イメージに対して近づけてもらえて
仕上がりも毎回いい感じです!
何度か変更のお電話した時も快く変えてもらえて良かったです。
《3回目以上&来店日から2ヶ月以内の方》口コミの投稿協力で10%off【指名OK】
顔まわりがすごくいい感じになって嬉しかったです。
《2回目の方限定》20%OFF
あまり具体的に決めずに、ふわっとしたイメージでお店に伺ってしまいましたが、分かりやすく色々提案してくださり、とても助かりました!!
仕上がりもとても満足です(^^)
またお世話になりたいと思います。
カット+ハイライト3Dカラー+イルミナカラー\23100→\16980
久しぶりに来店しました!シャンプーがとても気持ち良かったです!今度はトリートメントもしたいと思います。
【Seek NEXT】デザインカット+カラー\14300→ ¥6980
HAIR&MAKE SeeK NEXT 八王子【シーク ネクスト】からの返信コメント
みなみ様、ご来店いただきありがとうございました!
途中、お待たせさせてしまうところがあり申し訳ございませんでした。
またお身体、気になるところはないでしょうか?
何かありましたらご連絡ください。
炭酸のスッキリするシャンプー、気持ちいいですよね^_^
トリートメントもおすすめメニューですので合わせて、ご案内させていただきます!
担当 Tanokura
当日急遽の予約で初来店でしたが快く迎えてくださり、ありがとうございました!また、待ち時間に頭皮マッサージ等もしていただき、有り難かったです。またよろしくお願いいたします!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujua 2ステップ TR \18150→ \9980
カラーとトリートメントで髪が復活しました。カットも扱いやすくしていただきドライヤーが楽になりました。これで暑い夏を乗り切りたいと思います。またよろしくお願いします。
いつも親切、丁寧に接客して貰っています。
又伺う予定です。
いつもありがとうございます!今回も写真のイメージ通りにしてもらいました!
《3回目以上》口コミ投稿お願い5%off【指名OK】
先日は初来店にも関わらず、親身に丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。最後の最後には馴れ馴れしくフランクになってしまい申し訳なく思っております。しっかりしたカウンセリングを受ける事が出来たので不安なく施術を受けることが出来ました。仕上がりも大変気に入っています。この店にいて楽しかったという感想が浮かびました。また予約をとって来店しますね。改めて、ありがとうございました。
いつも利用されていただいております!
注文の仕方が凄く抽象的で申し訳なかったのですが、とても可愛い髪型にしていただきました!
また、ぜひ利用したいです!
《3回目以上》口コミ投稿お願い5%off【指名OK】
ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
湿度が高いので縮毛矯正すると扱いやすいですよね、トリートメントもしていただいているのでもっとサラサラになったかと思います。
ボブまで伸びてまたイメージが素敵になりました^_^
担当 Tanokura
いつもいっている美容院があいておらず急遽予約していきました。予約する段階で指名料が必ずかかる時間帯だったようで、久々に指名料がかかり担当の方にどう対応していただけるか楽しみにしておりました。
しかし、お忙しかったようで、最初のリタッチはすぐ交代され他の二人が対応してくださりましたが、一度おく時に担当の方のチェックはありませんでした。(もちろん必要ないような内容だったかもなのですが、最初にきになることなどお伝えしていたからそのあたりをちゃんとできているのかをチェックしてくださるかなと思いました)
また、ブローの最後には変わっていただけましたが、ほぼ担当の方でない2人の方にしていただき、指名料に期待していった者としては残念に思ってしまいました。
もちろん2人の方もちゃんと対応していただきました。
駅から近くて行きやすいです。
【4week menu】4週間以内のご来店で→白髪染めリタッチ+shampoo&blow¥4928~
316様、この度はご来店いただきありがとうございました。
楽しみにしてご来店いただいた中、またご指名いただきましたのにそのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
初めに気になるところをお伝えいただいていたのにも関わらず、こちらの配慮が不足しておりました。
今後、初めのヒアリングから徹底し改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
担当 Tanokura
担当の方の説明もわかりやすく、
カラー、カットは希望通りの仕上がりでした。
施術時間も予定より早めに終わりました。
店内は席ごとに仕切りがあって
周りの目を気にせず過ごせました。
またお伺いしたいです、ありがとうございました。
初めて伺いました!新規なのでお手頃で施術してもらいました。ノープランでしたが、カウンセリングを行い、もちろん好み等聞いていただけましたが初めての髪型でした!こういうのも似合うのか!と新発見で、とても満足です。金額も今まで私が行ってきた価格帯とは上ですが、仕上がりとサービスに大満足ですので納得の料金設定かと思います。頻繁には通えないけど、また行きたいです!
【大人気menu】似合わせカット+イルミナカラー\14300→ \7980
あやか様、ご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!!!
満足していただけて嬉しいです^_^
とてもお似合いのスタイルでした!
カウンセリングをしっかりさせていただいておりますので、またお悩み、前回スタイルで気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
またお待ちしております☆
担当 Tanokura
初めて行きました!
ヘッドスパ・ブローも最高すぎて、またお願いしたいです!
また、髪型もとても素敵にしてもらって、良い美容院を見つけてしまいました!次回もお願いしたいと思います。
気分転換にもなり、とても良い1日になりました。ありがとうございます!
【*7・8月限定*】カット+ヘッドスパ(20分コース)\9900→ \4880
雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
新しい美容室を探していて料金設定が分かりやすく選びました。カウンセリングも丁寧で髪色の説明や提案もしっかりしてくださり安心してお任せ出来ました。シャンプー後のマッサージも気持ちよく髪型、カラーの仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
とても気さくに話して下さり、髪型の相談がしやすかったです。可愛いボブにしてくださり、ありがとうございました!
☆りさ様☆
ボブとっても似合ってましたね♪
次回も、りさ様に合わせたご提案をさせて頂きます◎
気になることなど何かありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
カジワラ
可愛くしてくれてありがとうございます!
親身になって話を聞いてくれたのでとても嬉しかったです!
極上縮毛矯正ストレート+カラー+ カット¥29150→ \19800
カット、カラー、縮毛矯正
今回はあまりにも暑いので短めにしてもらいました。仕上がりは間違いありません。次回もよろしくお願いします。
《3回目以上の方》こちらからご予約下さい【指名OK】
K様、いつもご来店いただきありがとうございます!
暑い中ご来店いただきありがとうございます。
まだまだ暑い日が続くかと思いますので、さっぱりカットさせていただけたらと思います!
担当 Tanokura
とても丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。
お店の雰囲気も良く、次も予約したいと気持ちにさせていただきました。
髪の状態などいつも相談にのって頂いてます。
仕上がりも満足しております。
要望に応えていただきありがとうございました!
デンキバリブラシもお試しできてありがたかったです!
ゆいちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
イルミナカラーで透明感のあるお色がお似合いでした!
カウンセリングを大切にしておりますので何でもご相談ください^_^
デンキバリブラシ、癖になる感覚あるかと思います!
お試しいただきありがとうございました☆
季節の変わりめは髪質も変化しますので、またお待ちしております!
担当 Tanokura
まず席に座ったらメッセージがあって本当に嬉しかったです、、こんな素敵な美容院は初めてです。髪型も理想以上の出来で、大変満足です!!!来月また行くのが楽しみです!
☆さとちゃん様☆
また疲れた時など、スパで癒されてください♪
次回も、さとちゃん様に合わせたご提案をさせて頂きます◎
気になることなど何かありましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
カジワラ
引っ越してきてどこに通おうか迷っていたのですがこちらの美容院にして良かったと強く思いました。
カットはもちろん確認しながら要望通りにしてくださってヘッドスパも気持ちよく、雰囲気も明るく担当してくれたお姉さんも素敵でとても有意義な時間になりました。
また来ます。
☆神田様☆
また疲れた時など、スパで癒されに来てください♪
短いのもとてもお似合いでした^^
次回も神田様に合わせたご提案をさせて頂きます◎
気になることなど何かありましたらお気軽にご相談ください☆
次のご来店も心よりお待ちしております(^^)
カジワラ
2年ぶりのヘアドネーションでお世話になりました。久しぶりのカットですっきりしました。また月1のトリートメントで行きますね。
ヘアスタイル相談すれば、毎回思ってる以上に仕上げてもらえます。カットは時間経過してもきれいに伸びてくるので気にならず楽しめます。
《3回目以上の方》こちらからご予約下さい【指名OK】
初めて利用しましたが、ヘッドスパとても気持ちよかったです。
接客も丁寧で、担当の方も話しやすかったので、また近くに来た際は伺いたいと思います。
ヘッドスパ(20分コース)+2ステップAujuaトリートメント \10450→¥4980
トリートメント、ヘッドスパ
☆ゆう様☆
また東京に来た際、スパで癒されに来てください♪
次回も、ゆう様に合わせたご提案をさせて頂きます◎
気になることなど何かありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
カジワラ
接客が丁寧で喋りやすく綺麗に仕上げていただけて、半個室のためゆったりできるので再度伺いました。
理想通りの髪色にしていただき、すごく可愛くて気に入ってます!!
《2回目の方限定》20%OFF
初めて伺いました。毛量の減らし具合などの確認を丁寧にしてくださり、髪もサラサラになってとても満足でした!またよろしくお願いします!
【学割U24】カット+イルミナカラー \6980
ふぃ様☆
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました☆
前撮り前のカラー任せていただけて嬉しかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当/中村
シークネクスト 八王子(SeeK NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー