3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. アグ ヘアー ノーティー 春日部2号店(Agu hair naughty)  >

アグ ヘアー ノーティー カスカベニゴウテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2-3-30 川島ビル2F
  • 「春日部駅」東口徒歩8分 048-812-8698

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 11:52:42.0

前回予約しようとした際はタイミングが合わず、別の美容室にお願いしました。
    仕上がりには満足していたのですが、カラーの持ちや仕上がりを含め、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいと思い、今回は久しぶりにカットとカラーをお願いしました!

担当スタイリストさんは、カラーやカットなど「なりたい自分」をすべて叶えてくれる方です。
    接客もとても丁寧で、つい毎回話し込んでしまいます…すみません!
    次はどんなカラーにしていただこうか今から楽しみです。

フルカラー+カット\6900

Agu hair naughty 春日部2号店【アグ ヘアー ノーティー】からの返信コメント

なな様
    いつもありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもほんとうにありがとうございます!!
    また来ていただいてとても嬉しかったです!!
    今回はまたオリーブで染めさせていただきました!!
    また少し雰囲気変えたいなどありましたらいつでも言ってくださいね!
    また楽しいお話沢山きかせてください!

担当スタイリスト 斉藤 優真

• jyamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 12:56:26.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。今回もカットとカラーをお願いしました。
    とても満足な仕上がりです。毎回理想的なスタイルにしていただきとてもありがたいです。山本裕典に近づきました。
    なかなか伝えづらいこうして欲しいという言葉をうまく汲み取っていただけます。アドバイスも具体的で実践しやすいものばかりで、めんどくさがりの私にはとても助かります。

これからもずっとお願いしたいと思っています。本当にありがとうございます。

じゃま様
    いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!
    今回はまた雰囲気を変えさせていただきました!
    今回の髪型もお似合いです!
    まだ短いところがあるので伸びるまで頑張りましょうね!
    またなにかあったらお気軽に相談してください!!
    こちらこそよろしくお願いします!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 22:06:12.0

初めてドライヘッドスパをしました。凄く気持ちよく、癒されました。納得のいくヘアースタイルに、楽しくお話しさせていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

☆スタッフイチオシ☆話題の★TOKIOトリートメント★+フルカラー+カット

しお様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ドライヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪

シャンプー台でのヘッドスパもあるので、是非比べてみてくださいね!!

帰省時は楽しい時間をお過ごしください♪

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• にすこぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:21:31.0

相変わらず、手が気持ちいいです。
    ぜひベッドスパ了解してみてください!

髪型も可愛く仕上げてもらえて納得です。

にすこぺ様

いつもありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがたいです♪

よりゴッドハンドに近づけるよう頑張ります!!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• moe.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:03:36.0

カットの技術も確かだし、経歴も信頼できるもので
    これからも行きたいと思いました!
    旦那にもおすすめしました。
    またお願いしたいです^_^

カット+フローディア2stepTr\5400

• めーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 14:36:29.0

安心しておまかせできる担当者様です。

【人気No. 1】★美容液カラー★(フルカラー)+カット\7900

めー様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

これからも安心して任せて頂けるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 18:13:33.0

前髪縮毛矯正でお世話になりました。キレイに仕上げてくださり、素敵な美容師さんでお値段も安くとても良かったです。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

くみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお癖が出てきたらお気軽にかけに来てくださいね!!
    これからも当店をよろしくお願い致します!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• 天さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 12:56:40.0

こんな感じにしたいとお話する時に画像1枚しかなくて分かりづらかったと思いますが、丁寧に説明してもらって理想に近づけて切っていただきました!
    そしてお支払いの時にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、暖かくご対応していただいてありがとうございました…!
    教えていただいた事を忘れないよう沢山練習します!

天様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも当店ご利用ありがとうございます!!
    今回はバッサリと切らせていただきました!!
    セットが楽しいのでこれからたくさん練習して身につけてくださいね!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• ブブタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 10:35:57.0

ミントシャンプーで爽やかな気分になれました!
    ちょうど主人がフットケア用品を探していたようで、
    教えていただいたもの試してみます^_^

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\6900

ブブタ様

いつもありがとうございます☆

何気なくお話したフットケア商品ですが、ぜひお試ししてください☆

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• あやってぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 09:16:49.0

いつも、丁寧に施術していただき有難うございます。
    今回も、担当のスタイリストさんのドライヘッドスパに癒されました。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あやってぃ様

いつもありがとうございます☆

ドライヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

暑いので気を付けてお過ごしくださいね!!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• yottiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 06:04:31.0

子供がお世話になってます。
    予約も取りやすいですし、カット後のスタイリングもいつも素敵にしていただいてます。
    担当スタイリストさんもとても丁寧との事です。
    施術後のフォローまでしっかりしているので、今後もお世話になります。

yotti様
    いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもより満足していただけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:13:03.0

ヘアスタイリングのアドバイスがわかりやすかったです。
    とても丁寧に教えていただきました。教えていただいた通りに出来るよう日々練習します!

• wakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 20:59:41.0

今回もこちらの要望通りにカットして頂いて朝のセットがとても楽になりました!TOKIOトリートメント最高にサラサラになるので大好きです。また宜しくお願いします!

【平日10時~16時限定】☆超最高級TOKIOリミテッドTr☆+フルカラー+カット

waka様

いつもありがとうございます☆

私もTOKIOトリートメント大好きです♪

朝のセットが楽になって良かったです!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 15:11:22.0

前髪と眉のカットをしてもらいました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のり様

前髪カットと眉カットにご満足いただけた部分がある一方で、技術・仕上がりやメニュー・料金についてさらにご期待に沿えるよう、努めてまいります。もし具体的なご希望やご意見がございましたら、次回ご来店の際にぜひお聞かせいただければ幸いです!

担当スタイリスト 井上 俊

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 10:52:56.0

親切で良かったです。

はると様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!
    また髪の毛が扱いにくくなったりしたらいつでもご来店くださいね!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:00:21.0

毎回カウンセリングも丁寧に対応してくださって、
    今回も嬉しい気持ちで帰宅しました!

ヒロ様
    いつもありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    今回は少し明るくさせて頂きました!
    また少し雰囲気を変えたい時などがありましたらいつでもご相談ください!
    こちらこそよろしくお願いします!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:20:32.0

いつもいい感じにしてもらってます

かい様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

前回に引き続き良い色でメンテナンスできたと思います^ ^

またやりたい色があれば教えてください♪

担当スタイリスト 井上 俊

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 19:15:06.0

色の相談をしてもしっかり教えてくれて助かりました!雰囲気は前回と同じですがワントーン明るくなっただけで気持ちとウキウキになりました!
    本日はありがとうございました!

りんりん様

いつもありがとうございます☆

カラーで気分変わりますよね!

ビタミンカラーでこの暑い夏を乗り切ってくださいね☆

お母さまにもよろしくお伝えください!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 16:45:10.0

久々のカットでしたので、かなり切って頂きサッパリしました。
    担当のスタイリストさんはとても親切で、説明や確認も都度して頂けて安心です。
    毎日 、クセ毛のブローは大変ですが、頑張りたいと思います。

mayumi様

久しぶりの美容室という事で、結構切らせて頂きだいぶサッパリしましたね☆

くせ毛伸ばすためのブローは少し大変かもしれませんが、シャンプーなんかはだいぶ楽になりましたか?

お忙しい中お時間作って頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 22:50:14.0

素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
    オリーブ系カラーがマイブームで、色々と要望を聞いてくださり、叶えていただき嬉しいです
    トリートメントでパサつきも気にならず!
    いつも本当にありがとうございます!
    暑さ全開の季節ですが、体調には気をつけてお過ごしください
    また来月もよろしくお願いします

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!

まなさんも暑い中でのお仕事ですので気を付けてお過ごしくださいね!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 18:50:54.0

TOKIOトリートメントとカラーをしていただきました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!TOKIOトリートメントのおかげで髪が生き返りましたし、赤も綺麗に入れてもらえて本当に嬉しいです!
    今回もとても満足でした!またよろしくお願いいたします!

フルカラー+☆最高級☆TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あーちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    今回も赤強めでいつもやっていただいてるのでどんどん綺麗に染まりますね!
    また少しアレンジなど加えたかったらいつでもご相談くださいね!!
    こちらこそよろしくお願い致します!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:20:57.0

丁寧な対応で好感が持てました

なし様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また髪の毛が扱いにくくなったりしたらいつでもください!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• まりにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 02:00:51.0

毎回素晴らしい対応ありがとうございます!

【平日限定】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥7900

まりにゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    その後カラーのコンディションはいかがでしょうか?
    今後も遠慮なく何でもおっしゃってください^ ^
    次回もお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:28:20.0

いつもお世話になってます!

経験豊富で色々な提案もして頂き仕上がりも満足です!

まり様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回もより満足していただけるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:36:47.0

今回はバッサリ切ってもらいました
    いつもながら思いどおりのしあがりでありがとうございます
    そして色もきれいでした
    毎回丁寧に仕上げてもらい感謝です
    また近いうちに縮毛やりに行きますので
    よろしくお願いいたします

☆井上指名限定☆カット+デザインカラー\12900

きよ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
    今回もお褒めの言葉頂き、毎回丁寧に施術ができるよう心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です!
    次回の縮毛矯正も、ご期待に沿えるよう努めます♪

担当スタイリスト 井上 俊

• じょばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 19:45:30.0

夏に向けていつもより短めにカットしてもらいました。襟足もスッキリ。
    特になにも言わなくても、丁度よく仕上げて下さり嬉しいです。
    ヘッドスパは、ほぼ毎回セットでお願いしてます。
    気持ちよくて寝ちゃうんですよね。

☆今井指名限定☆カット+ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ40分\8200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

じょば様

いつもありがとうございます☆

毎回多少のご要望を聞いてこちらでいいようにさせていただいてますが、ご満足頂けてるようで安心しました!

ヘッドスパも毎回リラックスして頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

暑くなってきましたので気を付けてお過ごしくださいね!!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• ココナッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 18:03:23.0

今回もいつもの担当さんに施術していただきました。
    久しぶりの美容室だったのと髪色を暗くするのに、色々とご相談に乗っていただき自分の思った通りのスタイリングになりとても満足でした。いつもありがとうございます。

ココナッコ様
    いつもありがとうございます!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お引越しをされて離れてしまったのにも関わらず通っていただけてとても嬉しいです!!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 20:30:48.0

夏前にスッキリして、とても楽になりました!
    シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

夏前にスッキリできて良かったです♪

暑すぎますが、お互い楽しい夏を過ごしましょうね!

また夏で疲れたころにお待ちしております!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• イチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 16:39:06.0

今回もいつもの担当さんにお願いしました
    いつもは後ろ髪を短く刈り上げ気味にしてもらうのですが、今の季節首が日焼けしてしまうのでいつもよりは長めに、耳周りも少し長めにしてもらうなど、細かいオーダーに応じてもらい、全体のバランスも加味して整えてもらいました
    カラーはずっとお気に入りの色にしてもらっていますが、次回は違う色にしてみようかな
    またアドバイスお願いします(^^)

【斉藤指名限定☆最高級ケア☆】TOKIOトリートメント+美容液カラー+カット

イチコ様
    いつもありがとうございます!!
    またイメチェンしたくなったらいつでもご相談くださいね!!
    環境が大丈夫であればブリーチカラーもおすすめします!
    これから色々な色を試していきましょうね!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:20:24.0

困っていたことを相談させて頂き、可愛く仕上げていただきました!髪色も顔周りのカットも大満足です^-^

みー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

アグ ヘアー ノーティー 春日部2号店(Agu hair naughty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー