4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー ソアー 伊勢崎2号店(Agu hair soar)  >

アグ ヘアー ソアー イセサキニゴウテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3410-3 テナント夢・空間 A&K B号
  • 伊勢崎ガーデンズから車で1分

ぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:12:40.0

初めてだったので少し緊張しましたが、雰囲気は今まで行ってきた中で一番、過ごしやすかったです。
    また仕上がりも想像してた感じに近くてとても満足です。

透明感×艶感!クオルシアカラー+カット+ハホニコTr\12000→\7500

Agu hair soar 伊勢崎2号店【アグ ヘアー ソアー】からの返信コメント

ぱんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めて行く美容室はすごく緊張しますよね!一番過ごしやすかったとご満足いただけてよかったです。

カットはパツっとしたタッセルボブ、とてもお似合いでした!表面のお髪の状態がよくなっていきましたら、すそに軽さを出していくと扱いがよくなると思いますので、メンテナンス含めまた担当させていただけたら幸いです。
    カラーのこともお気軽にご相談ください。

Agu hair soar 加藤

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:34:15.0

いつもこちらでお世話になっていますが、
    今回も素敵な仕上がりにしてもらえました。
    待ち時間に様々な雑誌が読めること、
    ドリンクサービスがあることで
    待ち時間も苦がないので良いです。

カット&縮毛矯正&ファイバープレックス&コスメ薬剤  ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:31:27.0

お店の雰囲気が良くて、落ち着いて過ごすことができました。
    カットで伺いましたが、思った通りの仕上がりにしてもらってとても嬉しかったです!適宜説明もしてくれて、丁寧に対応してもらいありがとうございました!

また伺いたいなと思います。

【☆オシャレ女子必見☆】小顔似合わせカット+シャンプー \4800→\3500

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:03:11.0

小さい子どもがいるので、早く安く丁寧にやってもらえるのが有難いです。縮毛矯正の持ちは少し弱い感じがしますがこの値段なら満足です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 08:24:24.0

いつもお世話になってます。
    素早く丁寧で仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:29:11.0

いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
    トリートメントもして頂いてサラサラになりました。

[人気No.1]人気オーガニックカラー+カット+ハホニコTr ¥11200→\7500

• なぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:40:41.0

丁寧に施術してくださいました。
    前回お願いしたインナーカラー部分が綺麗に活かされていてすごく嬉しいです。
    価格も安く通いやすいので、またお願いします。

なぐ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

丁寧と褒めて頂き、ありがとうございます。
    インナーカラー本当に可愛く、いい感じに色が入りましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです。

毎日、忙しそうですが、また来月からも頑張って下さい。

Agu hair soar NAOKO

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:10:31.0

前回に引き続き髪色もさらさら感も満足です。

カット+カラー+Tr イルミナ/アディクシーOK!\13000→\8500

あすちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーも落ち着きトリートメントでサラツヤになりましたね(^^)
    ホームケアも頑張ってみてください(^^)

Agu hair soar 加藤

• しみやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:13:47.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    自分の意図したことをきちんと汲み取ってくださりカットもカラーも大満足です。
    途中女性のスタッフの方にシャンプーとトリートメント、ブローまでやっていただいたのですがめちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまったのがもったいなかったです。
    炭酸シャンプーとトリートメントやったほうがいいです。おすすめです。

しみやん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

カットもカラーもいい感じになりましたね!
    炭酸シャンプーとトリートメントも気に入ってもらえてよかったです!
    僕もたまにシャンプーしてもらうと必ず寝てしまいます(^ ^)

根本が伸びて気になる頃には髪の量も少し重く感じると思うので、その頃お越しいただければと思います!

Agu hair soar 加藤

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:23:40.0

傷んでいたところもカットとトリートメントでサラサラになりました!イメージ通りのカラーで大満足な仕上がりです!

透明感×艶感!クオルシアカラー+カット+ハホニコTr\12000→\7700

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:59:55.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    シャンプーも力加減が丁度良く、癒されてます。

【パーマフルコース】カット+コスメパーマ+カラー+ハホニコ3step

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆ様
    綺麗なパーマスタイルになりましたね♪喜んでいただきありがとうございます(^^)
    また次回もヘアスタイルの提案などさせてください。

Agu hair soar 鈴木潤

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:46:59.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださいました!
    久々のショートになりましたが周りからも好評でよかったです。
    また利用させて頂きたいです。

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    だいぶカットしてスッキリしましたね(^^)
    周りから好評という事でよかったです!
    えりあしのほうが重くなるのが早いと思いますので、またその頃お越し下さればと思います。

Agu hair soar 加藤

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:12:48.0

いつも利用させてもらってます。こちらの要望を丁寧に聞いてカットしてくれるので思い通りの髪型になりました。また次回もお願いします

[脱!プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコTr \8800→\5800

さっちん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

いつもご来店、ありがとうございます。
    思い通りの髪型になれて良かったです。

トリートメントもしてツヤツヤになりましたね。
    綺麗な長い髪で素敵です。

Agu hair soar NAOKO

• ずみしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:05.0

丁寧に対応していただき、伝えた通りの髪の長さにカットしてもらえてとても満足です。カラーも綺麗に染まっていて嬉しかったです。髪がくせ毛なのを見て髪の乾かし方やヘアクリームの使い方などアドバイスも貰えて参考になりました。

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット \7200→\4900

ずみし様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーは深みと透明感がある色に綺麗に染まりましたね(^^)

これから梅雨時期や夏になるとクセがある方はうねりやすく広がりやすくなると思いますが、乾かし方やスタイリング剤の使用などでだいぶ変わってくるのでお家でもうまくスタイリングしてみてください!

Agu hair soar 加藤

• ショウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:28:47.0

いつも快く迎えて頂き有難うございます。
    シャンプーもトリートメントも気持ち良くて、カットも染めもテキパキと仕事が早いのでとても助かります。
    またよろしくお願い致します

ショウ様
    また、いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    次回も喜んでいただける様、接客面や技術をあげてまいります♪

Agu hair soar 鈴木潤

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:55:23.0

カラーの色が決まっていないままお店に行きましたが、色々アドバイスを頂きインカラーに決まりました。色がいい感じ。ありがとうございました。

【抜け感UP!】 カット + 3Dカラー(ハイライトorローライト) + ONカラー

ひーちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

最初の希望とは変わりましたが、とてもいい感じに綺麗にインナーカラーが入りましたね。
    しばらくはイヤリングカラー楽しんでください。
    そして飽きたら、次はハイライト入れてみましょう。

Agu hair soar NAOKO

• まゆれみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:00:00.0

いつもお世話になっております。的確なアドバイスで思いどおりに仕上がりいつも大変満足しております。またよろしくお願いします。

まゆれみ様
    いつも満足していただきありがとうございます♪
    次回もお気軽に何でもご相談ください♪

Agu hair soar 笹川

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:20:26.0

ついにポイントカードが全部貯まるくらい通いました!
    いつもコスパの良さに驚かされています!
    久しぶりに短く切ってサッパリしました。

りーさん様
    またいつも定期的なご来店ありがとうございます!
    6種類のトリートメントをしっかり付けたのでいつもより髪がサラサラになりましたね♪
    今回はいつもより短めにカットしたので乾かす時間も早くて楽だと思います(^^)
    また次回もヘアケアのご相談などありましたら何でも聞いてください!

Agu hair soar 鈴木潤

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:22:43.0

お店の雰囲気は良いです。大きな声で話したりする方もいないので落ち着いて過ごせます。
    タブレット端末から好みの雑誌を読めます。ただ少し重いので、膝に置くクッションなどあったら有難いです。
    また伺います。

み様
    トリートメントで艶髪になりましたね(^^)お店の雰囲気も喜んでもらえて嬉しく思います♪
    クッションの件、善処します!

Agu hair soar 鈴木潤

• Rilakkameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:08:20.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    スタッフの方の手際が良くてムダにまたされることがありませんでした。また利用したいです!

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー \8200→\4800

Rilakkame様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初来店、お待たせする事なくスムーズに施術出来て、良かったです。
    手際よく無駄なく、これからも頑張っていきます♪

Agu hair soar NAOKO

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:22:30.0

よかったです。ありがとうございました。

【ゆるふわ髪に変身】デジタルパーマ+似合わせカット \8800→\6800

ゆかり様
    久しぶりのパーマでイメチェンになりましたね♪
    気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    また次回もヘアスタイルの提案などさせてください。

Agu hair soar 鈴木潤

• ちのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 01:28:09.0

メニューを悩んでいたのですが相談に乗って頂き納得する髪型に落ち着きよかったです。以前から利用させて頂いてますが、美容院はリラックスしにいきたいと思っていて、こちらでは過度な会話もなくゆったりと過ごせるので有難いです。

【縮毛矯正フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

ちの様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

納得する髪型に落ち着けて良かったです。
    髪の毛にもなるべく負担をかけず、やりたい施術が出来ていけるといいと思います。
    また何か悩んでいたら相談してみてください。

私も美容院はゆっくりと、リラックスして頂きたいと思うので、ゆったりと落ち着いた時間が過ごせて良かったです。

Agu hair soar NAOKO

• アンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:58.0

いつもの様にいろいろ相談にのっていただき、すっきりお手入れが楽なスタイルにしていただきました!
    シャンプーとトリートメントも気持ち良くて、少し毛髪が若返った気がします笑

アンちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回はいつもよりもスッキリとしたスタイルで、毎日の手入れが楽だと私も嬉しいです。

シャンプーもいつも褒めて頂き嬉しく思います。
    トリートメントも毎回しているので、ツヤのある髪で若々しく見えますよ♪
    そしていつも笑顔で素敵です。

Agu hair soar NAOKO

• こけけっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:28:57.0

他店でのカットのお直しをして頂きました。
    イメージ通りになったのでとても嬉しいです。

白髪染めリタッチ+ハホニコトリートメント+カット \6800

こけけっこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カットがイメージ通りになったみたいで、私も嬉しいです。
    少し髪の水分量が少ないのが気になったので、しっかり保湿してあげてくださいね♪

Agu hair soar NAOKO

• みっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:45:39.0

かなり髪の毛が傷んでいましたが、とても綺麗になって大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

みっつ様
    トリートメントで髪がサラサラになりましたね♪喜んでいただき嬉しく思います!
    また次回もカラーの提案などさせてください(^^)

Agu hair soar 鈴木潤

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:11:39.0

当日急用が出来てしまい予約していた時間より30分遅くなってしまうのですが…とお電話したところ、大丈夫ですよ。と快く引き受けてくださり感謝でした!こちらのお店は、とても居心地が良くていつもウトウトしてしまいます。髪を洗ってもらう力加減がちょうど良くて毎回シャンプーの時間を楽しみにしています!

ともさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

僕もシャンプーしてもらうのは好きで、やってもらうといつも寝てしまいます(^^)
    次回も至福の時間を過ごしていただけるようにシャンプーさせていただきます!

Agu hair soar 加藤

• kazue.....さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:47:18.0

こちらは初めてでしたが、仕上がりや接客もとても満足しております。
    なによりお店の雰囲気がとても素敵です。
    またご利用したいなと思いますので、よろしくお願いいたします。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット

kazue.....様
    トリートメントで艶髪になりましたね!お店の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます(^^)
    今後も接客面や、技術の向上にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

Agu hair soar 鈴木潤

• はらぺこあおむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:19.0

初めて、入りましたが
    思っいたより店内の奥行きがあり、広かったです。
    縮毛矯正&カットしてもらいました。 これからの梅雨時期に備えて、満足の仕上がりです。
    ドライヤーも短時間で乾きそうです。

はらぺこあおむし様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

店内が見えないと入るのも緊張するでしょうし、お店の入り口からだと少し狭そうな感じがするかも知れないですね♪

梅雨時期に備え、縮毛矯正もかかり長さも切ったので、毎日の手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです。
    特にドライヤーは時間が短いといいですよね♪

満足頂けて、良かったです。

Agu hair soar NAOKO

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:39:41.0

丁寧なカウンセリングを行ってくださり、
    希望通りのカラーになりました。

【ツヤ髪】オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント ¥8200→6300

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回より少し明るめに仕上がり透明感もバッチリ出ましたね(^ ^)
    ホームケアをしっかりしながら伸ばしていけるといいですね!

Agu hair soar 加藤

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:28:50.0

今回もカラーはバッチリでした。 炭酸のシャンプーは他ではしてもらったことがなくて、スッキリ毛穴が綺麗になって、髪にも影響が出てきそうな感じがしました。カットも仕上がりが良くて、価格と共に満足です。

みーちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

少し生活のリズムも代わり疲れている様子でしたが、無理しないようにしてください。
    炭酸シャンプーでスッキリと、少しでもリフレッシュ出来ていれば嬉しいです。

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです。

Agu hair soar NAOKO

アグ ヘアー ソアー 伊勢崎2号店(Agu hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー