仕上がりが毎回完璧です!
【平日OPEN~16時まで限定】カット+カラー ¥5000
初めてだったので場所が少しわかりにくかったのですが駅からはすごく近かったです。店内もこぢんまりしていて静かで知る人ぞ知るお店!の様な感じで私は好きです!少しだけ待たされましたが美容師さん達もテキパキと作業していたので待たされていてもそこまで苦ではなかったです。全てざっくりオーダーだったのですが進めながら調整してくれて最終的にはカットもカラーも好みのものに仕上げてくれました。自分でのセットも簡単に出来る様な仕上がりで助かってます。次回もまた行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました。
【平日OPEN~16時まで限定】カット+キャラデコカラー+トリートメント ¥6600
デザインを都度細かく確認して下さり、想像以上の仕上がりになりました。
体調面も心配して下さり、雰囲気も含めて最高でした。
落ち着いたらまた伺います。
【ダメージが気になる方】バレイヤージュ(ケアブリーチ)+トリートメント
とても綺麗に染めてもらいました
予約時間よりも早く行ってしまいましたが
丁寧に対応してくださいました。
【平日OPEN~16時まで限定】キャラデコカラー+トリートメント ¥4600
接客はとても良かったが、お見せした写真のイメージと違いすぎてとてもショックでした。
グラデーションカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥9900
いつもお世話になってます。
素早く、希望通りに仕上げていただきました。
毎回大満足です。
なかなかタイミングが合わず、久しぶりの来店だったのですが、やっぱり早くて的確でセンスが良くて最高です。
持参したなりたいイメージの画像とのすり合わせを要所要所でしてくれて、一生懸命こちらの希望に合わせてくれようとしてくれているのを感じ、ありがたかったです。
お手洗の確認も度々してくれて接客も丁寧で居心地が良かったです。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
また次のカラーチェンジも今から楽しみです。
【ダメージが気になる方】ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+トリートメント
あっとゆー間に終わるので、本当に助かります。
カラーもとてもお気に入りです。
また来月もよろしくお願いします。
【北千住人気No.1】キャラデコカラー+トリートメント¥5000
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
いつも好みの色に仕上げていただきうれしいです
今回も希望通りのカラー施術ありがとうございました!
またお願いします
【ブリーチ根元希望の方2cmまで】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント
理想の色にしていただけて満足です!
【エリアTOP】赤み消し透明感カラー+2ステップトリートメント ¥6600
いつも良い感じに仕上がって満足しています^ ^!!
今回もとても手際よくテキパキと仕上げて頂きました。
【平日OPEN~16時まで限定】カット+カラー ¥5000
いつも丁寧なお気遣いをありがとうございます。
仕上がりも満足です。
遅い時間にも関わらず、質問にも細かなアドバイスを頂きました。
また宜しくお願い致します。
いつも気になるとこをきちんとやってくれるので文句なしで大満足です。
【平日OPEN~16時まで限定】カット+カラー ¥5000
今回もキレイに仕上げていただきました。
体調的にブリーチ痛くなるかもと思い、頭皮に付かないようにとお願いさせていただき、痛みなくブリーチ&カラーを終えられました。施術後も体調気にしていただき嬉しかったです。
リピートで通っています。
細かなイメージ変更希望にも丁寧に対応して頂き、
イメージ通りに仕上げてもらえました。
【エリアTOP】【メンズ限定】デザインカット&シャンプーブロー¥4000
いつもイメージ通りのカラーに仕上げて頂いてます。その時の状態を見て、絶妙なさじ加減で微調整して下さります。頼りにしてます。愛のこもったトリートメントもありがとうございます。
少ない人数にも関わらず回転がとてもよく感動しました( ; ; )気になっていた部分に気づいていただけたり、施術しながらも希望を聞いて下さりとても充実した時間を過ごすことが出ました!ありがとうございました(*^^*)
【学割U24】 カット+イルミナカラー+トリートメント¥5700
本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました
【平日OPEN~16時まで限定】カット+カラー ¥5000
いつも綺麗にしてもらって
仕上がりもとてもいいです
【平日OPEN~16時まで限定】カット+カラー ¥5000
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
カラー、トリートメント、その他
丁寧にやって頂きありがとうございました♪
【立体感重視】ホワイトハイライトカラー(ホイル60枚)+トリートメント
いつもお世話になりありがとうございます。
今回もいつも通りのメニューでお願いしましました
色味を当日相談させて頂き決めました。
メインカラーをグレー、インナーを濃いめネイビにしました。
いい感じに仕上がり良かったです
色落ちを楽しみたいと思います。
次回また相談させて頂きたいと思います。
いつも希望通り、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。落ち着いた雰囲気と接客と、似合うスタイルに仕上げる技術力、どれも最高レベルです。また次回もお願いします。
カット、トリートメント、その他
効率よく施術をしてくれるため、ストレスなく過ごせます。仕上がりもキレイです。ありがとうございました。
いつもカットとカラーでお世話になっています。毎回「こんな感じで…」とかなり曖昧なオーダーをしてしまうのですが、いつもこちらのイメージをしっかり汲み取って、理想以上に仕上げてくれます。技術はもちろん、センスも抜群で安心してお任せできます。これからも通い続けたいサロンです!
【平日16時~CLOSEまで限定】カット+カラー \5500
初めて行きました。
インナーカラーも初めてで、色を迷いましたがとてもきれいなカラーに染まりました。いい笑顔で話してくれて落ち着いた雰囲気で、仕上がりも明るくなり、とてもに気入りました。娘のカットもありがとうございます。
インナーカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥9900
ルーア(Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー