4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アムネシア 三軒茶屋(AMNESIA)  >

pukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:49.0

はじめてお伺いしましたが、大満足です!
    私は特に「白髪(多目)」「ダメージヘア」を何とかしたかったのですが、
    申し込んだコースで十分な仕上がりでした。

【カラー】白髪でも選べる髪色が沢山!
    【カット】普段のメガネ利用やブローの手間まで考慮してくださり感動。
    【トリートメント】炭酸泉?やスチームでちじれやうねりが真っ直ぐツヤツヤに。嬉しい。

私を受け持ってくださった方はカウンセリング・施術共とても丁寧でした。
    施術中の会話量もこちらの好みに合わせてくださいます。

新しい店舗で内装がとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    床の高低差やインテリアの向きで視覚のパーテーションになっているので、
    広い場所に大勢が詰め込まれる喧噪や、隣の方が近すぎる圧迫感がありません。
    年齢・性別を気にすることなく利用できるのではないでしょうか。

難点…を挙げるとすれば駅から少し遠い、というのがあるかもしれませんが。
    茶沢通りが歩行者天国の時間帯は色々なお店の催しを楽しめますので、オススメです。

品のある桜色に染まった髪を鏡で見る度に幸せになっております。
    また気分をあげたくなったら伺いたいと存じます。

【新規限定】お得なカット+カラー+トリートメント【1】 \9900

puku 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、また口コミも沢山書いて頂きまして誠にありがとうございます!

今回は少しスッキリめのスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    収まりが悪かったりやりにくくなければいいのですがもし何かございましたらまたご相談頂ければと思います。

今後もワクワクできるようなデザインをご提案できるよう頑張りますのでお忙しいとは思いますがいつでもご来店ください!

山中亮佑

• そんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:49:51.0

カラーの説明を丁寧にして下さり仕上がりも満足です。カットも私の要望を確認しながらカットして頂きました。満足です。

平日限定 【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:40:23.0

カラーもカットも大変満足です!

【人気NO.2】お得なカット+イルミナカラー+トリートメント[1]¥13200

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:43:07.0

初めて伺いましたが、おしゃれで素敵な美容室でした。
    担当してくださったスタイリストさん、とても手際良く施術してくださりありがとうございました♪
    仕上がりも、イメージ通りでした^_^

お得なパーマコースmenu[1]¥12100

• テイテイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:13:49.0

とても雑で、何回も髪の毛を引っ張られた。
    技術もイマイチで、短めのボブに切ってもらいましたが、後ろははねてる。

【人気NO.3】デザインカット+炭酸泉プチスパ付 ¥4950

• まるやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:21:51.0

親身になって気になっている所もアドバイスしてくださり最高のカラーになりました!
    ぜひ、また通いたいです。

• さやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:07:22.0

とても丁寧に対応下さり、仕上がりも大変満足いたしました。また伺いたいなと思えるお店でした。

【☆髪質改善☆】お得な酸性ストレートコースmenu[2]¥14630

さやか様

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!
    メンテナンスの際はお気軽に遊びにいらして下さい!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:28:47.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも素敵でした。ありがとうございます。

さやか様

その後スタイリングしてみていかがですか?

わからないこと等お気軽に問合せ下さい!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 11:55:13.0

素敵な空間で仕上がりもよかったです!ありがとうございました。

【新規限定・平日限定】オーガニックハーブカラー+デザインカット \6930

Y様

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:07:05.0

髪の毛がとぅるとぅるになりました!髪質に悩んでる方にオススメです!朝起きて櫛で髪をとかすだけでセットができます。本当に満足度高いです。また、旅行で行くベトナムのこともアドバイスしていただきありがとうございました!お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も最高でした。ありがとうございました!

【髪質改善】最高級スピエラ酸性ストレート+カット¥11000

AMNESIA 三軒茶屋【アムネシア】からの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

とってもとぅるとぅるになりましたね!仕上がりも満足頂けて嬉しく思います。

ベトナムの話もまた聞かせてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

田村風花

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:43:03.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも良く満足です。ありがとうございました!

AMNESIA 三軒茶屋【アムネシア】からの返信コメント

あああ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います。

田村風花

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:39:39.0

駅から歩いて5分もかからず、人気のトリュフベーカリーを越した先にお店があります☆
    鏡の下の方にテレビがついていてNetflixなどが見れたのがとてもよかったです。
    また、担当していただいたスタイリストさんはテキパキしていて
    思った通りの髪型に仕上げていただき大満足です!
    久しぶりの美容室でドキドキしていましたが賑わいのあるお店で
    元気を頂きました。ありがとうごさまいました!

【新規限定】イルミナカラー+デザインカット \8580

• みんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 12:27:55.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺って白髪をぼかしたいという曖昧な希望しかつたえられなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。ハイライトを入れた場合、白髪染めをした場合、カラーの場合と、詳しく説明してくださり最新のカラーを選ぶ事が出来ました。
    仕上がりが今までにない透明感があり感動しました!

平日限定 【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット

みん様

しっかりカウンセリングさせていただいたので喜んで頂けて嬉しく思います!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:38:57.0

イルミナカラーで前頭部白髪を綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良くて仕上がりもとてもきれいにしてもらい大満足です◎またよろしくお願いします^_^♪

TOMO様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてなによりです!
    髪色、とても似合っていました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 小林

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:53:57.0

急な予約にも関わらず丁寧に話を聞いてくださり、いい感じの髪色になってとても満足してます!またお願いしたいです!

さち 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、また嬉しい口コミも書いて頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいですし色も気に入って頂けて良かったです!
    是非次回も担当させて頂ければと思います!

次回ご来店の際は色落ち具合や気になるところがなかったかお聞かせください!

ご来店楽しみにお待ちしております!

山中亮佑

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:07:51.0

ヘアカット、カラーをしていただきました!
    いい感じに仕上げていただいてうれしいです。
    何日かたっても、少しオイルをつけると髪型が綺麗にまとまります。ありがとうございました。

ともみ様
    ご来店頂きありがとうございました!

綺麗な状態が保てているのは嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

森龍太

• ずいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:27:20.0

急な予約だったのにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださって、黒すぎない暗髪にしていただきました!
    お話もたくさんして、とても楽しかったです♪

ずい 様

今回沢山お話させて頂きましたがその後大丈夫でしたか?
    またご来店頂いたタイミングでお話聞けたら嬉しいです!

次回明るくする際もぜひご相談頂ければと思います!

ご来店楽しみにお待ちしております!

山中亮佑

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:29:16.0

酸性ストレート、カラー、カットなど2回お世話になりました。
    説明など丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しました。また次も行きたいと思います。

お得なカラーコースmenu[1]¥11000

まみちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!

また、娘さんとのご来店心よりお待ちしております

森龍太

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 13:13:08.0

当日伺い利用させて頂きました
    とても親切に丁寧にして頂き満足出来ました
    雰囲気もよかったです

ひーちゃん様

仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けてなによりです!

またなにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!

担当小林

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 02:41:13.0

とてもきれいにしていただきました!
    あまり髪色などを明確に考えていなく、曖昧なお願いになってしまったのですが、綺麗な色にしてもらいました!大満足です!またおねがいしたいです!

【透明感・ツヤUP】イルミナカラー+トリートメント¥10780

い 様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせいただければと思います。

トリートメントもつかってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山中亮佑

• 修平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:46:54.0

丁寧な接客でとても良かったです。

修平 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、また口コミも書いて頂きまして誠にありがとうございます。

その後気になるところややりにくいところはございませんか?
    ぜひ次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います。

スタイリング剤が違うだけでも雰囲気がかなり変わりますので色々お試しください

山中亮佑

• yammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:02:33.0

初めて訪問しましたが、お店の雰囲気も落ち着いておりとても良かったです。髪の特徴やスタイルも、なりたいスタイルを感じ取ってくれとても気に入りました。シャンプー台がフルフラットなのが、とても嬉しかったです。ゆっくりスパメニューなどあると更に嬉しいです。

【プレミアムフルコース】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント

AMNESIA 三軒茶屋【アムネシア】からの返信コメント

yammy様、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりや雰囲気満足頂けて嬉しく思います。

ヘッドスパ、検討させて頂きます!
    ショートめのスパでしたらメニューございますので、良かったら次回お試しください♪

田村風花

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:28:23.0

カラーや色落ち後のことまで丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
    なんとなくで伝えていても毎回素敵に仕上げてくださいます。お話するのも楽しいです♪またよろしくお願いします!

AMNESIA 三軒茶屋【アムネシア】からの返信コメント

ひな 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

カラーもまたおまかせください!
    お話もまた色々聞かせてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

田村風花

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:52:14.0

先日は大変お世話になりました。
    当日予約で、仕事帰りにカット&カラーまでやって頂き、
    仕上りにも大満足です。
    白髪染めより、カラーで明るくした方が気にならなくなるとアドバイス頂き挑戦しましたが、子供にも好評でした。

ショートからの伸ばしかけで、広がりやすい髪質にも、
    縮毛矯正以外の可能性をご説明頂き、今後巻いたりにも
    挑戦してみようかと前向きになっています。

ずっと降ろせなかったアップ髪から、久しぶりに降ろしてミディアムヘアを楽しめて感謝致します。

nana様

仕上がりに満足していただけてなによりです!
    明るめのカラーもとてもお似合いでした!!

あれから髪の扱いやすさはいかがでしょうか!?
    スタイリングなどなにかお困りのことがあれば
    いつでもご相談ください!

担当 小林

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:02:04.0

最初に丁寧なカウンセリングを行いそう施術にもきちんと説明をしていただいたので納得のいく仕上がりでした。
    Netflix を視聴していたためか会話のタイミングにも気を遣っていただいたと感じています。

AMNESIA 三軒茶屋【アムネシア】からの返信コメント

も 様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います。

スタイリングなどやりやすくなりましたでしょうか?
    また、いつでもご相談ください!

田村風花

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 11:58:38.0

初めての来店で当日、遅い時間帯だったにも関わらず、仕上げまで丁寧にして整えて頂きました。とても気さくにお話をしてくだり、サロンもとても落ち着いた雰囲気で素敵でした。また伺いたいです。

のん様
    ご来店頂きありがとうございました!

イベント楽しんで来てください

またのご来店心よりお待ちしております

森龍太

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:30:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています。素敵に仕上げて下さりありがとうございました!また内装も綺麗で、小型のモニターでYouTubeやNetflixなどの視聴ができて驚きました。機会があればまた伺いたいです。

平日限定 デザインカット+カラー+2stepTR ¥7700

あいか様

ご満足頂けてとてもうれしいです!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• やまりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 13:35:07.0

すごく久しぶりの美容室で緊張しましたが、ざっくりのオーダーに色々ご提案をしていただきました。ほとんどお任せだったのですが、大満足の仕上がりになりました。

やまりえ 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、また口コミも書いて頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとてもうれしいです。
    次回ご来店の際も喜んでいただけるように頑張りますね!

今後気になるところややりにくいところなどが出てくると思いますのでまた教えてください!

山中亮佑

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:11:19.0

初めて行きましたが大満足です^ ^
    自分に合うカラーやトリートメントをいろいろ提案してくださったり、丁寧な説明もあってとてもよかったです!

fu様

髪質が細く柔らかかったためダメージもでやすいので変更させていただいたのですがご満足いただけて良かったです!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:08:23.0

最初縮毛矯正で予約をしたのですが、
    要望を言っていくとカットだけの方が良いのでは?と
    提案していただき、メニューを変更しました。
    丁寧に教えていただきながら進めていただいて
    とてもよかったです。

ララ様

今後ストレートが必要な際はまた相談させていただいてかけましょう!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

アムネシア 三軒茶屋(AMNESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー