3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クレエ(Creer)  >

ヘアーデザインクレエ

• 福岡県朝倉郡筑前町原地蔵1875-1
  • 太刀洗駅徒歩3~5分 駅前交差点を左折、少しいったほっともっと太刀洗駅前店の敷地内
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:04:18.0

まじで救世主です

[施術メニュー] カラー、その他

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 08:59:52.0

子供の美容室デビューに…
    最初は怖がってましたが、最後はニコニコ笑顔で"また行きたい!"と言っていました^^
    家でのカットだと限界があったので、本当に助かりました。
    ありがとうございました。泣

Hair Design Creer 【ヘアーデザインクレエ】からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございます!
    初デビューおめでとうございます!!

泣かなくてよかったです(*^^*)僕もホッしました(*^^*)

またいつでもお越しください(*^^*)

またお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-23 20:20:36.0

いつもありがとうございます(^^)
    もう髪色で遊び尽くしたので黒髪に戻して後悔はありません笑
    次はパーマかけたいので、見極めが分からないので、パーマをかけていい時が来たら教えてください!!

また、カット等お願いします!

【メンズ限定】カラーカットミントシャンプー ¥10120→¥8096

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふみ様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    クチコミ返信遅くなってすいません(;_;)

今回も喜んで頂けて本当に良かったです(*^^*)

次はパーマスタイルをかっちょよくしましょう!!

時期が来たら提案しますねm(_ _)m

またいつでも相談してくださいm(_ _)m

またお待ちしております(*^^*)

• ひろPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:50:21.0

先日は、ありがとうございました。
    前回、2年前ぐらいに来店した時とスタイリストさんの
    雰囲気が変わっていたので少し驚きました笑
    前回と同じく縮毛矯正をして頂き、サラサラな仕上がりで、とても満足しています。
    ヘアオイル、早速ネットで購入しました。
    わざわざ価格の安い方を調べて頂きww

【再来の方限定】通常メニュー10%OFF 【2回目以降も使用可能】

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ひろP様先日はご来店ありがとうございます!

オイルサロン非売品ではなかったので笑

気に入って貰えて良かったです!

またご来店お待ちしております!

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 09:59:50.0

初回の利用の時から自分の理想通りに仕上げてくれて、それ以降毎回通っています。
    他のお客さんはいなくて、一人で対応してくれますので、ゆったりと過ごせます。

なお様先日は御来店誠にありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスできる空間でこちらも本当によかったです!嬉しいです!!

またお時間あるときにいつでもお越しください(*^^*)

またお待ちしております(*^^*)

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 17:42:25.0

いつも無理難題をお願いしているのに、思った以上に素敵に仕上げていただいています。
    技術、お人柄とも五つ星以上です。
    家族からも好評でした。またよろしくお願いします。

しろ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回もご納得いく仕上がりになりこちらも嬉しく思います!

ご家族から好評で、本当に良かったです(^^)

私も嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます(^^)

いろいろ判断して決めた甲斐がありましたね!!

良かったです(^^)

またお時間ある時、ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-23 15:36:13.0

久しぶりの施術ありがとうございました!
    ブルーブラックめちゃくちゃ気に入りました!
    ウルフもめちゃくちゃいい感じにして下さりありがとうございました!
    自分の髪質に対してのワックス等のアドバイスも嬉しかったです笑

やっぱり最高です!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふみ様いつもご来店誠ありがとうございます!!

いつも喜んでもらえてこちらも最高です!!!

ふみ様が最高なんです!!!!

最高です!!!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

またお時間ある時にご来店お待ちしております(*^^*)

• nanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:54:26.0

今回もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    そして、色々とワガママを言ってしまい申し訳ありませんでしたぁ( > < )
    ご丁寧な対応ありがとうございました(;_;)
    おかげさまで大満足であります!!

また来年も色々ワガママ言うと思いますが…よろしくお願いしますね(・∀・)♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nanako様先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

ワガママなんてとんでもない!全然許しません笑笑

嘘です!笑

ワガママなんてとんでもございません!ご相談は全然大丈夫です!
    言ってもらえるとこちらも嬉しく思いますm(_ _)m

満足いく内容になって本当に良かったです(^^)

今年もよろしくお願いします!ワガママ待ってます!!笑

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:59:25.0

美髪酸性デジタルパーマ、すごくいいですね!!
    毛先はしっかりカールが出てるうえに、手触りは柔らかくお手入れもラクです。
    職場では「若返ったね!」と言われ、思い切ってイメチェンしてよかったです(^ ^)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

May様いつもご来店ありがとうございます。

そしていつもいつも口コミ書いてくださり本当にありがとうございます(^^)

今回もお気にしめす仕上がりになって私も嬉しく思います(*^^*)

またいつでも起こしください(^^)

いつもありがとうございます!またお待ちしております!

• carrieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 15:18:45.0

どうしようにもならないと思っていたまとまらない髪を丁寧なカウンセリングして意向をしっかり汲み取ってカットをして下さいました。素人がセットしても簡単に出来るようにカットをされるとのことでした。おかげさまで毎日ほとんど手をかけずに思い通りにスタイリングが決まって鏡を見るのが楽しくなりました!片道1時間の道のりですがまたお伺いします^ ^

一般カット \4235→\3388

carrie様 クチコミ返信遅くなり大変申し訳ござません。
    片道1時間の距離でのご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただける内容になり私も大変嬉しく思います。

これから少しづつ手がけて直していきたいのでよろしくお願い致します。

1時間かけて来て頂き本当にありがとうございます。
    またお時間ある時に、ご来店お待ちしております(^^)

• わかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:58:59.0

初めての来店でした。
    カットは自分しかわからない癖や嫌な部分を
    すぐに判断しその対処もしていたたきました。
    おかげで二週間経ちましたが癖も出ずに手入れもラクです。
    カットは今までで1番の美容師さんです。
    あと、ブリーチカラーも明るくなりましたが、心配して下さってましたが、仕事は
    大丈夫です今のところ笑笑
    またカラーも色々と宜しくお願いします。
    悩まれてるなら、こちらの美容室オススメします!!!

ブリーチオンカラーカット 17380→13904

[施術メニュー] カット、カラー、その他

わかめ様先日は初めての御来店誠にありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイルの調子良くて私も嬉しく思います(*^^*)ありがとうございますm(__)m

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます(*^^*)

ブリーチ怒られなくて良かったです笑

またお時間あるとき御来店お待ちしております(*^^*)

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:21:55.0

自分のしたい事を相談しています。
    適切なアドバイスをいただけるので毎回満足してます。

まっすー様いつも御来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイルいつもご納得して頂けて私も嬉しいです!

ありがとうございます(^^)

また何かありましたおっしゃってくださいm(_ _)m

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:09:31.0

福岡に引っ越してきて初めてのカット!出来るだけ1人の方に最後まで施術して欲しいと思いながら検索!
    私の髪質は凄く細く猫っ毛。扱いづらいので希望する髪型になかなかならないのがいつものパターン。
    ですが、希望のデザインの写真を見せて「なるべく希望通りに近づけます!」とおっしゃってくださり、仕上がった髪型も満足のいくスタイル。フワッとボリュームも上がり嬉しさいっぱいです。
    近所に素敵な美容室が見つかってホッとしております。また次回もよろしくお願いします。

一般カット \4235→\3388

なお様先日はご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

カットスタイルお気に示して頂けて私も大変嬉しく思いますm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m

なるべく近い感じにできて私自身ホッとしてます笑

しっかり問診させて頂きありがとうございました!!!

その後スタイルの調子はどうでしょうか??何かありましたら気軽にご相談くださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• いのうえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:37:29.0

お客さん思いのノリの良い美容師さんです。
    髪質や生え方に合わせてカットしてくださっているからか、伸びてきてもそんなにボサボサになることなく快適に過ごせています。また、予約の時に表示される所要時間ぴったりに仕上げてくださるのでその後の予定が立てやすいところもとてもいいです!

いのうえ様いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつも楽しいトークさせて頂き最高です!

カット後の伸び具合いがよくて私としても嬉しいです(*^^*)ありがとうございますm(_ _)m

また何かありましたら気軽にご相談くださいm(_ _)m

ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-06 17:35:56.0

いつも最高です!
    シャンプー等の発注もありがとうございました!

ふみ様いつも御来店誠にありがとうございますm(__)m

こちらこそいつも最高です!!!

シャンプートリートメント使ってみてください(*^^*)

最高だと思います!!

いつも最高です!!!笑笑

いつも御来店ありがとうございますm(__)m

またお時間あるときに御来店お待ちしております(*^^*)

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:34:22.0

年齢と共にパサつきだし、うねりがでてきた髪が悩みでしたが、びっくりするほど艶々の柔らかい髪に仕上げていただきました!!美髪酸性縮毛またお願いしたいです!トリートメントでお家ケアも頑張ります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あん様先日は御来店誠にありがとうございますm(__)m

その後酸性縮毛矯正の調子はどうでしょうか???

サラサラ持続できてるでしょうか??

最近暑つずきるので体調にお気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

またお時間あるときに御来店お待ちしております(*^^*)

• nanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 07:46:33.0

今回も大満足のカットとカラーでした!
    いつもありがとうございます!(´▽`)
    ボンドオイルまだ買えてないので、近々買います!笑

あと、夏休みに入ったら娘のカットもお願いしたいので、その時はよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nanako様先日は御来店誠にありがとうございますm(__)m
    クチコミ返信遅くなり大変申し訳ありませんm(_ _)m

カラー喜んでもらえて僕も嬉しいです。(#^.^#)

オイル買えましたか?笑

匂い最高でしょ!!笑

最近暑すぎるので体調にお気をつけてお過ごしください(*^^*)

またお時間あるときに御来店お待ちしております(*^^*)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:49:36.0

いい感じに仕上げで頂きました。
    アイロン頑張ります。

じゅんじゅん様先日は御来店誠にありがとうございますm(_ _)m

スタイルと調子やお手入れやりにくい所とかはないでしょうか?

なにかありましたら気楽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 12:12:26.0

久しぶりにコメントします。
    前髪カットをお願いしました。

私が前髪の量を増やしたいみたいな事を言ったら
    「でもそうしたら...」って前髪だけなのに、意外と笑ちゃんと考えてカットしてくれました。

もう少し仕事が落ち着いたらまたカットとカラーお願いします。
    お店出る時に「長さは変えん」って言ったけど短くしても良いかな~

担当スタイリストさんお任せコースにしよっかな笑笑
    でも、全頭ブリーチだけはダメです笑

また予約するのでその時はお願いします。

• さとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:47:09.0

いつも縮毛矯正をかけてもらってますが、今回は美髪酸性縮毛矯正をかけてもらいました。

髪を洗った次の日の朝も、ボサボサにならずまとまってて、ツヤもありサラサラが続くので、周りにも何かいつもと違う!って驚かれるほどです。
    梅雨に入る時期には、縮毛矯正は欠かせないので綺麗にしてもらい、仕上がりに大満足です^ ^

また、近々、カラーにも行きます^ ^

さとさん様いつも御来店誠にありがとうございますm(__)m

お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m

美髪酸性縮毛矯正のサラサラいいでしょ(*^^*)持続されてますか??

触りたくなるような仕上がりになって私も本当に嬉しく思いますm(_ _)m

ありがとうございますm(__)m

カラーの予約早かったですね笑笑

また御来店お待ちしております(*^^*)

• 北斗のmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:09:17.0

今回も短くして頂きました。
    季節的にだるさと疲れがマックスだったので
    ヘッドスパもお願いしたのですが、とても丁寧に
    洗って頂いてマッサージも丁寧でした。
    気持ちも帰りは軽く、髪もいつもながら丁寧に
    切って頂き、ありがとうございました。
    また頑張れます。

北斗のmama様 先日は御来店誠にありがとうございます!

ヘッドスパで癒されてよかったです(^^)

僕癒し系じゃないので本当よかったです笑笑

こちらこそいつもほんとに嬉しい限りです!!いつもありがとうございますm(_ _)m

癒し系じゃないけど、またヘッドスパで癒しますね笑笑

お時間あるときにいつでも起こしください(^^)またお待ちしておりますm(_ _)m

• ふみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 19:10:00.0

今回もカラー満足しました!
    また次違うカラーにするかもしれませんが、またその時はよろしくお願いします!

【メンズ限定】カラーカットミントシャンプー /9900→/7920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふみ様いつもいつも御来店本当にありがとうございます!

毎度毎度喜んで貰えて私も本当に嬉しく思いますm(_ _)m

また新しい色やりましょうね!!

お時間あるときにいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

これからもヘアーデザインクレエをよろしくお願いいたします!

• ryouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:01:41.0

おおざっぱでボンヤリしたオーダーだったにも関わらず、丁寧なカウンセリングでとても良い感じに仕上げて頂きました。ズボラでも毎朝セットできてます。

パーマカット /9350~→7480~  ツイスト系、スパイラル系パーマ 利用不可

ryou様先日は御来店誠にありがとうございます!
    クチコミの返信遅くなり大変申し訳ありませんm(_ _)m

ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?問題なく扱えてますでしょうか??

次回御来店の時お気になる所あったら教えてくださいね!

またお時間あるときに御来店お待ちしております(*^^*)

• LICOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:13:12.0

営業時間の終わり間近にも関わらず、丁寧に楽しく施術して頂きました!娘も髪の毛サラッサラになった!と喜んでおりました!いつもありがとうございます!

LICO様先日は御来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    娘様喜んでもらえて本当によかったです!

またいつでもお越しください(^^)

これからもヘアーデザインクレエをよろしくお願いいたします!

• まっすーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 13:16:43.0

希望をうまく伝えきれないのですが、こちらの言いたいことをうまくくみとってくださりとても助かります。
    プライベートサロンのような空間と気持ちの良いシャンプー
    もちろん仕上がりは大満足です。

まっすー様先日は御来店誠にありがとうございます!

いつもお任せしてもらって本当にありがとうございますm(__)m

シャンプーまでしっかりと!がモットーです!!笑

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:22:56.0

カットもカラーもトリートメントもヘッドスパも最高です!
    いつもリクエスト通りに仕上げてくださるので、安心してお願いできます(^^)
    子供の卒業式にもとても良い気分で出席できました!
    またよろしくお願いします(^^)

~オープン2周年おめでとうございます~

May様いつも御来店誠にありがとうございます!
    返信遅くなって申し訳ございませんm(_ _)m

こちらこそいつも私の技術を信じてもらえて本当に嬉しく思いますm(_ _)m

本当にありがとうございます。

これからもヘアーデザインクレエをよろしくお願いいたします(^-^)

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:34:21.0

自然なサラサラ前髪に大満足です!!毎朝ヘアアイロンで前髪のうねりに苦戦していたのでとてもラクになりました。嬉しい!!

あん様先日は御来店誠にありがとうございますm(__)m

クチコミ返信遅くなり大変申し訳ありませんm(_ _)m

前髪はめちゃ大切なので楽になって本当によかったです!

いつもお気にしめして頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

またお時間あるときに御来店お待ちしております(*^^*)

• 美佐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 05:15:17.0

こんにちは。今回のカットその後報告です。
    小学生以来のショート、正解でした!
    一生懸命作って頂いた前髪も好評で
    思いっきり切って良かったと思います。
    前髪の浮きも思う程全然無くて、もう少し
    短くても良さそうです!
    カラーに次は伺います。
    毎日お手入れするのが楽しいのも久しぶりです。
    神の手でした。

美佐様いつも御来店誠にありがとうございます。
    クチコミ返信遅くなり大変申し訳ありませんm(_ _)m

神の手だなんて全然普通の手ですよ!笑

男の手って感じです!笑

ショート似合ってますね(*^^*)本当によかったです!ありがとうございますm(__)m

いつも御来店誠にありがとうございますm(__)m

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:15:25.0

本日はありがとうございました。
    今日切りたい!!!と思い立ちお昼過ぎに予約し夕方前に駆け込みでした!
    長さだけお願いし完全お任せ状態でしたが仕上がりがとても綺麗でビックリしました♪
    なによりもシャンプーの気持ちよさに驚きでした!!
    もうほぼほぼトローンとした夢の中でしたが黙々と施術をしていただき、めちゃくちゃ素敵な仕上がりで嬉しいです♪

カット \4070→\3256

あー様先日は御来店誠にありがとうございますm(__)m
    クチコミ返信遅くなり大変申し訳ありません。

髪型お気にしめして頂けて本当にありがとうございますm(__)m

シャンプーも褒めて頂きありがとうございますm(__)m

またお時間あるときに御来店お待ちしております(*^^*)

• 美佐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:34:25.0

やっぱりカットがうまい。
    今回伸びたカットを長めウルフにして頂きました。
    バランスのアドバイスが素晴らしかった。
    私は前髪を厚く切って欲しかったけど
    アンバランスで合わないとハッキリと伝えてくれて
    結果正解でした。
    カラーも組み合わせが本当に上手。
    旦那さんは過去イチで好きな髪型らしいです!
    これじゃ切れないじゃーん。笑

美佐様先日は御来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつも私のアドバイスを聞き入れて頂いて本当にありがとうございます!

すごく褒めて頂いて嬉しいです!!ありがとうございますm(_ _)m
    でも、なにもあげるものがないです...笑

飴でもいいですか?笑 チョコがいいですか?笑

旦那様が過去イチ好きな髪型でしたら私としても次のスタイルを創るのが勇気120倍いります笑

どーしましょ笑笑

困りましたね笑

その後スタイルの調子はどうでしょうか?特にお変わりはないですか??
    何かありましたらおっしゃって下さい!!

またお時間ある時御来店お待ちしております(^-^)/

本当にありがとうございます(_ _)

クレエ(Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー