3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アドラーブル 長岡リバーサイド千秋店(adorable)  >

adorable 長岡リバーサイド千秋店【アドラーブル】

アドラーブル ナガオカリバーサイドセンシュウテン

• 新潟県長岡市千秋2-1087-1 センタープラザ1F
  • JR長岡駅より 約3.5km[髪質改善トリートメント/透明感/インナーカラー/ヘッドスパ]

にんげん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:34:40.0

十数年ぶりにばっさり切りました。どの美容院に行ってもカットは不安だったので揃えるくらいしかしてきませんでしたが前回、次はカットとカラーをしたいと伝えたところアドバイスして頂きこちらにお任せしようと決めました。髪の状態をよく見てくれてこちらの希望もきちんと聞いてくれるので安心してお任せできました。切るまで少し不安でしたが綺麗に整っていく髪を見て途中からワクワクしました!おかげ様で思い通りの仕上がりです。白髪染めも含めてカラーして頂きましたが、髪がすごく綺麗に見えて自分の髪じゃないみたいです。周りからもとても好評です!スタイリングしやすいように切ってくれたり、その後の予定に合わせてつけるオイルを変えてくれたり本当に心遣いが行き届いています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

adorable 長岡リバーサイド千秋店【アドラーブル】からの返信コメント

先日もadorable【アドラーブル 】長岡へご来店頂きありがとうございました。

【デザインポイント】
    バストラインまで長かった髪をバッサリ肩ラインまで切らせてもらい、内巻き、外ハネどちらも出来るよう適度か軽さを加えながらカットさせてもらいました。髪質的に細く動きが出にくい髪ですが、表面に入れた少しのレイヤーが動きがつけやすくメリハリが出て素敵になりました。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    にんげん。様は今回短くカットしたことでパーマなどの動きをつけるデザインも似合うと思うので是非ご相談下さい。アイロンの頻度が高くなると思いますが、トリートメント等もする事で髪を守れるのでご検討下さい。

adorable 長岡リバーサイド千秋店stylist  貝沼彬

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:16:25.0

カットとデジタルパーマ、トリートメントで髪がとてもさらさで扱いやすい髪になりました。
    子供も連れてでしたが気配りして頂きありがとうございます。

白髪も気になっていたけど、子供もカットしてもらっていて時間的にデジタルパーマにしました。
    白髪は気になるので、また時間を作れる時にお願いしようと思います。

子供のカットもスッキリ、今後伸ばす方向でカットしてもらい、次のタイミングなど教えて頂き伸ばしていこうと思います。
    子供のカットもオススメです。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:26:44.0

いつも自分に合うスタイルを考えてくださってありがとうございます。カラーもいい感じの色になって良かったです。

【人気No1*4月100名限定超音波無料】カット艶カラー超音波Tr\16670→

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:24:15.0

前髪カットだけしていただきました。いつもありがとうございます。次も楽しみにしてます!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:33:21.0

初めて利用させて頂きました。千秋に来たついでに行けるのが便利だし、接客もとても丁寧で良かったです。

先日はadorable【アドラーブル 】長岡へご来店頂きありがとうございました。

【デザインポイント】
    バッサリロングを鎖骨下のまとまる長さにさせて頂きました。
    お顔周りに柔らかい質感を作ったので結んだ時や普段アイロンなどでアレンジしてもかわいくなると思います。

【次回提案】
    k様はインナーカラーの残りがあるのでそれを今回うまく使わせて頂きましたが、次回は少し幅を狭めて大人カラーにデザインすると退色後も良いデザインとして残るのでオススメです。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

adorable 長岡リバーサイド千秋店stylist  naoki arai

• ちゃとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:18:10.0

今回もとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。髪型も髪色も周囲の評判が良かったです!
    カウンセリングをしっかりしていただけるので毎回仕上がりに不安はありません。スタイリストさん、アシスタントさんともとても丁寧な施術で大変満足でした。

【圧倒的な透明感と艶◎】カット+3Dカラー+Tr ¥18150→¥14480

【デザインポイント】
    毛先のデジタルパーマを一回リセットして、バッサリレイヤーボブにさせて頂きました。軽さや毛先のまとまりが出てとても素敵になりました。軽く熱処理してツヤを出してあげると良いと思います。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    ちゃとみ様今回ヘアカラーでピンクを補色として使わせて頂きツヤ感が向上したと思います。次回は夏らしくアイスグレージュもくすみ過ぎなくて涼しそうに見えるので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• めっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:16:17.0

今回で3回目の来店になります。
    ずっと何年も伸ばし続けてたスーパーロングの髪の毛を
    短く切りたくて、でも正直すごく不安で迷いながら
    行きましたが美容師さんの丁寧な説明を聞いて
    安心してお願いすることができました。お値段がちょっと高めなので毎月通うことはできませんが
    カットをするときは必ずアドラーブルさんに行くと
    決めています。
    一つだけ…シャンプー台の頭を支える所が
    固くて後頭部が痛くなりました。
    それだけ残念でした。

【2回目・3回目】カット+カラー+髪質改善 \20655→\17480

高評価を頂けてとても嬉しいです。
    シャンプー台で不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    【デザインポイント】
    肩ラインで外ハネにしやすいようなクビレミディアムデザインにカットさせていただきました。ご自身でのスタイリングもワンカールで決まる楽ちんスタイルなので、是非アイロンで動きをつけて、スタイリングしてみてくださいね。

【次回提案】
    めっこ様は一色染めももちろん素敵ですが、今後ハイライト等で計算したムラを作る事で立体感や白髪が目立ちにくくなるので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

adorable 長岡リバーサイド千秋店stylist  貝沼 彬

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 08:11:32.0

カットの技術が素晴らしかったです。
    肯定するだけでなく、髪質に合わない髪型をハッキリと伝えて頂けるので、私はありがたかったです。
     特に、顔まわりのカットが今までで一番の行った美容院の中で綺麗だと思いました。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

【デザインポイント】
    大人の切りっぱなしボブとの事で、しっかり透け感を出しながら、長さのデザインポイントにこだわり外ハネ、平行、内巻きどれにも対応できる様にデザインしました。

【次回提案】
    m様はあまり明るくしたく無いとの事でしたが、かなり色が出なくそうな髪質だったので少し透明感が出る様に青み、緑みをうまく補色に使いながら入れました。自然なインナーカラーもオススメになるので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 01:16:13.0

カット、カラー共に良かったです。
    1週間たって、さらに色味が良くなり大満足でした。
    前髪の分け目、長さもどこの美容院でも叶わなかった絶妙なバランスで仕上げていただき、それを維持することができていてとても満足しています。

高評価を頂けてとても嬉しいです。
    当日はかなりお待たせしてしまいかつ、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    【デザインポイント】
    ショートよりのマッシュショートにさせて頂き、分け目をハッキリさせないスタイリングが楽なデザインに致しました。カラーリングもオレンジ味が出ない様にくすみベージュにしたので、退色もキレイだと思います。

【次回提案】
    とり様は一色で染めるより、ハイライト等で計算したムラを作る事で立体感や白髪が目立ちにくくなるので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:40:38.0

2回目の利用で、カットカラートリートメントして頂きました。カットで毛先を軽くしてもらいました。前回同様綺麗な仕上がりに大満足です!カラーの方は私自身の髪質の問題で色が抜けにくく入りにくいらしくあまり染まりませんでした。しょうがないことですが楽しみにしていたので少しショックでした。その代わりにブリーチやダブルカラー、インナーカラーなど丁寧に次回の提案して頂きました。

指名不可【平日16時以降限定★U23】カット+艶カラー+Tr ¥15950→¥8980

【デザインポイント】
    前回初のカラーでしたが、明るくなりなくそうだったので調整させてもらい今回も明るめで調整させてもらい、お時間もかかりましたがやはりかなりでづらい髪質でした。残念なお気持ちにさせて申し訳ございません。ブリーチまで使わないダブルカラーはかなり有効になるので是非ご相談下さい。

【次回提案】
    みか様はウルフカットがすごくお似合いなのと、髪質もな程よいクセで自然な動きも、アイロンでの動きも合わせやすなので維持して行きましょう。カラーに関しては諦めずに施術して、良い色味を作れたらと思います。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:12:46.0

カットしてくださった方はとても丁寧で、仕上がりはとても満足です。
    アシスタントの方が、シャンプーやマッサージが雑な感じがしてとても残念でした。目隠しされた状態の時など、なにかする時はやる前に声掛けていただきたかったです。
    何年もadorableグループを利用しているので、今回はとても残念な気持ちになりました。

【デザインポイント】
    今回はカットと髪質改善のオージュアトリートメントをさせて頂きました。
    お仕上がりご満足致けて嬉しく思います。施術の際にこちらのご説明が足らず残念なお気持ちにさせて申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同共有しお客様へのお声がけや施術のご説明など今後しっかりと行いますのでまた是非お悩み事などご相談ください。

【次回提案】
    るん様は外ハネスタイルがすごくお似合いなのと、髪質もな程よいクセで自然な動きも、アイロンでの動きも合わせやすなので維持して行きましょう。トリートメントに関しては季節や髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• むさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:25:18.0

気軽に相談しやすく、お話しすると楽しいスタイリストの皆さんに施術をしてもらい、幸せな一時でした。
    お忙しいのにもかかわらず、時間等の要望が多く、大変失礼しました。是非またお願いしたいです!

【デザインポイント】
    毛先の乾燥が気になるとの事だったので、しっかり乾燥部を取り除いて毛先がまとまる様にデザイン致しました。髪が細く絡まりやすいとの今年でしたが、しっかり保湿して仕上げたのでツヤツヤになって良かったです。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    む様は退色が早く黄色ぽくなりやすいとの事だったので、今回は赤みのないカカオベージュにしました。次回は夏時期なので、オリーブベージュもオススメなので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:09:07.0

急な予約にも関わらず、対応していただけでよかったです。ありがとうございました。

【デザインポイント】
    キレイにまとまる様にとの事でしたので、肩ラインのボブでまとまる長さにさせて頂きました。少し伸びて来た時に外ハネも可愛くなるのでオススメです。お顔周りで印象が変えられるので是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    Ma様は紙質が良いと思うので、しっかり保湿しながらお顔周りのデザインを少し変えてあげると飽きずにスタイルが楽しめると思います。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• にんげん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:49:30.0

今回も理想通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました!カラーで伺いましたがいつも親身になってカウンセリングしてくれてありがとうございます。前回から少し伸びたのでカットも悩んでいましたが、ご相談させて頂いたらお時間の都合が合ったので急遽カットも追加させて頂きました。スタイリングがしやすくて毎日助かってますm(_ _)mアシスタントの方も気さくに話してくれて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【デザインポイント】
    今回もカット、カラーでのご来店ありがとうございました。
    前回のミディアムスタイルのメンテナンスと、カラーは春らしくピンクブラウンで艶感とまとまりのあるお仕上がりになりました。少し濃いピンクにすることで、褪色が気になりにくくなるようにカラーリングさせて頂きました。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    にんげん。様は明るめのカラーが凄くお似合いなので、それを生かしたツヤを作るためのトリートメントやオイル選びをするともっとスタイリングが楽しくなると思うので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:50:40.0

色々アドバイスをいただきました!
    お願いした以上の髪型になって大満足です!

指名不可【平日16時以降限定★U23】小顔似合わせカット ¥5500→¥3300

【デザインポイント】
    今回はカットご来店ありがとうございました。ボブスタイルのメンテナンスカットで、ノースタイリングでも後頭部の形がキレイに見えるようなスタイルにカットさせていただきました。
    外ハネスタイルとってもお似合いでした。

【次回提案】
    べ様は濡れた状態と乾いた状態に差があるので、しっかり保湿するためのホームケアとスタイリング剤選びで毎日のスタイリングが大事になると思います。たまにサロントリートメントをしながら今のスタイルをKEEPたせるためにケアをしっかりしていきましょう。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:00:21.0

今回初めてでしたが、いろいろ髪質にあわせていろいろアドバイスしてくれました。

【デザインポイント】
    だいぶ伸びてきた髪の毛先に厚みがなく、バラバラはなるとのの事でしたのでしっかり厚みを作り、軽すぎないデザインに致しました。カラーも赤みを削ったオリーブベージュにしたので透明感があってとても素敵でした。

【次回提案】
    はるか様は次回は透明感のあるアッシュグレージュも夏らしくて良いのでオススメです。前髪が短いのもお似合いですので、少しワイドバングにしてもかわいいと思うので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:29.0

念願のボブとっても気に入ってます。
    新作のオイルもいい感じです!

【人気No.3*透明感&艶カラー】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

【デザインポイント】
    今回もカット、カラーでのご来店ありがとうございました。念願のボブスタイルにばっさりカットさせて頂きました。ノースタイリングでもシルエットキレイに見えるようなスタイルにカットさせていただきました。
    カラーは今回は周期がいつもに比べて早かったので、根本のリタッチカラーで全体の統一感ぎでてキレイな色になりましたね。

【次回提案】
    まるこ様は濡れた状態と乾いた状態に差があるので、しっかり保湿するためのホームケアとスタイリング剤選びで毎日のスタイリングが簡単になると思います。たまにサロントリートメントをしながら今のスタイルをKEEPたせるためにケアをしっかりしていきましょう。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:06:10.0

暗くするとオーダーしたにもかかわらず、直後はやっぱり暗くしたのは失敗したかなぁ?と思ってました(T . T)
    でも言われた通り、1週間後くらいから少しずつ暗さも落ち着いてきて、2週間でだいぶ馴染んで来ました♪
    たまには落ち着かせるのもいいですね~!

【人気No.5*不動の人気*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

【デザインポイント】
    ここ最近明るくなる様にカラーデザインしてきましたが仕事上で暗めにとの事でした。矯正毛は一瞬暗くなり過ぎたかなと思う色の入り方をしますが、キレイに退色する様に設定してあるので楽しめて良かったです。

【次回提案】
    めろん様は梅雨前にはストレートをかけるかお悩みでしたが、根本の強い箇所だけでもアプローチするとスタイリングが楽になると思うので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:14:01.0

今回もカラーカットありがとうございました。髪の悩みに合わせメニューを考えていただいたりアドバイスもいただけて嬉しかったです!購入したシャンプーも使って様子を見てみようと思います。残念だったのがクッションや椅子に髪の毛がたくさんついていたのでもう少し清潔感があると良かったです。

高評価を頂けてとても嬉しいです。

店内のクリーンネスの部分ご指摘いただきありがとうございます。
    清掃面行き届いてない部分があり、不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。しっかりと内容を共有、また改善させて頂きますので今後とも是非よろしくお願い致します。

【デザインポイント】
    ショートのメンテナンスカットでバックの重たさや丸みの位置を調整させて致きました。暗めのグレーベージュにしたので暗めのカラーの中に透明感が出て凄くお似合いでした。

【次回提案】
    える様は梅雨前には根本の細かい髪の毛の立ち上がりを気にされてましたが、今回ご購入いただいたシャンプーでの効果、改善を楽しみにしてみてましょう。カラーの退色を楽しんでから、是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 06:31:01.0

会社に行ったら「前髪あるほうが似合う」と言われ嬉しかったです!
    おっしゃったとおり次はもう少し明るくしようと思います!

【デザインポイント】
    ストレートを活かして、下を向いた時に邪魔にならないショート bobにさせて頂きました。しっかり耳にもかけられるので仕事上で邪魔になるポイントをしっかり切り込ませて頂きました。

【次回提案】
    こば様は梅雨前には根本の癖が気になってくる頃だと思うので、以前もお伝えしましたが、根本のクセのみにアプローチしたストレートが髪に負担をかけず自然な仕上がりになるので、オススメです。カラーの退色を楽しんでから、是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:52:34.0

だいぶ間を空けた2度めの利用になってしまいましたが、終始リラックスした状態でいることができました。こちらの要望をしっかり聞いてもらった上でいろいろと提案していただき、とても満足のいく髪型になることができて嬉しかったです。お手洗いやシャンプーの際の湯加減等も細やかに気遣いいただけてありがたかったです。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

【デザインポイント】
    今回はカット、カラーでのご来店ありがとうございました。ウルフスタイルのメンテナンスカットで、ノースタイリングでも後頭部の形がキレイに見えるようなスタイルにカットさせていただきました。
    カラーもブリーチ無しで、明るめの肌馴染みの良いベージュ系カラーでオレンジ味をしっかりと抑えてキレイな色委になりましたね。

【次回提案】
    かっちゃん様は濡れた状態と乾いた状態に差があるので、しっかり保湿するためのホームケアとスタイリング剤選びで毎日のスタイリングが簡単になると思います。たまにサロントリートメントをしながら今のスタイルをKEEPたせるためにケアをしっかりしていきましょう。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• とろひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:37:18.0

初パーマで理想の毛流れが出来ました!

【3年間のロングセラー!ゆるふわ感☆】カット+パーマ+Tr ¥17050→¥10980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

【デザインポイント】
    今回は毛先に流れがでやすいように、ニュアンスのパーマをかけさせていただきました。乾かすだけでまとまるデザインにしたので、是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    とろひ様は濡れた状態と乾いた状態に差があるので、しっかり保湿するためのホームケアとスタイリング剤選びで毎日のスタイリングが簡単になると思います。たまにサロントリートメントをしながら今のパーマを半年以上待たせるためにケアをしっかりしていきましょう。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 05:44:30.0

今回、2回目の来店でしたがカラーの色もほぼお任せにしたのですが、今、人気の色だょってとても素敵な色で気に入りました。
    スタッフの方もトイレ大丈夫ですかとこまめに聞いてくれてとてめ嬉しかったです。

【デザインポイント】
    内側を刈り上げか迷ったそうですが、刈り上げて正解でしたね。長さは整えつつカラーもかなり褪色して黄色味が強かったので、その明るさを生かしたクスミベージュにしたので透明感が出て凄くお似合いでした。

【次回提案】
    とっこ様は梅雨前には根本の癖が気になってくる頃だと思うので、以前もお伝えしましたが、根本のクセのみにアプローチしたストレートが髪に負担をかけず自然な仕上がりになるので、オススメです。カラーの退色を楽しんでから、是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• ねおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:45.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    初めての利用でしたがすごく可愛い仕上がりにしていただき、ヘアアレンジのアドバイスなどもいただいたようで娘も大変満足しておりました!
    対応もすごく丁寧でとても満足できました。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

【デザインポイント】
    ウルフカットから、まとまりのある顔まわりレイヤーだけを生かしたスタイルにして行きたいとの事で、軽くなった毛先に厚さをつくり、レイヤーのウエイトバランスを骨格に合わせてデザインしました。前髪もワイドバングにしたのでモードよりのカッコいい感じになったと思います、是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    ねお様は黒髪が凄くお似合いなので、それを生かしたツヤを作るためのトリートメントやオイル選びをするともっとスタイリングが楽しくなると思うので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:54:01.0

初めて了しましたが、ヘアケアのアドバイスもしていただきました!また来店したいと思います!

【デザインポイント】
    これから伸ばした後の事でしたので、ハネやすいバックの段差が出来ている所をフラットにして、ハネにくくさせて頂きました。まずはボブにすると伸ばしやすいのでホームケアしながら、是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    カオリ様はショートから伸ばすとの事でしたので、それを楽しみながらデザイン提案するとしたら、お顔周りの微調整が一番リフレッシュするのと、飽きずにスタイリングもできるので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• ネネさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:57:43.0

子供の予約で行かせてもらいました。
    子供は人見知りであまり上手く話せなかったと思うのですが優しく声掛けしてもらい色々アドバイスもして頂き娘もとても良かったと言っていました。仕上がりにも大満足だったようです。有難うございました。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

【デザインポイント】
    初めてのストレートとの事で当店をご指名頂きありがとうございました。長さを伸ばしていきたいとの事で気になる膨らみや、毛髪の歪みを自然に抑える施術にさせて頂きました。前髪も自然に落ちる様に柔らかくさせて頂きましたので、フィットしやすいと思います。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    ネネ様は乾燥しやすく、それが原因でダメージに繋がりやすいのでヘアケアの為のトリートメント、毎日のドライヤーをしっかりしながら脂質を補う事が大切になるので、1ヶ月に一度は毛先のメンテナンスカットとトリートメントが出来たらかなり改善されると思います。

• あさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:35.0

プロのアドバイスをいただけて、とても参考になりました。ありがとうございました。

【小顔】×【透明感】カット+カラー ¥12100→¥9480

【デザインポイント】
    久しぶりの美容室との事でかなり伸びた髪をバッサリショートボブにさせて頂きました。毛量もかなり気になるとの事だったので、しっかり取らせて頂き、耳掛けしてもしなくてもまとまるデザインにしました。

【次回提案】
    あさい様は忙しく中々自分への時間が取れないとの事でしたが、隙間時間に是非ヘアスタイルを変えてリフレッシュする時間を過ごして頂ければと思います。ハイライト等もこれからの季節オススメになります。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:21:43.0

初めて来店させて頂きました!
    髪の広がりやうねり、カラーや髪について沢山相談して
    しまったのですが全て丁寧に回答してくださり
    有難かったです。ヘアスタイルの仕上がりも髪がサラサラに
    なって理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    また次回も来店したいなと思いました。

【デザインポイント】
    お忙しい中で、カット、カラーでのご来店嬉しく思います。段差をつけ過ぎないショートボブスタイルでしっかり毛先の収まり、丸みを残しながらボリュームコントロールしたので耳掛けにしても骨格がキレイに見えるように致しました。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    わらびもち様はスッキリしていてもボリュームや動きがあった方が柔らかく見えるので、春夏は少しずつ後頭部のウエイトを上げたショートスタイルも素敵になると思います。時間を見てまた是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのカラーなどわらびもち様に合ったご提案をさせて頂きます。

• タイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:25.0

イメージ通りです!朝起きても癖がついていませんでした。ありがとうございます。

【デザインポイント】
    色々とお忙しい中ででお久しぶりにカットでのご来店嬉しく思います。ラインわ出した切りっぱなしボブスタイルでしっかり毛先の収まり、丸みを残しながらボリュームコントロールしたので耳掛けにしても骨格がキレイに見えるように致しました。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    タイ様はスッキリしていてもボリュームや動きがあった方が柔らかく見えるので、春夏は少しずつ後頭部のウエイトを上げたショートボブスタイルも素敵になると思います。時間を見てまた是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:17.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が良かったです。要望も細かく聞いて貰え、髪型、髪色ともにとても満足です。またお願いします。

【デザインポイント】
    今回はカットとカラーで、色の褪色が早いのがお悩みでしたので、しっかりと色持ち重視でカラー配合させて頂きました。カットも後頭部のボリューム調整と段差をあまりつけないよう馴染ませ、丸さを出したので是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    りんご様は長さをキープしながらも扱いやすいようデザインのご提案が出来ればと思います。髪質的にも硬さのある髪なので、それを生かしながら柔らかい質感とシャープ感を融合させて似合わせが出来ればと思います。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

アドラーブル 長岡リバーサイド千秋店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー