夕方の仕事帰りに寄れる時間にお店が空いていたのでとても助かります。
とても丁寧で、満足しています!
カット+フルカラー(シャンプートリートメントホームケア\1000分付き¥6000
今回もお世話になりました。希望通りにカットしていただきかなりスッキリしました。また、スマホと一緒にメガネを持参したところ、メガネを入れて置くケースまでご用意いただき、細部に渡る心遣いに感謝しています。それから、今回も炭酸スパとマッサージ、とても気持ち良かったです。また、次回もよろしくお願いします。
カット+フルカラー ¥5500
超音波トリートメントで髪の毛が生き返りました。
カラーの色も気に入っています。
とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
『髪質改善へ』カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥10000
今回も要望通りの仕上がりになっていて、とても嬉しいです
自分でのセットもスムーズで朝の支度が楽になりました
これからも宜しくお願いします♪
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
全体的にふんわり感が欲しくてパーマをお願いしました。前髪もサイドも気に入ってます!
希望に沿って施術していただき、大満足です!
【TR付き★】パーマ+カット+ モルティナ3StepTr¥12500
カット、パーマ、トリートメント
カットとカラーをしていただきました。
希望のとおりの髪型にしていただいて、とても嬉しいです!
【メンズ限定】メンズカット+白髪染め¥6500
明るめカラーをキレイに染めていただきました。夕方の落ち着いた雰囲気もまたいいなと思いました。またお願いいたします!
カット+フルカラー ¥5500
今回も私の希望通りの髪型にして下さりありがとうございました^^
トリートメントで髪の毛サラサラになったのでできるだけこの状態をキープできるようにヘアケア頑張ります!!
【!平日限定!】カット+カラー+ モルティナ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
炭酸スパを初めてお願いしましたが、すごく気持ち良かったです。
どうもありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回初めて来店しました。
顔の輪郭や希望のヘアスタイルなど細かく提案や相談をして頂きました。
また来店したいと思います。
【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント \4000
いつもの人が異動になったので
違う人にやってもらいました。
前回と同じ色味にしたかったのですが、
予想より暗くなりました。
それ以外は良かったです。
また行きます。
カット+フルカラー ¥5500
イヤリングカラーからインナーカラーにして頂き、今は色も落ち着き、綺麗なゴールドになりました。
1度のブリーチでは紫を入れて欲しいと無理なお願いに対応して頂きありがとうございました。
また利用させていただきます。
インナーカラー+モルティナ3stepトリートメント(ブリーチ込み)¥13500
今年も縮毛矯正をしてもらいました。今回は自分で前髪をセルフカットしたので、だいぶ前髪のうねりが強くでてしまっていたのですが、いつもの通りサラツヤに仕上げてもらいました!
10年ぶりにあったお友達にも昔と変わらないねと言ってもらえました!
いつも丁寧に好みのヘアスタイルにカットしていただきありがとうございます!
【美髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900
Agu hair kite 大河原店【アグ ヘアー カイト】からの返信コメント
しまゆまま様
いつも大変お世話になっております!
久しぶりの縮毛矯正でいつも通りサラサラになりましたね!
お友達からも好評なようで良かったです(^^)/
次回もやってみたい髪型があれば教えてください!
これからもよろしくお願いします♪
Agu hair Kite 渡邉
今回も大満足の仕上がりです。
いつも色々ありがとうございます。
ハイライト+【透明感】アディクシー カラー 15000→¥12000
髪の毛が傷んでいて白髪も増えていたため、フルカラーの白髪染めとカットに変えていただきました。
髪の傷みの対処法や、普段の髪の手入れも親切に教えていただきながら、白髪もきれいに染めていただきました。
とても丁寧な対応に感謝です。
また利用させていただきます。
【TR付★】クオライン縮毛矯正+カット+モルティナ 3StepTr¥13900
ころ様
先日も数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!
髪の傷みが気になるようでしたので今回は縮毛矯正はお休みし、カットとカラーに変更させていただきました!
トリートメントでも髪が生き返って良かったです(^^)/
これからは髪を大事にしながらサラサラな髪にしていきましょう!
Agu hair Kite 渡邉
イメージ通りの仕上がりでした
きょうか様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりになり喜んでもらえて良かったです!
これからのお手入れが楽になりますね(^^)/
また髪が伸びてきたらいつでもお越しください!
次回もよろしくお願いします♪
Agu hair Kite 渡邉
イメージ通りの仕上がりでとても満足してます!
カット+ モルティナ3Stepトリートメント¥7500→¥5000
ゆう様。
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
お仕上がり等気に入って頂きまして大変嬉しく思ってます!!
髪のお悩み事等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
Aguhair kaite 森恵
今回初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧に施術していただき、髪型も気に入ってます。またよろしくお願いします。
【美髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900
snow様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。
よりご満足いただけますよう丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
またなにかございましたらお気軽にご相談ください^^*
この度はお忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミとご評価をご投稿くださいましてありがとうございます。
Agu hair kite 池田恵
イメチェンをしようと思い、今までと違う色でカラーをしてもらいました。
イメージ通りの素敵な髪色にしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです。
またよろしくお願いしますお願いします。
でらっち様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
またいつでもご気軽にいらして下さいね!
お忙しいとは思いますが、またのご来店心からお待ちしております!
Agu Hair kite 佐藤周平
今回は長さは変えず、カラーと量感を整えていただき、いつも通りの安定スタイル!
また次回もよろしくお願い致します。
ぽん様
いつも大変お世話になっております!
前回短くカットして今回は伸びて丁度よくなっていたので長さは変えずに量感調節のみでした!
気になる耳回りのふくらみが解消されましたね(^^)/
次回は長さを切るかまたご相談ください!
Agu hair Kite 渡邉
色々なアドバイスをいただきました。
髪のクセなども考慮していただいたカットなので、翌日も寝癖もつかず扱いやすです。
AA様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
翌日も寝癖がつかないということで
とても嬉しく思います!
なにか気になる事などございましたら
お気軽にご相談下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
Agu hair kite 高橋 玲児
今回も大満足な仕上がりでした!!
いつもありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします!!
【美髪】モルティナ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000
miiii様
いつもご指名・ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、毎回お任せ頂き感謝致します^_^
今回は、いつもより少し長さをキープしてカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
次回、どうだったかお聞かせ頂けると幸いです!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆
Agu hair kite大河原店
担当 佐藤紗矢佳
親身になって相談を聞いてくれて、今の自分の髪の色とかで、カラーする色を決めていただきました
相談しやすくて、とても良かったです
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけて
とても嬉しく思います!
お困りの事などございましたら些細なことでも
お気軽にご相談下さい!
Agu hair kite 高橋 玲児
初めて行きましたが丁寧な説明で安心してお任せすることができました!
カットも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
また行きたいと思います!
カット+酸性縮毛矯正 \15000
ju様
初めてのご利用で不安もあったと思いますが仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです!
気になるクセも縮毛矯正で毛先までサラサラになりましたね(^^)/
またよければご利用ください!
Agu hair Kite 渡邉
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ひろ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
Agu hair kite 高橋千代美
よかっあです!
パーマ+カット \9500
さおり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またいつでもご気軽にいらして下さいね!
Agu Hair kite 佐藤周平
以前行っていた所は時間がかかり過ぎて疲れていたこちらでは短時間で仕上げてくれるので、時間的制約が少なくて非常に良い。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ炭酸スパ¥4500
歳三様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミにて嬉しいご感想とご評価をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
よりご満足いただける施術、接客を心がけてまいります。またなにかございましたらお気軽にご相談ください^^*
Agu hair kite 池田恵
いつもざっくりとしたイメージで伝えるのですが必ずやりたい髪型になりるので本当に助かります。今回の髪色も気に入りました!
モルティナ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000
R様、いつもご指名いただきまして
誠にありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
カラー綺麗に透明感が出て素敵でした!
根本が伸びてきても気にならないところまで
トーンダウンしましたが、透明感があるので
重く見えないので私も大好きなお色味です。笑
また何か分からないことや不安な点が
ございましたら、いつでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Agu hair kite 山野辺綾菜
いつもスムーズ且つ、丁寧に仕上げてもらえます。
安心してお任せしています。また行きますので
宜しくお願いします!
ようちん様、いつもご指名いただきまして
誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
だんだんと髪の手触りも良くなってきて
枝毛や切れ毛も少なくなってきましたね^^
いつもお手入れありがとうございます♪
また何かわからないことや
スタイルチェンジのご相談などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Agu hair kite 山野辺綾菜
だいぶ伸びてもさもさだったのですが、切ってもらい、とてもスッキリしました。
来月もよろしくお願いします。
nem032様
長さを切ってとてもすっきりしましたね!
髪の重さも無くなって乾かすのが楽ですね(^^)/
来月も染めにまたお越しください!
Agu hair Kite 渡邉
アグ ヘアー カイト 大河原店(Agu hair kite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー