まず、連絡なしで5分程度遅刻した自分も悪いと思いまして、謝罪させていただきました。ですが、シャンプー時のお湯加減どうですか?とかカット後のワックス等つけられますか?といった事を聞かれませんでした。遅刻したことと関係あるかわかりませんが、すごく残念な気持ちにはなりました。毎回利用させて貰ってるお店なので、改善されるといいなと思います。
希望通りのカラーで大満足です。まだお願いします
フルカラー+トリートメント¥8000
Agu hair art 岐阜羽島店【アグ ヘアー アート】からの返信コメント
さき様
ご希望のカラーを気に入っていただけて大変うれしく思います!
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しください。韓国のお話しも是非お待ちしております。
担当 山田陽大
思ったより緑に仕上がりました笑
でも綺麗な緑になって嬉しいです!
これから色落ちを楽しみたいと思います!
口コミとご来店いただきありがとうございました!
喜んでもらえて嬉しいです!
今回はしっかりインナーの部分をブリーチで明るくしたので
鮮やかな緑になりました
その分抜けてくるスピードや色味も変わってくるので
気になることがあればまた
教えてください
次のご来店も楽しみにお待ちしてます
スタイリスト 溝口
切る前に確認取ってから施術してくれる方で、量も形も大満足です!
またお願いしますー!
口コミ頂きありがとうございました!
初めて担当させていただく方はもちろん
毎回のカウンセリングは丁寧にしっかりイメージ
共有できるよう心掛けています
気になることや、相談などあれば
また教えて下さい
次のご来店もお待ちしてます
スタイリスト 溝口
前回同様、今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。1週間経っても髪のまとまりが良く、扱いやすいです。いつもありがとうございます!
プレミアムカラー+カット+トリートメント¥13900→¥8900
まっちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
髪のまとまりがよくて安心しました。
担当 山田
とてもご丁寧に対応して頂きました。日頃の髪の悩みなどにも相談に親切に乗って下さり、仕上がりにも満足です。
みーたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーのお色も気に入っていただけたようで良かったです!
これからも、ご希望に応えられるように施術させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。
たくさんお話もでき、とても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 川原
初めましてのスタイリストの方でしたが(お名前わからなくてすみません)
最初のカウンセリングも丁寧にお話を聞いてくださり、髪の悩みについても一生懸命にアドバイスをしてくれて、とても嬉しかったです!
グアムの香り気になるので、早速注文してみました笑
カット、カラーの仕上がりの方も満足しています。
またよろしくお願いします^_^
口コミ頂きありがとうございました!
髪質や好み、ライフスタイルに合わせてご提案出来るように
最初のカウンセリングにしっかり時間をかけて
イメージの共有できるよう心がけてます
なので喜んで頂けてとても嬉しいです!
オススメのトリートメントも匂いのクセは強いですが
仕上がりも手触りよくなるのでぜひ。
スタイリスト 溝口
初めて行った店舗ですが、本当に親切で丁寧な対応でした。
スタイリングはまだ慣れてないので難しいですが
次回も同じ担当者でお願いしたいです。
パーマ+カット+プレミアムトリートメント¥10900
カット、パーマ、トリートメント
口コミとご来店頂きありがとうございます!
パーマはスタイリングしやすくしてくれますが
いつもより、プラスの時間や
コツなども必要になるので
気になる事はわからない事があれば
また教えてください!
定期的にカットをするとよりパーマの持ちや
しやすさも良くなるので
次のご来店もお待ちしてます!
スタイリスト 溝口
接客が丁寧で居心地がいい時間を過ごすことができました。
山田・川原・限定カラー+カット+プレミアムTR+スパ ¥19400→¥12400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まま 様
また、口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
心地よく過ごせて頂けて、安心いたしました。
担当 山田
担当してくださった方がとても分かりやすく説明をしてくださって嬉しかったです。
カットもカラーもとても綺麗に仕上がってとても満足です。
みるく様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
色々お話しもできて楽しかったです!
V Tuberもぜひ見てください。笑
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
担当 山田陽大
フルフラットのシャンプー台で、担当スタイリストさんのシャンプー、気持ち良過ぎです。
美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9900
ももちゃ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいですし、シャンプー台も合ったようでよかったです。
次回もゆっくりおくつろぎいただけるよう心を込めて施術いたします。
担当 山田陽大
初めての来店で緊張していましたが、カラーやカットのイメージを丁寧に聞いてくださり、希望通りに仕上げていただけました!また、施術いただいているときもすごく居心地が良かったです!ぜひまたお願いしたいです。
あん様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのご来店とのことで緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
顎ラインのボブとても似合ってました!
これからもご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 山田陽大
担当スタイリストさんはとても気さくでサバサバ系のおねぇさん!お願いしたことのみしっかり仕事をしてくださる。一応提案もしてくれますが私は受け入れていないかもしれません。居心地は良いと思います。Drinkは提供が無いため持参されたほうがいいですよ。
Hanaco02 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
Hanaco02様の施術中は、いつもすごく楽しくて、
たくさんのことを学べる時間だと思っておりますので、
例え提案を受け入れてくださらなくても、
構いませんし気にしませんので、
ご安心くださいね◎
担当 山田
久々の来店だったのですが、おしゃべりしながら施術していただきとても楽しい時間を過ごせました。
艶感のあるカラーにもしていただき大変満足です!
また行きます!
ゆず様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
私も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです。
ヘアカラー気に入って頂けて良かったです。
stylist 臼井
リクエスト通りにお手入れして頂き、アドバイスもして頂きとても親切丁寧でよかったです。
お手入れにはいる際にタブレットを差し出してご自由にどうぞ、と言っていただいたのも、些細なことではありますがお喋りがあまり得意出ない私にとっては凄く安心感を抱きました。
ズボラな私ですがアドバイスを元に今後しっかりお手入れに力をいれたいと思います。ありがとうございました。
M様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かく嬉しい口コミをお寄せくださり、心から感謝申し上げます。
リクエスト通りのお手入れとアドバイスがご満足いただけたこと、そしてタブレットのご提案が安心感につながったこと――そんな細やかなお気持ちを教えてくださり、私もとても励みになります。
お喋りが得意でなくても、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
完璧じゃなくても、少しずつ「自分にご褒美をあげる時間」を増やしていくだけで、お肌も心も応えてくれますよ。
これからも、ご自身のペースで、無理なく続けられるケアを一緒に考えさせてください。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とてもお話ししやすく、楽しく過ごせました。
かなり伸び放題の状態でしたが素早く施術してくださいました。
久々の前髪カットできて満足です(笑)
ゆかり 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミのご協力、高評価をいただき、大変嬉しく思います。
久しぶりの短めの前髪には慣れましたか?
とってもお似合いでこちらも嬉しくなってしまいました◎
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
また、いつでもご相談ください。お待ちしております。
担当 山田
カラー、カットありがとうございました。
急な要望にも応えてくださり、希望したカラー、カットをしていただけました。
また利用させて頂きたいです。
みさ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご協力、高評価いただき、大変嬉しく思います。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
問題なくお過ごしでしょうか?
またいつでもお任せください。
担当 山田
いつも丁寧な接客をされています
予約が中々取れないのが悲しいです
美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9900
お母ちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みを一緒に解決できるようアドバイスやご提案をさせていただけることが、僕にとっても大きなやりがいです。
これからも安心してご相談いただけるように努めますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。
立川
久しぶりに利用させていただきました。普段の髪のケアに悩んでいて、担当の方おすすめのシャンプーを購入させていただいて使ってみたらサラフワで今のところ相性良さそうです!お話もたくさんしてくださり、時間があっという間でした。これからはちゃんと定期的に通いたいと思います。次はカラーもお願いしたいです!楽しい時間でした!ありがとうございました!
ぱんだ 様
この度は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
また、口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
シャンプーとトリートメントの感想を早速お聞きすることができて、また相性も良さそうでとってもよかったです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
髪のケアのことはもちろん、肌ケアのこと、またお話しましょうね。
次回お会いできる日を楽しみしております。
担当 山田
久しぶりに、短くカットしてもらいました。
シルエットも良く満足です
また、お願いしたいです
ちゃちゃ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご協力、高評価頂き大変うれしく思います。
ばっさりカットさせてもらいましたが、気に入って頂けてよかったです。
短いのもお似合いでした◎
担当 山田
笑顔が素敵な美容師さんに担当していただきました。
髪色や髪型をざっくりとしか決めず、曖昧なイメージのまま来店しましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、自分好みのカラーや髪型に仕上げていただきました。
普段はピンク系ばかり選んでしまうのですが、今回は思い切って違うカラーに初挑戦!結果、大満足です。
また、髪の健康状態も気にかけてくださり「もし今後ブリーチをするなら、傷んでいる部分の経過を見てからがおすすめです」といった丁寧なアドバイスもいただけて、とても分かりやすかったです。
次回もまたきます。よろしくお願いします。
新プレミアムトリートメント カットカラートリートメント+炭酸スパ¥10900
みい様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!
いつもと違うヘアスタイル、ヘアカラーにして喜んでいただけて嬉しいです。
髪の毛の状態も見つつ、次回のカラー決めていきましょう!
stylist 臼井
久しぶりのカラーでわからないことばかりでしたが、とても寄り添って頂いて感謝しています!最初から最後までとっても丁寧に対応してくださってカラーにもカットにも大満足です。またよろしくおねがいします。
フルカラー+カット+プレミアムトリートメント¥10900
m 様
また、口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
久しぶりのカラー気に入って頂けてよかったですし、すごくお似合いでした◎
担当 山田
時間があっという間に感じるくらい楽しかったです!
最高な仕上がりです!短くしてからの巻き方も教えていただき大満足です!
ひとみん様
色々なお話しをさせていただいて、私も楽しかったです。
仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
ご旅行楽しんできてくださいね!
stylist 臼井
今回はすごく久しぶりに縮毛矯正をしました。すごく素敵な仕上がりに満足しております。カラーの色も親身になって相談にのってくださって大満足です。
久しぶりに髪を下ろす事が出来てすごく新鮮です。
長時間でしたが色んな話が出来てすごく楽しいひとときであっという間でした。
どうもありがとうございました。
フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥16900
れぴー様
口コミのご協力ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉と高評価をいただき光栄です!
返信が遅くなり申し訳ありません。
その後ストレート等の調子はいかがでしょうか…
これから涼しくなってくると思いますし、
ぜひダウンスタイルも楽しんでくださいね!!
とってもお似合いでした◎
私もたくさんお話できて楽しかったです!
担当 川原
ずっとロングでしたが思い切って短くしました。
周りにも好評でとても嬉しかったです。
担当のスタッフさんもお話ししやすくて
楽しい時間でした。またお願いしたいです!
かほちゃん様
ヘアスタイル喜んでいただいて、周りの方からも好評で嬉しいです。
色々お話しできて私も楽しかったです。
産後で中々ご来店難しいかもしれませんが、お待ちしております。
またいっぱいお話しましょう!
いつも丁寧な接客です
相談に対してアドバイスや提案をしてくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします
お母ちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
立川
長さは短くしようかな~ぐらいで具体的には決まってなかったのですが一緒に考えてくださったり、前髪も微調整したりと丁寧にカットしていただきました!
子育てのことを話しながら楽しい息抜きの時間にもなりました!
また次もお願いしたいです
ゆー様
前回よりもスッキリとしたヘアスタイルになりましたが、お手入れ等大丈夫でしょうか?何かありましたら次回伝えてください。
stylist 臼井
3カ月過ぎましたが、前回カラーの色落ちが気にならなかったという驚きの印象で、2回目予約来店しました
今回も前回同様、最後迄丁寧にやって頂きました
色んな質問にも解りやすく答えて頂き有り難うございました
又、数カ月後予約入れたいと思います
【山田限定クーポン】カット+カラー+スペシャルTR¥10800→¥9300
さとちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また口コミのご協力、高評価頂き、大変うれしく思います。
カラーの色持ちをお褒め頂き、ありがとうございます。
今回のカラーもとってもお似合いでした◎
前回同様もちがいいことを願っております。
担当 山田
久しぶりに行きましたが、施術中に話しかけてくださり、お店の雰囲気も含めとても居やすいです!
縮毛矯正後の注意点も丁寧に教えていただけました。
らら様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのご来店ということで、楽しくお話ししながら施術させていただけたこと、私にとってもとても嬉しい時間でした。
縮毛矯正後のケアをしっかりしていただくことで、より長くきれいな状態を保てますので、ぜひお役立てくださいね。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
臼井
私の希望に合うように確認しながらカットしていただきありがとうございました!
髪の乾かし方などのアドバイスも頂き、丁寧な接客でした!
peach様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
口コミのご協力、感謝いたします。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
その後、ストレート等の調子はいかがでしょうか。。。
何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!! 川原
アグ ヘアー アート 岐阜羽島店(Agu hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー