4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アコバイネオリーブ(aco by Neolive)  >

aco by Neolive

アコバイネオリーブ

• 東京都板橋区大山町30-18 大澤ビル1F
  • 東武東上線「大山駅」より徒歩2分 [髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]
  • ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:20:04.0

今回は娘のカットでお世話になりました。本人の希望と今後の伸び方など色々相談に乗って頂き、カット後もずっと髪を触っており、気に入ってる様子です。ありがとうございました。

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:25:35.0

2回目なのに覚えていてくださり驚きました。
    仕上がりも満足してます。
    次回はパーマ・カラーお願いします。

【4500円以上の各種メニュー】通常料金から10%off♪

• あゆちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:29:24.0

最寄りで美容室を見つけたくて初めて伺いました!
    時々美容室の前を通って可愛い雰囲気なので気になっていてやっといけました!
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです!マツエクとネイルもやっているみたいなのでそちらも気になります。
    髪型も気に入りました!ありがとうございました。

【白髪染めもOK】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥7000

aco by Neoliveからの返信コメント

あゆちん様口コミありがとうございます!初めてのご来店、そして気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。当店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。マツエクやネイルもご興味をお持ちいただけたようで、ぜひご試してみてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

aco by neolive 大山店 新田

• アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:53:02.0

こちらの要望をすぐに捉えてくださって助かりました。
    仕上がりも大満足です!
    店内のインテリア?も素敵で好みでした。

アリスさん

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

カラーが綺麗に入ってよかったです。
    また、色が抜けてきて、気になりましたら、お待ちしております。

• Airさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:16:54.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    希望通りの施術をして頂いてとてもとても大満足です。
    またお願いしたいと思います。

aco by Neoliveからの返信コメント

Air様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店、そして大変満足していただけたこと、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

aco by neolive 大山店 新田店長

• ゆかぷんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 05:36:13.0

髪の悩みを相談したところいくつかアドバイスをいただたいてかなり改善しました。トリートメントも持続性が高くとても満足のいく仕上がりになりました。

ご新規オーダー率No,1 カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥11000

aco by Neoliveからの返信コメント

ゆかぷん様 先日はご来店ありがとうございました!

髪の悩みを解決でき満足いただけて嬉しく思います!
    トリートメントの効果も持続し、仕上がりに満足していただけたようで、心から嬉しいです。

今後もお客様の髪の健康と美しさをサポートできるよう、努めてまいります。何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

aco by  Neolive 大山店 新田店長

• れさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:37:28.0

初めて伺いましたがお店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、今後もお願いしたいと思いました。

施術に入る前のカウンセリングや説明がとても丁寧で悩みもしっかり聞いて提案していただき、安心してお任せできました。シャンプーもとても良かったです。またお願いします。

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:08:45.0

いつもキレイにして下さりありがとうございます!
    シャンプーも丁寧で、頭皮にもなるべく負担をかけないようメンテしていただき助かります。
    乾燥の季節になるので、乾燥ケアのアドバイスもよろしくお願いします。

【土日祝ご新規様】1日限定3名様まで通常価格から20%off【4500円以上~】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

マリモ様
    いつもお越しいただき、お客様の髪をキレイにすることができて光栄です。
    シャンプーと頭皮のメンテナンスについても、お客様の頭皮に負担をかけないように
    これからも心がけていきます(*^^*)

これからの乾燥する季節一緒に乗り切りましょう!
    またご来店お待ちしております!

stylist 吉野
    aco by neolive 大山店

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:34:02.0

何回も通ってます
    とても子連れおすすめです。
    子連れじゃなくても過ごしやすいと思います

【土日祝限定家族割】小学生未満のお子様とご一緒でカットがお得に♪¥6550

• 吉田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:19:05.0

満足なカラーにしていただけました!マッサージも気持ち良くてリラックスした状態で過ごせました!ありがとうございました(^^)

髪質改善カラー+オージュアトリートメント ¥7700

• Reika.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:14:30.0

今回もありがとうございました。
    落ち着いた色のカラー、気に入りました!
    いつも前回話した事などこちらが忘れてしまっていることも覚えていてくれて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします。

美髪カラーコース カット+水素ケアカラー+トリートメント【\17710→\16300】

Reika様

落ち着いた色のカラーが気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    秋らしいカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    お帰りいただくたびにお会いできることを楽しみにしています!

aco by neolive 大山店

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 16:39:27.0

結婚式・ウェディングフォトの為に髪を伸ばしていたので、久々に短くカットしていただきました。
    髪色は秋らしいカラーにしたくて2色で迷っていたのですが、一緒に選んでいただきありがとうございます。
    カラーもカットも、夫や職場、周囲で評判が良かったです。
    ドライヤーで乾かす際のコツを教えていただいたお陰でセットがスムーズに出来て扱いやすくなりました。お気に入りの髪型になり、毎日気分が上がりますね!ありがとうございました!

【★オーダー率No.2★】 カット+髪質改善カラー+Ninaトリートメント\13200

みけ様

結婚式やウェディングフォトのために髪を伸ばしていたとのこと、そして久々に短くカットさせていただき、新しいスタイルを楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。
    短いスタイルも秋らしいカラーも雰囲気が変わってとてもお似合いでした(*^^*)

また、カットとカラーが周囲で評判が良かったとのお言葉、とても光栄です。

今後もお客様に満足していただけるように、努力を惜しまず頑張ってまいります。

aco by neolive 大山店

• ぬらりひょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:48:20.0

要望通りのスタイルに仕上げていただきとても満足しました。
    接客も気さくで話しやすくリラックスできました。

ぬらりひょん様

要望通りのスタイルに仕上げさせていただけて、とても満足していただけたこと、大変嬉しいです。
    また、気さくで話しやすく、リラックスできたとのお言葉、私たちもとてもうれしく思います。
    お客様が気軽にご来店いただき、今後もお客様の要望に応えられるよう、
    技術向上とサービス向上に努力を惜しまず頑張ってまいります。

aco by neolive大山店

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:51:58.0

いつも気持ちいい夢のような時間をありがとうございます♪
    また次回を楽しみにしています♪♪

☆リフトアップにも☆エイジングスパ【30分】(シャンプー・ブロー代込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:45:34.0

はじめて来店しました。
    とても丁寧にこちらの希望や髪の悩みなどを聞いて頂き、安心してお任せできました。
    髪質改善でツヤツヤにして頂き、カットも希望通りでとても良かったです!担当の方もアシスタントの方もとても優しくお店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+髪質改善\15510→\6600

aco by Neoliveからの返信コメント

あき様はじめてのご来店、ありがとうございました!お客様の希望や髪の悩みを丁寧にお聞きでき安心して任せていただきとても嬉しいです。髪質改善でツヤツヤになり、カットも希望通りに仕上がったとのこと、大変喜ばしいです。

担当の方やアシスタントの方の優しさ、お店の良い雰囲気も気にいっていただけたようで、これからもその雰囲気を保ちつつ、より良いサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

aco by  neolive大山店 店長新田

• 茶丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:31:36.0

娘の縮毛矯正でいつもお世話になっています。高校生一人でも安心してお任せできるお店で本人も雰囲気がとても良く気に入っています。

全員クーポン♪【各種メニュー通常料金から10%off】

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:51:04.0

いつも丁寧なヒアリングと施術提案ありがとうございます

aco by Neoliveからの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも丁寧なヒアリングと施術提案をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご要望に応えられるよう努めておりますので、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

aco by neolive大山店 店長新田

• りくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:51:12.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    丁寧にカットしてくださってありがとうございました

【当日来店時メニュー変更可】カット+メニューご相談クーポン♪

りくさん

お忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また髪が、まとまりずらくなった頃に、お待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:46:49.0

今回は時間の面で無理を言ってしまいましたが、皆さんで手際よく仕上げて頂いて大感謝です。カラーとトリートメントでつやが出ました。ありがとうございます。

【★オーダー率No.1★】 カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

ゆきえ様

仕上がり満足いただけたみたいで
    よかったです☆

これからもますます努力していきますので
    次回のご来店も心からおまちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

小林

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:43:47.0

かわいい店内で、リラックス出来ました。接客も、皆んな穏やかで、私は好きです。仕上がりもきれいで、明日から毎朝楽になるだろうなと、楽しみです。

◇クセでお悩みの方へ◇カット+髪質改善縮毛矯正¥11000

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:10:59.0

いつもお世話になっているお気に入りのサロンさんです。今回もいい感じに仕上げていただきました!写真をもとにどうしたいか、相談させてもらいながら切っていただきました。ありがとうございました。カラーメニューなども検討中で、やるとしたらまたこちらでお願いしたいと思っています!

【4500円以上の各種メニュー】通常料金から10%off♪

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:55:36.0

初めて来店。雰囲気とても居心地の良いサロンでした。
    ヘッドスパとカットでお願いをし、ヘッドスパは雰囲気も良くとてもリラックスできました。カットも要望通りでした。

カット+選べるクイックSPA☆15分【¥5500】

かこさま

お忙しい中、当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉,、とても励みになります。
    ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです。
    いつでもリフレッシュしに来てください。
    お待ちしております♪

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:44:21.0

カットの仕上がりは良く、ヘッドスパの時間は気持ちよくあっという間に過ぎます。またお願いしたいです。

【4500円以上の各種メニュー】通常料金から10%off♪

• けんけんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 14:21:02.0

娘のカットをお願いしました。
    とても軽く乾かすのが楽そうで喜んでいました。

aco by Neoliveからの返信コメント

けんけんくんさん先日はご来店ありがとうございました!

娘さんのカットが軽くて乾かしやすくなったこと、喜んでいただけて何よりです!お役に立ててうれしいです。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

aco by  neolive大山店 店長新田

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:20:51.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また色々とアドバイスよろしくお願いします!

• ブルーベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:06:36.0

とても気さくな美容師さんでした!綺麗に仕上げていただきました!

【4500円以上の各種メニュー】通常料金から10%off♪

• もやしゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:44:32.0

雰囲気もよく、いい感じに仕上げてもらいました。

ご新規オススメ 似合わせカット+髪質改善セレクトシャンプー¥4510⇒¥3850

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 17:19:42.0

アドバイスありがとうございました。
    参考にさせていただきます!

仕上がりも良かったです。

aco by Neoliveからの返信コメント

きょん様先日はご来店ありがとうございました!

アドバイスが参考になり、仕上がりも満足いただけたようで良かったです!

何か質問やアドバイスが必要な場合はいつでもお気軽にお尋ねください。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

aco by neolive大山店 店長 新田

• 猫パンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 22:21:08.0

今回は素敵にカットして頂きありがとうございました。スタイリングしやすいです。
    前髪の縮毛矯正も自然な仕上がりでいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

猫パンチ様

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

小林

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:27:26.0

リップラインのボブにするかそのまま伸ばしてカラーするか悩んでいましたが、もう少し伸ばした方が良いとのことでカラー、トリートメントをしてもらいました!
    料金もカラー単体のみの料金とトリートメントもつけた場合の料金どちらも紹介して下さり、無理に高い方を勧めるなどもなく最適と思われるプランを提案して下さいました!トリートメントの種類に関しても細かく教えて貰えて勉強になりましたm(_ _)m
    カラーも納得いく髪色になって大満足です!
    接客も丁寧で落ち着ける雰囲気でよかったです(^_^)
    お気に入りの美容室が中々見つからずでしたが、無事にここで決まりそうです(^_^)v
    また髪色が落ちてきたら伺います!

aco by Neoliveからの返信コメント

しろくま様先日はご来店ありがとうございました!
    適切なプランや料金案内、トリートメントの種類についての詳細な説明が役立ったとのこと、少しでもためになったのなら大変良かったです。カラーも満足いただけたようで、大変嬉しいです。

また、丁寧な接客と落ち着ける雰囲気にも満足いただけたようで、これからもその良い雰囲気を保ちながらサービスの向上に努めてまいります。お気に入りの美容室が見つかって良かったです!髪色が落ちてきたら是非またご利用ください。どうもありがとうございました!

aco by neolive大山店 店長新田

アコバイネオリーブ(aco by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー