3. 中国トップ  >
  5. ピオニー(PEONY)  >

hair make PEONY

ヘアメイクピオニー

• 鳥取県米子市夜見町2486-1
  • 丸合夜見店さんから車で1~2分。大山ハムさんの前です。

• ムムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:07:44.0

もう何度も通わせていただいてますが、毎回本当に理想のヘアスタイルに仕上げていただいてます!これからもよろしくお願いします!

アンブレラカラー×カット

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:45:43.0

子供のカットでお世話になってます。お店の雰囲気と、アロマの香りに癒されます。終始笑顔で声かけして下さり、子供もリラックスしているようです。自転車なので自宅から少し遠いのですが、また伺わせて頂きます!

キッズカット(0歳~年長さんまで) ¥2200⇒¥2000

おはな様

遠くからいつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    小さなお客様達に日々癒されております(^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております

タカノ

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:47:47.0

久々ショートカットにしました。ショートにする時は絶対に腕の良い美容師さんにお願いしたいと思い、友人に紹介してもらって予約しましたが大正解♪とても満足しています。
    カラーも可愛いピンクブラウンにして頂き、久々にテンションが上がりました。次回は息子と一緒にカットするのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    大幅なスタイルチェンジを任せていただき、ご満足していただけて安心致しました(^^
    次回のご来店も楽しみにしております!

タカノ

• みえちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:28:21.0

とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    スパもとても気持ち良くリラックス出来ました。
    カットも丁寧に説明、施術していただき満足しています。また宜しくお願いします。

みえちん様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご都合の良い時にぜひまたご利用いただければと思っております。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

タカノ

• わこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 08:07:19.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。色々克服してまたお願いしに行きます^_^

わこ様

こちらこそとても楽しい時間でした!
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

タカノ

• coroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:24:13.0

シャンプーもアロマスパも香りが良く癒されます。いつも満足できるショートにしてくださりありがとうございます!

coro様

いつもありがとうございます(^^
    これからもご満足いただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

タカノ

• こしあんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:19:38.0

赤ちゃんと一緒でもゆったりリラックスした時間を過ごすことができました!
    雰囲気もおしゃれで清潔感があって、気持ちよく施術を受けられました。
    スタッフさんとの会話もとても楽しかったです。
    またお願いします^^

こしあん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    赤ちゃん連れのお客様のご来店は私もとても癒される時間です(^^)
    またのご来店を楽しみにしております!

タカノ

ピオニー(PEONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー