前回うねりが残ってかかっていなかった為、少し強めでして頂きました。後ろのうねりはきれいになりましたが、右側のもみあげの上がチリチリになりました。
縮毛矯正は難しいですね!
【美髪】クオライン縮毛矯正+カット ¥10900
前回も担当していただきありがとうございました
カラーすごく持ちました
次もよろしくお願いします!
カットも丁寧にしていただきました。セットのコツなど的確なアドバイスありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ¥9500
Agu hair kite 大河原店【アグ ヘアー カイト】からの返信コメント
まこりん様
先日も数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
今回のパーマもきれいにかかって良かったです!
動きが出てセットも楽になりますね(^^)/
これからもシンプルにおしゃれな髪型にしていきましょう!
またよろしくお願いします♪
Agu hair Kite 大河原店 渡邉貴大
カウンセリングも丁寧で、カラーも綺麗に仕上げていただき大変満足しております♪
またよろしくお願いします!!
カット+フルカラー ¥5500
カラーはいつも悩むのですが、今回は暗髪にしてもらいました。
パーマもカラーも気に入っています!
家族にも好評でした!
今回もシャンプー気持ち良かったです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
【極上の美髪体験】カット+カラー+パーマ+ モルティナ3StepTr ¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
snow--さま
いつもご来店ご指名いただきましてありがとうございます!
今回も色々とご満足いただけてとても嬉しく思います!
またいつでもご気軽にいらして下さいね!
お忙しいとは思いますが、またのご来店心からお待ちしております!
Agu Hair kite 佐藤周平
詳しく説明しながらカットして頂き、カラーも綺麗に染まりました。大変満足のいく仕上がりになりました。
にゃららん様
カットもカラーも綺麗に染まって良かったです!
全体の仕上がりも満足してもらえてとても嬉しいです(^^)/
次回も根元が気になったらいつでもご利用ください!
Agu hair Kite 渡邉
髪を染めるのに色々提案してもらいありがとうございました!
前からやりたかった顔周りのレイヤーもしてもらい、仕上がりがめっちゃ可愛くて大満足です。
セットの仕方も伝授ありがとうございます!
ぜひやってみたいと思います。
またよろしくお願いします(*^^*)
もか★様
また、毎回お任せ頂き感謝致します^_^
今回は、全体カラーをさせていただき顔まわりにレイヤーを入れていつもの雰囲気を変えてましたがその後いかがでしょうか?
次回、どうだったかお聞かせ頂けると幸いです!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆
担当 佐藤紗矢佳
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。タイミングよく、予約ができお願いできて良かったです。トリートメントのおかげでサラサラになりました。
【当日予約限定★】カット+カラー+モルティナ3stepトリートメント¥7500
ラムネ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
トリートメントの効果を実感していただけてよかったです。
乾燥しやすい時期ですので、ホームケアもしながら維持していただけると良いかと思います^^*
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミと嬉しいご評価をご投稿くださいましてありがとうございます。
Agu hair kite 大河原店
池田恵
ヘアスタイルに関しては、お願いした通りだったので、満足です!カラーは元々が暗めのブラウンだったため、自分が理想としているカラーにはできませんでしたが、次回、ハイライトを入れて、自分の理想のカラーに近づけるようお願いしたいなぁと思いました!
楽しくお話しができて良かったです( ^ω^ )
【憧れの透明感】アディクシーフルカラー+カット ¥7500
フラワー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラーに関しまして、元々暗めのブラウンにお染めしている場合カラーチェンジ可能な範囲がどうしても狭まってしまうことをご理解いただき、仕上がりにご納得いただけて、ありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミとご評価をご投稿くださいましてありがとうございます^^*
Agu hair kite 池田恵
いつも思い通りにしていただいて感謝です!来年もどうぞよろしくお願い致します!ずっとお世話になりたいです!
モルティナ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
272823様、いつもご指名いただきまして
誠にありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をかけてくださって
ありがとうございます♪
今回のカラーもとてもお似合いでしたね○
272823様らしいお色でした^^
また何かやってみたいヘアスタイルや
ヘアカラーがありましたら
いつでもお気軽にお声掛けください☆
また来年もよろしくお願いいたします!
Agu hair kite 山野辺綾菜
こちらのお店は いつどのスタイリストさんにお願いしても 間違いはありません
今回のスタイリストさんは お話も楽しくて もちろん仕上がりも良くて助かりました
また 来店します ありがとうございました
【10月11月限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+3stepTR¥18400→¥15400
みーちゃん090様
今回も喜んでもらえてとても嬉しいです!
沢山のスタイリストが在籍していますのでお気に入りのスタイリストを見つけてみてください(^^)/
また是非ご来店お待ちしております!
Agu hair Kite 渡邉
毎回素敵な提案をしていただき大満足です♪
シャンプーも気持ち良いですし、丁寧にカラー、カットありがとうございます。
また来月もお願いします。
ハイライト+【透明感】アディクシー カラー 15000→¥12000
もも様
いつもご指名・ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、毎回もお任せ頂き感謝致します☆
今回は、いつもと違うアンブレラカラーをさせていただき、雰囲気を変えさせてましたが、その後いかがでしょうか?
アドバイスさせて頂いた通り、カラーシャンプーは控えて頂けると幸いです☆
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪
12月もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆
仕上がりも良かったです
リタッチでの予約でしたが担当の方のオススメで全体にしました。今回は前回と同じように少し明るめで染めましたが 全体にきれいに染め上がりました
シャンプーがとても丁寧で良かったです
ちーくん様。
お仕上がり等気に入って頂きまして、大変嬉しく思ってます!!
その後やりにくい所等ございませんか?髪のお悩み事等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
ちーくん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
Agu hair kaite 森恵
今回もお世話になりありがとうございました。いつも納得のいく前髪に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
なっちゃん様
また、毎回お任せ頂き感謝致します^_^
今回も全体カラーをし、前髪は気持ち短めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
次回、どうだったかお聞かせ頂けると幸いです!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪
まだまだ寒暖差が激しい季節なので、お身体に気を付けてください^ - ^
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆
担当 佐藤紗矢佳
今回初めて行かせて頂きました。担当さんの人柄もよく子供同伴だったのですが子供にも優しくしてもらいました。カラーやカットの施術も大満足です。また行かせて頂きます。
【新規様限定】カット+フルカラー+モルティナ3Stepトリートメント ¥7000
y様、先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのご来店でしたが、ご満足頂けたようで
とても嬉しく思っております。
お子様も施術時間に付き合ってくださり
ありがとうございました^^
その後、カラーの持ちなど
お困りの事はございませんか?
何か気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい♪
Agu hair kite 山野辺綾菜
先日カットとカラーをお願いしました。
傷んでいる部分は気になっていましたが、長さは変えたくないというわがままにも丁寧に対応してくださり、仕上がりはとても満足しています。
カラーも希望通りの色味で、ツヤが出て嬉しいです!!
施術中の美容師さんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
お店の雰囲気も明るくて居心地が良く、価格も納得できる内容でした。
美容師さん達も大変に気さくな方ばかりでした!
またぜひ行きます!全てが大変満足でした!
ひろみ様
今回のカットで傷んだところが消えツヤツヤになりましたね!
仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)/
終始楽しい会話をしていただきとても楽しい時間でした!
また是非ご来店ください!
Agu hair Kite 渡邉
以前対応して頂いた時に仕上がり等が良かったので、今回指名させて頂きました。
カウンセリングやカットがとても丁寧で、広がりやすい髪質ですが、まとまりやすくお手入れもラクになりました。ありがとうございました!
リタッチカラー+カット ¥4500
あき様。
お仕上がり等気に入って頂きまして、大変嬉しく思ってます!!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Aguhairkaite 森恵
美容院に年に1回行ければ…と昔から、髪の毛をバッサリ切る時や、カラーをお願いするのは担当スタイリストさんと決めていました。
それくらいに、技術面は信用しておりました。
人柄もとても良く、毎回話す度に癒されておりました(^^)
今回、別れ際のお見送の際、家族揃ってお世話になっていましたので、今までの思い出が蘇ってきて、泣きそうになってしまいました…。それくらい長い年月、お世話になってきました。
担当スタイリストさんの指には、ハサミがとても似合います。
人を落ち着かせる素敵な人柄があります。
どんなに時間が掛かっても、大丈夫。
担当スタイリストさんのペースでゆっくりゆっくり進んでいってくだね。
本当に今までお疲れ様でした!
素敵な時間をありがとうございました(*^^*)!!
カット+ モルティナ3Stepトリートメント¥7500→¥5000
みっちゃん 様
先日はお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございました。
そして長い間、大切なヘアスタイルをお任せいただき、心より感謝しています。
今回の温かいメッセージも、一つ一つのお言葉が胸に沁みて、読ませていただきながらとても幸せな気持ちになりました。
私のほうこそ、みっちゃん様にはいつも元気をいただき、その優しいお人柄に毎回癒されておりました^ ^
お店が変わってからも変わらず会いに来てくださり、本当に励みになっていました。
いただいた温かいお言葉を、これからの力にして、ゆっくり進んでいきますね。
みっちゃん様も、新天地でご家族皆さまが変わらず笑顔で過ごされますように。
私も遠くから、そっと応援しています。
本当に今までありがとうございました^_^
Agu hair kite 高橋千代美
カラーとカットをしていただきました。今回も要望通りに丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
アミ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
スタイリングの事など気になる事が
ございましたらお気軽にご相談下さい。
Agu hair kite 高橋 玲児
来店した時間が17時予約だったので遅めの時間だったからかスピード重視という感じでした。次回はもう少し早めに来店できればと思います。
いちごだいふく様
先日も数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
今回スピード重視と感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃から早く丁寧にという心掛けからこのような結果になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が起らぬ様に接客や技術の見直しをし、ご来店のお時間に関係なくこれからも丁寧でスピーディーな施術を心掛けていきます。
又、以前指名していただいたスタイリストのような施術がご希望であれば是非次回以降ご指名していただけると幸いです。
この度は大変貴重なご意見ご鞭撻のほどありがとうございました。
Agu hair Kite 渡邉
今回もとっても気に入っています。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。上手に伝わるかなと心配しなくていいのが本当に嬉しいです。
とも様
いつも大変お世話になっております!
今回の髪型も気に入ってもらえて良かったです!
顔周りにレイヤーを入れたことで軽さがでてイメージチェンジになりましたね(^^)/
これからもやってみたいことがあればお気軽にご相談ください!
Agu hair Kite 渡邉
丁寧な施術で白髪も綺麗に染めていただき
感謝しかありません。シャンプーもとても気持ち
よかったです。ありがとうございました。
ミッキー様。
お仕上がり等気に入って頂きまして、大変嬉しく思ってます!!
ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
Aguhairkaite 森恵
髪の毛サラサラになりました!
色もきれいに染めてもらって、いつも丁寧にありがとうございます!
前髪も久しぶりですがイメチェンできてよかったです。
またよろしくおねがいします(^^)
【!平日限定!】カット+カラー+ モルティナ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りー様、いつもご指名いただきまして
誠にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
カラーもいつもより少し落ち着いたグレージュで
艶が出て綺麗でしたね^^
前髪もとてもお似合いでした!
また何かございましたらご相談下さい♪
Agu hair kite 山野辺綾菜
今回も、安心して全てをお任せ出来ました。
私の理想を理解してくれていて、約4年間、本当に安心してお任せ出来たことに感謝します!
今日が最後となったことが、物凄く残念で寂しいです。
優しい口調で、毎回、穏やかな気持ちで過ごせる、居心地のいい時間でした。
今後は、ご家族とゆっくり過ごしてくださいね!
本当にお疲れ様でした。
そして、ありがとうございました!!
お元気でいて下さいね!!
【憧れの透明感】アディクシーフルカラー+カット ¥7500
ちぃ 様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございました。
心のこもったメッセージまでいただき、とても嬉しかったです。
長い間、大切な髪をお任せいただき、一緒に理想のスタイルを作ることができたこと、心から感謝しています。
口コミでの温かいコメントにも、いつも励まされていました。
直接お会いできなくなるのは少し寂しいですが、
これからも笑顔あふれる毎日を過ごされますよう、心よりお祈りしております。
ちぃ様も、どうぞお元気でお過ごしくださいね^ ^
Agu hair kite 高橋千代美
今回もカット、トリートメントをしていただきました。軽くなって、大満足です。ありがとうございました。
ちいやん様
いつもご来店ご指名いただきましてありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております!
またいつでもご気軽にいらしてくださいね!
Agu Hair kite 佐藤周平
こちらの希望にそって丁寧に接客していただきました。
髪の乾かしかたのアドバイスなどありがとうございました。
カット+フルカラー(シャンプートリートメントホームケア¥1000分付き¥6000
たろたろ様
あれから髪のお手入れはしやすくなりましたか?
乾かして簡単にセット出来るようにカットしたのでお手入れ簡単になったと思います(^^)/
次回もっとこうしたいなどあれば何でもご相談ください!
Agu hair Kite 渡邉
シャンプーが丁寧でした。ありがとうございました。
カラーリタッチ+モルティナ2stepトリートメント ¥5500
ま様
シャンプー気に入ってもらえて良かったです!
顔周りの白髪もしっかり染まりましたね(^^)/
根元が気になったら来月も是非ご利用ください!
またよろしくお願いします♪
Agu hair Kite 渡邉
いつも仕上がりに満足してます!
来月またお願いします。
めめ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回も仕上がりご満足頂けて良かったです。
その後、気にされていた根元のお色は
いかがでしょうか?
また、何かございましたらお気軽に
ご相談下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair kite 舟山
こちらの相談や要望をきちんと聴いた上でスタイルを提案してくださり、納得の仕上がりでした!日常のメンテナンスやアレンジの仕方なども教えていただき、その日の夜から実践しています。
おかざに様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またいつでもご気軽にいらしてくださいね!
Agu Hair kite 佐藤周平
カウンセリングも丁寧にしていただき満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
chika様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また何かございましたらお気軽ご相談ください^^*
お忙しい中、嬉しい口コミとご評価をご投稿くださいましてありがとうございます。
Agu hair kite 池田恵
アグ ヘアー カイト 大河原店(Agu hair kite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー