こちらのサロンでは初めて、何年かぶりのパーマをかけました!もともとパーマがかかりにくい・取れやすいことを伝えてたら、機械であたためたり?、いろいろ工夫をしていただけてうれしかったです。1週間たちますが、まだしっかりくるくるしてます。
セットや乾かしかたも丁寧に教えてもらって朝も楽ちんになりました!トリートメントもしていただいたので、パーマのダメージもあまり気にならなかったです。
初回だけではなく毎回金額の説明をきちんとしてくれる親切なサロンです。
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいい口コミもありがとうございます!!
パーマがとれやすい、一週間でとれてしまったと事前に教えて
下さっていたのでより正確に、髪質のことを考えて低ダメージ、長持ちする
パーマをかけさせて頂けました!!
まだくるくるしてると知れてとても嬉しいです!!!
任せて頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました^^
セットやドライはお困りなことないですか?
何かありましたらご連絡ください!!
ご料金のお伝えは安心して施術させていただくために
大事にしています!これからもしっかりお伝えさせていただいた上で
施術に入らせて頂きます!!
次回も楽しみにおまちしております!
スタイリスト 後藤咲良
職場で目立たない程度に、光に当たると色がわかる程度に赤くしたいと伝えたところ、絶妙な色にしていただけました。
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました。
ヘアカラーもとっても綺麗なカラーで大満足です!
写真撮影も終始楽しい時間を過ごすことができました!
また次回もよろしくお願いします☆
【人気no.1】カット+透明感カラー+キラ水
カット、ダブルカラー、トリートメントいつも満足しています。シャンプーは気持ちよすぎていつも寝てしまいます!ありがとうございました
髪色とニュアンスを変えてもらい、とても新鮮で気に入っています!
毎度毎度ママの良いところを引き出してもらえるね、と
娘にも褒めてもらいました
【髪質改善】【広がりでお悩みの方】新感覚ストレートトリートメント
研修前に髪を整えてもらいました。毎度有難いです。
いつもお世話になってます。
ヘッドキュアが割引やっていたので、スパからキュアに変更しました。毎回お得情報を教えてもらい、助かってます。
店内は清潔に保たれており、従業員の皆様の接客やあいさつも気持ちよいです。
店内の混み具合によってカットやシャンプーの順番等調整してくれるので待ち時間もかなり少ないです。
カットも随時確認してくれるので満足した仕上がりとなりました。
また利用したいと思います。
久々に伺いましたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
丁寧に話を聞いて、悩んでるところも相談に乗ってくれて、かつ、判断が早くて優柔不断な私には助かります。
【ワンランク上のお洒落さを!】カット+インナーカラー
白髪が目立たないようハイライトを入れてもらいました。暑くて髪をまとめた際にこめかみから自然に入っていて気に入っています。キュアという施術も体験しました。ヘッドスパとは違って深いところに効くそうなのですが、とても気持ちよかったです。いつもお店のスタッフの方たちが気持ちのよい接客をされています。ありがとうございます。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。
髪の毛の痛み具合をしっかり見ていただき、
仕上がりもとても満足です。
またぜひお願いしたいです。
【髪質改善】【3周年記念☆】新感覚ストレートトリートメント
いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます。今回も艶のあるとてもいいお色でした!また色は抜けてませんが変化を楽しんでみます。また宜しくお願いします。
【相談】メニューに悩んでいる方はこちら☆
最近やってくださるヘアケアが効果出てて、
ツヤツヤ髪嬉しいです!
【担当の方といつも通り相談で☆】相談カット+艶カラー+相談
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも抽象的なお願い(新調したメガネに合わせて、転職の面接の印象が良くなるように、など)に応えてくれますし、今回も「転職が決まって有休消化期間にぴったりな髪型にしてほしい」とお願いしましたが完璧な仕上げをしてくれました
カット、カラー、パーマ、トリートメント
担当の指名は予約いっぱいのため断念していましたが、対応していただき感謝です。
髪も生き返りスッキリしました。
お手伝いで入っていただいたスタッフさんのマッサージ、とても気持ちよかったです。おしゃべりも楽しく癒しのひと時をありがとうございました!
カット、カラー、その他
平日の昼間の予約なので空いてるかなぁと思って伺うとめちゃくちゃ混んでました。でも、スタッフの皆さんテキパキお仕事されてて無駄な待ち時間も無く、予定通りの時間で仕上げていただけました!凄い!!もちろんカラーもカットも丁寧だし、シャンプートリートメントでは寝落ちさせていただけましたし!!いつもありがとうございます♪
今回、初めてインナーカラーをしていただきました。
爽やかな仕上がりでとても満足です!
新鮮でとても気に入りました。
ありがとうございます!!
【相談】メニューに悩んでいる方はこちら☆
施術の前に、意見をしっかり聞いてくださり、丁寧な施術と理想以上の仕上がりに満足しています。
明るく穏やかなスタッフの方々の対応にいつも癒されます。
今回も前髪カットでうかがいました!自分でやると時間がかかるし満足いかない前髪カットが、短時間でキレイにやってもらえるので本当におすすめです!いつもきれいにありがとうございます。
いつもご来店、口コミありがとうございます^^!
前髪で印象がすごく変わりますよね!
いつも任せて頂けてとてもうれしいです!
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 後藤咲良
今回初めてストレートパーマをしていただきました。自然な感じで、でもうねることなく、感動です!かけてよかったです。リタッチも眉も綺麗にしていただき、シャンプーとマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします♪
カット、カラー、その他
また行きます
【新規】【加藤指名限定】ALL MENU 10% OFF
曖昧なイメージを伝えてるのにも関わらず、こんな感じにしましょうか等、提案もしていただけ毎回希望に沿った髪型・カラーにしてもらえるのでとても満足です。
シャンプー台で手ぐしをしながら流している時、引っ張られる感じがあり、今回少し痛みを感じました。
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はいつもよりスッキリめの
カットでいい感じだったかと思います^^
シャンプーの際のお流し、
痛い思いをさせてしまい、申し訳ありません。
より一層気をつけて施術させて頂きます!
次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト 三浦
いい感じの髪型にして下さって嬉しかったです!
縮毛矯正
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
来月のカラーもお待ちしております!
よろしくお願いいたします!
スタイリスト 三浦
友達と行って、ややこしい注文をしてしまいましたが、ありがとうございました!!
【人気no.1】カット+透明感カラー+キラ水
先日はご友人様と初めてのご来店ありがとうございました!!
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます^^
オリーブカラーとってもお似合いでした!
退色具合も様子見てみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 後藤咲良
カット、カラーありがとうございました!
顔周りの毛流れなどもしっかり見ていただき
理想の形になりました。
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
退色具合や髪の伸び具合で次回も
ご相談させて下さい!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 後藤咲良
いつも色々と相談させてもらってどんなスタイルにするか決めています。似合う色や長さなど、一緒に考えてくれるので、いつも気に入った仕上がりです!
今回は半年ぶりの美容院だったので、カットカラーに加えてトリートメントもお願いしました。少し潤った気がします。
【担当の方といつも通り相談で☆】相談カット+艶カラー+相談
カット、カラー、トリートメント、その他
伸ばしていた髪の毛をすこしばっさりしました、
いい感じに切ってくださり、顔まわりもカラーも大満足です
担当の方も本当にすべてが丁寧で癒される空間すぎてほっこりできます
また来月うかがいます^^
お久しぶりのカット、
お任せ頂けて嬉しかったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
来月のカラーもお待ちしております!
よろしくお願いいたします!
スタイリスト 三浦
今回も前髪の強い癖が出てきて、髪の手入れが大変なので来店しました。前回気になったところなどをきちんと話しを聞いてくれ、改善策を考えてくれ、親切な対応でいつも感謝しています。今回は久しぶりに全体にパーマをかけて肩にかからない短めの髪型にしてもらいましたが、雰囲気も変わり良い感じにしてもらいました。ありがとうございました。
パーマ
嬉しい口コミありがとうございます!!
今後とも頑張りますのでよろしくお願いします
スタイリスト 加藤
髪を伸ばしている最中で毛先のカットとボリュームを落としてもらいました^_^とても丁寧で全体的なバランスも良く素敵な仕上がりになりました(^^)
次回もよろしくお願いします^_^
ミュゼリーブル(Musee libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー