初めてでしたが、最初のカウンセリングも丁寧に自分のイメージと仕上がりにズレが内容にしっかりと確認して下さる配慮が素敵だと思いました。
また、シャンプーして下さる方も丁寧に対応して下さりとても良かったです!仕上がりにもとても満足してます!
極上縮毛矯正ストレート+カラー+ カット¥29150→ \19800
カット、カラー、縮毛矯正
初めて伺いました。カットとオージュアトリートメントをしていただきました。カットは、希望をよく聞いていただきとても満足しています。トリートメントで髪もサラサラになりました。また伺います。
カット+5stepAujuaトリートメント\8250→\6480
前回のピンクカラーが気に入って、今回もピンクでお願いしました。
産前にあと一回伺えたらいいなぁと思っています。
都度体調も気遣っていただき感謝です。
また次回もお願いいたします。
《3回目以上》口コミ投稿お願い5%off【指名OK】
久しぶりに来店しましたが、サロンの雰囲気や空気が華やかで落ち着いてて良かったです。
カットやトリートメントも素晴しく、トリートメントの良い香りが長く続いていて良かったです。
《3回目以上の方》こちらからご予約下さい【指名OK】
約10年ずっと担当してもらっています。
やはりここのストレートは本当に綺麗になります!
ツヤツヤさらさらしっとりするするです!
ここのストレートをやったあとは会う人全員に「髪つやつや!」と褒められるのでうれしいです。
また、美容師さんがみんなチャラかったりテキトーな雰囲気ではなく、親切でちょうど良い距離感なのもお気に入りポイントです。眠かったり話したくない時は静かに対応してくれます。
グイグイ接客に気を遣って謎の設定をつくってまで会話したことのあるコミュ障としてはこれが地味にありがたいです。
あとシャンプー後のホットタオルもすごく気持ち良いです!
引っ越すたびに他の美容室に浮気するのですが、遠くても結局ここに戻ってきてしまいます。
次はカットとカラーでまたお願いします。
《3回目以上》口コミ投稿お願い5%off【指名OK】
カットがとても丁寧~。イメージ伝える時もあるし迷ってる時はアドバイスもらって毎回思ってる以上の仕上がりにしてもらえる。そして伸びてきても良い感じになってます。
《3回目以上の方》こちらからご予約下さい【指名OK】
初めての来店です。
特に決まったヘアスタイルはなく
イメージをお伝えしましたが
アドバイスして頂きつつ
満足いくスタイルにして頂けました。
パーマもかかり過ぎず
かといって緩すぎず
髪質に合わせて程よく仕上げてもらいました。
初回の為メッセージカードも
テーブルに置いてあり
とても嬉しかったです♪
親切丁寧かつ的確なアドバイス
【大人気menu】似合わせカット+イルミナカラー\14300→ \7980
3年ぶりでしたが、やはりSeeKのヘッドスパは最高です!またお願いします!
ヘッドスパ
びっくりする程とても丁寧な接客をしていただきました
【Seek NEXT】デザインカット+カラー\14300→ ¥6980
HAIR&MAKE SeeK NEXT 八王子【シーク ネクスト】からの返信コメント
白銀様☆
先日は数多くあるサロンの中からご来店くださり
誠にありがとうございました☆ミ
とても嬉しい口コミのご協力のありがとうございます!
気に入っていただけていたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当/中村
3回目来店です!
担当スタイリストさんはいつも忙しいそうですが、とても丁寧にカットしてくださります!アシスタントの女の子達は職人のように黙々とカラーやトリートメントをしてくだり、いつも大満足です!
娘がお世話になりました。
初めてのお店でしたが雰囲気も良くとても楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパも気持ち良く、カットもとても気に入りました。ありがとうございました。
【新感覚ヘッドスパ】カット+頭浸浴付きヘッドスパ(25分コース)\11000→\5880
ゆん様☆
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました☆
娘様のカット任せていただきありがとうございました♪
仕上がりやヘッドスパ等も含め、気に入っていただけていたら幸いです^_^
担当/中村
トリートメントで髪の毛がサラサラになって、色も綺麗な仕上がりでした!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujua 2ステップ TR \18150→ \9980
あーちゃん様☆
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気など気に入ってくださっていたら幸いです♪
またぜひ、ご来店お待ちしております^ ^
担当/中村
希望通りの前下がりショートボブに切っていただきました。取り扱いが楽になり、ヘアオイルで簡単にセットでるようになりました。ヘッドスパもとても気持ち良く寝落ちしてました(笑)。次はどの様に切ろうか楽しみです。
5月・6月限定 】カット+ヘッドスパ(20分コース)\9900→ \4880
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
炭酸シャンプーやマッサージも気持ちが良く、丁寧な技術に感激してしまいました。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて利用させていただきましたが、とても満足です!
希望のヘアスタイルがありましたが上手く説明ができず、ふんわりとしたイメージしか伝えることができなかったのですが、担当者さんがイメージ写真を探してくれました。
普段髪の毛をまとめるかどうかなども丁寧にカウセリングしてくれたので、バッチリ希望の髪型になりました!
カラーもなかなか面倒くさい注文をしてしまったかと思いますが、透明感のある可愛い色にしていただけて嬉しかったです。
ただ、シャンプーのあと髪の毛が濡れたままの謎の放置時間(4,5分程度)があり、お忙しいのかな!?と思いつつ少しソワソワしてしまいました...!
それ以外は担当の方とのお話も楽しく、大変満足です!
☆もも様☆
カットもカラーもとてもお似合いでした♪
お待たせしてしまったお時間があり申し訳ございません。
今後同じ事がないように努めてまいります。
次回も、もも様に合わせたご提案をさせて頂きます◎
梶原
施術中も楽しくて仕上がりもとてもよかったです!またよろしくお願いします!
【*中村琉果 限定*】カット+パーマ \11500 → \9500
いそ様☆
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださり
誠にありがとうございました!
口コミのご協力も誠にありがとうございます!
スタイル気に入っていただけていたら幸いです^ ^
何かわからないことや質問等ございましたら今後もお気軽に
ご連絡下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当/中村
ヘッドスパ最高でした…!
とても丁寧なカウンセリング、そして大満足のカット、カラーでした。
シャンプー、トリートメント時のヘッドスパも最高でした。
ドライヤーの前にマッサージもあり、とてもお徳な気分になりました。
また来月もよろしくお願いします。
☆みったん様☆
気に入って頂けてよかったです♪
次回も、みったん様に合わせたご提案をさせて頂きます◎
梶原
初めての利用でしたが、親切で丁寧に仕上げて頂きました。
ちゃんとお願いした通りにカットをしてもらえました。朝のセットも楽になりました。
《2回目の方限定》20%OFF
やま様☆
先日もご来店誠にありがとうございました☆
今回はカットのみでしたが、スタイル気に入っていただけていたら幸いです!!
少しでもスタイリング等しやすくなっていたら嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当/中村
かれこれ数年お世話になっています
楽しくお喋りしながら、可愛く仕上げてくれます
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
seek next 八王子店 店長 三橋
今回も施術をありがとうございました。また近いうちに伺わせていただきます。
《3回目以上の方》こちらからご予約下さい【指名OK】
担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすくて、
丁寧に対応していただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
ありがとうございました!☆
ぴー様☆
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださり、
誠にありがとうございました^ ^
ヘッドスパやお店の雰囲気なども気に入っていただけていたら
幸いです☆
次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
担当/中村
初めて伺いましたが、仕上がりは大満足でした。ヘッドスパ、カット後のマッサージもとても気持ちよかったです。
家に帰ると娘におしゃれになった!!と褒められました。
また行きます~ありがとうございました。
seek next 八王子店 店長 三橋
前髪を久々に作りましたが、とても満足のいく仕上がりでした!カラーもオリーブ系の色で綺麗に染めて頂きました!全て大満足のいく結果で、このお店を選んでよかったなと思いました!ありがとうございました!
seek next 八王子店 店長 三橋
数年ぶりに美容室を変更。初回にも関わらず髪形を変えてみたいという要望にも否応なしに答えて頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすい方で終始雑談。接客も丁寧で空いている時間ピンポイントで予約できるところを探してのこちらでしたがとても良い店、良いスタイリストさんに出会えて満足です。
☆ひで様☆
とても楽しくお話させて頂きました^^
また疲れた時など、スパで癒されてください♪
次回も、ひで様に合わせたご提案をさせて頂きます◎
梶原
前回の担当者さんが、いなかったのは残念でしたが、新しく担当してくださった方も丁寧にしてくださりありがたかったです。トリートメントとカットでした。
《2回目の方限定》20%OFF
丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型になりました!
【学割U24】似合わせカット ¥5500→¥3680
リクエスト通りに仕上げてもらって大満足でした!
《3回目以上&来店日から2ヶ月以内の方》口コミの投稿協力で10%off【指名OK】
☆まさと様☆
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪が軽くなってスタイリングしやすくなりますよね♪
次回もまたお待ちしてます^^
梶原
素敵に仕上げてくださいました!
シークネクスト 八王子(SeeK NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー