約1年ぶりくらいに担当してもらいましたが、覚えて貰えててビックリしました!
仕上がりも大満足!ありがとうございました!またお願いします!
Agu hair art 岐阜羽島店【アグ ヘアー アート】からの返信コメント
口コミのご協力、高評価ありがとうございます。
また担当させていただけて光栄です!!
髪型も気に入っていただけてるようで嬉しくなりました!!
またお会い出来るのを楽しみにしています!!
小学生の息子の前髪カットを、お願いしました。
他店でカットしたばかりの 前髪が家に帰ってからどうも気に入らず…
自宅から近いということもあり来店させていただきました。
入ってすぐ 受付にいらした方の素敵な笑顔にまず好印象すぎました。そして その方がそのままカットを担当してくれたのですが 仕上がり、大満足でした。前髪カットをしながら
サイドや 後ろも 少しハサミを入れて整えてくださり
それだけでびっくりするほどスッキリした仕上がりに。少しの滞在時間でしたが、もう ありがとうございましたの言葉しかありません。ありがとうございました。
本日思い切ってショートカットをお願いしました。
カラーもカットも素敵に仕上がり満足です!
トリートメントの香りが良く仕上がりも傷んだ髪がサラサラになりました!最後にヘアセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。
【山田限定クーポン】カット+カラー+スペシャルTR¥10800→¥9300
あすか 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また口コミのご協力、高評価いただき、大変嬉しく思います。
ショートヘアすごくお似合いでした。
気に入っていただけてよかったです。
リニューアルを考えているトリートメントも、
気に入っていただけてよかったです。
またお会いできる日をお待ちしております。
担当 山田
カットと縮毛矯正をお願いしました。相談させていただきながら、進めていただき理想通りの仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
I. 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
縮毛矯正、気に入って頂けて良かったです。
こちらこそ、いつもお越し頂き、楽しい時間をありがとうございます。
担当 山田
店内は広々していて、ゆったり出来ます。
(外観と店内はギャップ有り)(笑)
手荷物はコインロッカーに預けられます。
駐車場は共同で沢山駐車出来ます。
ご縁が有り、以来ずっと担当してもらっています。
毎回アドバイスをプラスで希望するヘアスタイルにしてもらっています。
痒いところに手が届く感じです。
たわいもないおばさんの話しにも笑顔で対応してくれます。
また1ヶ月半後に伺いますので宜しくお願いします。
プレミアムカラー+カット+トリートメント\13900→\8900
脂肪の塊様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
最初にご縁をいただいてから、ずっと任せていただけていること、本当にありがたいです!!
ご希望のスタイルに+αでご提案させていただくのは、信頼してお任せくださっているからこそできることだと思っています!「痒いところに手が届く感じ」と言っていただけて感激です!!
たわいもない話なんてとんでもないです(笑)いつも元気もらってます!
また1ヶ月半後、お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
立川
丁寧に対応していただきました。
期待した色になり良かったです。
塩様
先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
実習頑張ってください!
stylist 臼井
初めてのカラーでしたが思っていた通りの仕上がりでとっても良かったです!また行かせていただきます!
アン 様
この度は初めてご来店ありがとうございました。
また、口コミのご協力、高評価頂大変うれしく思います。
初めてのカラーを気に入って頂けて、良かったです。
レッドブラウンお似合いでしたね◎
またいつでもお待ちしております。
担当 山田
理想以上のカラーにしてくださって嬉しかったです~!!
似合う感じでってあやふやなお願いしてしまったんですが、最高の仕上がりでした~!!
お話も楽しくて自然と笑顔になってました!!
またお願いします~っ!!
山田・川原・限定カラー+カット+プレミアムTR+スパ ¥19400→¥12400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
h. 様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
h.様のキャラにすごく癒されました。
カラーも気に入って頂き、光栄です。
担当 山田
初めて全体パーマをかけたスタイリストさんを指名してお願いしました。
今回は少し短めにカット
パーマの仕上がりも自然なカールでお気に入りです。
シャンプー、頭皮マッサージはとても気持ち良くほぐれます。シャンプーだけでも来たいくらいです♪
すごく楽しそうに髪の毛を乾かしていたのが印象的でした♪
またご指名します。
パーマ+カット+プレミアムトリートメント\10900
カット、パーマ、トリートメント
まあー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての全体パーマ、お気に入りいただけたと聞けてとっても嬉しいです♪
カットもパーマも、自然な仕上がりになるよう心を込めたので、気に入っていただけてホッとしています。
シャンプーや頭皮マッサージまで喜んでいただけて、私もルンルンです!
乾かしているときの楽しそうな様子まで見ていただけていたなんて…こちらこそ、まあー様と過ごす時間が楽しかったです♪
またぜひお任せくださいね!次回もますます素敵に仕上げられるよう、心よりお待ちしております♪
立川
初めてのカラーで色々質問させていただきましたが,丁寧に教えてくださったり,希望通りの髪色になってとても満足です。ありがとうございました!
みかん 様
また、口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
初めのカラーということでしたが、すごくお似合いでした◎
気に入って頂けて光栄です。
いつでも、何でもご相談ください。
担当 山田
迷いましたが口コミ書くことにしました。
2回目の利用でした。
前回は色々聞きながら施術してもらったんですが、今回の方は最初にパパッと決めて以降何もなしでした。
おかげで長さは切りすぎだし、根本から梳きすぎで短い毛がたくさん表面に出てきます。
シャンプーの時も声掛けも何もなし。
自分の伝え方も悪かったかもしれないですが、仮にも初めて担当するんだからもう少し確認しながら施術してもらいたかったです。
早く終わって帰りたいのか?と思ってしまいました。
最後まで同じ人にやってもらえるし仕事終わりに行けるのでいいなと思ってたんですが、、
R様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
にもかかわらず、今回の施術でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お話を伺い、施術前の確認不足、カウンセリングの丁寧さ、施術中の声掛けなど、私自身の配慮が欠けていたことを深く反省しております。
前回のご来店を踏まえてこそ、より丁寧にご要望を伺うべきでしたのに、それができず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後はお客様一人一人に安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに改善を徹底いたします。
貴重なお時間を割いてご意見を届けてくださり、心より感謝申し上げます。
立川
何十年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
悩みや仕上がりの希望も聞いて下さり、たくさんのメニューをお願いしたのにも関わらず、素早く丁寧に施術して下さいました。
色も縮毛矯正も仕上がりがとても良く、またお願いしたいです。暑いこの時期でもセットしやすくなりました。
フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥16900
キティ 様
また、口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
久しぶりの縮毛矯正を気に入って頂けて光栄です。
暑い夏はセットしやすいのが一番ですよね。
またお悩みなどございましたら、
いつでも気軽にご相談ください。
担当 山田
希望通りのカラーとカットで大満足です!
最後セットの仕方も教えていただき、
また機会があったらお願いします!
ちひろ 様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
カラーを気に入って頂けて良かったです。
レイヤーヘアもお似合いでしたね。
色んな巻き方で楽しんでいただけると幸いです。
担当 山田
仕上がりに満足しております。
機会があれば、また、伺いたいと思います。
縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900
めーちゃん様
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
臼井
急に予約を入れたのに、値段やスタイリング等で提案をしてくださって、とても嬉しかったです。
みゆすけ 様
先日は担当させていただきありがとうございました!!
こちらも、途中お待たせすることになってしまい申し訳ありませんでした。
その後、前髪ストレートの調子等はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
そして、みゆすけ様といろいろお話できて嬉しかったです!!
また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ。
お待ちしております。。。
担当 川原
初めて担当していただきました。
仕上がりも希望通りにしていただけて大満足です!
施術中も楽しくお話してくださって、とても楽しい時間を過ごせました♪
また次回もお願いします(^-^)
ヒロ様
ヘアスタイル気に入っていただけて、良かったです!
私も楽しくお話しさせていただいて時間を忘れるほどでした(笑)また次回もいっぱいお話ししましょう!
また次回のご来店お待ちしております!
stylist 臼井
希望通りにしていただき、ありがとうございました!
お話も楽しく、また同じ担当の方に施術してもらいたいです!
スペシャルケア+カットコース ¥6500
Rまま様
ヘアスタイル気に入っていただけたようで、嬉しいです!カラーの相談も遠慮なく仰ってくださいね。
次回のご来店お待ちしております!また楽しくお話しもしましょうね。
stylist 臼井
急ぎのわがままにお応え頂き、ありがとうございました。
無事仕事間に合いました!笑
夏だし、ギリギリ結べる長さでお願いして、少しすいて頂き、いい感じの量になりました!結んでもそこまでパラパラ落ちてこないし、気に入ってます!
お話も楽しかったです♪
エミリーさま
先日は お仕事前の忙しい時間にご来店頂きありがとうございました
スッキリされましたね♪
お仕事も間に合ったそうでよかったです
stylist HANA
希望通りの髪型にしていただき
またお願いいたします!
ももさま
先日はご来店頂きありがとうございました
前髪だけでも 雰囲気変わりましたね☆
巻きにくくはないですか?
stylist HANA
楽しくお話ししながら理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
スペシャルケア+カットコース ¥6500
ちぴちゃん様
お話も含め、楽しい時間を過ごさせていただき、
光栄に思います!!
ちぴちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。
担当 川原
きれいにカットしていただきありがとうございます。
とむさま
先日はご来店頂きありがとうございました
雨の日も髪がスッキリしてると
テンション上がって乗り切れそうですかね?
stylist HANA
タブレットが復活、色んな雑誌が読めます。
最後までワンオペでやっていただけるので、スタイリストさんは大変だとは思いますがこちらとしては希望がしっかり伝わって安心感がありありがたいです。
初めの挨拶からすごく感じが良くて、全ての工程が丁寧でした。
矯正をかけるのに乾かしただけで自然に内巻きになるような髪型‥と無茶を言いましたが、自分で乾かしても自然な内巻きになりました!カラーも私に合う色で明るくしてもらえて満足です。今日みんなから可愛いと言ってもらえました。
えみち様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂き、また周りからの声も聞かせて頂き嬉しく思います!!
ボブと縮毛矯正はなかなか相性としてはあまりよくないので、なにか不具合などありましたら
すぐに教えてください!!
立川
カットもカラーも要望を丁寧に聞きながら行なっていただけました。
みい 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご協力、高評価頂き大変うれしく思います。
何かありましたらいつでも気軽にご相談ください。
またぜひよろしくお願いします。
担当 山田
いつも施術ありがとうございます!
オリジナルのトリートメントが本当にサラサラ!
その場だけ、なトリートメントはよくありましたが、
サラサラが継続されて感動です。
R 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
オススメの髪質改善カラー、褒めて頂き光栄です。
また、実感頂けて大変うれしく思います。
続けていくことで効果がさらに感じられますので、
一緒にツヤ髪育ていきましょうね。
担当 山田
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。仕上がりも良く満足です!ありがとうございました。
あすか 様
また、口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
ヘアスタイルが気に入って頂けて光栄です。
お話たくさん伺いましたが、、どうかお体ご自愛下さいね。
担当 山田
ていねいに仕上げていただきありがとうございました。
おしゃべりも楽しかったです。
とむさま
いつもご利用頂きありがとうございます
こちらこそ 色んな お話出来て楽しかったです
またの ご来店お待ちしております
stylist HANA
適切な対応をありがとうございました。
リタッチカラー+カット ¥6900
か~り~様
先日はご来店頂きありがとうございます!
伸びてくるのが早いのでなかなか大変だと思いますが
またお待ちしております!!
立川
ふんわりパーマに憧れ、始めてウォーターパーマをかけてもらったスタイリストさんです。
その後、全体にウォーターパーマをかけカールヘアーが気に入っている毎日です。
今回は伸びた毛先カットと時々出て来る白髪が気になり
カラーをしました。
パーマはまだ残っているのでウェーブを残したカットをお願いしました。
希望通りの髪型でカールヘアーを楽しんでいます♪
美容液配合白髪染め+カット+トリートメント\9900
まあー 様
また、口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
私がかけさせてもらったパーマをきっかけで、
パーマヘアが好きになってもらえて、光栄です。
強めなカールもすごくお似合いでしたし、
今回カットをすることで、またしばらく楽しめるといいですね。
担当 山田
数年利用していますが今までで最高のスタイリストさんでした。
声掛け、仕上がり、接客、笑顔、どれをとっても最高で気持ちよく帰れました
次回もこのスタイリストさんにお願いしたいと思います
リタッチカラー+カット ¥6900
ゆかりん様
こちらこそ楽しく過ごさせて頂き、とても有意義な時間でした!!
嬉しい口コミありがとうございます!!!
今後も喜んで頂けるよう全力で接客させて頂きます!
またのご来店おまちしております!
立川
今回は伸ばしに伸ばした髪のカットとイヤリングカラーをお願いしました!
ずっと気になっていたウルフにしてもらいました。
カラーはグリーンをお願いしてカットから1週間ほど経ちましたがいい感じの色に落ち着きました!
カットはサイドを希望の画像より長いけどどうか聞かれた時に自分がチキって大丈夫です…!って言ったけどもっと切って貰えばよかったと思ってます笑
美容院でカット後セットしてもらったときはめちゃくちゃよかったです!
でも自分がセット出来ないのでサイドがちょっともっさりです笑
もう少し伸びたら整えにまた行きたいです!
ちえみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お色も気に入っていただけたようで良かったです!
ウルフもお似合いでステキでしたけど、
サイドがセットしにくいでしょうか…
よろしければ、長さや毛量も調整し直しますのでぜひ連絡いただければと思います。
その他、何か気になること等ありましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ちおみ様の、またのご来店お待ちしております!!
担当 川原
アグ ヘアー アート 岐阜羽島店(Agu hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー