3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ロア(Loa)  >
  • ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:04:06.0

今回初めて行かせていただきました。
    初めは緊張していましたが、話しかけてくださるうちに徐々に話せるようになりました。楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーも理想通りになりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

デザインカット+全体カラー+炭酸泉 \8800

Hair design Loa【ヘアーデザインロア】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    成人式は無事に終えましたでしょうか(^^)
    スタイルやカラーで気になることがあれば
    お気軽に御相談くださいね(^^)

[投稿日] 2022-12-27 18:17:58.0

毎回リフレッシュさせて頂いてます。次に行くのも楽しみです。

先日はご来店いただき有難うございました。
    お仕事が大変そうですがお体に気を付けてくださいね(^^)
    本年もよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 19:32:32.0

子どものカットでしたが、とても丁寧に整えて下さってありがたかったです。襟足の癖がなかなか手ごわい息子ですが、具合を見ながらやりますねと、いい感じにおさめていただきました。またお願いしたいなーと思っています。ありがとうございました。
    ちなみに、待つ間に座っていたイスがとても座り心地が良くて、待ち時間も気になりませんでした。

先日はご来店いただき有難うございました。
    気に入って頂きなによりの励みになります(^^)
    また扱いにくいところ、気になる点がございましたら
    お気軽に御相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 18:06:33.0

1年振り、2回目でしたが前回のこともよく覚えててくださり、とても話しやすくリラックスして過ごすことが出来ました。また間が空いてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。

デザインカット+全体カラー+炭酸泉 \8800

先日はご来店いただき有難うございました。
    だいぶ久しぶりでしたが楽しくお話しさせていただき良かったです(^^)
    次にお越しの際も気に入って頂くよう頑張りますので
    心より御来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 15:18:13.0

今回は軽くしてもらいスッキリしました。日々のお手入れも教えてもらったのでやってみます。

先日はご来店いただき有難うございました。
    気に入って頂きなによりです(^^)
    また気になることがあればお気軽に御相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• pu*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:58:21.0

前髪カットとトリートメントというわがままなメニューの予約を直前に入れたにも関わらず、とても優しく丁寧に対応していただきました。
    初めて行きましたが、とても話しやすく希望通りにしてもらい満足です。ありがとうございました。
    次はカラーとカットをお願いしたいです(^^)

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、当店をご利用いただきましてとても感謝してます(^^)
    メニューに関してはお客様の御希望になるべく沿う形で
    提供させていただいており、満足いただけて幸いでした(^^)
    またご来店の際には何なりとご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 07:16:52.0

毎回丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。また次回も楽しみにしています。

先日はご来店いただき有難うございました。
    お仕事大変ですが御来店の際は
    少しでも息抜きになれればと思っております(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• たつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:48:20.0

曖昧なお願いをしてしまってすごく申し訳なくて、でも仕上がりがすごく私の思ってた感じになったのですごく嬉しかったです!またお願いしたいです!

先日はご来店いただき有難うございました。
    初めてのご来店で満足いただけるか不安でしたが
    気に入って頂きなによりの励みになります(^^)
    次回ご来店の際はより気にいて頂くよう頑張りますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 13:46:11.0

いつも曖昧なオーダーなのですがイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    今回も、満足な仕上がりです!

全体カラー+トリートメント+炭酸泉\8300

先日はご来店いただき有難うございました。
    イメージ通りに仕上がってほっとしております(^^)
    今後も満足していただけるよう頑張っていきますので

[投稿日] 2022-09-06 15:51:21.0

今回も丁寧に対応して頂きました。楽しい会話でリフレッシュ出来ました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき有難うございました。
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただき
    ご来店頂けるのを楽しみにしております。
    また何かございましたらお気軽に御相談ください。
    お越しを心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 15:40:19.0

落ち着く雰囲気でカットしていただきありがとうございました

先日はご来店いただき有難うございました。
    お店の外でお会いするとは思っておらず、びっくりしました(^^)
    またご来店の際にはお話しできればと思っております。
    心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 19:37:44.0

丁寧なカット、仕上がりに満足しております。色んなアドバイスもいただけてよかったです。伸びたらまた行きます。

先日はご来店いただき有難うございました。
    初めてのご来店で心配でしたが、気にいて頂きよかったです(^^)
    またお悩み等ございましたら、気兼ねなくお伝えください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 23:52:03.0

落ち着いた雰囲気で気持ちよくカットしていただいています
    これからも利用させていただきます

先日はご来店いただき有難うございました。
    毎回楽しくお話しできてうれしく思っております(^^)
    気になることがありましたらお気軽にお伝えください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:19:19.0

今回も丁寧な対応で綺麗な仕上がりありがとうございました。映画情報もありがとうございます★

デザインカット+全体カラー+トリートメント+炭酸\11800

先日はご来店いただき有難うございました。
    映画は気に入って頂けたでしょうか(^^)
    またおすすめがあれば教えてくださいね!
    髪の色や扱いにくいところがあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-07-28 17:54:48.0

毎回丁寧な対応で、髪型やケアなどの相談にも対応してくれるのでとても良い時間を過ごせています。次もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき有難うございました。
    お仕事大変そうですが、夏の暑さに気をつけてくださいね(^^)
    次のご来店の際にはもっとご満足いただけるよう頑張りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:13:32.0

時間に大幅に遅れてしまいましたが柔軟に対応していただき、今回も大満足の仕上がりでした。
    やっと良い美容師さんに出会えたと思った矢先に静岡離れるのが寂しいです。
    また伺わせていただくかもしれませんので、その時はぜひよろしくお願いします!

先日はご来店いただき有難うございました。
    静岡から離れてしまうということで
    とても名残惜しいですが、新しい環境でもきっと大丈夫と思います(^^)
    短い間でしたが有難うございました。
    また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね!
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-01 06:19:42.0

毎回とても丁寧に対応して頂けるため、次に行くのが楽しみになってます。

先日はご来店いただき有難うございました。
    そのように思っていただけてとても嬉しい気持ちになります(^^)
    今後も満足いただくよう誠心誠意頑張っていきますので
    口コミ投稿有難うございました。

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:46:48.0

3回目の施術でしたが毎回ホントに丁寧なお仕事です!スタイリストさんの雰囲気・対応も良くリーズナブルでお勧めです(^.^)

【OPEN記念】カット+縮毛矯正+炭酸泉\12500

先日はご来店いただき有難うございました。
    長い時間の施術でしたが、楽しくお話しさせていただき
    お疲れかもしれませんがとても助かりました(^^)
    次のご来店も気に入っていただくよう頑張っていきますので
    口コミ投稿有難うございました。

• ちよまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 11:13:55.0

髪型の相談にも丁寧にアドバイスしてくれます。
    スタイリングのこつなども、わかりやすく丁寧に教えてくれます。とても気さくで、話しも楽しかったです。
    セミロングからショートへ

先日はご来店いただき有難うございました。
    とても楽しくお話しさせていただきました(^^)
    スタイルのご相談も気兼ねなくお伝えください。
    また次お会いするのを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。

• shizuoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 06:37:09.0

初めて行きましたが、こんな酷い美容院は生まれて初めてでした。カウンセリングもシャンプーも酷いので、まだ資格を取っている最中のアシスタントなのかな?と我慢していました。結局カットし始めたので、美容師なのかと驚きました。次の日、色んな人に自分で切ったの?と言われたくらい下手でした。こんなこと言われたのも初めてですし、もう2度と行かないです。スタッフの方はこの人の仕事を知らないのでは?と心配になりました。

新規限定 カット+炭酸泉 3500円→ 3000円

このたびは、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私どもの技術が至らずにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    全スタッフの技術向上に向けて精進して参ります。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。
    貴重なご意見有難うございました。   スタッフ一同

ロア(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー