何度もお伺いはしてますが、久しぶりの口コミになってしまいました。以前、入れて頂いたハイライトが良かったのでまたお願いしました!いつもカウンセリングを丁寧にして頂いておりますが、本数や色などはお任せしました。毎回、色落ちまで楽しませてもらってます!今回も綺麗にしてくれてありがとうございます。施術後に予定がない日も、なんだかウキウキしてまっすぐ帰るのはもったいないと思い、寄り道しちゃいます(笑)自分の理想通りになっていくのを見るのが、魔法を見てるみたいで楽しいです!またお願いします!
【人気No.4*】小顔カット+ 3Dカラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\19250→\15530
adorable 長岡リバーサイド千秋店【アドラーブル】からの返信コメント
【デザインポイント】
今回は明るさを残しながら透明感のあるベージュ系カラーに仕上げさせていただきました。
もともと地毛に赤みがありましたが、細かくハイライトも加えながら、立体感のあるステキなカラーに仕上がりましたね。
カットも切りっぱなしBOBのメンテナンスで毛先のまとまり、質感が良くなるように細かくカットさせていただきました。
【次回提案】
1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に色味を足してあげると綺麗な状態をキープできますので退色過程を楽しみながら次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ハイライトもまた矯正との頃合いを見ながらしっかりと継続できたらと思います。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
adorable 長岡リバーサイド千秋店stylist アキラ
量感をしっかり軽くしてもらって、大満足です!
順調に伸ばせてます!
スタッフの方々が変わっても、注意事項が伝わっていて嬉しいです。
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\9890
いつも息子のカットをしていただいています。
毎回、息子の髪質と本人のなりたいスタイルを聞いていただき、仕上げてくださっています。
今回本人の希望で思いきって短めにしました。
それまではあまり変化をつけたヘアスタイルにしてきませんでしたが、これまでの施術からの信頼感で、思いきって短めにできたようです。
これから秋、冬になるのでまた長めにしたいと言うかもしれませんが、またどうかよろしくお願いします。
店内が落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
ヘアセットまで詳しく教えていただきありがとうございました!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
前回と同じスタイルで白髪ぼかししていただきました。
次回の提案もしっかりアドバイスしていただいたので安心できました。今日も炭酸水のシャンブーもとても良かったです。すっかりはまってしまったようです。また通わせていただきます。ありがとうございました!
小顔カット+脱白髪染めハイライトカラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥19200→
仕上がりがとても綺麗でよかったです。
縮毛矯正
きれいな髪色にしていただけて嬉しいです。
また、シャンプーやマッサージが気持ちよかったです。
この度も素敵な色に染めていただきありがとうございます!!
その時に合ったカラーやカットをして下さり次回はこうしたらいいと思います!など教えていただけるのでとてもありがたいです、、!!また、他愛もないお話などしていただきアットホームな感じがとても好きです!!また伺わせて頂きます!いつもありがとうございます!!
【人気No.1*8月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→\11030
髪質やボリュームから希望するスタイルの中でもオススメのカット方法を提案してくださり納得の仕上がりでした!
自分のしたいスタイリングにしていただき、とても満足です。
また利用したいです。
【人気No.1*8月100名限定】カット+髪質改善カラー+超音波¥17770→\10030
カウンセリングやアドバイスなど丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。
【人気No.2*】小顔カット+炭酸スパ¥6600→¥4980[レイヤーカット]
【デザインポイント】
全体の長さは大きく変えず毛先の痛み部分をカットし量を調整させていただきました。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法をお試しください。
【次回提案】
あんず様は顔周りは縮毛をかけていらっしゃいますが全体を縮毛かけるかクセを活かしてパーマをしようか迷っていらっしゃっていたのでまたご相談ください。
季節ごとのご提案させていただきます。またのご利用お待ちしております。
adorable 長岡リバーサイド千秋店 シブヤ
今回も理想通りのカット、カラーで大満足なスタイルに仕上げていただきました!
施術中の時間も楽しかったです。
初パーマで不安もあったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!
【自分史上最高の髪に♪】小顔cut+髪質改善カラー+パーマ+魔法のバブル
カット、カラー、パーマ
* 先日はadorable【アドラーブル 】長岡へご来店頂きありがとうございました。
【デザインポイント】
今回はボブ、パーマプードルパーマにし、カラーのほうはラベンダー味のあるブラウンに仕上げさせていただきました。お伝えした乾かし方、スタイリングなどをぜひお試しください!
【次回提案】
ぽくみょん様は今回パーマとカラーをメインにさせていただいたのでパーマは3,4カ月ほどしたらカラーは一か月ほどしたら根元が伸びてきて気になったころにリタッチをオススメします。今回とは違う髪型、スタイルなどございましたらまた気軽にお声がけください。
季節ごとのご提案をさせて頂きます。
adorable 長岡リバーサイド千秋店stylist タカハシ
初めてのお店でちょっと緊張していたのですが、スタッフの皆さんがすごく感じが良くて話やすかったです。細かい所まで気を配っていただいて、リラックスしたとてもいい時間を過ごせました。髪の手触りがツルツルで最高の仕上がりにしてもらって、大満足でした。
また、美容院行くならお願いしたいと思えるお店でした。
【梅雨のうねり対策】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+魔法のバブル¥19800→
【デザインポイント】
今回は以前も縮毛をされていたので根元のリタッチメインで行い毛先も気になっているとのことでしたので弱めのお薬で全体をしっかり縮毛きょうせいさせて頂きました。お伝えした乾かし方、アイロン、使い方などをぜひお試しください!
【次回提案】
めー様は今回縮毛を行ったので根元が伸びてきて気になったころに縮毛のメンテナンスをオススメいたします。今回とは違う髪型、スタイルなどございましたらまた気軽にお声がけください。
季節ごとのご提案をさせて頂きます。
カラーの色が思っていた通りに染まってよかったです!!
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\8890
【デザインポイント】
長さはまだまだ伸ばすとのことでしたので痛みの部分を整えさせていただき会社の規定が厳しいとのことでしたので黒染めはせずにオリーブで暗く染めさせていただきました。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試しください。
【次回提案】
ゆかり様はお尻まで伸ばすとのことでしたが伸ばしっぱなしより毛先を整えながら伸ばしてあげると綺麗に伸ばせます。サロン、ホームケアでしっかりケアしながら伸ばしていきましょう。
季節ごとのご提案をさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。
adorable 長岡リバーサイド千秋店 シブヤ
4ヶ月ぶりくらいのカットでした。
クロスをとった瞬間、めっちゃいい!と何度も言ってしまうくらい、いい感じに仕上げていただきました。
時間もしっかり1時間以内に仕上げていただき、ありがたいです。
年に数回の美容室なので、シャンプーも癒しの時間ではあるのですが、シャンプーなしでより安く時短になるメニューがあったらなとも思う今日この頃です。
先日もadorable【アドラーブル 】長岡へご来店頂きありがとうございました。
【デザインポイント】
毛量がしっかりありましたが、毛先が動きやすい様にカット、質感調整をさせて頂きました。
くびれミディアムスタイルはスタイルが楽ちんなのも売りポイントになります。
【次回提案】
りんご様は産後ということもあり、根本の短く立つ髪の毛を気にされていましたが、次回来店時には収まってくれると思います。秋冬は少し長さがあっても全体のバランスが取りやすくなるので、またお悩みを是非ご相談下さい。また季節ごとのご提案をさせて頂きます。
初めて伺ったサロンでしたが、担当のスタイリストさんはカウンセリングをきちんとしてくださり希望要望通りの仕上がりにしてくださりました。
それだけではなく、ヘアセット方法も丁寧に教えてくださりありがたかったです。
またお世話になる際はスタイリストさんがいいなと思える素敵な施術、接客でした。
【デザインポイント】
ロングスタイルをバッサリくびれボブスタイルにカットさせて頂きました。
【次回提案】
いも様は毛量が多く少し広がりやすい髪質の為量の取り方を調整させていただきました。
子育てであまり時間が取れないとのことでしたがまたお時間があるときにヘッドスパなどでリラックスできたらと思います。
季節ごとのご提案をさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。
adorable長岡リバーサイド千秋店 シブヤ
お店に入った時から出る時までとても丁寧に対応してくださってありがとうございます。施術前に見せた画像を元にスタイリングなどもしてくださりとても満足です。家族友達仕事場の人達にも褒めてもらえて嬉しかったです。初めての利用でしたが、また担当スタイリストさんにお願いさせていただきたいです。
【デザインポイント】
今回はスッキリボブカットにさせて頂きいろみは暗めのブルーブラックに仕上げましたお伝えした乾かし方、アイロン、使い方などをぜひお試しください!
【次回提案】
さゆ様は暗めのカラーで染めさせていただいたのですが色落ちをすると徐々に少し明るくなるので根元と毛先の差が気になったころにまたカラーをオススメします。今回とは違う髪型、スタイルなどございましたらまた気軽にお声がけください。
季節ごとのご提案をさせて頂きます。
丁寧に対応していただけて良かったです。満足のいく仕上がりでした!
先日はadorable【アドラーブル】長岡へご来店いただきありがとうございます。
【デザインポイント】
今回は毛先を整えて落ち着きのあるブラウンカラーに仕上げて頂きました。
ぜひお伝えした乾かしかたアイロンの使い方をぜひお試しください。
【次回提案】
たの様は今回明るすぎないブラウンカラーで一色になるように染めさせていただいたので根元が伸びてきて気になりだした時期を目明日にリタッチ、カラーをオススメします。
季節ごとのご提案をさせて頂きます。
私たちはほとんど担当美容師さんに全てをおまかせしてます。
夫のカットの時は夫の意見も聞きつつ私の好みを分かっていてくれていつも完璧な髪型で帰ってきます。
わかってくれている美容師さんが居てくれると幸せですね。
スパジェルも初めてしました
アシスタントちゃんのスパジェルに感激してまた次もやりたい!と珍しく夫がハマってました。
【デザインポイント】
短すぎず長すぎない長さで、スッキリしたイメージを作らせて頂きました。刈り上げのポイントも高すぎないデザインにしてあるので、伸びた後も馴染みが良く快適に過ごせるかと思います。
【次回提案】
ままぴ様はスタイリングをあまりしないとの事ですが、お休みの時に少しでも簡単にスタイリングができる様にさせて頂いております。たまに息子さんと一緒にパーマのデザインも楽しいと思うのでご検討ください。またお悩みを是非ご相談下さい。また季節ごとのご提案をさせて頂きます。
adorable 長岡リバーサイド千秋店stylist naoki arai
息子のカットとスパジェルをお願いしました。
毎回わがままなお願いをする息子に付き合って髪型を作ってくれるので都会に居るのに必ずカットは担当スタイリストさん。
また次回も帰って来たらお願いします。
スパジェルはアシスタントちゃんで最高だったと言ってました
ただ残念なのがシャンプーをしてくれた子が本人には合わなかったみたいで次回からは違う人がいいと…
【人気No.2*】小顔カット+炭酸スパ ¥6600→\5980[レイヤーカット]
【デザインポイント】
毛先が動きやすく、かつまとまりやすいようカット、質感調整をさせて頂き是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法も是非お試し下さい。
スパジェル気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
【次回提案】
ままぴ様は根本の短く立つ髪の毛を気にされていましたが、次回来店時には収まってくれると思います。秋冬は少し長さがあっても全体のバランスが取りやすくなるので、またお悩みを是非ご相談下さい。また季節ごとのご提案をさせて頂きます。
久しぶりに帰ってきた娘のカラーとスパジェル
今回のカラーをしつつ次は何をしたら良いかと自分がどうしたいかを伝えて次回のアドバイスをもらったみたいでルンルンで終わったみたいです。
いつも色々なアドバイスを貰えるので助かります
アシスタントちゃんのスパジェル最高って喜んでました
また次回もお願いします
【デザインポイント】
今回は毛先の退色の明るさに合わせてワントーン明るくさせて頂きました。
今後も退色加減や縮毛矯正との兼ね合い、その時期の状況に合わせたカラーをご提案致します。
【次回提案】
また帰省した際にお会いできるのを楽しみにしてます。
スパジェルも喜んでいただけて良かったです。
adorable 長岡リバーサイド千秋店
超くせ毛でうねり髪、白髪など本当に困っていたのを、クセを活かしたスタイルにしていただきました。とっても皆様より好評で嬉しいです。またお願い致します。
【殿堂入り♪】小顔cut+エイジングカラー+髪質改善高級Tr+魔法のバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
【デザインポイント】
癖を活かし、毛先が動きやすい様にカット、質感調整をさせて頂きました。
カラーも地毛から少し明るめのライトブラウンにしましたので、お白髪との親和性もよくなったと思います。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法も是非お試し下さい。
【次回提案】
akitatu様は根本の短く立つ髪の毛を気にされていましたが、次回来店時には収まってくれると思います。秋冬は少し長さがあっても全体のバランスが取りやすくなるので、またお悩みを是非ご相談下さい。また季節ごとのご提案をさせて頂きます。
とても気に入りました。楽しかったです。ありがとうございました。
【デザインポイント】
短すぎないよう刈り上げはせず耳掛けができるようカットさせて頂きました。
【次回提案】
のん様は短いスタイルですので1カ月半から2カ月でのメンテナンスをしていくと綺麗を保てます。
髪の毛の量感も気になってくるかと思いますのでまたご相談ください。
adorable 長岡リバーサイド千秋店 シブヤ
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、似合うスタイルを提案してもらえました。仕上がりもイメージ通りで大満足です
【デザインポイント】
息子様のカットご指名ありがとうございました。マッシュスタイルをご希望で、顔まわりにかけての繋がりでで包み込むデザインにさせて頂きました。やり過ぎずスッキリとしたスタイルにしたのでとても素敵になりました。乾かすだけでもニュアンスが出せるのでお試しください。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法も是非お試し下さい。
【次回提案】
ピノ様は髪の量がしっかりとあり、膨らんでしまいやすいので、サロンケアはもちろんのこと、ホームケアもして頂く事でお悩みが解消できるのでまたお悩みを是非ご相談下さい。また季節ごとのご提案をさせて頂きます。
2回目の利用でした。今回もお任せでお願いしましたが、カラーの色合いも髪型もとても満足しています。いろいろとご提案やアドバイスありがとうございました。
スタイリング方法も分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。マッサージやシャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
【デザインポイント】
前回のミディアムウルフレイヤーから2ヶ月でしたが、まとまるラインで調整させて頂きました。カラーも赤みを消したグレージュベースのくすみカラーにさせてもらい、品のある大人ミディアムスタイルですごく素敵になりました。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法も是非お試し下さい。
【次回提案】
りこ様は定期的ご来店頂き、髪質改善のトリートメントもさせて頂いているのでクセに対してかなり強い髪になって来たと思います。印象をガラッと変えて気分を変えることも必要ですが少しのデザイン変化も楽しいと思うので、またお悩みを是非ご相談下さい。また季節ごとのご提案をさせて頂きます。
素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。
【デザインポイント】
前回に引き続き、自然に収まるストレートをかけさせて頂きました。ダメージに対応した施術内容でしたので引き続き乾燥に気をつけて、ホームケア、サロンケアをしていけたらと思います。カットも伸ばしやすいフォルムにさせて頂きました。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法も是非お試し下さい。
【次回提案】
ハチ様は旅行前にカラーをしたいとの事でしたので、伸びても気になりにくいカラーデザインをご案内させて頂きます。また月末お待ちしております。またお悩みを是非ご相談下さい。また季節ごとのご提案をさせて頂きます。
カットと炭酸スパでスッキリさせたくて予約しました。いつも希望に沿ってアドバイスしてくださるのでいつも大満足です。次はカラーでまた来たいと思います。いつもありがとうございます。
【デザインポイント】
ショートスタイルをご希望で、顔まわりにかけての繋がりでで包み込むデザインにさせて頂きました。やり過ぎず大人スタイルにしたのでとても素敵になりました。耳にかけてもニュアンスが出せるのでお試しください。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法も是非お試し下さい。
【次回提案】
ゆか様は髪の乾燥でパサつきが影響して膨らんでしまうので、サロンケアはもちろんのこと、ホームケアもして頂く事でお悩みが解消できるのでまたお悩みを是非ご相談下さい。また季節ごとのご提案をさせて頂きます。
先日は素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
ずっと髪色迷子だったので、納得のいく色味を提案してくださって本当に有難かったです。
またお願いいたします!
【デザインポイント】
まとまりの良いレングス設定にさせて頂き1番気になっていた自分に似合う色という事で、青みよりのピンクにさせて頂きました。ハッキリしすぎず、肌馴染みが良くなりとても素敵でした。
【次回提案】
レオナ様はカラーを毎回毛先まで楽しみたいと思いますが、ホームケア、サロンケアどちらも大切になるので少しずつ取り入れてもらうとダメージもより軽減されるのでオススメになります。またお悩みを是非ご相談下さい。また季節ごとのご提案をさせて頂きます。
アドラーブル 長岡リバーサイド千秋店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー