3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー カイト 大河原店(Agu hair kite)  >

アグ ヘアー カイト オオカワラテン

• 宮城県柴田郡大河原町字新南64-11
  • 「大河原駅」車6分 4号線沿い 駐車場20台以上完備
  • ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:08:14.0

楽しく過ごさせていただきました!
    カラーも落ちついていてとてもお気に入りです!!

カット+フルカラー ¥5000

• こねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:48:16.0

カットと白髪染めをしていただきました。
    ほんのりブラウンに染めていただき、
    とても気に入っています。

【メンズ限定】メンズカット+白髪染め¥6000

Agu hair kite 大河原店【アグ ヘアー カイト】からの返信コメント

こねこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、いつもご指名をありがとうございます!

カラーのお色味を気に入って頂けたようで良かったです♪
    明るさもとてもお似合いですね^_^
    また気になるお色などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、いつも口コミの投稿をありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

Agu hair kite 高橋千代美

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:31:36.0

いつもこの方にお願いしています。
    カウンセリングが丁寧で相談もしやすく理想通りのヘアスタイルにしてくれます。
    お話もしやすいのでいつも楽しく過ごせてます。

プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥6500

• リムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:30:38.0

担当スタイリストさんにお願いすれば間違いなしです!!

【kite限定】カット+フルカラー+オリジナルトリートメント ¥7000

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 16:11:51.0

イメージ通りにカットしていただき軽くなりました!
    炭酸シャンプーも気持ち良くて大満足です
    またよろしくお願いします(^o^)

ゆー様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カットご満足頂けて大変嬉しく思います!

また炭酸シャンプーでリラックス頂けて嬉しいです。

なにか気になる事が
    ありましたらお気軽にお声掛け下さい!

Agu hair kite 高橋 玲児

• ビートルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:56:42.0

カット時間をオーバーしてもちゃんと対応してくれてありがとうございました。担当スタイリストさんは居心地も良くあっという間に1時間半過ぎてしまい残念な気持ちになってしまいます。次回も是非宜しくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+白髪染め¥6000

• めめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:41:34.0

また利用したいです

めめ様

また口コミもありがとうございます!

その後、お色やスタイリングのしやすさ等は
    いかがでしょうか?
    やりにくい点等ございませんか?
    また、何か気になる事等ございましたら

Agu hair kite  舟山

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 06:55:47.0

ブローのやり方等丁寧に教えていただきとても参考になりました♪

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:16:09.0

今回も素敵な仕上がりに感謝です♪

縮毛矯正をかけましたが、場所によって癖の出方が違うので、それぞれ薬剤の強さを調節して頂きました。
    おかげさまで前回よりも扱いやすくなり、梅雨にも負けないサラサラヘアーになりました!!

カラーも前回に引き続き、素敵な色味で大満足です!
    ヘッドスパも最高でした!

またよろしくお願いします♪

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

kana 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正、カラー共にご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    これからの梅雨の時期も、気持ち良くお過ごし頂けるといいです^_^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ヘッドスパもまたリラックスしにいらして下さいね♪

Agu hair kite 高橋千代

• あやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 17:00:17.0

色々アドバイスいただき、とても参考になりました!カットもカラーも最高です!

あやこ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カラーカットご満足頂けて嬉しく思います。

スタイリングなど参考にして頂けると嬉しいです!

なにかお困りの事が
    ありましたらお気軽にお声掛け下さい!

Agu hair kite 高橋 玲児

• MAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:22:50.0

他の美容室で矯正を失敗してしまい、チリチリごわごわになってどうすればいいのか…毎日テンションも下り…

そんな私の悩みも、一緒に真剣に相談にのってくれました。
    そのお陰で、すごく手触りもよくなって毛量も増えた感じになりもっと早く来れば良かったと思いました!

これからは、定期的にトリートメントをしに行って美髪に
    なりようしたいです!

MAKI様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもお手入れが楽になって
    頂けていたら大変嬉しく思います!

今後はトリートメントもしながら
    理想の髪型に近づけていけたらと思います。

Agu hair kite 高橋 玲児

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:10:13.0

初めての酸性縮毛矯正でしたがつるっつるの触り心地になって大変満足しています。
    次回どうしていったら良いかなどアドバイスもらえて良かったです!

カット+酸性縮毛矯正指名料込 \15500

kanaさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

またいつでもご気軽にいらして下さいね!

お忙しいとは思いますが、またのご来店心からお待ちしております!

Agu Hair kite 佐藤周平

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:56:02.0

今回も、ありがとうございました。今回もカラーカットを相談させて頂きながら、施術して頂きました。前髪ブリーチからのカラーも急遽追加して頂き、ありがとうございました。めちゃくちゃ気に入ってます。可愛すぎます。
    カラーもカットも日にちが経っても、とても良い感じです。いつもありがとうございます。
    体調変化にも対応して頂き、そばにいて頂き、最後まで安心して、過ごす事が出来ました。ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ぱる様

また口コミもありがとうございます!

色々とご満足頂けて良かったです。
    ホントに可愛いくてお似合いでした♪
    その後体調は大丈夫でしょうか?
    全然お気になさらないで下さいね!
    また、何か気になる点等ございましたら

Agu hair kite   舟山

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:24:04.0

今回も、お任せでカットとカラーしていただきました。
    特にシャンプーが気持ちよく、眠ってしまいました。
    至福のひとときでした。

【!平日限定!】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:32:02.0

カットとカラーをしてもらいました。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    炭酸スパもとても気持ちよかったです。

みーちゃん様
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、仕上がり・スパ等お褒めいただき嬉しく思います^ ^

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    またみーちゃん様にお似合いになるスタイルをご提案出来れば幸いです!

この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:55:11.0

適宜工程について丁寧に説明していただき、とても安心して施術していただきました
    本格的な梅雨の前にバサバサの髪を綺麗にしていただきありがとうございました!
    また利用させてもらいたいです!

【梅雨時期(5月6月)限定】 縮毛矯正+カット+3step TR \11900→\10900

鈴木様、いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿にも
    ご協力下さいましてありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

毛先のダメージが気になるところですが
    また少し髪をお休みさせて
    トリートメントなどで修復していきましょう。

また何か分からないことなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair kite  山野辺綾菜

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:27:41.0

家でのスタイリングの仕方や、ケアの事などいろいろ丁寧に教えていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もとてもいい感じで安心できます。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 18:37:58.0

今回も満足の仕上がりで
    毎日の手入れが大変楽です
    ありがとう御座いました
    またお願いします

みぃ様

また口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりご満足頂けて
    嬉しいです。
    その後お色等はいかがでしょうか?
    また、何か気になる点等ございましたら

Agu hair kite  舟山

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:54:35.0

取り掛かる前にしっかり要望聞いてくれたり、相談を聞いてくれるのでいつも満足のいく仕上がりになります。
    カラー、カット中も色んなお話して下さりあっという間に終わりますね。

【美髪】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

さとう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

色々とご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

またいつでもご気軽にいらしてくださいね!

Agu Hair kite 佐藤周平

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:59:56.0

初めてだったのでドキドキしましたがきれいに仕上げていただきました。久しぶりのデジパーライフ楽チンなのでいろいろと時間に余裕がでそうです。
    また予約してお願いしたいと思います。

さとみ様
    この度は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されていた中お任せ頂いて、とても感謝致します!今回は、久しぶりのデジタルパーマでしたね!その後、スタイリングなどは、いかがでしょうか?
    またお悩みやお困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    そして、デジパーライフで旅行も楽しんできてください^ ^☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• kiyomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:55:58.0

親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。リラックスできました!私は髪が長いからか染めてもらう時に、染毛剤が顔に跳ねてついてしまうことが多いのですが今回担当スタイリストさんは一度もなくて、嬉しかったです!またお願いします。

kiyomi様
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。

その後、顔まわりの色残り具合などはいかがでしょうか?
    またkiyomi様のキレイをお手伝い出来れば光栄です。

この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 佐藤紗矢佳

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:32:52.0

ブリーチの複雑な経歴がありましたが、綺麗にカラーしていただけました!なりたいカラーの写真を見せて、対応してもらいましたが、こちらの方が画像に近いなど色々相談できて良かったです。

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

もえ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!

画像をお持ち頂いたので希望のカラーが
    わかりやすくありがたかったです。

なにかお困りの事が
    ありましたらお気軽お声がけ下さい。

Agu hair kite 高橋 玲児

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:53:01.0

先日は素敵なスタイルに仕上げて頂き お世話になりました! 平日に受けられるトリートメントマシマシのコースでした。スタイリストさんとの会話、気持ちいいシャンプー時間など ココロ、カラダリラックスしてよみがえりました! ありがとうございました また宜しくお願いいたします!

メグ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、お褒めのお言葉の数々に感激しております^^*
    いつも嬉しい口コミとご評価をありがとうございます^^*

よりリラックスして、ご安心してお過ごしいただけますよう、丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair kite 池田恵

• りさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:31:27.0

急な予約だったのですがいつもと変わりなく対応ありがとうございました。
    今回は5cmぐらいカットしカラーも今までと雰囲気の違うカラーにして下さりツヤ感が半端ないです。笑
    毎回、私の要望を聞いて下さり楽しい会話もあり、こちらへ伺うと髪も綺麗になり元気も出ます☆

りさま様
    いつもご指名・ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また沢山ご相談頂いて大変嬉しく思います。

ショートボブにバッサリ切るより季節に合わせて、段階を踏んで今回は外ハネスタイルにしましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    また、りさま様の『ツヤ感半端ない!』をお聞きするべく日々精進して参ります(笑)^ ^

この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 佐藤紗矢佳

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:28:37.0

よかったです!

低温デジタルパーマ+カット \8500

さおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初パーマ&バッサリカットで緊張したとは思いますが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

Agu Hair kite 佐藤周平

• り‐チャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:15:49.0

【最旬トレンド】ハイライト+【透明感】THROW カラー 14000→¥11000

• しましまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:47:45.0

丁寧にカットして頂きました。炭酸シャンプー気持ちが良かったです。

しましま様。

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    炭酸シャンプー等気に入っていただき、誠に嬉しく思っております(*^^*)
    髪のお悩み事等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    しましま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Aguhairkaite  森恵

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:44:49.0

久しぶりに、来店しました。
    カラーを変更したんですが、丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりもとても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

てんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもとは違うカラーにさせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

ヘアスタイルのまとまりはいかがですか?

カラーの事などお困りの事が
    ありましたらお気軽ご相談下さい。

Agu hair kite 高橋 玲児

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:28:20.0

色の好みとなったら嫌なカラーを話をしたら一緒に悩んでくれ最終的にとても素敵なカラーにしていただきました!
    あの後緑っぽさもでず大満足です!ありがとうございました(´ω`)

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    色落ちの過程も緑っぽくならずに楽しんでいただけているとのことで、安心致しました^^*
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます^^*

Agu hair kite 池田恵

• starmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:13:12.0

イメージ通りにしていただきました。これまでかけたパーマの中で1番お気に入りです。ありがとうございました。

低温デジタルパーマ+カット \8500

starmさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

パーマ気に入っていただけてとても嬉しく思います!

Agu Hair kite 佐藤周平

アグ ヘアー カイト 大河原店(Agu hair kite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー