今回初めて伺いました。緊張と人見知りで、心臓バクバクでしたが、とても綺麗で優しい美容師さんで、穏やかな雰囲気に、だんだんと緊張が解けていきました。天然パーマで、矯正ストレートは必須な髪なのですが、他店でドライヤーを耳や頭皮にわざと熱風を当てられ、トラウマに。ダリアさんでは、丁寧に髪を扱って頂き、熱風を当てられることなく、体にノーダメージ&ノーストレスです。倉敷にこんなに素晴らしい美容師さんがいるとは!これからはダリアさんに通います。次回もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】プラチナ縮毛矯正コース \23,410→\16,700
カラーも綺麗に染まり、今回はパープルを入れてもっての秋カラー。ちょっと落ち着いた感じになりました。
トリートメントもしていただいて髪も艶サラです。
以前購入したアウトバス用のトリートメント?も最初は髪がなかなか乾かないイメージでしたが、今は快適です。
今度は12月終わりにまたお願いいたします。
【口コミを投稿いただいた方限定】トリートメントorヘッドスパ サービス
いつも丁寧に施術いただいてます。
今回は以前から悩んでいた前髪について、顔の個性から似合わせまで丁寧に説明いただき、10年ぶりに切ってもらいました。結果旦那にも好評でした!ありがとうございました!
今回はいつもの方とは違う方に施術していただきましたが、しっかりカウンセリングもしてくださり希望通りの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
いつも居心地がよくて仕上がりも大満足です。
カラーとカットをしてもらいました
帰るときはいつも髪の毛がさらさらになっています
カラー剤やオイルなどいつもつけてもらえるので安心できます
アドバイスどおりのカットで大正解でした!
いつも完璧です!
本日も娘とともにかわいくしてくださりありがとうございました。
毎朝のセット頑張りたいと思います。
また予約させていただきます!
白髪染めをお願いしました。赤みを消した明るめの茶色がお気に入りで、2週間経った今も白髪が気になりません。毎回してくださるトリートメントのおかげか、以前は剛毛でしたが、周りからも髪が柔らかくなったねとよく言われます。人生初のロングヘアを楽しみます。
【1か月以内に再来店の方限定】カット+リタッチカラー \9,900→\7,920
いつもありがとうございます!!
おしゃべりも楽しくて仕上がりにもいつも大満足です。
どんなスタイルにしたいか細かく相談に乗ってくださいます。お任せして安心なので、また次回もお願いします。
おまかせだったり、ざっくりなイメージでも
いつもキレイに仕上げていただき
次回もどうぞよろしくお願いします!
何も言わなくてもいつも通りに前髪カットとかしてもらえて居心地よくてあっという間に時間が過ぎます!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回とても丁寧にしていただいています!
久々の縮毛矯正でサラサラになりました、
次もよろしくお願いします!
今回はフルカラーをして頂きました。キンキラな悩みが1つ減って嬉しいです。少し暗めになりましたが落ち着いた色で悪くはないなという印象です。髪色が戻るまで楽しみたいと思います。
【1か月以内に再来店の方限定】リタッチカラー \7,000→\5,940
今回も素敵にカットしていただきました。悩んでいてもアドバイスをいただけるので助かります。これからもよろしくお願いします。
今回もきれいにカラーしてもらい鏡を見るのが
楽しいです。髪がきれいになると気分も上がります。
お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎ
あっという間にきれいになってます。
縮毛矯正、カラーをしました。
定期的に通わせてもらっています。
毎回希望通りにしてもらえます!
カラーをしてもらいました。根元まで綺麗に染まっていました。トリートメントもさらさらツヤツヤになり、ありがとうございました。テキパキと細やかに配慮して頂き、感謝しています。又次回も行くのを楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。
今回3回目のDahliaさん。同じ職場の方の髪が艶々、髪型も素敵だったので、ご紹介いただきホットペッパーから予約して来店しました。
お一人でされてるので、贅沢なプライベート空間。他のお客様を気にすることなく、お話や要望も言うことが出来ていいです。
変な所でパカッと割れる前髪問題も解決していただき、今回は艶問題。お薦めしてくださったアウトバストリートメントと熱を加えていつもより艶感up。教えてくださったブラシもネットで買ってるので、届くのが楽しみです。
楽天ペイでお支払い出来るのも嬉しいポイント。
また、次回もよろしくお願いいたします。
今日初めて行かさせて頂きました
今の髪の状態などを分かりやすく詳しく説明して下さってありがとうございます
何よりもお人柄や細かい配慮に感動しっぱなしで仕上がりもすごく良くてテンション上がりっぱなしです
次回ご予約させて頂く日までにダメージを改善します
アドバイスもたくさんありがとうございます
見送ってくださる時も言いましたがもっと早く伺えばよかった!
白髪染めは髪が傷むイメージがあったのですが、ダリアさんでカラーをしてもらうと毎回髪がツヤツヤに生き返ります。トリートメントで指通りもよく毎回お願いするのが楽しみです。髪の傷みに悩んでいる人はぜひ一度行ってみてほしいなと思います。
今回もサラサラになって帰ってきました。
顔まわりカットしていただいて、可愛くなってました。
久しぶりに短くしてもらいました。
軽くなったし何よりとても涼しいです。
お手入れも楽になりました。
頭皮のこともいろいろと教えてもらって
勉強になりました。
お話も楽しいし癒されるしきれいになれます。
次回カラーお願いします。
なかなか来店できず伸びてた髪をやっとカットできてスッキリしました。まだまだ暑いですがもうすぐ秋ということでカラーは少しだけ暗めにしてもらいました。いつもステキな髪型にしてもらえるので嬉しいです。ありがとうございました。
常に満足度100%です。急なメニュー追加も次回の予約時でいいのに大丈夫いけます!という頼もしいお言葉がかえってきます。いつもいつもありがとうございます。
いつもスタイリストさんに丸投げして、とても満足な仕上がりです!
お話も楽しく手際も良く素敵なスタイリストさんです!
仕上がりが本当に自然で、前髪もシャキーンとせずナチュラルで、艶のあるサラサラのストレートに大満足です。日々のアイロンでの傷みもあったので少し心配しましたが、前処理やトリートメントなど負担をできるだけ抑えてくださっているのが分かりました。クセと毛量が多いのでこんなに伸ばしたことがなかったのですが、ダリアさんの縮毛矯正のおかげでストレスなく楽しめています。
丁寧なカウンセリングで要望にも答えていただき大満足です。
自宅でもスタイリングキープできるよう頑張ります。
しっかりヒアリングしてくれる親身なスタイリストさんです!またヘアアレンジも分かりやすく教えて頂いたので、頑張ってセットしてみます(^^)いつもありがとうございます!
ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー