3. 北信越トップ  >

【Kanon】

カノン

• 長野県安曇野市豊科南穂高153-3
  • 豊科駅・田沢駅から車6分  安曇野I.C 3分
  • まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:22.0

予約がずっと一杯で毎日チェックしていたらたまたまキャンセルが出てすぐに予約へ。
    カットはもちろんのこととても可愛く仕上げていただきました。カラーもおすすめの色にしたらツヤツヤの髪に生まれ変わった様でした。
    周囲には10歳位若返ったと言われております(笑)

まーちゃん様

ご来店、素敵な口コミお寄せいただきありがとうございます

ご希望の日程でのご予約とりずらくご迷惑おかけしております。

仕上がりご好評とのご報告、私も嬉しいです♪
    いつも素敵に過ごしていただけるよう、これからも頑張らせてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:36:58.0

先日はお世話になりました。初めてでしたがとてもていねいな対応でよかったです。今度はハイライトを入れて印象を変えたいのでまた、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【Kanon】からの返信コメント

初めてのご来店、お忙しい中口コミもお寄せいただけ嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

行き慣れたお店をチェンジされる不安の中、ご希望を伺いながら仕上げさせていただきました。
    明るいカラーが好みとのこと…次回、ハイライトで雰囲気かえましょうね!
    楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 15:42:38.0

先日はお昼ちょい前からの長時間ありがとうございました♪時間が中途半端な時間の予約ですいません!お腹空いてしまいましたネ。
    元々の白髪ぼかしの名残りがあって面倒な対応だったのに丁寧な対応ありがとですございました♪
    初めてお邪魔したとは思えないぐらい楽しい時間でした。
    又、宜しくお願いします。2ヶ月後の予約早速させて頂きました。

育てるハイライト☆白髪ぼかし[カット別]

チョコ様

お忙しい毎日の中、素敵な口コミお寄せいただきありがとうございます。
    沢山ある美容室があるなかでの出会い、とても楽しく嬉しいお時間でした。
    ベースに残っていたハイライトをいかしながらデザインさせていただきました。これからグレーヘアーをぼかしながら育てていきましょう♪
    チョコ様が笑顔で過ごしていただけるお手伝いができたらと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-05 13:10:50.0

今回はカットでしたが、毛先の痛みが取れてサラサラになりました。ふんわりセットしてもらい満足しました。
    会話も弾み楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

すーちゃん様

ご来店、口コミお寄せいただきありがとうございます。気にされていた毛先をカットしたのでサラサラになりましたね(^^) お手入れラクにお過ごしいただけると思います。
    いつも楽しいお時間をご一緒させていただけ嬉しく思います。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:25:10.0

丁寧な対応で、思い通りのスタイリングに仕上げてくださいます!
    また春頃伺います!!

こんにちは(^^)
    いつも心温まる優しいご感想をお寄せいただけ嬉しいです。これからもご希望に応えていけるよう頑張らせてくださいね。春頃、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 22:06:56.0

今回はヘアマニュキアとカットをしていただきました
    素敵に仕上げていただきとても気に入っています
    周りの人にも褒められました
    楽しいお時間であっと言う間に過ぎてしまいます
    次回も楽しみにしています
    宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミお寄せいただきありがとうございます。ご一緒させていただくお時間は私にとっても、とても楽しい時間です♪いつもありがとうございます。

仕上がりが良かったこと、周りの皆さまから褒められたとのご報告。私もとても嬉しいです。これからも笑顔で過ごしていただけるよう頑張りますね!よろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 15:11:58.0

2度目の利用させてもらいました。
    あまりこだわりのない私に提案していただき
    久々のイメチェンでドキドキしましたが
    可愛い仕上がりに大満足
    お話も楽しかったです
    ありがとうございました。素敵なサロンです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まあ様

こんにちは(^^)
    2回目のご来店、嬉しいご報告の口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマとのお話し、仕上げまでのドキドキ感を私もご一緒させていただきました!
    仕上がりとても可愛いくてお似合いでしたね。
    お仕事では髪をまとめるとのこと、毛先のカールが軽やかで女性らしさもプラスされると思います
    楽しまれてくださいね♪

またお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 05:00:44.0

今回もステキな仕上がりにしていただけました!
    大人気な理由がわかります!
    また伺います(^○^)

こんにちは(^^)
    ご来店、素敵な口コミお寄せいただき いつもありがとうございます。
    短い前髪のボブスタイルお洒落なayaka様にとてもお似合いですね♪
    これからもご希望、ご期待に応えられるよう頑張らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 07:48:44.0

年齢と共にパサつきがちな髪に悩んでいましたが
    こちらに来てから ウルウルサラツヤになりました いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m様

お忙しい中お時間を割いての素敵な口コミお寄せいただきありがとうございます。大変励みになります。
    m様の髪、ツヤツヤ、サラサラ、とても綺麗です(^^)
    髪もしなやかで、スタイリングもしやすくなりましたね♪
    定期的にお手入れしてくださる効果だと思います。これからもさらに笑顔で過ごしていただけますようヘアーでのお手伝いさせていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-12-03 21:40:26.0

今回初めてデジタルパーマにチャレンジしました。
    私の方からも色々髪型について注文しましたが
    思い通りの形にしてもらったので大変満足しました。
    乾かし方やブローのやり方も教えてもらいましたが
    ブローのやり方は自分でやるのは難しくて
    毎回形が変わってしまいます。(>_<)
    また楽しいおしゃべりもリフレッシュになりました。
    次回もよろしくお願いします♪

すーちゃん様

こんにちは(^^) ご来店、素敵な口コミお寄せいただきありがとうございました。
    スタイルのお話しを伺いながら、今回デジタルパーマをお勧めさせていただきました。
    スタイリングは、その後いかがでしょうか?乾かすタイミングとコツがわかると、カール感が上手くでるのですが、そのままドライでも、柔らかな動きが楽しんでいただけると思います。
    大変でしたら、またご連絡くださいませ(^^)

私もすーちゃん様とのお話し、とても楽しいお時間でした♪また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:52:34.0

おひとり様限定のお店なので落ち着きます。希望を聞いてくれて満足です。スタイリストの方も、とても感じがいいです。

カット+ストカール+トリートメント \22000→\18700

ともちゃん様

お忙しい中お時間を割いての素敵な口コミをありがとうございます。

大切なお時間をご一緒させていただけるのは特別なこと。気分良く快適に過ごしていただけるようこれからお気持ち察知できるよう努めてまいります。
    お気軽にご希望などお申し付けくださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• 地球ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 08:49:25.0

お店と担当スタイリストさんの雰囲気がとても良くて、第一印象からここは素敵でいいなとピンときました♪
    シルキーストレートは初めてだったのですが、思ったよりもサラサラツヤツヤになって大満足です。カットもお伝えした通りにしていただいて、良い感じにイメチェンできました!とても扱いやすくて日々のセットも簡単にできてありがたいです。
    体調が少し不調な日でしたが、それが気にならない位に良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

カット+シルキースト+3stepトリートメント \20350→\16500

地球ちゃん様

先日は多くのお店の中からkanonへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい毎日の中、心温まる優しいご感想をお寄せいただけ嬉しく思います。ありがとうございます。
    施術させていただきました「シルキーストレート」の仕上がりご想像以上とのこと大変良かったです。カットスタイルの仕上がりと合わせ日々のセットが簡単とのご報告も安心しました。
    当日、体調の不安も伝えていただきましたので万全をとらせていただき、気分良くお帰りいただけたとのこと何よりでした。

またご希望などお気軽にお申し付けくださいませ。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-05 23:13:39.0

いつもながらカラーもカットも素敵な仕上がりでした
    綺麗にしていただき、癒されるとても楽しみなお時間です
    次回お会い出来るのを楽しみにしています

かおりん様

いつも楽しいお時間をご一緒させていただきありがとうございます。
    お時間を割いての素敵な口コミも嬉しく大変励みになります。

仕上がりご満足いただけたようで何よりでした。これからもかおりんさんの素敵な笑顔が、さらに輝きますよう頑張らせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:39:14.0

車を降りてすぐ可愛いニャンコがお出迎えしてくれました。私の剛毛で毛量ある髪も、仕上がりがサラサラ~♪と変わりました。とっても満足です。
    とても素敵なサロンを見つけてしまいました。
    次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました。

《憧れのサラサラ髪へ!》縮毛矯正 \15400→\13200

まあ様

初めてのご来店ありがとうございました。お時間を割いての素敵な口コミもお寄せいただけ嬉しく大変励みになります。ありがとうございます。

強い癖でしたが、お仕上がりも良く柔らかなサラサラ感 綺麗でしたね。
    お帰りになってからのご様子もご満足とのご報告、安心しました。

寛いでいただけるサロンです。お気軽にご利用いただけましたら嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:42:15.0

髪の毛が伸びてきて取り扱いが大変になってきてとりあえずカットをお願いしました。悩みを伝えるとすぐに理解してくださり、思った通りのカットになりました。セットの仕方も教えていただきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

こんにちは(^^)

お帰りになってからのご感想、素敵な口コミお寄せいただきありがとうございました

カットスタイルご希望通りとの嬉しいご報告です
    毛先に残っているパーマが伸びてくるとボリューム感をアップしてしまうのでポリッシュオイルなどで乾燥しないようお手入れしてみて下さいね

お仕事忙しいとのこと、体調に気をつけて次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 12:46:02.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    初めてとは思えないほどリラックスでき、楽しく癒されました。
    悩みの白髪もキレイにカラーしていただき、2週間たちましたが、手触りやまとまりもよくとても気分が良いです。
    ステキな出会いに感謝です。
    またお世話になりたいです。

カット+髪質改善Dr.カラー+トリートメント \13200→\11000

まいまい様

初めてのkanonへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。私も素敵な出会いに感謝しております。
    カラー、カットの仕上がり手触りまとまりが良いとのご報告、良かったと安心しております。

またぜひ次回も楽しいお時間をご一緒させてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-20 10:17:35.0

今回はデジタルパーマをお願いしました
    お手入れが楽で不器用な私でもドライヤーで乾かすだけで綺麗に決まるのが嬉しいですね
    とてもお気に入りです
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました。そして、いつも素敵な口コミお寄せいただきありがとうございます。

イベントに向け伸ばしていた髪を少しリセットし、女性らしいカールスタイルに仕上げさせていただきました。ドライヤーで乾かすだけで決まるとのご報告!毎日お忙しいかおりんさんに喜んでいただけ良かったです。久しぶりの前髪も、キュートでお似合いでした(^^)

次回も楽しいお時間をご一緒させてくださいね♪

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:38:22.0

今回、2回目の利用をさせて頂きました。
    希望通りの素敵なカラー、髪型にして頂き、とても気に入っています!
    リラックスした時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

こと様

こんにちは(^^)
    体調は順調ですか?次回は嬉しいご報告が聞けることも楽しみにしてますね!

今回の仕上がり気にいっていただけたとのご報告嬉しく安心しました。また、kanonでのお時間リラックスしていただけ何よりでした。私も楽しくご一緒させていただきましたよ♪
    次回のご予定お聞きしてありますのでバッチリ決めますね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-03 21:32:00.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました
    艶感が出てとても嬉しいです
    Drカラーとトリートメントとても気に入っています
    いつも素敵なお時間をありがとうございます
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中お時間を使っていただき素敵な口コミお寄せいただきいつもありがとうございます。

仕上がりとても艶があり綺麗でしたね(^^)
    カラーは髪にアルカリ剤を残さないダメージを修復できる薬剤を使用してます。繰り返し染めても安心なんですよ!

次回も素敵に仕上げさせていただきます♪楽しみにお待ちしております。

• もりもりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-25 21:06:41.0

2ヶ月ぶりにカットをしていただきました。また、白髪が増えたためカラーもしていただきました。
    髪型、カラーの色、ともに大満足でした。とてもお上手です。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。また行きたいな、と思えるサロンです。

もりもり様

こんにちは(^^)
    先日はご来店ありがとうございました。お時間を使っての高評価での口コミお寄せいただきとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりご満足いただけたとのこと、良かったです。
    ショートスタイルがお好きな もりもり様、クセを活かせるスタイルに仕上げさせていただきました。また、何かお気づきのことなどありましたらお気軽にお申し付け下さいね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぽちはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:59:54.0

初めて行きました
    丁寧な対応でアドバイスも頂き 時間も予定通りで満足です
    次回もお世話になりたいと思います

カット+3stepトリートメント \8250→\7150

ぽちはな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中お時間を使っていただき、素敵な口コミを寄せていただけとても嬉しく思います。
    これからもご希望など伺いながら喜んでいただけるよう頑張らせていただきます。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回お会いできる日を楽しみお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-08-08 19:01:12.0

久しぶりのカットでしたが、伸びた髪をバッサリ切るのは勿体無い 雰囲気を変えたいと思っていたので カタログ見ながらこんな感じにしてほしいとお願いしたところ
    思ってた通りの髪型になったので、すごく嬉しかったです。
    毛先に動きがあると軽やかだし、涼しいです
    自分で言うのも 変ですが
    なんとなく若返ったような気がします
    ♪(´ε` )
    また数ヶ月後 よろしくお願いします。

こんにちは(^^)
    先日はカットでのご来店ありがとうございました。素敵な口コミもお寄せいただき、とても嬉しく読ませていただきました。

長さをいかし動きがでるようレイヤーをいれ軽さをだした今回のスタイル、暑さ続く今年にピッタリですね。涼しく過ごしていただけ良かったです。
    すーちゃん様の素敵な笑顔がさらに輝きますようこれからも頑張ります。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 07:32:18.0

kanonさんで初めてのデジパでした!
    思った以上の出来栄えで、今回も大満足です!
    フルコースでもお値段はそこまで高くありません!
    もうkanonさんしか行きません(o^^o)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ayaka様

笑顔になれちゃう素敵な口コミ、とても嬉しいです。お忙しい中お時間をとっていただきありがとうございます♪

ご提案させていただきましたデジタルパーマでのウェーブ、楽しまれていただけているようで良かったです。パーマ、カラーとフルコースでの施術でしたが大切な髪にダメージ与えないよう最善をとらせていただきました。色持ちなど、またお話し聞かせてくださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 12:44:29.0

久しぶりの来店でしたが、以前のスタイルも丁寧にやっていただいたお陰で長持ちしていました。
    今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。トリートメントもとても髪の毛がしっとりしてとてもおすすめです。とても評判の良いお店なので早めにまだ予約したいと思います。いつもありがとうございます。

まーちゃん様

お久しぶりにお元気そうな笑顔に会え安心しました♪
    お洒落して来てくださり、そのお気持ちとても嬉しかったです。
    前回のヘアースタイル長持ちしていたとのこと、気分良く長期間過ごしていただけ何よりでした。

今回、伸びた髪を首もとスッキリめのショートボブに仕上げさせていただきました。また楽しまれていただけたらと思います。

お時間を使っての高評価での口コミ、大変励みになります。
    これからもご期待に添えるよう頑張ります。

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:07:52.0

優しく気さくなスタイリスト様でリラックスできました。
    施術も希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。トリートメント、サラサラでとても良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

カット+3stepトリートメント \8250→\7150

くう様
    こんにちは(^^)
    こちらこそ沢山ある美容室の中からkanonを見つけてくださりありがとうございました。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけ良かったです。
    毛先のダメージをカットし、トリートメントでのお手入れもあり手触り、仕上がりとても良く大変満足していただけたとのこと…私も嬉しく安心しました。

これからもご希望などお気軽にお申し付け下さいね。ご期待に応えられるよう張り切ってお待ちしております。

お忙しい中お時間を使っての高評価での口コミも大変嬉しく思います。

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:52:11.0

お出迎えから丁寧にしていただき、とても好感の持てる担当スタイリスト様でした。歴史ある土蔵を大変素敵にリノベーションされていて、落ち着きとスタイリッシュさを兼ね備えた素敵なお店です。ヘアカラーについても詳しく商品についてお話していただき、安心感が持てました。またお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

けいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お時間を使っての素敵な口コミも、とても励みになり嬉しいです。
    今回は、大きなスタイルチェンジなく整えるカットをさせていただきましたが、お時間合う時には
    お話ししたカラー、安心してお使いいただけますので、お試しくださいね(^^)

楽しいお時間をご一緒させて頂きありがとうございました。

• きゃんべるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:46:34.0

先日はありがとうございました。育てるハイライト、カット、仕上がりに大変満足しています。色々な話題で、楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです。

育てるハイライト☆白髪ぼかし[カット別]

きゃんべるさん

育てるハイライト、カットとご満足いただけたとのこと、嬉しいご報告です(^^)
    さりげなくハイライトを入れてあげることで根元の伸びたラインも気になる期間が長くなってきます。デザインも楽しみながら育てていきましょうね♪

高評価での採点もありがとうございます。これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• a-tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:43:54.0

とっても居心地のいいサロンです(^^)親切丁寧でまた伺います!

プレミアム★カット+カラー \11000→9000

a-tanさん

初めてのご来店ありがとうございました。高評価での口コミとても励みになり嬉しく思います。

居心地良くお時間過ごしていただけ良かったです。ご希望などお気軽にお申し付けくださりご希望に添えるよう頑張らせてくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:55:12.0

初めてで緊張しましたが、優しく声を掛けて下さり、沢山お話して頂いて緊張がほぐれました。
    カラーもお任せでお願いしましたが、とても気に入りました!ハイライトも綺麗に入れてもらい、大満足しています!
    とても丁寧な施術、対応をして頂きました。体調面でもお気遣い頂いてありがとうございました。

ことさん

初めてのご来店ありがとうございました。お会いできるのを楽しみにお待ちしてましたよ(^^)
    緊張もほぐれ、楽しくお話しできて良かったです。
    カラー、ご提案させていただきましたハイライトも雰囲気良く、何より気にいっていただけ喜んでいただけ嬉しいです。

高評価での口コミも、ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけよう頑張らせてくださいね。

暑い夏、体調にくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみお待ちしております。

カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー