4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スー(Seu)  >

Seu

スー

• 大阪府大阪市此花区梅香3丁目29-4
  • 阪神なんば線・千鳥橋駅より 徒歩4分  環状線・西九条駅より徒歩10分

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:26:13.0

リクエスト通りにカットしていただき、髪もサラサラになりました!ありがとうございました!またお世話になります!

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4400→¥2500

Seuからの返信コメント

あ様 先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    カット気に入っていただけてよかったです!
    次もしっかりカウンセリングしながらやっていきますので

担当 佐藤大成

• りえりえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 19:15:41.0

初めてだったので、入りにくい感じでしたが、
    丁寧に話しを聞いて頂き、対応してくださり、仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました、、

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

Seuからの返信コメント

りえりえ様 先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います

縮毛矯正はなるべくナチュラルにまっすぐすることを意識しておりますので

その気持ちが伝わりとても嬉しいです

次回からもしっかりカウンセリングを行い素敵なスタイルを作れるようお手伝い致しますので

ご来店お待ちしております!

担当 佐藤大成

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 17:55:15.0

髪のエステが3種類ありましたが、丁寧にご説明いただきました。
    同じ方が最初から最後まで担当してくださるので、待ち時間がなく時間通りに終わって良かったです。
    また、最後に巻いてくださったのも嬉しかったです。

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

Seuからの返信コメント

みさき様 先日はご来店頂きありがとうございました

エステ気に入って頂けてとても嬉しく思います

最初は違いなどが分からないと思うので丁寧に違いを説明しお客様にあったものを

ご案内させていただいております

またマンツーマン施術で行っておりますので途中で担当が変わることもありませんので

安心しておまかせ下さい!

またのご来店お待ちしてます!

担当 佐藤大成

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 16:57:24.0

丁寧に、お願いした通りに施術してくださり
    引っかかりがなくなり、スッキリしました。

Seuからの返信コメント

さっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

引っ掛かりが無くなりスッキリしたとお褒めの言葉ありがとうございます

お客様一人一人に対応したカットを意識しておりますので

気に入っていただけてよかったです

今回はカットだけでの施術でしたが豊富なエステメニューも取り入れておりますので

ぜひお時間がある時はお試しください!

担当 佐藤 大成

• てらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 23:07:45.0

初めての訪問で緊張しましたが、とても親切にしていただきました。お手入れのアドバイスもたくさんもらえて感謝です。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5500

Seuからの返信コメント

てら様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、てら様と沢山お話をさせて頂き、楽しく素敵なお時間をありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けたとのことで、嬉しい口コミありがとうございます。

またスタイルやヘアケアでお困りのことがあればいつでもご相談ください。

てら様の次回のご来店も心よりおまちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

杉原

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:58:34.0

髪色とかどんな色かは決めてなく来店してしまい
    肌の色や嫌な色にならんように
    提案してくれて好みのカラーになり
    すごくよかったです。
    前髪のセットの仕方なども詳しく教えてくれて
    また次回よろしくお願いします。

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

まい様

この度は緊張する中、初めてのご来店ありがとうございました♪
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

凄く嬉しいです!
    今回はまい様の肌色や目の色に合わせたパーソナルなカラーを
    ご提案させていただきました!すごくお似合いでしたね。

これからも、まい様に素敵なスタイルが提供できるよう精進してまいります!

店長 田村

• A.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:14:57.0

トリートメントを丁寧にしていただき、つやつやになりました。ありがとうございました。

Seuからの返信コメント

A.K様 先日はご来店ありがとうございました。

弊社オリジナルのトリートメントにご満足頂け、とても嬉しいです。

これからもA.K様の髪と頭皮のお悩みを一緒に解決させて頂きたいです。

A.K様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ ありがとうございました。

杉原

• A.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:13:38.0

娘のカットをしていただきました。シャンプーが気持ちよく寝そうになったそうです。時間も待つことなく最後までスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

Seuからの返信コメント

A.K様先日はご来店ありがとうございました

シャンプーが気持ちよかったとお褒めいただきとても嬉しいです

次回からも初心を忘れずシャンプーから丁寧に施術させていただきますので

またのご来店お待ちしております

担当 佐藤大成

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 00:03:03.0

今回初めて伺いました。
    前髪の縮毛矯正がナチュラルな仕上がりになったのがよかったです。

【潤い】カット+縮毛矯正+潤いエステ¥22550→¥12980

Seuからの返信コメント

いくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正はブローを中心に自然に仕上げることを意識してますので

気に入って頂け、嬉しく思っております!

次回もしっかりカウンセリングを行いながら

より良いスタイルをご提供していきますので

担当 佐藤大成

• ギヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 22:26:38.0

初めてのお店で不安でしたが、すぐにリラックス出来ました。色々アドバイスしてもらって、とても勉強になりました。早速、次回の予約を入れさせてもらいましたので、またよろしくお願いします。

Seuからの返信コメント

ギヤ様 先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたとのことで 大変嬉しく思います。

ヘアケアや髪のことでお悩みの際は いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店時もギア様にリラックスしていただけるように努めます。

嬉しい口コミ ありがとうございました!

ギア様のご来店 心よりお待ちしております。

杉原

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 00:06:45.0

髪が痛いんで広がりも気になったので利用させていただきました。
    色々、アドバイスもいただき髪も綺麗にしてもらってよかったです。

Seuからの返信コメント

なな様 先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!

綺麗な状態をキープしていけるように、今後もお手伝いをさせて頂きたいです。

なな様の次回のご来店も 心よりおまちしております。

杉原

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:08:05.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もとても良く、お話もしやすかったです!カットもとても丁寧で、また行かせていただきたいです!ありがとうございました!

こうた様

この度は緊張する中、初めてのご来店ありがとうございました♪
    お褒めお言葉ありがとうございます!

凄く嬉しいです!
    これからも、なお様に素敵なスタイルが提供できるよう精進してまいります!

店長 田村

• Koshatinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:38:18.0

Great service and very nice haircut

Koshatina様

Thank you for coming to our store the day before!

I'm glad you were pleased! Please come to Japan again.

店長 田村勇太

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:07.0

ズボラな私でも出来るヘアケアを教えていただきありがとうございました。曖昧なオーダーもとてもいい感じにしてもらって感謝です。

Seuからの返信コメント

きみ様先日はありがとうございました。

その後ご自宅でのヘアケアはいかがでしょうか?

また感想をお伺いできたらと思います。

ヘアスタイルも気に入って頂けて とても嬉しいです!!

これからもきみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておますので

きみ様の次回のご来店も 心よりお待ちしております。

杉原

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:48:13.0

気持ち良い時間を過ごさせて頂いています。施術も丁寧にして頂きありがとうございます。また、お願い致します。

Seuからの返信コメント

なな様 先日はご来店ありがとうございました。

なな様からの素敵な口コミ 大変励みになります!

今後も貴重なお時間を気持ち良く過ごして頂けるように努めてまいります。

なな様のご来店も 心よりお待ちしております。

杉原

• うっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:28.0

今回初めてやってもらったのですがとても上手く切ってくださって大満足です!初めて行く所だったので少し緊張したのですが担当スタイリスト様が沢山お話してくださり楽しかったです!また行きたいと思っています!!

Seuからの返信コメント

うっちー様 先日はご来店ありがとうございました。

私もうっちー様とのお話しとっても楽しかったです!!

次回はアップにした時のサイドバングを可愛く作らせて頂きます。

うっちー様の次回のご来店 心よりお待ちしております。

杉原

• しまっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:23:30.0

仕上がり思った以上に良かったです。
    徐々に明るく染めるようお願いしたのですが
    境目が目立たず助かりました。
    話も楽しくあっと言う間に終わりました。

Seuからの返信コメント

しまっち様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり思った以上に良かったというお言葉を頂けて

大変嬉しく思います!

そして、私もしまっちさまととても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

しまっち様の次回のご来店 心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ ありがとうございました。

杉原

• なかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:02:55.0

行っていた所が閉店したので初めて行きましたが、良かったです。

Seuからの返信コメント

なかま様 先日は初めてのご来店 ありがとうございました!

良かった という口コミを頂け、大変嬉しいです。

これからも、なかま様の髪や頭皮のお悩み改善やキレイのお手伝いをさせ

頂きたいので、なかま様の次回のご来店も 心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

杉原

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:42.0

初めての来店だったんですが、髪質の悩みを聞いてくださり、思った通りの仕上がりにしてもらいました!スタイリング方法も教えて下さったので、自分でもスタイリングが出来ています!大満足です!!ありがとうございました!

のぶちゃん様

今回は緊張する中初めてのご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

凄く嬉しいです!
    ご自宅でもスタイルが再現できてよかったです。
    これからも、のぶちゃん様に素敵なスタイルが提供できるよう精進してまいります!

店長 田村 勇太

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:22:05.0

ヘアスタイルもこちらの要望に応えてくださり、まとまり良く仕上がりました。
    トリートメントで髪はトゥルントゥルンになり、頭皮エステが大変心地よくリフレッシュできました。
    また次回が楽しみになりました。

【改善】カット+改善エステ¥9350→¥6980

Seuからの返信コメント

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足いただけたとのお声を頂き

また、弊社オリジナルのエステメニューでリフレッシュして頂けたとの事で 大変嬉しいです!!

とても励みになるお言葉 ありがとうございます。

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

杉原

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:32:54.0

自分初カラーで不安だったんですけど担当してくださった方がとても分かりやすく説明してくださってとても良かったです!また予約して行きたいです!!

Seuからの返信コメント

ひ様 先日はご来店ありがとうございました。

ひ様の初ヘアカラーを担当させて頂けてとても嬉しく思います!

これからも色んなヘアカラーを楽しんで頂けるように お手伝いさせいただけたらと思います。

ひ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ ありがとうございました!

杉原

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:40:36.0

自分で切ってしまった髪を綺麗にしてくださいました!ありがとうございました!軽くなってスッキリしました!内容に対しての価格が安すぎてびっくりです。また再来月カットでうかがいます。よろしくお願いします。担当者さんは雰囲気木村昴似の優しい方でした。

nao様

凄く嬉しいです!
    ご自身でカットされたと聞いてビックリしましたが、良い感じに希望されたスタイルに
    なって良かったです!

これからも、nao様に素敵なスタイルが提供できるよう精進してまいります!

次回も是非よろしくお願いします!

店長 田村 勇太

• ごんべいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:37:19.0

先日初めて通わせていただきました。
    髪型をどうしたいか等を丁寧に質問してくださり、
    とても居心地の良い雰囲気でした。
    また今後も通わせていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

ごんべい様

この度は緊張する中、初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミと、お褒めのお言葉ありがとうございます!

凄く嬉しいです!

いろいろ質問してくださり楽しかったです!またお気軽に何でも来てください。
    これからも、ごんべい様に素敵なスタイルが提供できるよう精進してまいります!

店長 田村

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:07:24.0

髪色、すごくいい感じです!娘にも褒められました^^
    いつも丁寧なご対応でこちらのリクエストにも一つ一つ相談しながら進めていけるので仕上りはいつも良い感じです。
    またお願いしたいです。

スペシャルクーポン 3回目ご来店10%OFF

ゆきみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

凄く嬉しいです!
    これからもゆきみ様に素敵なスタイルが提供できるよう精進してまいります!

また、ゆきみ様に似合いそうなカラーやヘアスタイルも考えておますね♪

店長 田村 勇太

• おーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:34:43.0

カットカラーTM5500円のコースをやっていただきました。値段もあって実は期待していませんでしたが、なりたい髪型を否定せず聞いてくれて、カラーの仕上がりもとても良く、何よりシャンプーの際に手から伝わってくる優しさと丁寧さがとっても心地よかったです!私の髪質に沿ったケアや乾かし方のアドバイスもいただき、久しぶりにまた来たいと思える美容室でした!

おー様

凄く嬉しいです!
    また分からない事ありましたら何でも聞いてくださいね。

おー様に素敵なスタイルが提供できるよう精進してまいります!

次回のご来店も是非お待ちしてます!

店長 田村

• ドナルドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:06:51.0

髪質、量、ブリーチもしてて なかなかの無理なお願いを丁寧に聞いてもらえて、しかも仕上がりが想像以上だったので大満足です。次回も宜しくお願いします

【今だけ】カット+パーマ+トリートメント¥11000→¥8980

Seuからの返信コメント

ドナルド様 先日はご来店ありがとうございました。

春らしいふんわりウェーブがドナルド様にとてもお似合いでした!

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。

また、楽しい話たくさんお聞かせ頂きたいと思います。

ドナルド様の次回のご来店 心よりお待ちしております。

杉原

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:38:00.0

カット+トリートメントの施術を受けました。今回初めて伺いましたが、予約時に入力した要望などを事前にしっかりと把握してくださっていて安心感がありました。カウンセリングが丁寧な印象で、髪に関する困り事はないか聞いてくださったり、ケア方法についても詳しくお話くださいました。綺麗に伸ばしていけるように試してみようと思います。ありがとうございました!

ゆうな様

この度は緊張する中seuに初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪すごく嬉しいです!

今回はゆうな様の髪の毛が綺麗に伸ばせるように整え、ご自宅でのケア方法についても
    レクチャーさせて頂きましたが、その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    また是非教えてください。

次回のゆうな様のご来店も心よりお待ちしてます!

店長 田村 勇太

• 赤星さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:43:46.0

めちゃくちゃ親身に髪型の相談や、ワックスの付け方まで教えていただき本当にありがとうございました!
    また、5月にいきます!

金星様

この度は緊張する中、初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミと、お褒めのお言葉ありがとうございます!

凄く嬉しいです!

ご自宅でもスタイリング是非やってみてください!
    これからも、金星様に素敵なスタイルが提供できるよう精進してまいります!

5月のご来店も心よりお待ちしております!

店長 田村

• ナカムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:30.0

この度はお世話になりました。
    髪がツルツルになっていて触った時に感動しました!
    アドバイスなどもいただけて勉強になりましたし、楽しく過ごさせてもらえました。
    買ったトリートメント使うのも楽しみです。
    ありがとうございました!またお願いします!

【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980

Seuからの返信コメント

ナカムラ様先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントのお仕上がりにご満足いただけて とても嬉しいです。

ご購入いただいたトリートメントの使い心地はいかがだったでしょうか?

また感想をお聞かせいただけると嬉しいです!

ナカムラ様の次回のご来店 心よりお待ちしております。

楽しいお時間と素敵な口コミ ありがとうございました。

杉原

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:22.0

希望を丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
    今までの美容室だと、ブラシを使ってのスタイリングで、自分では上手く出来ずでしたが、担当スタイリストさんには、ブラシを使わずドライヤーと手だけでの乾かし方やスタイリングの仕方を、きちんと教えて頂きました。なので、私でもバッチリできました。パーマなくても大丈夫でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みち様

凄く嬉しいです!
    自宅でも簡単にできるスタイルでレクチャーさせていただきました!
    また分からない事ありましたら何でも聞いてくださいね。

これからも、みち様に素敵なスタイルが提供できるよう精進してまいります!

次回も是非よろしくお願いします!

スー(Seu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー