3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アグ ヘアー アート 岐阜羽島店(Agu hair art)  >

アグ ヘアー アート ギフハシマテン

• 岐阜県羽島市舟橋町146-1 羽島ザ・スカイ 1F
  • 「江吉良駅」徒歩6分
  • kanapiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:50.0

カラーもヘアスタイルも大体のニュアンスを伝えたら親身になって考えてくださり、理想的なヘアスタイルになりました。また来店したいな~っと思いました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:41:27.0

希望のカラーも特になく相談させてもらいましたが、仕上がりはとてもよかったです。
    髪の悩みを伝えて、いろいろ教えていただきました。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:07:52.0

1人のスタイリストさんがシャンプー、カット等最初から最後まで施術して下さいました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、疲れが取れた気がします。
    イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。

鈴木、渡部,山田限定カラー+カット+プレミアムTR+スパ ¥19400→¥12400

• ふぇれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:34:07.0

初めてでしたが、色々聞き出してくれてまとまった感じにしていただけました。
    ただ、バリカンが耳の辺りにガシガシ当たって少し痛かったです。
    他は仕上がり等大丈夫でした。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:14.0

本日初めてこちらでヘアカット、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
    丁寧な接客でしたし、自分の思っていた通りの髪型にしていただけて、とても嬉しかったです。

縮毛矯正+カット¥9900

Agu hair art 岐阜羽島店【アグ ヘアー アート】からの返信コメント

みい様

その後のヘアスタイの調子はいかがでしょうか?

今後もご満足していただけるような技術を提供できるよう日々努力してまいります!

鈴木辰哉

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:12:26.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても満足な仕上がりで毎朝セットするのが楽しみです!
    特に今回していただいたグレーのインナーがとてもかわいくて気に入っています。
    最後に素敵に巻いて下さり、帰ったら娘がとても褒めてくれました!ありがとうございました♪

ちぃ様

鈴木辰哉

• y.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:24:47.0

今までと違う雰囲気にしたくて、初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店で初めてでも行きやすいと思います。髪型については大体思っていた感じで良かったですが、カラーが思っていたより暗い(白髪染めを入れてもらったのもあるかと思います。おかげで白髪にもしっかり色入ってます。)仕上がりになってしまったかなぁ…と。
    施術も早く、お値段も控えめなのが良かったです。

• ponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:00:29.0

髪がうねり広がりやすかったので相談してストレートをかけてもらいました。朝の手入れもすごく楽になりました。

pon様

鈴木辰哉

• まあーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:04:16.0

今回2回目のカット・カラー施術です。初回カットで、若々しく見えるようにと前髪の流れを変えてもらいました。雰囲気も変わり朝の手入れも楽でした。気に入ったので今回もお願いしました。カラーも家族にきれいになっていると褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。

フルカラー+カット+炭酸ケア+プラチナトリートメント¥14900→¥8900

まあー様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    2回目ありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しく思います◎
    まあー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:59:40.0

とても心地良いスパをいつもありがとうございます^ ^
    白髪染めも髪の傷まない物を使用していただき、しっかり染まっています。
    施術中も共通の会話で楽しい時を過ごせました。
    次回もよろしくお願い致します。

さくら様

鈴木辰哉

• ゆーなっさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:49.0

前髪が分かれてしまいがちだと相談したら、セットの方法や乾かし方のコツを教えてくださって、とても参考になりました。カット中も楽しくお話できて、過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございました!

ゆーなっ様

鈴木辰哉

• ミホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:27:15.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、ヘアスタイルもカラーも満足のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

ご新規様限定 カット+フルカラー ¥6500

ミホ様

鈴木辰哉

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:41:54.0

息子のカットをお願いしました。
    朝のセットが楽でとても喜んでいました。
    また次回よろしくお願いします。

【担当鈴木、渡部限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥3500

pon様

鈴木辰哉

• I.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:25:20.0

綺麗に縮毛矯正をかけていただき、日々のセットが楽になりました。カットも状態を見ながら調整していただけてイメージ通りになったので嬉しかったです。

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

I.様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います◎またよろしくお願いします!
    I.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• るちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:37.0

カラー、カット、縮毛矯正ぜんぶ丁寧で上手です。大満足です。
    これからもお世話になります!

るちゃん様

鈴木辰哉

• meguminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:47.0

お世話になっております。

親切に対応して頂けるので又、利用させて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

megumin様

鈴木辰哉

• 桃色吐息さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:30:57.0

初めて利用させて頂きました。
    次回も利用させて頂きたいと思います。
    縮毛矯正は、カラーは満足しています。
    ただカットがちょっと残念です。

一番最初にカットについて聞いていただけて、縮毛矯正、カラーの後、最後にカットをして貰いました
    カットの時に雑談に意識がいってしまっていて、ちゃんと確認していなかった&話が弾んでしまって、カットの邪魔をしてしまった私も悪いのですが。。。

傷んだ部分5cm程カットして貰う予定だったのですが、帰ってから鏡を見ても、サイドの毛をブローしていても全く長さに変化を感じられない。。。
    縮毛矯正で髪が真っ直ぐに伸びたというのもあるかもしれませんが、感覚的に毛先だけ揃えて貰った印象です。
    もう少し切って貰いたかったので、ちょっと残念です。
    そして。。。
    いつも視力が悪いまま鏡を見ているので、気がついていませんでしたが、今日まじまじと見たら、前髪が不揃い。。。
    初めて利用させていただいたので、わざとこうなのか、切り損ねているのか分からないので、モヤモヤします。

桃色様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    バックは7センチほど切らせて頂き、フロント顔まわりに関しては
    かなりレイヤーも入っていまして、長さに関しては変化は感じずらいかも知れません、
    気になればお直しも承ります!よろしくお願いします!
    桃色様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• しいたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:17.0

毎回丁寧に対応していただけるのでとても感謝しております。前髪含め要望通りにカットしてもらえて、染めについても丁寧に話を聞いていただけるので、相談しやすいです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

グラデーションカラー(インナーカラー)&カラーケアトリートメント¥8000~

しいたけ様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    新生活に向けてカラーも調整が必要ですね!また今後考えましょう、笑
    しいたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

担当 渡部

• のりこりのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:26:34.0

丁寧なカットで、仕上がりも良く大満足でした。
    気分も変わり良かったです。

のりこりの様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。
    気分が変わって良かったです◎落ち着きましたらまたお待ちしております!
    のりこりの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• おかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:02:28.0

リピートです。前回と同じく、丁寧に対応していただき満足しています。ありがとうございました。

おかち様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    新生活始まる前にカットできてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします◎
    おかち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:19.0

急なメニュー変更にも優しく対応してくださりありがとうございました
    髪色もいい色味になりとても満足しています
    また宜しくお願い致します

mmm 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ、高評価頂き、大変うれしく思います。

髪色も気に入って頂けて良かったです。
    ヘアケアをしっかりされていて、私も勉強になりました。
    楽しいお時間をありがとうございました。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

山田 亜佐美

• マロンさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:25:43.0

初めて伺いました。親しみやすく悩みもカバーしてくださり仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

ご新規様限定 カット+フルカラー ¥6500

マロンさん様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います◎
    少し距離はありますがまた機会があればよろしくお願いします♪
    マロンさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:20:15.0

ボブにするのもカラーするのも久しぶりでしたが、要望通りに施術していただき、満足しています。
    また利用させていただきます。

りんご様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    久しぶりのばっさりお任せ頂けて大変光栄です◎
    新年度イメチェンできていい感じでした!またよろしくお願いします◎
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• なべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:11.0

丁寧にカット・カラーしていただきました

なべ様

鈴木辰哉

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:38.0

メンテナンスカットは初めてでした。毛量の調整、前髪と毛先をしっかり整えていただきお値段以上のサービスを受けられたと思います。

ともちゃん様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    少しでも扱いやすくなりなによりです◎またよろしくお願いします!
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• ともやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:44:09.0

初めて施術して頂きました。
    細かなスタイルの調整など、相談をしっかり聞いてもらい施術して頂きとても良かったです。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

ともや様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです◎またよろしくお願いします!
    ともや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:28.0

いつも良い感じにしていただけます!

ふみ様

鈴木辰哉

• ハルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:36.0

前回1月に全体の縮毛を担当スタイリストさんを指名せず来店したら、失敗されたようで根本で折れて不自然な感じになってしまいました。
    毎朝楽する為に縮毛をかけたのに余計に大変になりすごく残念な気持ちでした。
    どうしても、顔周りだけでもどうにかしたく、指名して行きました。顔周りと根本付近を自然な感じに直していただいて今回はすごく満足しました!
    次回からは絶対指名して行こうと思います。

リタッチカラー+カット ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ハルナ様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います◎根本も自然な感じになって良かったです!
    また気になることがあればご相談ください♪また次回もよろしくお願いします。
    ハルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:37:45.0

髪の生え方や髪質を見て、
    似合う髪型にしてもらえました!

NEW!透明感×深み!ルーチェントカラー+カット ¥9000

きょーこ様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です、すごく似合ってました◎
    また次回もよろしくお願いします♪
    きょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:00:14.0

とても落ち着いて居られる空間で癒されました。

さくら様

鈴木辰哉

アグ ヘアー アート 岐阜羽島店(Agu hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー