござません。
    スタッフ同士の指示につきましてはミスが内容しっかりコミュニケーションをとるために
    伝達のほうをさせていただいております。
    ご了承ください。

小規模サロンになりますのでご了承いただけたら幸いです。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 11:04:55.0

今までどこのサロンに行っても満足のいく仕上がりにならなかったけど、ほんとに満足のいく仕上がりになってとっても嬉しいです!ありがとうございます!

*期間限定*インナーカラー(全体カラー込)+ハホニコTr ¥12,800

のぞみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    最高の誉め言葉ありがとうございます。
    ブリーチの履歴もあるので、まだカラーのバリエーションも楽しめるので
    是非、次回もご相談ください!
    次回、ご来店もおまちしております!!

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 00:54:04.0

凄くダメージしていたのでサラサラになって嬉しいです!
    定期的に髪質改善トリートメントをしようと思います!!

• まおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 00:35:15.0

いつも行ってるサロンで予約が取れなくて初めてこのサロンに来ました。
    ブリーチをして、残留ができてしまった為色ムラを防ぐために+4500円程追加したのですがそもそも染まってない部分があったり結局色ムラができててブリーチを追加した意味とは?と感じてしまいました。
    お直しをお願いしたところ直ぐに対応して下さったのは良かったです。
    色味自体はとても可愛いです。
    あとドライヤーで髪の毛をすごく引っ張られて痛かったです。

まお様
    この度はご満足いただけづ申訳ございません。
    元々のダメージや抜けムラがありましたので、再度ブリーチする事により
    ムラになる可能性をお伝えしましたが、うまく共有できず申し訳ございません。
    記載内容につきまして追加料金の内訳が実際と異なります。
    他のお客様に混乱を招きますのでお控えください。
    この度は貴重な意見ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:15:41.0

カットとカラーありがとうございました。オーダーのしかたも悪かったかもしれませんが、どちらも納得いってないのでリピはありません。短すぎたのと色ムラっぽくなってるのが気に入らず。。

ブリーチ+カラー+3ステップトリートメント ¥12,900

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 00:06:44.0

20cmほど切ってもらったが
    家に帰ってから確認してみたところ
    左右の毛先は揃ってなく
    後ろに流すと切りっぱなしのような切り方になっていた。
    注文の仕方が悪かったのかもしれないが
    左右の長さが揃ってないのはよく分からない。

20cmというまぁまぁな長さを切ったことを後悔した。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:01:38.0

先日、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    地毛にある様な自然な色に仕上げてくれて髪質改善トリートメントで髪の毛も艶々でさらさらになって大満足です!
    施術前に毎回どんな色にしたいか、仕上がりに合わせてどんなトリートメントにするかなどきちんとお話を聞いて、アドバイスをくれるので安心してお任せできます!

また次回もよろしくお願いします!!

あい 様

自然な色がご希望とのことだったのでナチュラルなブラウンに仕上げさせていただきました!
    ダメージや、まとまりがほしいという事でしたので
    髪質改善トリートメントはBYKARTE(バイカルテ)トリートメントをさせていただきました!
    こちらのトリートメントは回数を重ねていただくほど髪の芯が強くなるので
    ダメージしずらくなり髪が乾くのが早くなるなどの効果を実感していただけるので
    1ヶ月半くらいのペースでするのをオススメしています!

またお勧めの映画があったら教えてください!
    私はお酒がまだまだ初心者なのでお店とかもオススメがあったら
    また、おしえてほしいです!
    会話が楽しくて、あっという間の時間でした
    次回も色々なお話ができると思うと楽しみです!!

次回ご来店もお待ちしております!!

担当:Rie

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:20:20.0

絶妙な色をオーダーしてもしっかり希望通りになるし、
    色落ちまで考えてカラーをしてくれる。
    必ず指定した時間内で、希望通りに施術してくれて
    いつも大変お世話になっております。
    分からない事は聞けば全部納得する理由付きできちんと教えてくれます

【最新】ブリーチやカラーで傷んだ髪を修復*髪質改善*プレミアムTr

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:33:16.0

カラーは理想どうりで大満足です!
    トリートメントは今まででいちばんサラサラになって髪の毛が生き返りました!大満足です!
    また来月もお願いします!

【平日限定】カラー+選べる髪質改善Tr \15,800→\9,000~

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:38:17.0

いつも曖昧なオーダーに完璧に答えてくれてありがとうございます!
    髪に黄みがでるのが悩みですが、それが目立たないようにしてもらえて助かっています。
    暗くしたり明るくしたりを繰り替えていますが特に傷んでる様子はありません。

また、トリートメントを何回かやってもらっていたため、ホームケアはいつも簡単にしかやっていませんが、髪が綺麗って友人に褒められることが増えました!

ダメージゼロカラー+URUGAMIトリートメン ¥7,500

• 45さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:09:27.0

前回同じ施術に満足したのでリピート。
    今回はお金捨ててきたレベルで初めてマイナスな口コミ書くほどにダメージ大きいです。
    希望する全体カラーの写真をみてトーンこのぐらい落とすけど良いですか?と口頭のみ。
    そのカラーに近づける事が出来るのか、難しいのか、トーンや色の細かい確認もなし。自分ももっと希望をちゃんと言えば良かったのでここは自分にも非があると思います。
    カットはあまり切らず整えて頂くようお願いしたのですが、帰宅後確認すると変に前下がりになっていて明らかに切れていない髪の毛がありガタガタです。揃ってないです。美容院でカットしてここまで酷いのは初めてで本当に悲しいです。
    ちゃんと見なかった自分も悪いですが最後アイロンかけた時に気づかなかったのでしょうか。
    アイロンかけてる最中なら絶対に気づくレベルの切り残しで家族にも長い髪の毛束がいくつもあって不自然、自分できって失敗した様だとも言われました。
    カラーは個人差や履歴、自分の伝え方が不十分で仕方ないと思えますがカットの適当さは許せないです。これでカット4000円取られてると思うと本当に悔しいです。イベント前なので余計ショックが大きいです。

インナーブリーチ+カラー+トリートメント ¥11,500

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:02:01.0

とても綺麗に染めてもらえて満足です!!
    お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

ブリーチ+カラー+3ステップトリートメント ¥12,900

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:25:51.0

いつもお世話になっています。
    毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    今回もとっても綺麗なカラーになって大変満足しています。

ホームケアもここで揃え始めてから髪の毛の調子が良くなってきました。トリートメントもまた他の種類も試してみたいなと思っています。
    次回もよろしくお願いします♪

• SHさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:36:08.0

いつもお世話になってます!
    髪型もいつも完璧に仕上げていただいてます!

次もよろしくお願いします!!

• カルピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:47:00.0

カットの長さが要望より短くなりすぎて嫌でした…。
    この位でと写真を見せたのですが…。希望より長い分にはいいかもしれませんが短いとどうしようもないのでちょっとショックです。
    接客も少し冷たい感じでした。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコTr ¥14,300→7,500

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 08:48:39.0

いつも自分のやりたい髪色や髪型を叶えてくれます!
    トリートメントも毎回やって頂きますが、髪の毛がサラサラ&ツヤツヤになって美容院に行く楽しみのひとつになっています!
    お店のスタッフさんも皆さんいい人たちばかりなので、美容院に迷っている方がいたらオススメです!!

• 椰月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 08:26:47.0

担当のスタイリストさんが仕事ですって感じの淡々とした喋り方で少し怖かったです。当日トリートメントもやってみたいと言ったら対応してくれて嬉しかったです。ですが私の髪がまだあまり傷んでないからなのか家でトリートメントするのと何も変わらずお値段も安くはなく期待していたので少しがっかりしました。シャンプーブロー込と書いてありますが後ろの方は凄いはねててブローちゃんとしてもらえませんでした。カットは普通です。すごく仕上がりがいい訳でもなく確認をお願いされた時は感じなかったのですが下ろした時に左右差がありました。これは確認がちゃんと出来なかった私にも非がありますね、、個人的にはリピートはないかなと思っています。本日はお時間割いて頂きありがとうございました!

この度は満足頂けない点があり申し訳御座いません。
    マスクご時世ですので表情等が見えずマイナスの印象を与えてしまい申し訳ございません。
    声色でもっと改善できると思いますので改善していこうと思います。
    トリートメントにつきましてはご予算の関係上、数あるトリートメントの中から1番簡単なトリートメントをさせて頂きました。髪質改善トリートメントを選択していただければ質感、手触り、もちがしっかり実感していただけます!
    カットに関しまして最終、鏡等を見して確認させていただいております。
    長さも跳ねる長なのでアイロン等をしないと跳ねるとお伝えさせていただきご了承いただいたのでご希望も長さに切らさせていただきました。
    至らぬ点をしっかり見直し今後このような事が内容務めていきます!

• クマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:47:38.0

落ち着いた雰囲気で相談にのってくれる良き場所でした

17)カット+クイックスパ

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 17:52:39.0

軽くでいいので一言あっていいと思います。
    ちなみにトリートメントは洗い終わってすぐ分かるくらい効果なくバサバサでした。

あと、入りにくいと言っていたのに最後カラーが染まってるかの確認もしなかったのは気になりました。
    カラー仕上がりふつうです
    クレーマみたいですみません、でも素直に思ったことだったので

《人気No.3》カット+カラーTr \13,600→\8900

まゆみ様
    先日はご来店いただきありがとございました!
    この度はご来店いただいたのに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

トリートメントに関してまゆみ様にあったトリートメントのご提案が出来ず
    申し訳ございません。
    また最後の説明も足りていなかったこと反省しております。
    今後同じようなことがないように改善していきます!
    貴重なご指摘をありがとうございました。

担当 藤田

エスト(est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー