3. 東海トップ  >

スリー

• 愛知県海部郡蟹江町錦2-125
  • 近鉄蟹江駅から徒歩20分 近鉄蟹江駅から車で8分
    4.2
  • Hiraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:28.0

小学6年の、娘がカットで2回目です。思ってる以上の仕上がりで大満足です!!担当さんもアシスタントさんも、感じの良い方で良かったです!毎日のセットの仕方も教えてもらったみたいで、大満足でした!

Hira様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットでスッキリミニボブに カラーはインナーカラーをしっかり染めさせていただきました。
    いつもすごく喜んでくれるので私も嬉しいです♪
    ミニボブがとってもお似合いなのでスタイリングも是非参考になればと思います(^^)

THREE ayumi

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:22.0

今回はカラーのみでした。毎回とても居心地よく過ごさせてもらってます。
    最後に、ドライヤーからのセットしていただく時も、どんなカタチで仕上げるか、聞いてくださいます。
    些細なことでも、お客さんの要望も聞いてくれる、というのはとっても配慮があると感じます。今までの別のお店では、最後まで仕上げて、どうでしょう?と聞かれることばかりでした。聞かれずにセットし終わってからどうでしょう、と言われても、、それでよい、としか言えません。そういう経験しかなかったので、とってもありがたいです。

かよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

美容院に行くことが楽しみになって頂きたいので お言葉頂けてこちらもとても嬉しいです!
    自分でのセットが苦手な方でもやってみようかなと少しでもなってくれればいいなと思っています
    また巻き方のアドバイスいつでもさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

THREE ayumi

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:40.0

初めてお邪魔したので緊張していたのですが、すごい丁寧に対応していただいて仕上がりも良かったです!髪の毛の可愛い巻き方も教えていただきありがとうございました。

【やわらかい髪の方へ】カット+質感UPカラー¥14300→¥11440

THREEからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

対応や仕上がりの高評価とても光栄です。
    是非、お家でもコテで巻いたりなどヘアスタイル楽しんでくださいませ。

あたたかい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

代表 山口 コーイチ

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 19:42:21.0

色々髪の毛の事を教えて頂きありがとうございました。
    今の状態でまとまる髪型にしていただき満足しています。
    髪の色も明るくしてもらったので春に向けてテンションあがります。
    どうもありがとうございました。

【山口コーイチ限定】素敵なショートヘア叶えます☆お試し価格¥13200

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

髪質や今までの履歴を総合的に考えて、ショート以外の提案をさせていただいきました。
    満足していただけて、とても嬉しいです。

髪色もとてもお似合いでした。
    春、楽しんでくださいませ。

また、是非よろしくお願いいたします。

代表 山口 コーイチ

• たかちゃん&よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:19.0

インナーカラーを入れていただきましたが
    とても満足な仕上がりです!
    スタッフさんも明るく丁寧でとてもいい美容です。
    時間も気にしていただいて時間内で可愛くしていただけて満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

THREEからの返信コメント

たかちゃん&よっちゃん様

この度はお忙しい中THREEへご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます!

春にピッタリなピンクのイヤリングカラー凄く可愛かったです♪
    色持ちを良くするために濃いめのカラーを入れさせて頂いたので
    色落ちも楽しみですね^^*
    最後にイヤリングカラーが可愛く見える様なコテ巻きスタイリングもさせて頂いたので
    お出かけの際は是非やってみて下さい♪

またのご来店お待ちしておりす(^ ^)
    THREE ayumi

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:36:08.0

カットカラー、トリートメントで利用しました。
    久しぶりに訪問しましたが覚えててくださり嬉しかったです(^^)
    担当スタイリストさんのカットは、ボリュームの多い私の髪を程よくすいてくれて、でも翌日以降も変にハネたりしないのでとても良いです。カットだけでなくお話も毎回楽しいです!
    お店は小さめで席が少ないところもゆったり過ごせるのでオススメです。
    今回初めてここの美容院でカラーしましたが、私の色の抜け方をしっかり見てくれて綺麗に理想の色になりました。
    また通い続けたいと思います♪

【2回目以降のお客様】カット+質感UPカラー 15400→14300

mmm様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ覚えててくださりとても嬉しかったです(^^)

お家での扱いやすさ、ただ軽くするだけじゃなく程よい束間調節は特にこだわっていたので
    喜んで頂けてすごい嬉しいです!
    通っていただく事でカラーもより良く 濁らない綺麗なカラーに仕上げれますので
    次来て頂いた際は今回よりももっといい色に仕上げれたらなと思っています♪
    また是非お話しさせてください♪

THREE ayumi

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:47:16.0

ショートカットが得意な方に担当していただきました。
    カットの間も技術の自信が感じられ安心してお任せできました。とても丁寧にカットしていただき仕上がりも満足です。ショートカットが上手な美容院はあまりないので発見できて良かったです。

【2月山口指名限定】極上のトリートメントカラー+カット☆お試し価格☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ショートの高評価とても光栄です。
    カットは特にこだわりをもって技術をさせていただいているので、お役に立ててとても嬉しいです。

また是非、よろしくお願いいたします。

代表 山口 コーイチ

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:12.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、納得いくヘアスタイルにしていただきました。周りの評判もとてもよいです。ありがとうございました。またお願いします!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カウンセリングやヘアスタイル高評価とても嬉しいです。
    周りからの評価も光栄です。

また、こちらこそよろしくお願いいたします。

代表 山口 コーイチ

• いくちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:02:52.0

とても素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました
    枝毛の相談にものってくださり、これからきちんとケアしていこうと思います
    お話もとても楽しくまたお願いしたいです

いくちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルを楽しみながら ケアもしっかりすると もっと色々なヘアスタイルを
    楽しめるので またご相談ください(*^^*)
    スタイリングのレパートリーも困ったらいつでも聞いてくださいね!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また新しい環境でのお話楽しみにしています♪

THREE ayumi

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:19:32.0

隣の飲食店と共同の駐車場で行った時止めれなくて困った。事前に何か説明あれば親切かなと思う。こうしたいと見本を見せて相談にすごくのってもらえて良かったけどもう少しギリギリまでその人に似合うかどうか考えてから切ってほしかった。

【ayumi指名】何を選んでいいか分からない方コース

あい様

この度は数ある美容院のなかからTHREEにご来店いただきありがとうございます!
    8台の駐車場を完備しておりますがお隣の食堂屋さんがお昼の時間帯によって混雑する場合がございます。この度はお手数おかけしてすみませんでした。
    ご意見を頂きましたので ご予約の際に 混雑時はスタッフに伝えて頂くとご案内できるようにと書かせていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    久々にバッサリとカットしたいと言う事だったので切った感じを写真を見ながら伝えて確認の上 少し長めに残して切った際とてもお似合いでした。ですがご希望に添えなかったみたいですみませんでした。
    もっとお客様に寄り添い満足していただけるように頑張りたいと思います。

THREE ayumi

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:28:34.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧でわかりやすかったです!自分の髪質に合わせた提案をしてくださったので、すごく助かりました!仕上がりもとても満足です!

土日もOK【お試し価格】 カット+透明感ケアカラー+TR 16500→12100

みなみ様

この度は数ある美容院の中からTHREEにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂きとっても嬉しいです♪
    第一印象からとても雰囲気がある方だったのでどんなスタイルもお似合いだとは思っていたんですが、1番迷っていた前髪は2wayバングにさせていただいて前髪有り無しも楽しんで頂けるようにカットさせて頂きますました!
    顔周りも少し重かったので前髪に合わせて軽めの仕上がりに 巻きやすいようにできたかなと思います(^^)
    カラーは色抜けが早そうな髪質だったので表と内側のトーンを変えて仕上がりが1番綺麗に見えるように秋カラーに仕上がりました♪とってもお似合いでした!

またお任せ頂けたら嬉しいです♪ありがとうございました!

THREE ayumi

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:01:15.0

外観からおしゃれで、入店する前からワクワクでした!入店してすぐのスタッフの方の対応が良く、第一印象も◎でした。店内はドライフラワーが飾ってあり、外観だけでなく店内もおしゃれでした。
    担当してくださった方はとても親切で、髪の毛のことを詳しく教えてくださいました。私の些細な悩みにもちゃんと耳を傾けて話しを吸い上げてくださり、施術をしながらでも会話のキャッチボウルをしてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    私の要望も聞きつつ、髪質に対しての提案力もあり、仕上がりを見た瞬間感動でした。。すごいの一言です!
    久々にこんなに良い美容師さんと出会ったと感じました。

【ayumi限定】デザインカラー+プレミアムTRカラー+カット22000→16500

あやちゃん様

この度は沢山ある美容院の中からTHREEをお選び頂きご来店ありがとうございます!

ご予約の際のご要望欄に ヘアスタイルのお悩みだったり、髪質、毛量を詳しく書いていただき
    カウンセリングがとてもスムーズにさせて頂けたおかげで 色んなヘアスタイルのお話だったり、ご提案が出来たと思います。こちらこそありがとうございます!

THREEではケアブリーチや、特殊なトリートメントを使用しており、ケアしながら透明感あるカラーを再現出来ます♪凄く綺麗なグラデーション ハイライトカラーでした!可愛かったです♪

またヘアスタイルやカラーのご相談などあれば是非担当させていただきたいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

THREE ayumi

• ろくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:35:16.0

説明も丁寧でカットの仕上がりもとても満足です。
    オイルの付け方きをつけます!

ろくさん

いつもご来店くださいまして、そして口コミまでありがとうございます。

スタイルや普段お家でのヘアアドバイス色々と聞いてくださりとても嬉しいです!!
    是非、お家でも参考に実践してみてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

代表 山口 コーイチ

• あんづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:21:37.0

私も当日に時間が空いていたのでただ髪の毛を切りたいと思いなんのビジョンも立てずに来店してしまったのも悪いと思います。
    ですが髪型を決めれないということで、他のお客さんの前であんな言い方をされるとは思いませんでした。(ショートにしたいけど似合うか不安+髪の毛の痛みも激しかった為髪型に悩んでしまいました。)
    他の美容室でそんな言い方をされたことがなかったのでとてもビックリしました。
    髪型を考えて時間が長くなってしまったのでセット内容に含まれていたカラーはできないとも言われました。(それは私も悪いと思いますし料金はカット代のみのお支払いで済ました。)
    よく言えばサバサバしてるとらえる方もいらっしゃりゃと思いますが、私は一方的に責められてると感じてしまいました。
    お客さんが次から次と来店されるので少し忙しない感じもしてまいました。

THREEからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

私の配慮不足で不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善して全てのお客様に満足いただけるようにしていきます。

この度は貴重なご意見伝えてくださりありがとうございました。

代表 山口 コーイチ

• まさちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:49:30.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、くせ毛を生かしたカットをしていただいたので、とても気に入っています。アシスタントの方も話しやすかったです。またよろしくお願いします。

まさちゃん様

先日は暑い中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってくださいまして、とても嬉しいです。
    アシスタントの高評価もとても光栄です。
    次回もより満足していただけるよう精進してまいりますのでまた是非、よろしくお願い致します。

口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。

代表 山口 コーイチ

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:47:08.0

カットのうまい美容院を探していて口コミを見てこちらの美容院に決めました。
    パーマをかけるつもりで行きましたが、パーマがかかりづらい髪質なので今回はパーマは諦め、カットとプレミアムカラーにしました。
    金額的にも高かったので迷いましたが自分へのご褒美のつもりでそのセットに。
    一年前からやってみたかった髪型にチャレンジしました。
    他の美容院ではできないと言われた髪型でしたが、満足いく仕上がりになりました。
    カラーは明るい色のお任せでお願いしましたがとてもいい色で気に入っています。
    アイロンやコテの使い方なども丁寧に教えて頂きました。
    楽しいお話もしながらあっという間に終わりました。
    少人数の美容院なのでコロナ禍でも安心して行くことができると思います。

カット+ヘルシーパーマ¥15400→¥13860

みぃちゃん様

この度は数ある美容院の中からTHREEをお選び頂きとても嬉しく思います!
    理想のヘアスタイルを見せて頂いて
    最初のカウンセリングでお話していくうちに
    今回はパーマではなくカットとスタイリングで近づける事をご提案させて頂きました。
    一緒にアイロン操作をお話しながらさせて頂いてみぃちゃん様にも実際に
    やって頂いた所出来ていたのでお家でも挑戦していただけてたら嬉しいです♪

いつもはご自宅でカラーしてるとお伺いして せっかくなので とカラー
    して頂いて 色味を混ぜながら 美容室でできるカラーをした所 とっても綺麗なお色になって
    良かったです♪
    次も必ずお値段にそった満足して頂けるヘアスタイルをご提案出来たらと思います!

今回は嬉しいお言葉ありがとうございました!またご相談下さい♪

THREE ayumi

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:12:23.0

今回は初めてオレンジカラーにしてもらいました!
    やったことの無いカラーでしたが、想像していたよりも可愛くて大満足です。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

可愛くして頂きありがとうございました。

ゆうき様
    いつもご来店ありがとうございます^^

夏なのと明るいゆうきさんに似合うかな~と思いご提案させて頂きました!
    すごくお似合いで喜んでいただけて嬉しいです♪
    艶出しのカラートリートメントもされてるのでパサついて見えやすいオレンジカラーも
    出来ちゃいますね♪

またヘッドスパでゆっくりしに来てください^^*

THREE ayumi

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:51:34.0

生え癖や髪質などを考えて、大変丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

ふみ様
    先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

高評価とても嬉しく光栄です!!
    またお気軽にご希望等おっしゃってください。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

代表 山口 コーイチ

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 22:14:55.0

いつもとても、丁寧な接客といろいろな提案などしてくれます。仕上がりのブローも、どんなアレンジがよいか要望を提案してくださり、セットしてくれ、とても嬉しいです。お客の方からではなく、スタイリストさんの方からの提案が、言い出しにくさや遠慮などがある人もいるかと思いますが、やはり提案してくれる、決して押し付けではなく引き出してくれる接客は、居心地のよさを感じます。
    若いスタイリストさんですが、技術も心地よい人間性もとてもよく、おすすめの美容室です。

かよちゃん様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    お話していく中で普段の私生活でのヘアスタイルや朝の時間、美容室から帰った後の
    扱いやすさを大事にしています。
    ですのでお家でも簡単にアレンジできてかわいいヘアスタイルをご提案できるようにしています!

居心地よく通っていただけてすごく嬉しく思います!ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^

THREE ayumi

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:26:36.0

とても丁寧にしていただけました。髪に艶が出ました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

高評価とても嬉しいです。
    カラーの際にダメージさせない予防美容効果の高いメニューでカラーさせていただきました。その結果、艶が出たのだと思います。
    また是非ヘアスタイルご相談ください。
    楽しみにお待ちしております。

代表 山口 コーイチ

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:32:38.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も置いてあるドライフラワーなども可愛くてすごく良かったです!人混みが苦手なので、4席のみの美容院という所もすごくいいな~と思いました。話しかけてくださる時もすごく優しくて安心してお任せすることができました!自分では気づいていなかったのですが、髪色が表面と少し中をめくった時の色味が違うということを教えて頂き、染める時に中も表面も同じ色味になるように調整してくださってすごく嬉しかったです。急遽ヘッドスパもやって頂いたのですが、本当に気持ちよかったので、ぜひ次回もやっていただきたいなと思います!友達からも「陽に当たるとすごく綺麗だね」と言ってもらえたのでとっても大満足です!!可愛くして頂きありがとうございました。次回もお任せしたいなと思うので、その際はよろしくお願いします。

ゆうき様

この度は数ある美容院の中からTHREEをお選びいただき、お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます♪
    柔らかい雰囲気の方なのでヘアスタイルもカラーもナチュラルな感じがお似合いだと思ったので
    お任せカラーでくすみカラーにさせて頂きました!とってもお似合いでした♪
    表面は紫外線だったり外的ダメージで色が抜けてしまっていました これから何度か塗分けをしていくといつかカラーが抜けても同じ明るさで綺麗になってくれます♪お友達からも好評でよかったです!
    またヘッドスパだけでもお待ちしておりますのでゆっくりしに来てください(^^)

THREE ayumi

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:50:52.0

当日、しかも1時間前くらいに予約し、施術していただきました。
    思った通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気ともによかったのでまた利用させて頂きたいと思います。

あっくん様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

バッサリ短く とご予約のメッセージでいただいていたので私も思い切って切らせていただきました!
    お友達の結婚式前との事だったので大事なカットお任せしていただきありがとうございます(^^)
    暑くなってきましたし、すっきりしててとってもお似合いでした♪

また是非タイミングが合う時お待ちしています!

THREE ayumi

• ぽてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:50:43.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    髪がまとまり、扱いやすくなりました。

ぽてこ様

この度はTHREEへのご来店ありがとうございました!

今回は左右差を整えさせていただき、なるべく収まりやすいように
    髪質に合わせて切り方をこだわらせて頂きました(^^)
    お家でまとまりやすく、扱いやすいと伝えて頂けて
    私も嬉しいです♪
    これから梅雨の時期になってくるのでまとまりずらくなってきた頃に
    またお待ちしております♪

THREE ayumi

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 06:55:42.0

白髪部分にしっかり色が入り、白髪が出てくるとどんな感じになるのか、それも楽しみです。
    丁寧な接客でした。

【やわらかい髪の方へ】カット+質感UPカラー¥15400→¥11000

おーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    カラーを楽しんでいただいてとても嬉しいです。

今回白髪の特性をいかしてカラーをさせていただきました、満足していただけて光栄です。
    これからも現状に満足せず、精進してまいりますのでまた是非よろしくお願いいたします。

代表 山口 コーイチ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:48:19.0

まずお店の雰囲気がとても良く、リラックス出来ました!
    担当していただいた方、アシスタントの方共にとても親切にしていただきました(*^^*)
    カット、カラーの仕上がりがとても理想的で嬉しかったです!
    髪に関してあまり知識がなかったので、今後のアドバイスをいただき、綺麗な髪になる為に次は髪質改善をしてみようと思いました!

【硬めの髪の方へ】カット+プレミアムカラー¥16500→¥12320

ゆき様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ対応、雰囲気、仕上がり高評価とても嬉しいです!!

ゆき様の髪がより美しくなるアドバイスをいくつかさせていただきました。
    その中で髪質改善に興味を持っていただき、次回施術させていただける日が今から楽しみです!!

また是非よろしくお願い致します。
    あたたかい口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。

代表 山口 コーイチ

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 19:51:46.0

親しみやすく親切でとてもリラックスして施術して頂きました。地元のお得な情報をサラッと教えて頂いたので今度トライしてみます。男性の方がサッカーネタを熱く熱く語っておられて私の席までよく聞こえて面白かったです。お店構えが美容院とは分かりにくいので見落としましたが隠れ家的で返って良いなではないかと思います。

【ayumi限定】デザインカラー+プレミアムTRカラー+カット22000→15400

たかこ様

この度はTHREEへのご来店ありがとうございました(^ ^)
    居心地の良い空間を心がけていますので、リラックスしていただけてとても嬉しいです!

ハイライトをすることが多く、今回はイメージチェンジということで思い切ってインナーカラーをさせて頂きましたがいかがでしたか?  また感想もお聞かせください♪

THREE ayumi

• まちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:07:51.0

髪質改善をしてもらいたくて、初めて訪問しました!
    担当スタイリストさんも、アシスタントさんも、話しやすくて楽しいです^_^
    髪質改善してもらうと、いつもはお風呂で髪が濡れると、
    もちゃもちゃになってましたが、つるんつるんで感動しました!!
    元々1回ブリーチしてたので、今回はブリーチする予定なかったのですが、やりたい色をやるためにはもう1回ブリーチしなければならないみたいで、ケアブリーチなるものをやってもらいました!
    ゆっくり優しくブリーチしてもらいましたが、ブリーチ後なのに髪がツルツルでこれまた感動!!笑
    カラーも素敵な色で気に入ってます!
    カラー入れてもらう度にまた髪質改善やります^_^
    髪質改善とケアブリーチめちゃくちゃオススメです!
    またお願いします!!

《髪を綺麗にしていきたい方》カット+髪質改善+カラーTR¥22000→¥17600

まちか様

この度はたくさんの美容院の中からお選び頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    心地よく美容院に行くのが楽しみになって頂けるような空間を心がけているので
    話しやすく、楽しかったと言って頂けて私もスタッフも嬉しく思います(^^)
    まちか様の髪質はもともとはとても綺麗な髪質なので
    ケアブリーチで優しくカラーしたり、今回初めてさせて頂いた髪質改善ヘアエステと一緒に
    カラーする事によってダメージを気にせず、好きなヘアカラーを楽しんでいただけるようになります♪  これから、もっともっと綺麗になって頂けるようなアドバイスだったりもさせて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております♪

THREE ayumi

• いっくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 12:03:41.0

美容院って技術はもちろんの事、接客って大事で、いかに心地良い空間を演出してもらうところだと思っている私にとって、苦痛でしか、ありませんでした。
    自宅から近いところで、この先、通える美容院を探し初めてお伺いしましたが、私自身の髪の傷み具合を何度も何度も伝えてくる。自分の髪が傷んでいることくらい、わかってるし、前回行った美容院の話や技術面を話されても興味ないし、マウント取ってるしか思えませんでした。

セット後はまだしも、一度、洗った後の髪がまとまらず、明日、他の美容院でお直ししてきます。
    他人の批判よりご自身の腕を磨いた方が…
    しかも、予約時間に来ないお客様の小言を言ったり。
    きっと、お客様がいないときに、お客様の悪口言ってんるだろうな~っと思えてしまうサロンでした。

カット+うるツヤストレート¥19800→¥17820

いっくんママ様、

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして不快な想いをいだかせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

真摯に受けとめ、サロン全体で技術、接客両方とも見直し心地良い空間とお客様にとって素敵なヘアスタイルを提供できるよう、日々精進してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

THRE3

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:02:11.0

予定の前にいきつけのお店に行けず、口コミや写真をみてこちらでパーマをお願いしました。
    パーマのカールはしっかりつけてほしかったため、普段のパーマの雰囲気を写真で伝えましたが、前髪以外はほとんどカールがなく、家族からも「パーマかけたの?美容院行く前にと変わらないね」と言われました。
    カールが強く出て、それでいて短くなっても大丈夫なように程度らかトップは長くしてたのに、カールがでずトップは短い髪型に、、、パーマがかかりにくいと言われたことはなく、今回も問題はなさそう。強めに当てときます。今日はシャンプーしてほしくないので軽めにセットをしてるが、しっかりやればカールはもっとでる。と言われたが、セットし直しても同じ、、、前髪だけパーマかかっておりセットしにくくて変、、、施術中も普段は髪の毛をねじりながらパーマをかけたり、カーラーの数ももっと多かったので、正直不安でした。予定があったので時間内にお直しにいく暇がないので諦めますが、久々のパーマだったのとお値段も高いのでショックです。

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてご期待に添う結果を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

パーマやスタイルに関して、もしお直しさせていただけるお時間ができましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

技術等見直し、精進してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした、貴重なご意見ありがとうございました。

THRE3

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:39:35.0

本当に色々おまかせでしたが、一緒に考えてくださり
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    久々の美容室だったので、気分もアガりました♪
    ありがとうございました!また伺わせていただきますっ

「山口コーイチ指名」おまかせコース

みかん様、

とても綺麗を提供でき、とても光栄です!!
    イメチェンでしたが、すごくお似合いでしたよ♪

久々の美容室でTHRE3【スリー】を選んで足を運んでくださり、本当にありがとうございました。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

THRE3  代表 山口 コーイチ

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー