4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ループ 清澄白河(LOOP×)  >

LOOP×清澄白河【ループ キヨスミシラカワ】

ループ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区清澄3-6-17
  • 清澄白河駅A3,B1出口 徒歩1分 ※21時まで営業【マンツーマン】【プライベートサロン】
  • sumiyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:12:08.0

接客、カウンセリング、施術も丁寧でした。

初めてお伺いしたので緊張しましたが、きちんと要望を取り入れて雰囲気を掴んでくださり思ってた通りの髪型になったのでとても満足です!

全ての過程を一人の方が担当してくださるので慌ただしくないのもとても良いです。

またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【人気カラーで透明感に】カット+スロウカラー 14300円→11900円

LOOP×清澄白河【ループ キヨスミシラカワ】からの返信コメント

先日は「LOOP×清澄白河」にご来店頂きありがとうございます。

今回はカット、カラーをさせて頂きました!
    カットはショートボブのスタイルで切らせて頂きました!
    前髪も右に流れるように調整させて頂きました!
    カラーは透明感が出るようにアッシュ系のカラー剤で染めさせて頂きました!

当店はカウンセリングから仕上げまでスタイリストが担当するマンツーマンサロンです!
    ご来店された日だけではなくその後のヘアスタイルも責任を持って担当させて頂きます!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• M田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:10:36.0

接客雰囲気がよく仕上がりも満足です

【似合わせカット】カット+マイクロバブル 8250円→5500円

今回はカットをさせて頂きました!
    全体的にもっさり伸びていたのでスッキリめにカットさせて頂きました!
    毛量もたくさん取らせて頂きましたので軽くなったと思います!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:17:59.0

雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。
    ハイライトの出方が楽しみです!

【インナーカラー、ハイライト】カット+ダブルカラー+Tr 23650円→19800円

今回はカット、カラーをさせて頂きました!
    カットは10センチほどカットさせて頂き、レイヤーも入れさせて頂いたので
    今までより軽い印象になったと思います!

カラーはハイライトを全体に入れさせて頂き、上からミルクティベージュで染めさせて頂きました!
    褪色とともにハイライトも浮き出てくるので楽しんでみてください!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ぽぽぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 17:43:44.0

じっくり話を聞いていただける、一人で最初から最後まで担当していただけるとのことでお店を選びました。
    こちらからも気になる部分やイメージを伝えそれに対して提案やアドバイスをいただけるので、不安な気持ちになることなく施術していただけました。
    シャンプーがとても気持ちよく、頭がスッキリしました。

またそちらに行く機会があったら、お願いしたいと思います。

【お洒落なカラーをしたい方へ】カット+カラー+髪質改善Tr15950円→13700円

今回はカット、カラーをさせて頂きました。
    カットは1度スタイルをリセットするために、肩上のボブにさせて頂きました!
    雰囲気も変わりスッキリした印象になりましたね!

カラーはハイライトを入れるデザインカラーをさせて頂きました!
    ワンカラーと違い軽い印象になったと思います!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• まやまやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:46:28.0

初めての美容院で緊張しましたが、こちらの要望もしっかり聞いた上で、メリット・デメリットを話して頂けました。
    施術中の会話も楽しく良い時間を過ごさせて頂きました。
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうごさいました。

今回はカット、カラーをさせて頂きました。
    カットは丸みのあるショートボブのスタイルにさせて頂きました!
    カラーはインナーカラーを入れさせて頂きました!
    今回インナー部分の色はブロンド系を入れさせて頂きましたが、今後入れてみたい色などありましたらご相談ください。

新しいヘアスタイルになるとスタイリングなどの幅も広がります!
    楽しんでみて下さい!!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• リードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:29:50.0

カウンセリング→シャンプー→カットで約1時間。
    ヘアスタイルの相談に丁寧にのっていただき、とても満足の仕上がりとなりました。
    また次回も伺いたいと思います。

今回はカットをさせて頂きました!
    カウンセリングの際に、丸みのあるショートスタイルにしていこうということでしたので
    丸みが出るよう後ろの部分を細かく調整させて頂きました!
    今後上の部分も伸ばして、
    よりシルエットが綺麗に見えるショートスタイルにさせて頂こうと思っております!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• いもけんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:56:45.0

初めての利用でしたが、マンツーマンなのでとてもリラックスして施術をうけられました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【周りと差を付けたい方へ】 カット+メンズパーマ+Tr 15950円→12700円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、パーマをさせて頂きました。
    カット自体が久々ということで、スッキリめにカットさせて頂きました!
    パーマはスタイリングがしやすいようなニュアンスパーマをかけさせて頂きました!

パーマをかけたことによってスタイリングの幅も広がりますので楽しんでみて下さい!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:04:50.0

今回も丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    お話しも楽しかったです。
    髪が伸びてきても形が崩れることがないので、髪型で気分が下がることがないです。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回もカットをさせて頂きました!
    スタイルの変更はしませんでしたが、全体的に伸びていたので整えさせて頂きました!
    ショートは全体のシルエットが大事なので定期的なメンテナンスが大切です!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 14:11:34.0

こうしたいという髪型の相談にも乗っていただき、実際に仕上がりもそれに近いものになり、この度はありがとうございました。
    また、他のお客さんがいないからこそマスクを外すのは自由とのことで、とてもありがたかったです。

【イメチェンしたい方へ】カット+パーマ+髪質改善Tr 15950円→13700円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、パーマ、トリートメントをさせて頂きました。
    カットは長さはあまり変えず、パーマがいかせるよう上の部分だけを軽くさせて頂きました!
    パーマはご持参して頂いたイメージ写真に近くなるようにかけさせて頂きました!
    パーマは、スタイリングのアレンジ次第で強くも緩くもできるので
    毎日のスタイリングを楽しんで下さい!

口コミにも書いて頂きましたが、当店は完全プライベートサロンなので
    他のお客様との接触がございません。
    なので、マスクの有無はお客様にお任せしております。

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• コーキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 21:34:23.0

髪型変えたく、、初めて伺いました。
    大変丁寧な絶客で暖かいお人柄が解る雰囲気の良いお店でした。
    仕上がりも思う通りにしてくださいました。

今回はカット、カラーをさせて頂きました。
    カットは長さはあまり変更しませんでしたが、表面にレイヤーを入れたので
    動きのある軽い仕上がりになりましたね!
    カラーは暗すぎず、明るすぎずのナチュラルグレーという色で染めさせて頂きました!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:51:09.0

カットの内容はざっくりした希望を伝えて、おまかせでカットしていただきました。レイヤーが可愛いのと、引っかかっていた髪がトリートメントでさらさらになって嬉しいです。
    また、トラックオイルの3番を自宅でも使ってみて気に入ったので、購入して良かったです!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント11000円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、トリートメントをさせて頂きました!
    カットは伸びた分のカットと顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    前回とは違う印象になりましたね!
    トリートメントもダメージ補修と栄養補給でサラサラになりましたね!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ようようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:17:07.0

初めてインナーカラーに挑戦しました。色々と相談にものっていただき また アドバイスもいただきました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。

【デザインカラーをしたい方へ】カット+アディクシーカラー 14300円→11900円

今回はカット、カラーをさせて頂きました!
    カットは長さはキープしつつ毛量調整をさせて頂きました!
    カラーはインナーカラーを入れさせて頂きました!
    口コミにも書いて頂いていますが、喜んで頂いて嬉しいです!

インナーカラーを入れたことによってアレンジの幅が広がると思います。
    毎日のスタイリング楽しんでみて下さい!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• マイキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:15:45.0

ほとんどスタイリングはお任せにしましたが、とてもよい仕上がりでした。

【メンズ限定☆】マンツーマンカット+眉カット 7150円→5500円

今回はカットをさせて頂きました!
    カウンセリングをさせて頂きツーブロックのスタイルにカットさせて頂きました!
    仕上げは前髪を上げるスタイリングにさせて頂いたのでスッキリした印象になりましたね!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ちびたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 01:20:03.0

ノープランで行ってしまいましたが、
    ヘアスタイル、カラーの相談にのって頂いて助かりました。
    普段のスタイリングも教えて頂きました。
    仕上がりも大満足です。

【1度で終わらせたい方へ】カット+カラー+パーマ+髪質改善Tr23650円→18900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちびた様
    その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、ダブルカラーをさせて頂きました!
    当初の予約はパーマでしたが、インナーカラーをそのままデザインとして残した方が
    ちびた様の髪質などに合うと感じたのでダブルカラーに変更させて頂きました!

スタイリングの際はコテでワンカール巻かせて頂きました!
    ご自宅でもアレンジ楽しんでみて下さい!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ちゃんはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:31:22.0

カット前に少し写真を見せイメージをお伝えしただけだったのですが、仕上がりはイメージ通りで感動しました。
    初回で伺いましたがまた次もお願いしようと思います。

今回はカットをさせて頂きました!
    お持ち頂いたイメージがハンサムシートでしたので、ばっさりショートカットにさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね!

ヘアスタイルが変わるとスタイリングのやり方なども変わるので
    分からないことなど有りましたら気軽にご相談ください!!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 14:47:58.0

初めての利用でした。
    以前からカットしてもらった所でどうにも収まりの効かないヘアスタイルになってしまい悩んでいました。
    こちらの口コミを読んでいて相談に乗って頂けるかもと思い予約しました。
    何から何まで丁寧に対応して下さって、ヘアスタイルにも大変満足しました。本当にありがとうございました。
    また来ます。

今回はカット、カラーをさせて頂きました!
    カットはカウンセリングをしっかりさせて頂き、ショートボブのスタイルにカットさせて頂きました!
    カラーは暗くない程度のナチュラルグレーで染めさせて頂きました!

仕上げの際、アイロンを使用してアレンジさせて頂きましたね!
    ご自宅でも色々楽しんでみて下さい!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:38:42.0

イメージをお伝えしたらその通りになるように丁寧にカットしていただきました◎
    カラーも、元々赤みが強いのですがイメージ通りにしていただいてありがとうございました。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    カットは全体の長さはキープしつつ、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    カラーは赤みを抑えるためにアッシュを濃いめに入れさせて頂きました!

顔まわりにレイヤーをプラスしたのでスタイリングの幅が広がると思います!
    新しいスタイルでもアレンジを楽しんでみて下さい!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:04:57.0

なりたい髪型と自分の要望について事前に一緒にお話して、完成形をイメージできました。
    マイクロバブルは初めて経験したのですが、温泉にある腰などに当てるバブルの頭皮版という印象でした。
    頭皮のいつもは洗えてない部分まで洗われているように感じたのと、心なしか頭がぽかぽかして気持ちよかったです。
    シャンプー、カットともにリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

今回はカットをさせて頂きました!
    肩上ボブのスタイルからショートボブのスタイルまでばっさりカットさせて頂きました!
    ショートボブのシャープなカットラインがとてもお似合いでした!

マイクロバブルも定期的にやることで頭皮環境が整い、健康な髪が生えてきます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 10:22:14.0

いつも時間がなくて美容院に行けず、前髪どうしても切りたい!と思い当日予約で利用しました。

予約時にコメントに遅れるかもと書きました。

仕事が長引いてしまい遅れそうだと連絡する暇もなく、予約時間になってようやく電話をかけました。その時19時。

なんだかんだ予約の30分ちょっとの遅れでした。

時間に遅れたのは申し訳ないんです。前髪だけのカットで21時までやってるというのに、電話では迷惑そうでした。

頭に来て行くのやめようかと思ったのですが、どうしてもその日切りたかったので行きました。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

お電話では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店は完全プライベートサロンでマンツーマンでの接客を行っております。
    その為、お客様から遅刻のご連絡を頂いた際は何分後のご到着になるのかを事前にお伺いしております。
    時間によっては次のお客様にご迷惑をお掛けしないよう、こちらで予約の調整をしたりお客様には予約の変更をお願いする場合がございます。

大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:56:24.0

美容室があまり得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気で癒やされました。朝のセットもしやすく満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

今回はカットをさせて頂きました!
    ご来店された際、もっさり伸びていたのでスッキリめにカットさせて頂きました!

スタイリングの際にスーツに合うスタイリングをレクチャーさせて頂きましたね!
    やり方など、分からないことなどありましたら次回の時でもご相談下さい!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ケイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 15:52:19.0

毎朝の髪セットが楽になりました!丁寧にセットの仕方などを教えて頂けたので毎日楽しくセットしています。次回も宜しくお願いします。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、パーマをさせて頂きました!
    カットは顔周りはスッキリさせて、パーマをかける部分は細かく毛量等を調整させて頂きました!
    パーマは強めのパーマではなく、ニュアンスパーマでアレンジがしやすいパーマにさせて頂きました!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• いしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:22:29.0

丁寧にカウンセリング頂き、希望通りの髪型にして頂きました。またお願いしたいと思います。

今回はカットをさせて頂きました!
    顔周りはスッキリさせ上の部分はあまり長さは変えず、毛量調整をさせて頂きました!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:45:11.0

今回も丁寧にカットしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

先日も「LOOP×清澄白河」にご来店頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回もカットをさせて頂きました!
    前回よりも短めにカットさせて頂きましたので、お仕事の時に邪魔にならないと思います!

前回とヘアスタイルが変わるので、スタイリングのやり方などが変わると思います。
    分からないことが有りましたら気軽にご相談下さい!!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• カオルンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:02:38.0

げじげじ眉がコンプレックスの息子に、メンズのヘア&眉カットメニューを利用させていただきました。
    (これにて17歳を目前に1000円カットを卒業w)
    自分自身、久し振りのショートヘアを上手にカットしていただいたので何も不安はありませんでしたが、息子も期待通り眉毛ともどもかっこよく仕上げて頂きました!

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回は息子さんのカットを担当させて頂きました!
    もっさり伸びきっていたのでスッキリめにカットさせて頂きました!
    今どきのセンターパートのスタイル気に入って頂けたら嬉しいです!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:17:59.0

初めて利用させてもらったのですが、
    カラーもカットも理想通りでした!
    また、細かいところまで気配りして頂き感謝です。
    また利用させてください!

【人気No,1】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15950円

今回はカット、カラーをさせて頂きました。
    カットは外ハネのスタイルになるように毛先の調整をさせて頂きました!
    カラーは少しでも色持ちが良くなるように、アッシュの色味の中にブラウンを少し混ぜで染めさせて頂きました!

次回予約も取って頂きありがとうございます!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:21:56.0

この度は綺麗にカラー&カットしていただきありがとうございました!
    マンツーマンなので周りの方を気にせず施術していただいたのがとても良かったです。
    トラブルもありましたが(笑)楽しかったです!

今回はカット、カラーをさせて頂きました!
    カットは伸ばしていきたいと伺ったので、ダメージ部分のみをカットさせて頂きました!

カラーは色持ちが良いようにダークブラウンで染めさせて頂きました!
    多少、地毛が生えてきても目立ちにくいと思います!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:51:37.0

カラーについてはっきりしたイメージがないまま伺いカウンセリングでも色々と迷いましたが、ご提案いただき、大変満足いくスタイルにしていただきました。
    「こうしたい」も「こうなるのが嫌」もきちんと聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    また次回伺うのが楽しみです。

今回はカット、カラーをさせて頂きました。
    カットは肩上の切りっぱなしボブに切らせて頂きました。
    首周りがスッキリしたと思います!

カラーは全体カラーではなく、ハイライトをメインで入れさせて頂きました。
    ご自宅でムラシャンをお持ちとのことでしたので、自宅でのケアもお願いい致します!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• サブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:05:18.0

カラーだけでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き
    思った通りの仕上がりになりました。

【色落ちが気になる方へ】ブロー+カラー+髪質改善Tr 12650円→10000円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカラーをさせて頂きました。
    カウンセリングの際に、赤みを消したいと伺ったので
    オリーブとアッシュを混ぜたお色で染めさせて頂きました。

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• かいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:00:07.0

接客も良く、仕上がりも満足でした!
    また利用させていただきます。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカットをさせて頂きました。
    ツーブロックのスタイルでカットさせて頂いたので周りはスッキリしたと思います。
    前回、他のサロンでかけたパーマが残っていて、スタイリングがやりづらい部分が
    あると思いますが、今後のカットで修正できたらと思います。

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:33:55.0

カウンセリングで丁寧に要望を聞いていただけました。
    またマンツーマンということで落ち着いた雰囲気で、飲み物や電子書籍もご用意くださったため、とてもリラックスできました。
    仕上がりも大変満足で、またお世話になりたいと思いました。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカットをさせて頂きました。
    全体的にスッキリめにカットさせて頂きましたね。
    スタイリングの際、分け目をつけないやり方をレクチャーさせて頂きました。
    ご自宅でも実践してみてください。

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

ループ 清澄白河(LOOP×)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー