3. 東海トップ  >
  5. リッシュヘアー(Rish hair)  >

Rish hair【リッシュヘアー】

リッシュ ヘアー

• 愛知県犬山市大字犬山字中道80-1
  • 名鉄犬山遊園駅から徒歩約5分・名鉄犬山駅から徒歩約15分

[投稿日] 2024-05-03 20:45:23.0

今回はかなり短めのカットをお願いしましたが、うまくまとめていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• KBBさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:05.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    またよろしくお願い致します

KBBさんこんにちは
    いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。
    またご来店の際には満足いくよう担当させていただきますね。

[投稿日] 2024-03-21 10:07:11.0

今回は短めにカットしていただきました。
    こちらの要望に合わせて仕上げていただきありがとうございました。

パンダーソンさんこんにちは、
    いつもご来店頂いてありがとうございます。

今回は短めのスタイルでいつもと違うスタイルもお似合いでした!
    ご要望あればいつでも気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:48.0

したい髪型にしていただきありがとうございます。
    丁寧にスタイリングの仕方を教えてもらえたので、よかったです。

いちごさんこんにちは、
    ご来店ありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでした。
    また違う髪型に変えたいや挑戦してみたいスタイルあれば気軽にご相談下さいね。
    スタイリングの仕方も是非参考に楽しんでもらえると嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-17 09:19:52.0

今回も丁寧&要望通りに仕上げていただきありがとうございました。

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

パンダ―ソンさんこんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ是非次回のご来店もおまちしております。

担当 翔

[投稿日] 2023-12-23 23:12:27.0

カット、カラーともに丁寧に施術していただきました。

パンダーソンさんこんにちは、
    口コミの投稿もありがとうございます!

担当が変わってもご来店頂いて本当に嬉しいです。
    次回のご来店も心待ちにお待ちしております。

担当 翔

• KBBさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:26:59.0

綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました
    楽しいおしゃべりができて楽しかったです
    またよろしくお願いします

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

KBB様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

産休前にお会いできて嬉しかったです(^^)楽しいお話しをいつもありがとうございます!

口コミありがとうございました☆
    また復帰した際はぜひよろしくお願いいたします(^^)

純里

• まゆっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 02:37:55.0

先日は母がお世話になりました。
    普通に歩けなくなってしまって、歩行器持ち込みの為美容院をどうすればいいか正直困っていました。
    突然の予約にも対応して下さりありがとうございました。
    ここはシャンプー台に移動しなくていいのと、トイレも目の前という事で母がとても気に入ったようです。髪型もいい感じ!またよろしくお願いします。

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

まゆっぺさんこんにちは、
    先日はお母様のご紹介、ご来店ありがとうございました。

気に入ってもらえて嬉しいです。
    半個室型のサロンなので、安心してお越しいただけるとおもいます。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、
    気軽にいつでもご予約下さい。

担当スタイリスト   翔

[投稿日] 2023-11-17 20:53:29.0

カット、カラーともにいつもこちらの要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    しばらく休職されるとのことなので、次回からは別のスタイリストさん指名で予約しますね。
    復帰された際にはまたよろしくお願いします。

パンダーソン様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    しばらくの間お休みいたしますが、また復帰した際はぜひよろしくおねがいします(*^^*)

スタッフに希望や要望なんなりとお伝えくださいね♪
    口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-07 07:34:58.0

カット、カラーともに丁寧に対応していただきました。

パンダーソン様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    いつも口コミありがとうございます(*^^*)

ご自身でのカラーもお上手でしたが、
    寒くなるとホームカラーがますます辛くなるのでぜひ美容室で染める事お勧めします(^^)
    また11月中にお会いできるといいなと思っております(*^^*)

また伸びたころお待ちしております♪

純里

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:33.0

店内の雰囲気が素敵でした。
    癖のある髪質でしたが希望通りにカットしてくださり、満足しています!

いずさんこんにちは、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また髪質など気になることあれば何でも気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト  翔

• ハッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:31:55.0

いつもありがとうございます

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

ハッピー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はパーマなしでしたがいかがでしたか?その後まとまりにくくないですか?また教えてくださいね♪

また伸びたころお待ちしてます(^ ^)
    口コミをありがとうございました♪

純里

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:17:54.0

いつもお世話になっています。
    アドバイスがいつも的確で、さすがだなぁと思っています。普段は席に座るだけで、いい感じに仕上げてくれるので、とても信用できる美容師さんです。

今回は久しぶりに「前髪作りたい」とお願いしたら、何パターンか提案頂きました。どれがおすすめ?と聞いたら私の髪質や生活スタイルなどを踏まえてこっちのパターンがいい、でも朝巻いたほうがいいから、とプラス面だけじゃなくてマイナス面も伝えてくれるので、納得してカットしてもらえます。

たかが前髪のカットですが、丁寧に接してもらい感謝です。

教えていただいたお団子むすび、早速取り入れています。髪の毛が全部ゴムに挟みきれなかったので、ピンを一本足して形にしています。

引き続きよろしくお願いします。

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

あやちゃん様、いつもご来店していただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪作るとまたイメージ変わって新鮮ですよね(^^)
    またやりにくい事があればなんなりと教えてくださいね*

口コミをありがとうございました!またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-18 05:06:31.0

今回は短めにしてもらいました。
    毎回リクエストに応えていただきありがとうございます。

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

パンダーソン様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりはいかがでしたか?また教えてくださいね*
    まだまだ暑いので、さっぱりすっきり髪の毛短かめがいいですね(^ ^)
    また伸びた頃お待ちしてます♪
    口コミをありがとうございました♪

純里

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:38:03.0

髪質のアドバイスもして頂け今後の参考になりました。

まるさんこんにちは、
    先日のご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    髪質のお悩みも少しでも楽にスタイリングできるように、
    またご提案させてください。

お忙しいとは思いますが、
    次回のご来店も心待ちにお待ちしております。

担当スタイリスト  翔

• 祐月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:24:37.0

3・4年ぶりの美容院で緊張しましたが、ほぼ個室で雰囲気も良く落ち着けました。
    こうしたい!って言うのが決まってなくていろいろ相談しながらでしたが、可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです(*´ω`*)
    1度目のカット後は自分でうまく巻くことが出来ず、後日お直しをして頂きましたが、今は自分でも巻きやすくなりました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

祐月さんこんにちは、
    久しぶりの美容院で、Rishhairを選んでお越し頂きありがとうございました。

二度もご来店本当にすみません。
    気に入ったスタイルと自宅でのスタイリングがお手入れしやすくなって良かったです。

気になることあればまた何でもご相談くださいね。

次回も満足のいくスタイルとカラーのご提案ができればと思いますので、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  翔

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:53:51.0

いつもお世話になっています。今回初めてパーマに挑戦しました。丁寧にお話しを聞いて頂き予想以上の可愛さにとっても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

ほな様、いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

今回パーマをかけさせていただきましたが、その後スタイリングは難しくないですか?

ゆるいパーマとっても可愛いかったです☆前髪のくるくるもお似合いでした(^^)
    また周りの反応も教えてくださいね!(^^)!

口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-14 01:06:46.0

いつもより長めのスタイルにしていただきました。
    施術前にいろいろ相談に乗っていただきありがとうございます。

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

パンダーソン様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回はスタイルチェンジしていく方向で、長めにさせていただきましたがその後耳回りの方は気になってないですか?
    またカラーにもぜひお待ちしております!(^^)!

純里

• takeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:48:07.0

全てにおいて大満足です。
    今度はカラーもお願いしようと思います。

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

takeさんこんにちは、
    先日はRishhairへお越し頂きありがとうございました。

ショートお似合いでした!
    顔周りの縮毛矯正で、毎日のお手入れが楽になると思います。

伸びてきて気になるところあれば何でも相談に乗るので気軽にご相談下さい。

カラーでのご来店も是非!!
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  翔

• うどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:50:25.0

私のなりたい、理想のヘアスタイルにしていただいたのでとても満足でお気に入りのヘアスタイルになりました!
    スタイルについて色々悩む点があったのですが、親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく、半個室のような感じで落ち着いて施術受けることができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

うどんさんこんにちは、
    先日はRishhairへお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

より満足のいくご提案ができればとおもいますので、
    またお悩みなどあれば気軽にご相談くだい。

担当スタイリスト   翔

• ミミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:24:14.0

毎月、可愛く?させて頂きありがとう。
    お二人でサロンが出来て良かったですね。
    旦那さんも愛想がいいので、いい雰囲気の
    サロンを維持して下さいね。

[施術メニュー] カラー、その他

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

ミミちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しく過ごさせていただいてます☆

夫もよろしくお願いします!(^^)!

口コミもありがとうございます!またのご来店お待ちしております(*^^*)
    純里

• ひろぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:57:57.0

ずっと行ってみたいサロンでした!
    とても親切に丁寧にスタイリングしていただきありがとうございます!!とても満足です。
    また行きたい!と思えるサロンさんです♪

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

ひろぽんさんこんにちは。
    先日はRishhairへお越し頂きありがとうございますした。

満足してもらえてとても嬉しいです。
    季節やその時の気分に合わせてご提案できればと思いますので、
    是非またご来店ください。

楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  翔

• ねこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:34:41.0

お店は道沿いで、看板も大きめなので初めての方でも分かりやすいと思います。
    店内は白壁の落ち着いた雰囲気です。
    駐車場はお店の横に2台分。
    幅が広めなのでお子様連れや大きめの車の方でも安心だと思います。
    施術前に追加料金の説明はなく、もっと切りたいと言ってたのにカラーに進み、ロング料金取られました笑
    趣味の違いだと思いますが、コンサバ=男性に媚びてる。という認識なんですかね?笑
    気になる言動多めだったので気をつけて欲しいですね。
    切り直しをお願いしましたが、結局違う。
    美容室でこんなに疲れることってある?笑
    時間とお金、そして心も浪費しました。

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

ねこまるさんこんにちは、

先日は遠いところから当店へご来店頂いたのにも関わらず、
    不快にさせてしまった言動と、満足のいくヘアスタイルをご提案できず申し訳ございません。

カラー料金に関してもこちら側の確認不足、十分な説明の配慮がかけてしまい本当に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をかけて当店へはもうご来店したくはないとは思いますが、
    満足のいくヘアスタイルが叶うまでカットの切り直しをさせてもらえたら幸いです。

真摯に受け止め、また同じ思いにならないよう努めますので、
    是非また一度のご来店心よりお待ちしております。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト  翔

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 04:47:10.0

質問に分かりやすく答えてもらえて、ヘアスタイルも満足の行くカットをしていただきました。

ノリさんこんにちは、

短く切らさせてもらいましたが、満足してもらえて嬉しいです。
    普段のスタイリングが楽になればと思いますので、
    また気になったタイミングでお越しください。

次回のご来店も是非お待ちしております。

担当スタイリスト  翔

• パパさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:56:58.0

久しぶりのヘッドスパ、大変気持ちよかったです。
    また、夏用シャンプーでの洗髪、洗髪後のすっきり感がよかったです。ありがとうございました。

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

パパさん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

夏用のシャンプー、スッキリしますよね!夏にはもってこいで、シャンプーする側の私も気分が良くなります(^ ^)
    ヘッドスパも、心を込めて施術させていただきます!

また疲れた頃お待ちしてます♪
    口コミをありがとうございました*

純里

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 10:50:02.0

パサパサだった髪の毛がサラサラになりました!

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

さゆり様、いつもご来店していただきありがとうございます♪
    Rish hairではトリートメントを、カラーヘア、くせ毛、コテやアイロンを使う方などその髪質に合わせて選ばせていただいてますので、手触りも良くなると思います(^ ^)サラサラ実感いただき嬉しいです*

口コミをありがとうございました*また伸びた頃お待ちしてます♪
    純里

• ぷりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:26:30.0

久しぶりにも関わらずとても親身になって相談にのっていただいたり、アドバイスしていただき、心のこもった施術、人柄に癒やされております。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

ぷりまま様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またなんでもご相談ください(^ ^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    口コミをありがとうございました*
    またのご来店お待ちしてます♪

純里

• ちぇーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:54:17.0

とても良い感じに
    カット,カラーして頂き、ありがとうございました。
    また,来月,よろしくお願いします。

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

ちぇーこ様、いつもご来店していただきありがとうございます☆

今回は少し短く切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございまいた(*^^*)

また伸びたころお待ちしております(*^^*)
    口コミをありがとうございました☆

純里

• ヤスコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:48:44.0

小学生の娘のカットをお願いしました。初めや途中での確認などもしっかりしていただき、娘も不安になることなく進めていただきとても有り難かったです。仕上がりも未だかつてないくらい可愛くしていただき大満足でした。

やすこさんこんにちは、

口コミの投稿もありがとうございます。
    とてもお似合いでした。
    満足いただけて嬉しいです。

またスタイルチェンジや、ヘアスタイルでお困りのことあればいつでも気軽にご予約ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 翔

• KBBさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:24:45.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました
    コテの使い方なども教えて頂けて、頑張ってチャレンジ
    したいと思います
    綺麗でかわいい美容室で、楽しいお話ができるので
    いつも行くのが楽しみになります。

Rish hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

KBB様いつもご来店していただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます☆私もいつもお話し楽しみにしております(*^^*)来店を楽しみにしてくださってとても嬉しいです♪

コテの使い方は難しいと思いますが、慣れてしまえば簡単になると思いますので頑張ってチャレンジしてみてください☆また分からないことがあればなんなりとおっしゃてくださいね(*^^*)

口コミをありがとうございました☆

純里

リッシュヘアー(Rish hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー