4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビーダンディー(Bee dandy)  >

Bee dandy メンズ専門美容室

ビーダンディー

• 東京都港区新橋5―8―3代市ビルB1
  • JR新橋駅烏森口、大江戸線汐留駅A1出口、三田線御成門駅A4出口からいずれも徒歩6分
  • かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:08.0

上京し初めていったサロンですが、スタイリストの方が非常に親しみやすい方で大変良かったです。
    こちらがお願いしたカタログのスタイルにも対応していただき大変満足な仕上がりでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【特典付き】カット コース(シャンプー・スタイリング・眉毛カット付)

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

か様、このたびはBee dandyにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。担当しました深沢です。オール5の満点評価とお褒めのコメントをいただき、本当に嬉しいです!
    髪質とお顔・頭の形に合わせて、か様に一番似合うマッシュスタイルに仕上げています。前髪を上げても下ろしてもキマるので、アレンジを楽しんでくださいね。
    次回メンテナンスもお待ちしております。ぜひまた楽しいお話をしましょう!

• ベガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:58.0

悩みも含め、非常に良い仕上がりで満足です。また東京来た際は伺わせて頂こうと思います。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

ベガ様、このたびは東京にある数多くの美容室の中から、Bee dandyにご来店いただき、またコメントと高評価を投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    お悩み解決のご提案、そして仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    ぜひまた東京にお戻りの際には、ご利用くださいませ。楽しいお話も聞かせてください。心よりお待ちしております。 松井祐太

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:57:36.0

初めてお願いしました。主人の髪の毛は なかなかの剛毛で、都内の美容室たくさんいきましたが、やっと
    ここだ!というお店に出会えました。
    美容師泣かせの髪を、とても素敵にしてくださりました。
    接客の仕方など、気持ちよく過ごせたようで、担当美容師さんに感謝です。これからも ぜひよろしくお願いします。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

まりも様、このたびはオール5の満点評価と、たいへん嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございます。ご主人様のヘアカットを担当しました松井祐太です。
    ご本人様はもちろん、ご家族や職場の皆様にも「今までで一番いいね!」とおっしゃっていただけることが、私のもっとも励みになります。そして、ご主人様には、お越しいただく度にもっともっとカッコ良くなっていただきます!
    東京にたくさんある理容室・美容室の中から、Bee dandyを選んでいただき感謝申し上げます。こちらこそ、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:07:33.0

初めて利用させて頂きましたが、理想のヘアスタイルにして頂きとても満足しています!
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態で髪を切って頂けて最高でした。
    スタイリングのやり方もわかりやすく丁寧に教えてくださったので、翌日から実践しています!
    Bee dandyさんに通おうと決めたので、これからもよろしくお願いします!

【松井指名】〈ビジネスフォーマル〉メンズカット+おしゃれ七三スタイリング

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

たいが様、オーナーの松井です。この度はBee dandyにお越しいただき、そして最高のコメントとオール5の満点評価を投稿くださって、本当にありがとうございます。とても嬉しいです!
    今回のスタイル、とてもよくお似合いです!パート位置を七三にする場合は、乾かし方で楽にスタイリングできるようになります。もし難しければまたアドバイスいたしますので、お気軽にご相談ください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せせんせんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:35:02.0

初めて伺いましたが、総じて丁寧で素晴らしいサービスをご提供いただきました。
    髪型の相談に親身に乗ってくださり、こちらの状況や要望をもとに、最適なご提案をしていただきました。
    また、仕上がりについても非常に満足の行くものでした。
    今後も是非カットをお願いしたいと思いました。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

せせんせん様、東京にあるたくさんのサロンの中から、Bee dandyを選んでご来店いただき、ありがとうございます。5つ星の評価と嬉しいコメントを投稿してくださって、とても励みになります!
    さりげなく流行も取り入れて、とてもカッコ良く仕上がりました。もしスタイリングで分からないことがあれば、いつでも相談してください。
    メンテナンスにお越しの際には、また楽しい話をたくさんしましょう。これからのチャレンジ応援しています!  松井祐太

• じゅんぺいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 00:30:28.0

初めて行きました。
    カット、カラーをお願いしましたが大変満足しています。
    また利用させてもらいたいと思います。

[特典付き] ハイライト/メッシュカラー コース(眉毛カット付)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

じゅんぺい様、オーナーの松井です!このたびはBee dandyをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、満点評価とコメントを投稿くださって、本当に嬉しいです!

今回は少々明るくなりにくい髪の状態でしたが、ご満足いただる仕上がりになって安心しました。またぜひ楽しいお話も聞かせてください!

次回のメンテナンス、そして息子様のご来店もお待ちしております。ご来店いただくたびに、どんどんカッコ良くなっていただきます!

• gooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:33.0

対応が丁寧で、仕上がりも満足いくものでした。また、店内の雰囲気もとてもよく、とても満足しています。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

goo様、オーナーの松井です。このたびは初めてのBee dandyご来店、誠にありがとうございます。クチコミを投稿してくださり、さらにオール満点の評価をいただき、とても嬉しいです!
    今回のショートスタイルは、そのままでももちろんカッコいいのですが、ワックスでスタイリングして仕上げると、もっとカッコよく決まります!もし難しければアドバイスいたしますので、お気軽にご相談ください。
    今度はヘッドスパもおすすめですよ。ぜひまたメンテナンスにお越しください。楽しみにしております!

• あささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:46:36.0

特典付きと書かれたクーポン利用しましたが何も渡されませんでした。

【特典付き】ヘッドスパ コース(カット・スタイリング・眉毛カット付)

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

あさ様、オーナーの松井と申します。このたびはの当店スタッフの確認不足により、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私からも重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を教訓に、チェック体制を見直すなど、再発防止を徹底いたします。
    また、よりご満足いただける技術・サービスのご提供にも努めてまいります。もしよろしければまたご来店いただけますと幸いです。ぜひお待ち申し上げております。

• スズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:04:04.0

想定より短くされてしまった。
    4000円台のカットと大した差はないと思うので、カット料金が高く感じた。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

スズキ様、オーナーの松井でございます。この度はせっかく当店をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を担当スタッフに共有しました。接客、会話応対、空間づくりの演出などにもまだまだ未熟なところがございますが、この度の貴重なご意見を教訓に、Bee dandyのクオリティをさらに高められるよう取り組んで参ります。
    もしよろしければまたご来店いただけますと幸いです。正真正銘のBee dandyのクオリティをご提供いたします。改めまして、今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:07:08.0

仕上がりが毎回満足しています。
    次回も是非よろしくお願いします。

【再来・何度でも】 ベーシック コース

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

マッキー様、いつもBee dandyをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。担当の深沢です。
    お悩みを解消したい部分は少し工夫を取り入れてカットしているので、「仕上がりが毎回満足しています」とコメントをいただき、すごく嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。楽しい時間を過ごしましょう!ぜひまたのお越しをお待ちしております。 深沢 秀

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:31:52.0

今まで自分の理想の髪になった事がなく、諦めていたのですが今回初めて自分の理想に近い髪にしてもらう事ができ大変満足してます!

会話などもとても話しやすく、絶対にまた指名していきたいと思います!

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

ヒロ様、東京にあるたくさんの〈美容室〉〈理容室〉の中から、Bee dandyを選んでご来店いただき、ありがとうございます。担当の深沢です。口コミとオール5の満点評価をいただいて、すごく嬉しいです!
    今回のヘアスタイルには、トレンドの抜け感をさりげなく取り入れて、ヒロさんの魅力を引き立てました。気に入ってもらえて嬉しいです!
    また楽しい時間を過ごしましょう!ぜひお待ちしております! 深沢 秀

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 11:46:27.0

自分のオーダーやスタイリングについて自分の頭の形にあった提案力はすばらかったです!
    カットも丁寧で、髪が伸びたあとのケアも考えて若々しく清潔感のあるスタイルに仕上げてくれます。
    また利用させていただきます。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

ひろ様、このたびはBee dandyにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。担当の深沢です。オール5の満点評価とお褒めのコメントをいただき、本当に嬉しい限りです!
    ひろ様の髪質とお顔・頭の形に合わせて、いつものスタイルを少し変えてみることをご提案しました。6:4パートのアップバングでスタイリングした今回のヘアスタイル、全体のバランスがとれて、最高にカッコ良くキマりました!
    次回メンテナンスもお待ちしております。再びお会いできることを心から楽しみにしています。 深沢 秀

• ちゅらくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:48.0

率直にまた行きたいな…と思う理髪店でしたp(^-^)q

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

ちゅらくん様、担当の深沢です。このたびは東京に数ある美容室の中で、Bee dandyを選んでいただき、コメントと高評価も投稿くださって、本当にありがとうございます。
    ツーブロックでスッキリと、さらにフェードカットでグラデーションをつけて仕上げました。トレンドをさりげなく取り入れたスタイルなので、とてもおしゃれでカッコいいです!周りの方の評判はも今度聞かせてください。
    出張の際にはぜひまたお立ち寄りください。ヘッドスパも気持ち良くておすすめです。心よりお待ちしております。 深沢 秀

• マッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 09:08:06.0

手際も良く、カットしてもらっていてとても良い仕上がりにしていただけました。
    次もお願いしたいと思ってます。
    また、カラーやパーマもお願いしようと考えております。

【再来・何度でも】 レギュラー コース

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

マッキー様、このたびはBee dandyにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。担当の深沢です。数多くの〈美容室〉〈理容室〉の中から、Bee dandyを選んでいただき、また高評価をいただけて、とても光栄です!
    さりげなく流行を取り入れたマッシュショートに、マッキー様オリジナルのかき上げアップバングでスタイリングした今回のヘアスタイル、気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    カラーリングやメンズパーマでアレンジするとさらに大人の魅力アップですね。ぜひまたご来店ください。再びお会いできることを楽しみにしております! 深沢 秀

• イノピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:09:25.0

希望よりすごくかっこよく仕上げていただけました。
    また、接客も丁寧で良かったです。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

イノピー様、東京にあるたくさんの〈美容室〉〈理容室〉の中から、Bee dandyを選んでご来店いただき、ありがとうございます。オーナーの松井です。口コミとオール5の満点評価をいただき、とても光栄です!
    お話も楽しくあっという間でした。イノピー様の魅力をさらにカッコ良く引き立てることができました。気に入ってもらえて僕も嬉しいです!今度はぜひヘッドスパもおすすめですよ。
    ご出張の際には必ずお立ち寄りください。再びお会いできることを楽しみにしております! 松井 祐太

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:42:46.0

かっこよくしていただきました!ありがとうございました!

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

りゅうせい様、東京にあるたくさんのサロンの中から、Bee dandyを選んでご来店いただき、ありがとうございます。口コミと高評価を投稿してくださって、とても嬉しいです!
    個性を活かしつつ、さりげなく流行も取り入れて、とてもカッコ良くなりました!周りの方の評判はどうでしたか?今度聞かせてください。
    新たなチャレンジ応援しています!ぜひまた楽しい話をしましょう。再びお会いできることを楽しみにしております!  松井祐太

• こださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:24:42.0

カットについて
    ビジネスマンにおすすめ。癖を活かしてカットしてくれた。セットの仕方も丁寧にレクチャーしてくれたので、自宅でセットするときに再現しやすかった。

ヘッドスパについて
    前に1度だけ別の店でヘッドスパをしてもらったとき(今回とメニューも値段も確か同じくらい)に比べて、時間は長くて、質が高かった。とても気持ちよかったので、次回は仕事帰りにリラックスしに行きたい。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

こだ様、このたびはBee dandyにご来店いただき、誠にありがとうございます。担当の深沢です。コメントと高評価を投稿していただき、本当に嬉しいです!そして、ご自分でセットもしやすかったと聞いて安心しました。
    メンズパーマがトレンドのいま、こだ様のクセを活かしたスタイルはとてもおしゃれでカッコいいですよ!
    ヘッドスパも気持ちいいですよね。リフレッシュするには最高です!ぜひまたにお越しください。癒しの時間をご提供しますよ!心よりお待ちしております。 深沢 秀

• たかはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 18:59:49.0

就活の面接に備えて初めて伺いました。
    大変満足のいく髪型になりました。

店内は非常に綺麗で素敵な雰囲気で、話しやすく心地よい接客でした。
    大雑把な髪型の希望を伝えると、希望に沿ったアイデアを出して丁寧に相談してくださり、私の雰囲気に合わせたカットをしてもらえました。しっかり寝かせるよりふわっとさせた方が爽やかに見えて良い、などのセット時のアドバイスも助かりました。

今日はありがとうございました。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

たかはし様、オーナーの松井です。このたびは数多くの理容室、美容室の中から、Bee dandyを選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。素敵なコメントと5つ星満点の高評価をつけていただき、本当に嬉しいです!
    たかはし様のすばらしい魅力とカッコ良さが、就活面接の場でアピールできるヘアスタイルをプロデュースしました。好印象間違いなし、魅力がさらに引き立ちました!!!
    またメンテナンスにもお越しくださいませ。楽しい時間を過ごしましょう!ぜひお待ちしております。
    松井祐太

• はしもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:47:16.0

メンズ専門という美容室は初めてでしたが、逆に気さくな話をしながらリラックスして時間を過ごすことができました。またオートシャンプーが最高でした。
    転勤の為、中々伺うことが難しいですが、近くに行った際はリピしたいです。

【特典付き】カラーor白髪染めコース(カット・スタイリング・眉毛カット付)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

はしもと様、このたびは東京にある数多くの〈美容室〉〈理容室〉の中から、Bee dandyにご来店いただき、本当にありがとうございます。口コミ投稿とオール5の満点評価を頂戴し、とても嬉しいです!
    オートシャンプー、ハマる方が続出しております。ジェット水流が気持ちいいですよね!
    はしもと様のお悩みを解消したい部分は、少し工夫を取り入れてカラーリングとカットをいたしました。スタイリングはうまくできていますか?
    ぜひまたお近くにお越しの際にはBee dandyにお越しください。楽しい話をしましょう。再びお会いできることを楽しみにしております! 松井 祐太

• Austinさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 11:31:05.0

気さくで話しやすく、リラックスして過ごそた。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

Austin様、このたびはBee dandyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とクチコミ投稿をいただけて、とても嬉しいです!
    今回のスタイル、お会いになられた皆様の反応はいかがでしたでしょうか?
    銀座や汐留でのイベントや大事な商談の前に、カッコ良くキメたいのにうまくセットできないことありますよね。今後またお役に立てることがあれば、ぜひまたご来店ください。おケガの一日も早いご回復を祈っております。 松井 祐太

• アシャモロフスキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:15:39.0

当日イベントがあったため、どうせなら少しでもキメたいと思い、伺いました。セットしてくださっている間も、「かっこよくしていきますよ」と度々声をかけてくださり、高揚感の中で過ごすことができました。イベントでは、男女問わず初めて会う人とも打ち解けて交流することができ、感謝しております。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

アシャモロフスキー様、このたびは初めてのご来店、本当にありがとうございます。数多くの〈美容室〉〈理容室〉の中から、Bee dandyを選んでいただき、また高評価をいただけて、とても光栄です!
    イベントの成功、良かったですね。僕も嬉しいです!
    元々カッコいいアシャモロフスキー様ですが、スタイリングで色気も出て、もっとカッコよくなりました!
    お役に立てることがあれば、ぜひまたご来店ください。再びお会いできることを楽しみにしております! 深沢 秀

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:32:38.0

接客サービスも良く、とても気持ち良く髪を切ってもらいました仕上がりもとても良く満足しています。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

ヒロ様、初めてのご来店、そして数多くの〈美容室〉〈理容室〉の中から、Bee dandyを選んでいただき、本当にありがとうございます。口コミ投稿と満点の高い評価を頂戴し、とても嬉しいです!
    現代風七三スタイル、キマリましたね!ヒロ様の魅力と相まって、誠実ながらおしゃれに気遣いできる魅力たっぷりのダンディーになりました!ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。  松井祐太

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 14:09:35.0

とても気さくな方で、リラックスすることが出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います!

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

りょうた様、初めてのご来店、そして数多くの〈美容室〉〈理容室〉の中から、Bee dandyを選んでいただき、本当にありがとうございます。口コミ投稿と満点の高い評価を頂戴し、とても嬉しいです!
    今回、りょうた様の長所を存分に活かして、爽やかで凛々しいスタイリングに仕上げました。
    お役に立てることがあれば、ぜひまたご来店くださいね。
    再びお会いできることを楽しみにしております!   松井 祐太

• takaoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:47:14.0

落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごすことができました。
    サイドの髪が膨れ上がってしまう癖を持っていますが、数日経っても膨らみが抑えられるようカットしてくださり、内容も満足しております。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

takao様、このたびは初めてのご来店、そして口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。数多くの〈美容室〉〈理容室〉の中から、Bee dandyを選んでいただき、また高評価をいただき、とても光栄です!
    takao様の骨格、髪質を計算してカットいたしました。お悩みであったサイドの膨らみを解決できて私も嬉しいです。
    またメンテナンスにお越しください。ぜひお待ちしております! 松井祐太

ビーダンディー(Bee dandy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー