4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー ソアー 伊勢崎2号店(Agu hair soar)  >

アグ ヘアー ソアー イセサキニゴウテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3410-3 テナント夢・空間 A&K B号
  • 伊勢崎ガーデンズから車で1分

ぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:12:40.0

初めてだったので少し緊張しましたが、雰囲気は今まで行ってきた中で一番、過ごしやすかったです。
    また仕上がりも想像してた感じに近くてとても満足です。

透明感×艶感!クオルシアカラー+カット+ハホニコTr\12000→\7500

Agu hair soar 伊勢崎2号店【アグ ヘアー ソアー】からの返信コメント

ぱんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めて行く美容室はすごく緊張しますよね!一番過ごしやすかったとご満足いただけてよかったです。

カットはパツっとしたタッセルボブ、とてもお似合いでした!表面のお髪の状態がよくなっていきましたら、すそに軽さを出していくと扱いがよくなると思いますので、メンテナンス含めまた担当させていただけたら幸いです。
    カラーのこともお気軽にご相談ください。

Agu hair soar 加藤

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 11:17:00.0

遅くなりましたが、コメントさせていただきます。毎回イメージ通りにカット、カラーしていただきありがとうございます。イメージだから伝わりづらいかな?と思ってる事も、よく聞いてくださるので少しの不満もなく仕上がり、ありがたいです。またよろしくお願い致します。

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット \7200→\4900

やっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

毎回気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

イメージってなかなか伝えるのが難しいですよね。
    仕上がりが満足いただけているなら、感覚が似ているのかもしれないですね♪
    いい感じに仕上がって良かったです。

Agu hair soar NAOKO

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 22:30:41.0

いつも手早で仕事が早く仕上がりも気に入ってます。
    静かに過ごせて居心地が良かったです。
    ありがとうございます

【縮毛矯正フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

先日はご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたがクセも綺麗に伸びて、カラーも綺麗に染まりましたね!
    なかなか忙しいかと思いますが、2ヶ月くらいが来店目安になります(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair soar 加藤

• Achanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:16:08.0

初めてのパーマで緊張してましたがちゃんとかかってくれてよかったです!パーマや髪の毛について詳しく色々教えていただき為になりました!またお願いしたいと思います♪

[超お得クーポン]デジタルパーマ+カット+ハホニコTr \12800→\7800

Achan様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初パーマ緊張しますよね。
    そして、初めてのパーマ成功出来て良かったです。
    毛先にパーマがあると毎日の手入れが楽になりますね♪

色々お話できて、少しでも力になれたなら嬉しいてす。
    また、髪の量が増えたら減らしに来てください。

[投稿日] 2024-09-17 10:00:54.0

丁寧にありがとうございます。

りか様
    綺麗な髪色になりましたね♪喜んでいただきありがとうございます!
    また次回も何でもご相談ください(^^)

Agu hair soar 鈴木潤

• ☆ゆき☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 16:46:41.0

短時間で綺麗に染まりカットもしてサッパリ出来て満足です。

☆ゆき☆様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    カラーも綺麗に染まって、カットもすっきりしましたね!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Agu hair soar 加藤

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:35:16.0

前回のパーマを残して軽い感じ+いつもより少し明るめのカラー、気に入ってます。
    いつも安定の仕上がり、ありがとうございます。

[人気No.1]人気オーガニックカラー+カット+ハホニコTr ¥11200→\7500

みゆ様
    またいつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)
    次回もパーマや髪色など何でもお気軽にご相談ください♪

Agu hair soar 鈴木潤

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:51:40.0

担当の方はとても親切で丁寧で良かったです!

ほのか 様

先日はAgu hair soarにご来店いただきまして

ヘアカラー素敵な色味でお似合いでした。
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
    また是非お気軽にいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

Agu hair soar 黒澤

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:39:29.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりがとても気に入っているので、ぜひまた利用したいです^_^

ぽん様
    サラサラストレートになりましたね♪
    朝の手入れも楽になったと思います(^^)
    次回もヘアケアのアドバイスなどさせてください!

Agu hair soar 鈴木潤

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:46:58.0

ざっくりの髪色を伝えたところアドバイスを下さり
    自分の希望するカラーにしていただきました(^^)
    カットもイメージ通りに仕上げていただきよかったです!

ちー様
    トリートメントで髪がサラサラになりましたね♪
    髪色も気に入っていただきありがとうございます!
    また次回もお気軽にご相談ください(^^)

Agu hair soar 鈴木潤

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 08:13:52.0

いつもその時の自分の理想に仕上げていただけるので、安心してお願いすることができます。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

あーちゃん様のお髪も何度か担当させていただくうちに、髪質、染まり具合、染まりやすい色などよく分かってきましたので、こちらも安心してカラーの施術が出来ます(^ ^)
    ブリーチ以外の所は今回いつもより明るくしましたので、あまり期間を開けずにカラーを重ねた方がより赤みが削れて透明感が増しますので、またその頃ご来店いただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Agu hair soar 加藤

• ナッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:20:25.0

初めて利用させてもらいました。悩んでいた髪型も髪色も納得いくように仕上げてもらいました!担当してくれたかたもしっかり相談にのってくれたりアドバイスしてくれたり安心していられましたし、シャンプーも気持ち良くハホニコトリートメントもとてもよかったです。
    仕上がりは周りからも好評で 満足です。
    ありがとうございました。また利用させてもらいます!

ナッツ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    周りの方からもヘアスタイル好評だったとの事で
    私も嬉しいです!
    是非またお気軽にいらしてください。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

Agu  hair soar 黒澤

• もりきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:43:44.0

毎月のようにお世話になっております。
    指名料もかからないので、安心して通わせて
    頂いております。
    また、来月もよろしくお願いいたします_(._.)_

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー \8200→\4800

もりきょう様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

素敵に髪をまとめていて、とても似合っていましたね♪
    いつも安心してご来店頂けているみたいで、私も安心して施術が出来ます。
    いつも任せて頂きありがとうございます。

また来月もご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair soar NAOKO

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 10:57:22.0

コスメ縮毛矯正は初めてでした。
    とてもテキパキと作業して下さり仕上がりも大満足です。
    しばらく楽に過ごせそうで凄く嬉しいです。

それと基本的に静かに待つのが好きなので、黙々と作業してくださりリラックスできました。

また行きたいです。

カット+コスメ矯正+ファイバープレックス+ハホニコTr\13000

なおちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正で疲れたと思いますが、リラックスして過ごせたみたいで良かったです。
    仕上がりも柔らかい自然な感じに仕上がったと思います。
    毎日のお手入れが楽に過ごせていると嬉しいです♪

Agu hair soar NAOKO

• かなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:53:50.0

先日もありがとうございました!
    シャンプーの時間が気持ちよく、気持ち程度でいいのでもう一周してもらいたいなあといつも思ってしまいます
    また一ヶ月後くらいに予約をしようと思いますが、
    リタッチにしようか、フルカラーにしようか、縮毛矯正をしてみようか悩みます。
    行くたびに、いろいろ聞いてしまい、すみません!
    またよろしくお願い致します。

[脱!プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコTr \8800→\5800

かなかな様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

だいぶクセが強いと思いますので、一度矯正をおかけした方が手入れは楽になると思います!
    その際カラーはリタッチでダメージ考慮出来ますのでフルカラーはその次でいいかなと思います。
    また次回ご来店した際に今後のことも色々提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

Agu hair soar 加藤

• ふうまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 11:49:25.0

初めて担当してもらいましたが、お気に入りの髪型になって大満足です。
    セットの仕方とかもアドバイスして頂きありがとうございました。

【NAOKO、黒澤、指名限定】カット+クイックヘッドスパ \4000

ふうまろ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪型気に入って頂けて良かったです。
    ありがとうございます♪

クイックスパはいかがでしたか?
    短い時間ですが、疲れている時やスッキリしたい時はまたやってみてください。

気になることなどあれば、何でも聞いてください。
    毎日のセットが楽になっていると嬉しいです。

Agu hair soar NAOKO

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:51:46.0

先日はありがとうございました。 カット、カラー、シャンプー、大満足です。特にシャンプーはとっても丁寧にしていただき本当に気持ちよかったです。 しばらく放置してしまった白髪もムラなくとてもキレイに染めてもらいました。 店員さんもとっても感じが良くてリラックス出来ました。ありがとうございました。

こっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで、良かったです。
    特にシャンプーと褒めて頂き嬉しいです。
    ありがとうございます♪

リラックスして過ごせたようで、良かったです。
    日頃の疲れが少しでも取れると嬉しいです。
    カラーもきれいに染まって、あとはパーマをかけて理想の髪型に近づくといいですね。

[投稿日] 2024-08-27 17:46:05.0

丁寧にしてもらいとても気に入りました。

カット&縮毛矯正&ファイバープレックス&コスメ薬剤  ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りか様
    久しぶりの縮毛矯正で髪がサラサラになりましたね(^^)
    喜んでいただきありがとうございます!
    次回も綺麗に髪を伸ばすお手伝いをさせてください♪

Agu hair soar 鈴木潤

• そのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 21:59:53.0

毎回、丁寧な対応で心地良い時間を過ごさせていただいています。髪のボリュームが無く毛先も傷んでいましたが、カットとトリートメントでふわりさらり大満足です。
    白髪も綺麗にムラなく染まり家族に褒められました。またお願いします。

そのちゃん様
    毎回喜んでいただきありがとうございます!
    トリートメントでサラサラになったので朝の手入れも楽ですね(^^)

Agu hair soar 鈴木潤

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:40:29.0

先日は ありがとうございました。始めてでしたが 何故か 安心してお願いてきました。 また よろしくお願いします。

【☆オシャレ女子必見☆】小顔似合わせカット+シャンプー \4800→\3500

のぶちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

なんだか初めてな気がせず、ペラペラとたくさんお話してしまいました(^-^)

安心して施術を受けられたみたいで良かったです。
    ハイライトも可愛く入りましたね。
    顔周りの太めがまた素敵に似合っていましたよ♪

Agu hair soar NAOKO

• わさびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 09:07:13.0

店舗内はとても綺麗で雑誌はタブレット。会話は無いのでとても静かで落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリング時希望を伝えたらそれ以上の会話は無いので提案もありません。最初から最後まで同じ方が担当してくださり待ち時間が無いのはありがたい。カットは希望通りで白髪染めもしっかり染まっていたので2度目の訪問。今回は別の方が担当。今回は白髪染めの色持ちが良いトリートメントを勧められ施していただきました。基本的に髪が纏まるトリートメントはトップが潰れるので拒否していましたが、試してみたらあらビックリ。シャンプー時の色落ちが有りませんでした。これは次回もお願いしたい。しかし今回の白髪染めは気にしている箇所が良く染まっておらず、2日後にやり直しでリタッチして頂きました。店舗内では色むらが分かりにくく伝えきれなかったのか、もみあげはしっかり染まっていましたがトップは色むらのまま、うなじは白髪のままでとても残念。(剃刀で剃り落としました)
    カットは満足したのでまたトライします。

わさび様

カットは裾にグラデーションが入りスッキリしましたね!グラデーションが入ることによりトップのボリュームも出やすくなると思います。あとは乾かす時に伝えたように根本を起こすように乾かしてあげると元々のうちにおさまるクセがいかせると思います!
    仕上げの時にお伝えしましたが、襟足が短い分重くなるのも早いと思いますのでその頃にカットをすると綺麗に維持できると思います。
    カラーに関しましては、細心の注意をはらい塗りなおさせていただきましだが、染まりがよくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。白髪へのアプローチは今一度お店全体で対策をたてさせて頂き施術していきたいと思います!
    ご貴重な意見ありがとうございました。

Agu hair soar

• myuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 19:22:00.0

今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

白髪染めリタッチ+ハホニコトリートメント+カット \6800

myu様
    トリートメントで髪がサラサラになりましたね♪
    少し軽めにしたので朝の手入れも楽だと思います(^^)
    綺麗に髪を伸ばせるお手伝いをこれからもさせてください!

Agu hair soar 鈴木潤

• けろっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 04:15:27.0

私自身話すことが苦手だったのでカウンセリングのみですごく助かったし雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです!
    前回違う美容室でシャンプー後30分近く放置されたことあり癖毛なこともあって嫌な思いをしたので不安があったのですが
    シャンプー後すぐにドライヤーしてもらえてほっとしました!
    対応も丁寧で施術も早くて助かりました!

けろっぴ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

不思議な緊張感があったのは、前回の嫌な思いの不安があったからなのですね。
    今回で、少しでも美容室への不安感が取り除かれると嬉しいです。

バッサリと切ったので癖も出て、アイロンが大変だと思いますが、頑張って下さい。
    ボブスタイルとても可愛く似合っていましたよ。

Agu hair soar NAOKO

• kazue.....さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 20:41:27.0

ドライヤーの心地よさとシャンプーの心地よさで終始ウトウトしてしまいました(笑)

こちらのお店は雰囲気も私好みなので、また行きますので、よろしくお願いします(*^^*)

kazue.....様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

心地よく過ごして頂けたみたいで良かったです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

またリラックスしにいらして下さい。

Agu hair soar NAOKO

• おとなりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 12:09:55.0

お世話様でした
    外はね少し解消しました

おとなり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

綺麗にお色も染まりよかったです(^ ^)
    はねる所は乾かし方でもさらにおさまりがよくなると思いますので、広がりを抑えながらうちに入るように乾かしてみて下さいね!

Agu hair soar 加藤

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:39:19.0

無理なお願いも対応してもらい、娘も私も満足です!
    次回、パーマを考え時間を作りたいと思います!
    丁寧な対応ありがとうございました。

とも様
    喜んでいただきありがとうございます♪
    パーマのアドバイスをさせて頂きましたが、雰囲気も変わってお似合いだと思いますのでお時間がある時に是非ご来店してください(^^)

Agu hair soar 鈴木潤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:55:20.0

ふわっとしたオーダーのみでほぼおまかせ
    状態にも関わらず、毎回大満足の仕上がりで
    感謝しています( ; ; )♪

トリートメントで髪がサラサラになりましたね!
    いつも喜んでいただきありがとうございます♪
    また次回もヘアスタイルの提案などさせてください(^^)

Agu hair soar 鈴木潤

• かなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:51:23.0

本日もありがとうございました!今回も気楽な気持ちで座っていられるので楽でした。
    少しでも長くカラーが持つといいなあと思います。

次回はリタッチで大丈夫ですかね。

今回仕上げにアイロン入れていただいたので、いい感じになって嬉しいです。自分でもヘアアイロンしてるのに、こうにはならないんですよね。美容室にきたときの喜びの一つです。

ちなみに、縮毛矯正はこれよりも更にまっすぐぺたんこ?になってしまうものですか?このくらいだったらいいのになーと思いまして。

【ツヤ髪】オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント ¥8200→6300

かなかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

今回は根本白髪染めプラスで行きましたのでしっかり染まったかなと思います(^ ^)
    次回毛先の褪色など気にならなければリタッチで大丈夫です!

縮毛矯正は、昔に比べて薬剤、総合技術も進化していて、かかり具合もコントロールしやすくなっていますのでペタンとせず今より格段と手入れがしやすくなると思います!
    矯正+カラー+トリートメントのクーポンがございますのでそちらをご利用いただければと思います(^ ^)

Agu hair soar 加藤

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:14:37.0

高校生の娘がいつもお世話になっています。
    シャンプーが気持ちいい!毎回言っています~。
    また、お願いします!

えみちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

シャンプーするのが大好きなので、シャンプー気持ち良かったと、褒められると本当に嬉しいです。ありがとうございます。

年齢関係なく、思っているより、頭って凝っていたり、疲れていたりするので、シャンプーでほぐしたいです♪

[投稿日] 2024-07-25 16:00:37.0

丁寧にありがとうございました。

りか様
    いつもより軽くしたので乾かす時間も早くなりますね(^^)
    また次回も色持ちの良くなるプロテインカラーの提案などさせてください♪

Agu hair soar 鈴木潤

アグ ヘアー ソアー 伊勢崎2号店(Agu hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー