3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アグ ヘアー アート 岐阜羽島店(Agu hair art)  >

アグ ヘアー アート ギフハシマテン

• 岐阜県羽島市舟橋町146-1 羽島ザ・スカイ 1F
  • 「江吉良駅」徒歩6分
  • さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:32:19.0

初めて担当して頂きましたが、めちゃくちゃ話やすい上に丁寧であっとゆうまに時間が過ぎました(*^^*)ママ友とか面倒くさいで要らんと思うけど、チビ達の話が出来て楽しかったです(笑)またチビ達の話し聞いてもらいに伺います(^m^)中々行ける日に予約を取れないので、希望休とる予定の日に早速次回予約しちゃいました(^^♪

【山田限定クーポン】カット+カラー+スペシャルTR¥10800→¥8300

Agu hair art 岐阜羽島店【アグ ヘアー アート】からの返信コメント

さぁちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご協力、高評価していただき大変嬉しく思います。

たくさんお褒め頂き、ありがとうございます。
    初めてお会いしたにもかかわらず、失礼なことを申し上げてしまって、ごめんなさい。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。

次回予約、早速ありがとうございます。
    また、ぜひ、かわいいお子さんのお話など聞かせてくださいね。

お会いできる日を楽しみにしております。

山田 亜佐美

• れいなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:54:34.0

説明で分かりやすかったです

れいな様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います、また次回もよろしくお願い致します。
    れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:05:14.0

久しぶりのリタッチandカットしていただきました。
    いつも髪を洗うときも丁寧にやってくれるので、ついついリラックスしてうとうとしました。笑。 またよろしくお願い致します。

リタッチカラー+カット ¥4900

のり様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    カットの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお声がけくださいませ。

また、嬉しいお言葉と、口コミのご協力、
            高評価もありがとうございます!!
    お話も楽しく、お会いできるのがいつも楽しみです☆ノノノ

のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 川原

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:40:02.0

今まで納得行くスタイルにならなくて、転々としてたのですが、
    お話も楽しく、納得のいくスタイルにもして貰えて大満足です!またお願いします!

しろ 様
    先日は、担当させていただきありがとうございました。
    口コミのご協力と嬉しいお言葉、感謝いたします!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでなりよりです!
    私もお話、楽しかったですし、お力になれて光栄です!!
    スタイルも、めちゃくちゃお似合いでした☆ノノノ

またお会いできる日を楽しみにしてます!!

川原

• テンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:51:50.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    いつも満足しています。

テンコ様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます、また次回もお任せください◎
    テンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 21:17:59.0

雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。
    カラーの相談にものっていただきセットの仕方など丁寧に教えてくださりめした。
    シャンプーもすっきり!
    お話もとても楽しかったです!
    次もまた行きたいと思える美容室でした

ゆり 様

この度は初めてご来店頂き、ありがとうございます。

満足して頂けて、良かったです。

こちらも大変楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

山田 亜佐美

• はのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:32:07.0

カットについて、丁寧に話を聞いて下さり安心して受けることが出来ました。イメージ通り可愛くカットしてもらえて良かったです!髪の毛もつるつるになりました。
    お店も綺麗で雰囲気もよくかったです。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

はのん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉と口コミのご協力もありがとうございます!
    高評価いただき光栄です!
    気になる事など、ありましたらなんでもお声がけくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆ノノノ

担当 川原

• るちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:48:30.0

大満足です!またお願いします~!!

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

るちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けて、良かったです。

山田 亜佐美

• ハクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 19:03:06.0

ずっと気になっていた白髪をキレイにカラーリングしてもらいました。スタッフさんも話しやすくてリラックスした環境で良かったです。またお邪魔します!

ハクちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーリング、気に入っていただけて、良かったです。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
    気になる情報たくさん教えていただき、参考にさせてもらいます。

山田 亜佐美

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:55:47.0

リーズナブルな価格なのに、どの方にお願いしてもとても素敵に仕上げて下さいます。
    毎回特に具体的なイメージなしで伺いますが、色味など提案してくださるのでありがたいです。
    今回の髪色(黒に近いアッシュカラー)がかなり気に入ったので、次回も同じ色でお願いするつもりです!
    急遽子どもを連れてキッズスペースを使うことになりましたが、感染対策のためかおもちゃがほとんどなかったので、持ち込み可能なら自宅から持って行くことをおすすめします(^^)

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

ちゃちゃ様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    ちゃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:13:03.0

はじめて縮毛矯正をしました。こんなにサラサラになるなら、もっと早くやれば良かったです。また利用したいです。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

ちゃちゃ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正も気に入っていただけてよかったです。
    痛みがでてしまったところ、大変申し訳ございません。
    今後もお付き合いいただけると、幸いでございます。

山田 亜佐美

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:38:09.0

何度か利用していますが、仕上がり・雰囲気ともに満足しています。
    今後も宜しくお願いします。

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トシ様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    いつもありがとうございます、こちらこそです、今後も末長くよろしくお願い致します。
    トシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• やぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 23:31:47.0

縮毛矯正して癖がなくなってとても満足しています。
    髪型も理想通りの髪型になってとても気に入っています!
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすかったです。
    またお願いしようと思います!!

縮毛矯正+カット¥9900

やぎちゃん様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    理想通りになり大変嬉しく思います、次回もお任せください。
    やぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• まなむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 14:49:05.0

いつも利用させていただいています。
    話しやすいスタイリストさんで、カウンセリング時なかなか希望の髪型を伝えられなかったのですが携帯の画像で後ろの長さやサイドの感じなど聞いてもらえて助かりました。ありがとうございました。

まなむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい点などありましたら、お直しもいたしますので、お気軽にお声がけくださいませ!

まなむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 川原

• まあーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:21:06.0

前回、初めてカットとカラー(白髪染)を担当していただきいい感じだったのでまた今回も担当で嬉しかったです。
    白髪染とはいっても明るい色合いで気に入っています。
    カラーよりも色持ちが良く白髪が目立ちにくいので助かります。右足を痛めており移動する時は大変ご迷惑をおかけししました。痛みも治まり歩けるようになりました。ありがとうございました。

まあー さま

先日も担当させていただき嬉しかったです!
    嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません…。

足の痛みがお辛そうだったので…
    調子が良くなったとお聞きし安心しました。
    歩けるようになって本当に良かったです!

カラーのお色も気に入っていただけたようで何よりです!
    白髪も染めながら、カラーも楽しみましょう!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

まあー さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川原

• よこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 14:02:56.0

初めて利用させて頂きました。
    今回、カットをして貰ったのですが、いい感じになり満足してます。年齢的に、つむじ回りの分け目が目立っていたのですが、ドライヤーで直さなくてもブラッシングだけで目立たなくなって、すごく楽になりました。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

よこ様

嬉しい口コミ高評価いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います、またお任せください◎
    よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 09:30:11.0

ずっと気になってた美容院でしたが、今回、初めてお邪魔することができました。
    受付の方も感じが良くて、担当してくださったスタイリストさんも素敵な方で、急なメニュー変更にも嫌な顔することなく、髪型も、こうしましょうかと提案してくれたのが分かりやすく、私の好きな感じに仕上がっていて、すごく嬉しかったです。
    いつも予約がいっぱいだった理由が分かりました。

あ様

先日当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ高評価誠に有難う御座います。
    お忙しい中ご予約いただけたこと大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです◎またよろしくお願い致します。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 09:21:46.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです
    カットは途中確認しながら切り進めてくれたし、色々と話かけていただいて心地の良い時間を過ごせました
    会計後にトリートメントのサンプル希望しておりましたがいただけず…残念(貧乏くさくてすみません)

新プレミアムトリートメント  カットカラートリートメント+炭酸スパ

ともちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご協力、高評価いただき、大変嬉しく思います。

トリートメントのサンプル、大変申し訳ございません。
    次回必ず、お渡しさせていただきます。

久しぶりの前髪はいかがですか?
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。

また、ともちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

山田 亜佐美

• なべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 06:45:15.0

落ち着いた接客で、髪型もお願いした雰囲気にしていただけます。
    安心してお頼みできます。

なべ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また伸びてきて扱いにくくなったらお待ちしております。
    なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• なおやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:13:19.0

いつも自分がいいと思える仕上がりに仕上げてもらってます。
    ずっとお願いしていきたいです。

【担当鈴木、渡部限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥3500

なおやん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また貴重な口コミを投稿頂きありがとうございます!
    その後のヘアスタイの調子はいかがでしょうか?

今後もご満足していただけるような技術を提供できるよう日々努力してまいります!
    また何かありましたらお気軽にお越しください!
    次回も担当させてもらえることを心より楽しみにおります!

鈴木辰哉

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 12:39:32.0

こんな感じの色でーとお話をしたら、めちゃくちゃ素敵な色にしていただきました。ありがとうございます。
    年少の娘からも大好評でした。

NEW!透明感×深み!ルーチェントカラー+トリートメント ¥8000

ちえ様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    ご家族の反応も良くて大変嬉しいです◎また次回もお任せください。
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:53:04.0

初めてお邪魔しました。
    緊張していたのですが悩みに寄り添ってアドバイスいただき楽しい時間を過ごさせていただきました。

いずみん様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けてよかったです◎またよろしくお願いします!
    いずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• トモコロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 11:07:32.0

田舎街にこのお店があってありがたいです。
    シャンプーやブローなど、とても心地よかったです。
    色味の相談もしっかりしてくださいました。なので、施術後の色には、特に不満はないです。

通常より単価が高いカラーとトリートメントのコースを選びましたが、私にはあまり合わなかったのかな。
    髪の毛がゴワゴワして、針金のような触り心地になった。今までサラサラストレートだったのでちょっと残念。カラー剤がよくないやつだったのか、トリートメントがいまいちだったのか。今まで、縮毛しててもカラーの後、ダメージ気にならなかったのになぁと不思議。
    他の理由があるかもしれないですが。
    お店の雰囲気、接客は、とても良いと思います。
    カラーはやめて、カットのときに、次は来店してみたいです。

トモコロ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ返信ありがとうございます!
    トモコロ様の髪質にトリートメントが合わず申し訳ございません!
    現状お店に置いてあるトリートメントしか使えませんので次回はカットで是非お待ちしております!
    トモコロ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 渡部

• かーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 23:59:55.0

いつも綺麗にカラーを入れてくださるので安心してお任せすることが出来ます!!ヘッドスパもいつもありがとうございます!!

フルカラー+トリートメント¥6000

かーちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また貴重な口コミを投稿頂きありがとうございます!
    その後のヘアスタイの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にお越しください!
    次回も担当させてもらえることを心より楽しみにおります!

鈴木辰哉

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 15:43:02.0

最初にしっかり希望を聞いてもらえて、とても丁寧に施術して頂きました。カット終了後も、ももう少しスッキリしたいと希望を伝えると、その通りにしてもらえて、大満足です。
    スタイリストさんの温かい雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました♪

とし様
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!

少し長さも短くしてのスタイルチェンジでしたが、
    ショートボブもとてもお似合いでした!!

その後、カットの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、気軽にお声がけください。

すごく話しやすく優しい雰囲気についたくさんおしゃべりしてしまいました。楽しい時間をありがとうございました!!

とし様の、またのご来店心よりお待ちししています。

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 13:26:36.0

カラーは明るすぎずに暗めで。とか、前髪は眉毛くらい。などと、曖昧な注文ばかりしてしまいましたが、しっかりまとめて綺麗に仕上げて貰えました。
    またお願いします。ありがとうございました。

こころ様

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

赤みの少ないオリーブ系カラーもとってもお似合いでした!!

次回もご希望をうかがいながら
        施術させていただけたらと思います。
    気になることがありましたら
        何でもお気軽にお声がけください。

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

担当 川原

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 17:04:24.0

思い通りにカットしてもらえて良かったです。
    料金も大変満足です。

とむ様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    理想のヘアスタイルをご提供出来て大変光栄です。またよろしくお願い致します◎
    とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• たいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 23:27:21.0

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900

たいが様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルでやりづらいこと等あれば言ってください!
    たいが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• Yumilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 20:25:29.0

はじめて利用しました。
    最初から最後まで1人の方が担当して頂き安心してお任せ出来ました。
    カットと縮毛矯正をお願いしましたが、こちらの要望も聞いて下さり、丁寧な施術でした。
    是非、また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900

Yumilyさま
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご予約いただいていたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    口コミのご協力、高評価ありがとうございます!
    前下がりボブもとてもお似合いでした☆
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたら何でもお気軽にお声がけくださいませ。
    Yumilyさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 17:40:30.0

サロンの雰囲気は非常におしゃれで、清潔感がありました。シャンプー台は柔らかめの材質でフワッとしていたので洗髪中の寝心地はとても快適でした。
    担当して下さったスタイリストさんはカウンセリングが丁寧で、私の髪質にお勧めなシャンプーやスタイリングのやり方なども教えてくれました。
    初めての訪問でしたが、良い時間を過ごせてとても満足です。
    次回も利用したいと思います。

リタッチカラー+カット ¥4900

よっちゃん様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    素敵なショートになってよかったです◎また次回もお任せください。
    よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

アグ ヘアー アート 岐阜羽島店(Agu hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー