4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー ソアー 伊勢崎2号店(Agu hair soar)  >

アグ ヘアー ソアー イセサキニゴウテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3410-3 テナント夢・空間 A&K B号
  • 伊勢崎ガーデンズから車で1分

ぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:12:40.0

初めてだったので少し緊張しましたが、雰囲気は今まで行ってきた中で一番、過ごしやすかったです。
    また仕上がりも想像してた感じに近くてとても満足です。

透明感×艶感!クオルシアカラー+カット+ハホニコTr\12000→\7500

Agu hair soar 伊勢崎2号店【アグ ヘアー ソアー】からの返信コメント

ぱんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めて行く美容室はすごく緊張しますよね!一番過ごしやすかったとご満足いただけてよかったです。

カットはパツっとしたタッセルボブ、とてもお似合いでした!表面のお髪の状態がよくなっていきましたら、すそに軽さを出していくと扱いがよくなると思いますので、メンテナンス含めまた担当させていただけたら幸いです。
    カラーのこともお気軽にご相談ください。

Agu hair soar 加藤

• ユカリ区さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:57.0

担当して下さった方がとても良くて、安心してお任せしました。
    料金も良心的でまたお願いしたいです。

【縮毛矯正フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:58:54.0

綺麗に仕上がって満足です。

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット \7200→\4900

• HSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:44:01.0

中学生の娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    朝のセットがラクになったし、サラサラで嬉しいと言ってます。伸びてきたらまた伺いたいと思います

カット+縮毛矯正¥8800

• あいださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:40.0

丁寧な施術で理想通りの仕上がりになりました。
    オリーブベージュのカラーが可愛くてお気に入りです。
    またお伺いします。

[人気No.1]人気オーガニックカラー+カット+ハホニコTr ¥11200→\7500

• a.o.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 04:08:32.0

すごく丁寧で
    安心していつも来ちゃいます

透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• a.o.さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-24 04:05:56.0

中2女子お世話になりました

「え!天才!かわいすぎ!
    また来たい!」

と言っていました。

【☆オシャレ女子必見☆】小顔似合わせカット+シャンプー \4800→\3500

• おさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:45.0

カットカラートリートメント込みでこちらの料金というのに、魅力を感じましたが想像以上で、とても満足しています。
    丁寧にこちらの話を聞いてくれたり、仕事終わりで疲れて静かに過ごしたいと思っていましたが、無理やり話を盛り上げようと話しかけずにいてくれたのはとても安心感がありました。それなのでシャンプーしてもらっているときは本当に気持ちよく過ごせました。ドライヤーやアイロンのやり方を教えてもらえて勉強になりました。機会があればヘッドスパとかしてみたいと思いました。カラーも髪型も大満足です。また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:54:41.0

初めての利用でしたが、カラーの相談に乗って頂けたり丁寧な対応で、本当に過ごしやすかったです。仕上りも満足でありがとうございました。次回も利用したいと思います。

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:20:33.0

「こうしたい」というイメージを伝えると、いつも丁寧に相談にのってくれます。今回は髪色について相談したら、わかりやすく説明してくれて、仕上がりもとても満足しました。いつも自分に似合う仕上がりにしてくれるので、毎回いくのがとても楽しみです。家族が「かわいくなったね!」とほめてくれるので、若返った気持ちになり、うれしいです。

ゆうゆう様
    今回はいつもと違うカラーでイメチェン大成功になりましたね♪
    気に入っていただき嬉しく思います!また次回も何でもご相談ください(^^)

Agu hair soar 鈴木潤

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:16.0

いつも通っていた美容院がなくなってしまいどうしようと困っていたが娘から紹介されここにきました!値段が安くて癖毛の私の髪でもすいてくれる上手なお店を探していたのでよかったです。今までの美容室はスタッフとお客がいつも会話で盛り上がって明るい場所だったのでここはお客とスタッフの会話が少なくちょっと暗い雰囲気だったのが気になりました。

• ごまだんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:28.0

今回は縮毛矯正フルコースでお願いしました。癖がひどい髪質ですが、まっすぐと伸び、トリートメントでしっとりさらさらになりました。
    カラーは赤みが抜け、透明感のある色になって満足しています。

ごまだんご様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

縮毛しっかり伸びてさらさらになって良かったです。
    髪の毛がサラサラだとテンション上がりますよね。

カラーも透明感のある綺麗な色に仕上がって、気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair soar NAOKO

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:06.0

初めて利用しました。
    最後まで丁寧にカットしてくれました。
    カラーも満足です。
    また利用したいです。

【抜け感UP!】 カット + 3Dカラー(ハイライトorローライト) + ONカラー

りぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    だいぶカットしましたが、髪質を活かしていい感じになりましたね!
    カラーもハイライトが綺麗に入り立体感が出ました。
    次はイヤリングカラーなども入れると春夏っぽい感じになりそうですね(^ ^)

Agu hair soar 加藤

• パワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:40:50.0

遅い時間からのスタートにも関わらず丁寧に対応して頂けて感謝しています。来月は髪の状態をみてカラーの相談をさせてもらえたらと思います。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー \8200→\4800

パワー様
    また、いつも定期なご来店ありがとうございます。
    今回は久しぶりの縮毛矯正で朝の手入れが楽になったと思います(^^)次回はカラーのアドバイスをさせてください!よろしくお願い致します。

Agu hair soar 鈴木潤

• みーむまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:20.0

初めて利用させていただきました。カットとトリートメントのメニューでしたが、すごくスピーディーでびっくりしました。ただ、カットは思った感じにはなりませんでした‥

【女子力アップ☆】似合わせカット+ハホニコトリートメント \7300→\5300

みーむま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、頭の中で描いた展開図を丁寧にスピーディーにを心がけております。
    カットは思うようにならなかったということで申し訳ございませんでした。
    クセを活かすようにカットしましたが、バングお顔まわりは矯正をおかけしたほうが好みに近づくのかなと思います。あとはなるべく根本を立ち上げるようにテンションをかけながらドライしてみて下さい。
    貴重なご意見ありがとうございました!

Agu hair soar

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:59.0

仕上がりも満足でまたよろしくお願いします

[脱!プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコTr \8800→\5800

はせ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

結構お切りしましたが、全然違和感なく、抜け感のあるショートボブでさらに女子力アップしましたね(^ ^)
    次回もはせ様に似合う可愛い髪型を一緒に考えていきましょう!

Agu hair soar 加藤

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:11.0

丁寧に接客してくださり、ありがとうございます

えりちゃん様
    スッキリしたスタイルになりましたね♪喜んでいただきありがとうございます。また次回も何でもご相談ください(^^)

Agu hair soar 笹川美織

• 5×…さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    落ち着いた店内でゆっくりできました。
    仕上がりも大満足です♪
    また利用させていただきます!

カット&縮毛矯正&ファイバープレックス&コスメ薬剤  ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

5×…様
    髪がサラサラになりましたね♪喜んでいただきありがとうございます!
    また次回もヘアケアのアドバイスなどわからない事などありましたら何でも質問してください(^^)

Agu hair soar 鈴木潤

• ゆりりん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:10:04.0

気さくな感じの方で、話も楽しく、カラー(白髪)の事で色々と相談出来て嬉しかったです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったですし、仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします。

ゆりりん☆様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

楽しくお話出来て私も楽しかったです。
    カラーのことでも何でも、話しているうちに答えが見つかったり、進む方向が決まったりしますよね。
    また何かあれば色々と話してみて下さい。

シャンプーも褒めて頂いて嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

またのご来店心より、お待ちしております。

Agu hiar soar NAOKO

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:23:20.0

トリートメントは髪が数日サラサラになるから毎回満足。カットは細かく伝えないと切り癖なのか前髪、後ろ髪もぱっつんに揃った感じになるのでシャギーやレイヤーなど希望があればその都度話した方が良い。カラーは今回ピンクカラー。1回の来店ではなりたいカラーになれないので何回か行って同じカラーにして2~3回目くらいでなりたい色に近づく。私は耳から後頭部生え際のクセが強めで縮毛矯正も時々おこなうのですが、今回帰宅して髪を触ったら軽くしすぎたのかクセが目立つ感じになってちょっとショックでした。ヘアーアイロンや巻き髪などは伝えれば行ってくれるかわからないけど、クセがあるお客はドライヤーだけでなくアイロンするか確認した方が良いと思います。それに施術のあとでかけるお客もいると思うので他のお店みたいに最後ストレートか巻き髪がよいかお客の好きなスタイルを確認した方が良いと思います。

《髪質改善》マイフォースカスタマイズTr+カット+カラー¥10000

きむ様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ご指摘の点を気をつけてまいります。
    またのご来店お待ちしています。

Agu hair soar 鈴木潤

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:59.0

前回カラーをしていただいたので今回はカットもあるコースでお願いしました。カラーはいつもある色から選んでたのですがオリーブみたいなのが好きというのを聞いてそれになるような組み合わせで作っていただいて思っていた色になって大満足です。
    カットはパツッとしたボブでお願いしましたが毛量のせいか濡らして切って頂いた時は良かったのですが家でセットしてみると膨らんでしまって上手くいかなかったので少し中を軽くしてもらえば良かったなと思いました。

ゆぅ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーはベースの色と重なり、綺麗に仕上がりましたね。
    気に入って頂けて良かったです。

カットは私も口が足らずに申し訳ありませんでした。
    最終確認をしっかりするべきだったと反省しております。
    これからは、その時に少しでも解決出来るように確認していきたいと思います。

Agu hiar soar NAOKO

• ぬ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:45:51.0

髪型が決まっていないまま予約をしたのですが、色々ご相談できて良かったです。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    優しい対応で、ゆったりした気持ちで過ごせました。ありがとうございました。

【パーマフルコース】カット+コスメパーマ+カラー+ハホニコ3step

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぬ~様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型がいまいち決まっていなくても、お客様の髪質、骨格、ダメージレベルを見させていただき、最適なスタイルを提案させていただきますので、また色々一緒になって考えていきましょう!

パーマスタイルは多少なりとも手入れが必要になってきますので、また分からないことなどございましたらいつでも言って下さいね(^ ^)

Agu hair soar 加藤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:11.0

仕事と家事で忙しく時間がないので
    手早く仕上げてくれるので助かります。
    とても段取りもよく雰囲気もいいです。
    定員さんと何を話していいのか?も分からないし静かに過ごしたいのを察してくれて、静かに過ごせて助かります。
    カラーも白髪染めでするとトーンが暗くなるのが嫌で明るくしたいと相談したら、良い具合な仕上がりにしてもらえました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    話すのが好きな方もいれば、なるべく話しかけられたくない方など、接客ニーズも人それぞれだと思いますので静かに過ごしていただけてよかったです(^ ^)

白髪染めも最初ご来店された時よりかなり明るくなってきましたね!
    引き続きもう少し明るく持っていけるようにお手伝いさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Agu hair soar 加藤

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:26.0

予約の時の希望で、静かに過ごしたいとお願いしたのですが
    あまり、話しかけられずに
    過ごすことが出来ました。話すことが苦手なので
    よかったです。

まさみ様
    リラックスして過ごしていただきありがとうございます。
    ヘアケアの仕方などまた次回もアドバイスさせてください!

Agu hair soar 鈴木潤

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:46:08.0

丁寧な対応をして頂けたのでよかったです。
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー+Tr イルミナ/アディクシーOK!\13000→\8500

あすちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    カラーも落ち着いて全体に艶が出ましたね。
    お家でのケアも頑張ってみてください!

またのが来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair soar 加藤

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:32:51.0

カラーとカットでお世話になりました。予定時間ピッタリに仕上がり良かったです。次はもう少しカラーもカットも冒険したいです。

にゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

時間内に終われて良かったです。
    なかなか変えるのは勇気がいりますが、次回は少しずつ冒険しながら、自分のお気に入りが見つけられるといいですね。

なんでも、気になる事があったり、こうしてみたいがあったら話してみて下さい。
    一緒に見つけていきましょう。

Agu hiar soar NAOKO

• おとなりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:06:30.0

先日はありがとうございました
    いい感じでカットも思ったようにして頂きセットが楽です

おとなり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

広がる癖を見ながらカット致しましたので、セットが楽になって良かったです(^ ^)
    カラーも綺麗に染まりましたね!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Agu hair soar 加藤

• happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:43.0

落ち着いた雰囲気の中でやって頂きよかったです。

happy様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

しっかり色も染まり、雰囲気も変わっていい感じでしたね。
    リラックスもリフレッシュも出来ていると嬉しいです。

Agu hiar soar NAOKO

• ショウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 10:15:10.0

いつもお世話になります。
    今回急なメニュー変更をお願いしましたが、快く受けて下さりとても助かりました。
    仕上がりもとても良くて満足しています。
    有難うございました♪

ショウ様
    いつも定期的なご来店いただきありがとうございます♪
    髪もサラサラになりましたね(^^)

Agu hair soar 笹川美織

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:46:53.0

自分のなりたい好きを一緒に叶えてくれてとっても嬉しかったです!話しやすくてまたお願いしたいと思いました!

なな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

自分のなりたい好きがあって素敵です♪
    そして、そのお手伝いが出来て私もとっても嬉しいです。

また、新しい好きを一緒に探しましょう。
    私もお話楽しかったです。

Agu hair soar NAOKO

アグ ヘアー ソアー 伊勢崎2号店(Agu hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー