3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. モイストマイナスゼロ(moist-0)  >

moist-0【モイストマイナスゼロ】

モイストマイナスゼロ

• 長野県伊那市西町5170-2 ラ・ヴァージュ西町101 Moist-0
  • JR伊那市駅徒歩15分
  • こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 06:26:22.0

先日はありがとうございました
    カットの技術が素晴らしいです
    思い通りの仕上がりでまとまりやすく不器用なわたしでも
    ブローがとてもやりやすく助かっています
    次回もよろしくお願いします(^_^)

デザインカット+シャンプーブロー込み ¥2800

こまちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    美容師としてとても嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも技術向上目指して頑張ります!!!

堀

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 20:47:15.0

パーマを初めてかけてもらいましたが…
    残念ながら全然思ったようにはならず。
    他はよかっただけに非常に残念でした。

デザインカット+オーガニックカラー+パーマ+スチームトリートメント¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂ける施術が出来ず、辛い気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。
    カウンセリングの際もっとしっかりお聞きする必要があったと反省しております。
    もし、宜しければ様子を見させて頂きお直しさせて頂けたらと思いますので、お手間お掛けしますが、御来店頂けたらと思っております。
    誠に申し訳ありませんでした。

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-09 09:40:05.0

いつも丁寧な技術と応対で大満足です。
    炭酸シャンプーもとても気持ちがいいです。

【人気】デザインカット+炭酸泉シャンプー ¥2980

やっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長くご利用頂いて、嬉しいクチコミまでありがとうございます(^ ^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

堀

• タコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 17:47:13.0

急な施術変更にも快く対応していただきました。
    何年も行かせて頂いております。いつも有難うございます。

【人気】デザインカット+炭酸泉シャンプー ¥2980

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつもお世話になっております。また何かありましたら気軽におっしゃって下さいね!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

建石

• かみむーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 01:08:27.0

初めて利用させて頂きました。
    素晴らしい対応であっという間の時間でした。
    担当して頂いた方も気さくな方で安心しました。

デザインカット+シャンプーブロー込み ¥2800

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    セットが難しいところなどございませんか?
    あっという間の時間でしたね。
    またのご来店をお待ちしています!
        宮島

• ハルミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 18:30:14.0

最初から最後まで丁寧で気遣いのある接客でした。
    ヘッドスパのマッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    仕上げも丁寧すぎて嬉しかったです。
    本当に出てくる言葉が丁寧しかないです。
    また予約します。ありがとうございました。
    担当されたお姉さんみたく美しい女性でいたいです。

デザインカット+炭酸ヘッドスパ+シャンプー¥3980

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

ヘアスタイルも満足していただけたでしょうか。
    沢山のお褒めの言葉を有難うございます。
    また、ヘッドスパなど、癒されにいらして下さいね。

スタイリスト竹田

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 16:41:11.0

想像以上の仕上がりで、とても嬉しいです!
    ヘッドスパはとても気持ち良くて幸せな気持ちでした!
    次は縮毛矯正もお願いします(^-^)

デザインカット+炭酸ヘッドスパ+シャンプー¥3980

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

あけ様 先日はご来店頂き有難う御座いました。
    思い切ってヘアーチェンジ、とてもお似合いでした(*^^*)
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しく思います!またお会いできるのを楽しみにしております!
    縮毛矯正お待ちしておりますいね(^^)/                 福澤

• さくりゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:47:11.0

いつもお世話になっております!ヘアケアの悩み相談なども対応していただいてありがとうございました。次回はまたカラーを入れたいなと思っています。

デザインカット+縮毛矯正¥7980

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

私もいつも楽しくおしゃべりさせていただけて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    また何でもご相談ください。

スタイリスト建石

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 21:24:05.0

小さい子どもを連れて行ったのですが、ウェルカムな雰囲気で子どもがぐずってしまっても安心していられました。
    カット&カラー共に、最後まで優柔不断で悩んでいたのですが、丁寧に対応していただきとても満足です。

【コロナ対策実施中!!全席消毒・検温・マスク着用のままでの施術OK】

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    当店は小さなお子様連れでも気兼ねなく過ごして頂けるお店作りに心掛けております。
    日々子育てにお忙しいとは思いますが、気分転換にご来店頂けましたら嬉しく思います。
    久しぶりのヘアーチェンジでとてもお似合いでした。また何かございましたら何なりとお申し付けください。

スタイリスト建石

• まゆまゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:26:10.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても丁寧にやってくださり仕上がりもよくとても満足でした☆
    トリートメントもとても丁寧にやってくださりサラサラの髪の毛になりました。ありがとうございました

デザインカット+縮毛矯正¥7980

moist-0【モイストマイナスゼロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    仕上がり気に入って頂けた様でして嬉しく思います。ありがとうございました。
    お手入れなどで困った事はないでしょうか?
    また何かございましたら気軽におっしゃって下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト建石

モイストマイナスゼロ(moist-0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー