4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー ソアー 伊勢崎2号店(Agu hair soar)  >

アグ ヘアー ソアー イセサキニゴウテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3410-3 テナント夢・空間 A&K B号
  • 伊勢崎ガーデンズから車で1分

ぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:12:40.0

初めてだったので少し緊張しましたが、雰囲気は今まで行ってきた中で一番、過ごしやすかったです。
    また仕上がりも想像してた感じに近くてとても満足です。

透明感×艶感!クオルシアカラー+カット+ハホニコTr\12000→\7500

Agu hair soar 伊勢崎2号店【アグ ヘアー ソアー】からの返信コメント

ぱんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めて行く美容室はすごく緊張しますよね!一番過ごしやすかったとご満足いただけてよかったです。

カットはパツっとしたタッセルボブ、とてもお似合いでした!表面のお髪の状態がよくなっていきましたら、すそに軽さを出していくと扱いがよくなると思いますので、メンテナンス含めまた担当させていただけたら幸いです。
    カラーのこともお気軽にご相談ください。

Agu hair soar 加藤

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 00:00:46.0

いつも要望通りに仕上げていただき満足してます!

[人気No.1]人気オーガニックカラー+カット+ハホニコTr ¥11200→\7500

• iiiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 11:28:14.0

丁寧なカウンセリングと説明で満足のいく施術でした。

【4~6月限定】髪質改善トリートメント+カット\9000→\6800

• かづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 05:39:14.0

今まで利用していた美容室がしばらくの間お休みの為、どこがいいか探していたところ、口コミが良かったこちらに来店。初めてでしたが、とても入りやすい雰囲気でした。カウンセリングも施術もとても丁寧で素早かったです♪カットも気に入りました。ありがとうございました。
    また次も来店したいと思います。

• アンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:16:27.0

長さを変えたくなかったので、整えカットをお願いしました~いつものようにお手入れ簡単です!
    トリートメントでさらさらに!シャンプーはとっても気持ち良かったです!

[脱!プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコTr \8800→\5800

• 37さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:32:39.0

他の美容室でカットとカラーをして希望に近い仕上がりにならず気分が落ちてた時に再度気持ちを切り替えたくて、今回初めてお邪魔しました。
    カウンセリングから色々とアドバイスを頂けて、関係のない美容での話を嫌な顔せず聞いてくれ、今出来る改善策の提案までして下さり今回お世話になれて本当に良かったなと思い帰る頃には気持ちが上がり、来て良かったな~と思いました!ありがとうございます。
    是非また次回もよろしくお願いします。

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット \7200→\4900

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 06:02:34.0

丁寧に思い通りにありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 21:26:45.0

優しく相談に乗ってくださり、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    トリートメントもして頂きサラサラにもなり嬉しいです。
    また次回もご利用させて頂きたいです!!
    本当にありがとうございました!

【縮毛矯正フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    矯正をしてクセがなくなり、毛量、毛流れをみながら軽くしたのでスッキリ小顔になりましたね(^ ^)
    次回も120%の力で可愛くしますね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair soar 加藤

• gunsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:58:33.0

丁寧に希望を聞いてくださり、髪の毛もさらさらになり、扱いやすくなりました!ありがとうございました!
    また利用したいです。

《髪質改善》マイフォースカスタマイズTr+カット+カラー¥10000

guns様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    髪質改善トリートメントでお髪が生き返ったようにサラサラになりましたね!!
    定期的にやっていただくとさらに効果ぎ出るトリートメントになるのでまたぜひご利用下さい(^ ^)

Agu hair soar 加藤

• ゆうぺたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 23:01:13.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、いつも安心して任せられます!急な変更にも柔軟に対応して下さって、大満足です!1年以上ぶりにブリーチしましたがお願いして良かったです!もう少しロング楽しみます!ありがとうございました!

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:09:58.0

縮毛矯正、白髪染め、トリートメント含め
    15000円は、他店ではありえないので、とても助かってます。仕上がりもよく、また利用したいと思います。

ハッピー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

縮毛フルコースで長い時間お疲れ様でした。
    仕上がりも、金額も満足いただけたみたいで良かったです。
    ファイバープレックスもプラスしていただいたので、仕上がりも柔らかくツルツルになりましたね。
    回数を重ねるごとに、さらに髪も良くなっていくので、続けてみて下さい。

Agu hair soar NAOKO

• rainさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:39:21.0

初めて利用させてもらいました。
    ちょっと駐車場がどこに停めたらいいかわかりにくかったです。
    ドアもスモークがかかってて写真と外観が微妙に違っていたので本当にここかなと少し不安になりました(笑)
    店内は落ち着いた雰囲気で良いリフレッシュになりました。
    トリートメントもとても心地よく気持ちよかったです。
    タブレットで雑誌が読めるのもとても良かったですー。
    希望を細かく確認していただけたのも嬉しかったです。

カット+カラー+Tr イルミナ/アディクシーOK!\13000→\8500

rain様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    駐車場が少しわかりにくくて申し訳ありません。全部で5台停められるのですが多少バラけているので初めての方だとわかりにくいですよね(^^;)

少しでもリフレッシュできていただけて良かったです!
    次回も分からないことなどございましたら気軽にご相談下さい!

Agu hair soar 加藤

• るい子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 17:39:11.0

髪質や悩み、普段よくする髪型など、細かくお話を聞いていただき、カットしていただきました。ありがとうございます…!

【女子力アップ☆】似合わせカット+ハホニコトリートメント \7300→\5300

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:05:41.0

カラーや髪型を、毎回丁寧に相談して決めてくださり、いつも仕上がりに満足してます!前回、ボブにカットしてもらいましたが、周りに好評でした!

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:08:28.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、丁寧かつ無駄なくスピーディーにやって下さったのが良かったです。

もーちゃん様
    トリートメントも追加していただいたのでサラサラストレートになりましたね♪
    最近雨が多いのでスタイリングも楽だと思います(^^)
    また次回も何でもご相談ください!

Agu hair soar 鈴木潤

• よいこ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:24:34.0

利用させていただくのは今回で3回目ですが、とても満足しています。前回までは女性の方、今回は男性に担当していただきましたが、どちらの方もつたない私の説明をちゃんと受け止めてくださって、ちょうどよく仕上げてくださいます。
    カラーリング中などはタブレットで雑誌を見られて、いい意味で、そっとしておいてくださるので、その点も嬉しいです。
    お値段もリーズナブルで、白髪染めで短いスパンでも負担なく通えるところも魅力です。
    これからもまたよろしくお願いします。

白髪染めリタッチ+ハホニコトリートメント+カット \6800

よいこ♪様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただいたようでよかったです(^^)
    白髪が気になるころには髪も重たく感じてくると思います!

Agu hair soar 加藤

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 05:50:43.0

髪の傷みがあったもののカラーの褪色が気になっていて
    ダメージの少ないカラーということでこちらのメニューを選択。
    仕上がりは今まであった傷みが改善されサラサラ
    色味は思っていたよりも深みがありしっかり入りました。
    仕上げをしながら私の髪質に合わせたセットの仕方など丁寧に説明していただけました。

くろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーは深みがありつつ透明感のある色になりましたね!
    さらにトリートメントでさらさらになりましたね(^^)
    またなにか分からないことなどございましたらいつでも言って下さい。

Agu hair soar 加藤

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:37:25.0

久々にハイライトを入れましたが、数年前にした時の記憶より断然早くてスムーズでよかったです。色味もいい感じなのでこのまま早めに色落ちしなければいいなと思います。

【抜け感UP!】 カット + 3Dカラー(ハイライトorローライト) + ONカラー

mm様
    綺麗な髪色になりましたね♪
    お客様の大切なお時間をいただいておりますので、なるべく早く時間通りに綺麗に仕上げる事を心掛けています(^^)
    次回も何でもご相談ください!

Agu hair soar 鈴木潤

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 23:09:29.0

初めて行かせていただきました。今まで行っていた美容院がなくなってしまい移動先に行こうか迷った結果いろいろ検索していてをこちらのお店に行く事にしました。
    スタイリストさんとは年もあまり変わらないようで話もあって楽しい時間でした。ただパーマを予約したのですが元々がメッシュやグラデーションでブリーチしてあり傷んでいるのですがかけてからどうにもならなければショートにしようと思いパーマの予約をしたと話をした結果それを署名して欲しいと言うので、サインをしましたそれには少しびっくりしました!後からクレームを言うお客様がいるからだとは思うのですが、初めての事だったので、少し戸惑いました。
    これからも何かあるたびにサインを書くのか?と思うとちょっと行きづらいような‥。
    パーマをかけるときにプラス
    2000円でトリートメント?一緒にするといいと言うのでお願いしたからか?髪自身はパーマをかける前よりなぜかしっとりしているような柔らかくなりその点は良かったです!

[超お得クーポン]デジタルパーマ+カット+ハホニコTr \12800→\7800

ちな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

突然の同意書のサインはびっくりしますよね。
    ブリーチ毛があってのデジタルパーマは髪へのダメージが強いため、今回サインをして頂きました。
    初回から戸惑わせてしまって申し訳ありませんでした。

毎回サインはないので、安心して下さい。

施術の履歴がわかっていて、髪質もこちらがわかっている状態なら、出来る、出来ないがしっかりお伝え出来るのと、今回のようにファイバープレックスやトリートメントなど、お勧めもしますので安心して下さい。

今回のファイバープレックスはパーマにもカラーにも使えて仕上がりも良くなるのでおすすめです♪
    回数を重ねるごとに良くなって行くのでやってみて下さい。

私も楽しくお話が出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

Agu hair soar NAOKO

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:40:36.0

こちらの希望を聞いてくれ、カットと色を決めておこなってくれました。

まる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪型もカラーも希望通りに仕上がりましたか?
    ショートがお似合いで素敵ですね。
    気に入って頂けていると嬉しいです。

Agu hair soar NAOKO

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:21:41.0

初カラーお願いしました!
    店内おしゃれで雰囲気良かったです♪
    優しく丁寧に対応してくださり、とても助かりました!
    仕上がりも綺麗で満足です!!!
    また機会があったらお願いしたいと思います

ななみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初カラーちゃんとお色も入って、綺麗に仕上がって良かったです。
    いろいろな色があるので、自分の好きなカラーを探しながら楽しんで下さい。

接客も褒めて頂き、嬉しいです。

Agu hair soar NAOKO

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:08:33.0

対応も良く、思った感じにして頂き良かったです。また次回も、お願いしたいと思いました。

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    イヤリングカラーいい感じになりましたね(^^)
    暖色系は綺麗に色落ちするのでその辺も楽しめるかなと思います!
    お家でのヘアケアも頑張ってみてくださいね(^^)

Agu hair soar 加藤

• もなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:18:29.0

いつもヘアカラーとカットをしてもらっています。
    とてもいい仕上がりになって満足です!
    また行きたいなと思います。

もなこ様
    トリートメントで髪がサラサラになりましたね(^^)
    いつも喜んでいただきありがとうございます♪
    また次回ヘアスタイルの提案などさせてください!

Agu hair soar 鈴木潤

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:20:50.0

サラサラになりました!ありがとうございました!!

[つやつやストレート]うるツヤ縮毛矯正+艶トリートメント \11800→\9800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    矯正とトリートメントでサラサラになりましたね(^^)

クセが気になるころまたかけに来てください!

Agu hair soar 加藤

• にゃんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:08:28.0

年に1度縮毛をかけますが今までは他店でやっていました。今回はこちらでファイバープレックスも一緒にやったおかげか、とてもまとまり良く髪が扱いやすくなり今までで1番綺麗にかかった気がしています。カラーも希望の色通りでとても綺麗に入りました!しっかりカウンセリングしてくださり、施術中もタブレットで好きなものを読みたいだけ読めて長い時間もリラックス出来て気持ちも休まりました。
    時間が少しオーバーしてしまいすみませんでした。
    最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました。次回も伺いますのでぜひよろしくお願いします。

にゃんゆ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今までで1番綺麗にかかったと言ってもらえて嬉しいです。
    そして接客も丁寧と言って頂けて、嬉しいです。

ファイバープレックスは私も大好きで、仕上がりがサラサラいつまでも触っていたいです(^^)
    施術も髪の痛みを気にせず、しっかり時間が置けたり、お客様もサラサラになるのでおすすめです。

まとまりが良く、扱いやすいならさらに良かったです。

時間オーバーは私の手が遅いので…逆にすみません。

Agu hair soar NAOKO

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:29:12.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    髪のお手入れの仕方も聞けて良かったです!

moon様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

丁寧と褒めて頂き、ありがとうございます。

髪のお手入れは、わかっているような、いないような曖昧な方も多いと感じているので、私のわかる事は、出来るだけお話し出来ればと思っています。

また何か気になることがあったらお話ししてみて下さい。
    私も気が付いたら事があったらお話ししていきますね♪

Agu hair soar NAOKO

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:33:57.0

カウンセリングや施術など丁寧に対応していただきました。
    スタイリングの方法もわかりやすく説明してくれ仕上がりもとても満足しています。
    決まった美容室がなかったのですが、またこちらでお願いしたいと思っています。

カット&縮毛矯正&ファイバープレックス&コスメ薬剤  ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

矯正とトリートメントでしっとりサラサラになりましたね(^^)
    3、4か月ほど過ぎて根本クセが気になるようになってきましたらまた根本をかけてあげるといいかなと思います(^^)

Agu hair soar 加藤

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 20:59:31.0

お店の雰囲気が良くスタイリストさんもお話ししやすくて4回目のリピートです(^^)今回は縮毛矯正もお願いして梅雨前にサラサラにしていただけて大満足です!カラー、カットもしてもらえてお値段もリーズナブルで助かります。またお願いします!

まいこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お店の雰囲気も褒めて頂き、嬉しいです。
    私も話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂いています。

梅雨前に縮毛矯正をかけられて、サラサラになって良かったです。

色々と忙しそうですが、体調に気をつけて頑張って下さい。

Agu hair soar NAOKO

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 07:53:44.0

いつも丁寧に対応してくださいます。髪色など相談したいことがあると納得するまで説明してくれて、安心して任せられます。シャンプーがとても気持ちよくて、リラックスできるので癒やされてます。イメージ通りに可愛く仕上げてくれて、家で自分でセットする方法も親切に教えてくれました。いつも大満足です。

【ツヤ髪】オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント ¥8200→6300

ゆうゆう様
    綺麗な髪色になりましたね♪いつも喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    また次回もスタイリングのアドバイスなどさせてください!

Agu hair soar 鈴木潤

• ゆりりん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 23:09:00.0

カットとカラーをお願いしました。白髪染めですが、嫌な臭いもなく、しみることもなく、髪に艶がでてふんわりとした状態に仕上げてくれるのですごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー \8200→\4800

ゆりりん☆様
    スッキリしたショートスタイルになりましたね(^^)
    いつも喜んでいただきありがとうございます!
    また次回も髪質の事など何でもご相談ください♪

Agu hair soar 鈴木潤

アグ ヘアー ソアー 伊勢崎2号店(Agu hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー