5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーズベリー 淡路店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 淡路店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-28-13
  • 阪急淡路駅東改札より徒歩1分。Jr淡路駅より徒歩2分【美髪】【髪質改善】【ハホニコ】
  • masahiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:42:19.0

色々な美容室を経験しましたが、その中でもお店の雰囲気、技術、接客、お値段、全て満足でした。
    毎日髪型セットしやすく助かってます。

カット+シャンプー_\2530

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:54:57.0

希望通りのヘアスタイルにして頂けました。
    セットの仕方も細かく教えて頂けたのがありがたかったです!

【人気No1】オーガニックカラー+カット+TR+ホームケア¥10120→¥7150

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:51:54.0

写真をお見せして、施術をしていただきましたが、
    細かく要望も聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お話も楽しく、リラックスして過ごせました!
    またよろしくお願いいたします^^

★【選べるカラー】【アディクシー/FIBREPLEX】+カット+ハホニコTr_8800円

• フレディさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 20:28:26.0

かっこ良くカットしていただきありがとうございました。スタイリングも楽です。またよろしくお願いします。

【男性限定】シャンプー+カット+眉カット_¥3520→¥2860

• ぱこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:08:17.0

手頃なお値段なのに施術は手際よく、曖昧なリクエストにも丁寧に応えてくださいました。
    手直しも対応してくださりありがとうございます。

【人気No1】オーガニックカラー+カット+TR+ホームケア_¥10230→¥7150

• れいちぇるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 12:41:19.0

予定より30分早く到着したにもかかわらず快く受け入れて下さり、とても心地が良かったです。肝心な施術も希望通りの髪型にして下さりルンルン気分になりました。
    カット中やブロー中も花火大会の話をしたり、アニメの話をしたり楽しいお話を聞けたり話をしたりととても楽しい時間を過ごさせていただきました。今後はカットするならばここの美容院が良いなと思える美容院でした。

ただ、その後のブロー方法を聞くの忘れていてYouTubeで乾かし方など見たりして過ごしています。
    またよろしくお願い致します。

【新規様・平日限定】シャンプー+デザインカット_\2860→\2200

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 11:34:34.0

施術して貰ってから2週間ほど経ちましたが、広がることもなく、とても扱いやすくなりました!
    初めての利用でしたが、気になる癖の部分はしっかりと伸ばしてくれたり、今後の髪型を考えてカットしてくれたりと、とても納得のいく仕上りになりました。
    トリートメントもとてもいい香りがして気持ち良かったです。

【サラツヤ★】 縮毛矯正 + カット + トリートメント¥11550→¥9900

• jamzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:28:58.0

手際よく思い通りの仕上がりにしてくださいました。
    ありがとうございます。大満足です。

阪急淡路駅からもとても近くアクセス抜群です。

また1か月後にお願いします

【男性限定】クレンジングシャンプー+カット_¥3300→¥2530

• きっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:34:18.0

ありがとうございました。やっぱりハネますね。ハネ防止教えてください。またよろしくお願いします

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 07:04:25.0

別の所でのカットに不満がありこちらではじめてカットにきました。不満にこたえていただき思ったとおりに仕上がってきて良かったです。ありがとうございました

カット+シャンプー_\2530

hairs BERRY 淡路店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

みこ様

また伸びたらカット来てくださいね。
    口コミもありがとうございます。

• 堅ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:04:34.0

接客が丁寧、技術有、値段も手頃です。

【男性限定】メンズカット(お流しあり)_¥2200→¥1980

堅ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 12:08:36.0

いつもさっと丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    また、お願いします!

根元2cmの白髪染め+ブロー+クイックトリートメント ¥4400→¥3850

• みどりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:01:35.0

10時丁度、オープンの時間に予約しました。同時に他3人くらいのお客様がいらっしゃいましたが、テキパキと案内してくださり、ムダな待ち時間はありませんでした。担当してくださっスタイリストさんは手際もよく、私のリクエストに応えたカットをしてくださいました。クーポン利用とはいえこんなに安くて良いのかと思いました。
    (お値段相応の店は、安いし仕方ないかなと、妥協するものですが)
    また機会を見つけてお伺いしたい店です。ありがとうございました。

【期間限定】シャンプー+カット+眉カット_¥3520→¥2860

みどりんこ様

先日は遠いところ初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またこちらに来られる際は是非
    お立ち寄りくださいね。

• たまひろしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:41:40.0

カラーがとても良い感じでした!
    有り難うございます。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 09:44:02.0

いつもこちらでお願いしています。
    今回もさっぱりしました。

【女性限定】オーガニックカラー+カット+トリートメント  ¥7920→¥6600

いつもご利用ありがとうございます。
    その後気になるところはございませんか?
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:51:42.0

5月にカットしてもらって3か月経ち、伸びてきた毛をカットしてもらいました。
    長期計画でやりたい髪型を伝え、今できる最善のカットを相談しつつお願いしました。
    人生初のバリカンで、襟足を刈り上げて貰いました。
    そして数日たって、もう少しガッツリ刈り上げて貰いたいと思い、今日も再度バリカンを入れていただきに行きました。
    なにぶん初のバリカン刈り上げの為、自身でも「いつもの感じで」というのが定まっておらず、相談しました。
    それでも、嫌な顔一つせず、今日も丁寧なご対応と丁寧な再バリカン。刈り上げの経験がない為、色々質問もしましたが、丁寧に教えていただき。本当に毎回ながら、感謝しかありません。
    これからも、目標の髪型に向けて、アドバイスをもらいながら頼らせていただきたいと強く思いました。
    私にとっては、綺麗で清潔感のある店内、対応や施術も申し分ない頼れるサロンです。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:25:01.0

今回、ドネーションカットと縮毛矯正でお世話になりました。
    慣れないもので、たくさん聞き返してしまいましたが、都度丁寧に説明くださり安心できます。
    こちらからの質問に対しても詳しく教えていただき、来店から退店まで、非常に心地よく過ごせました。
    施術もスピーディーで、大変助かりました。
    また引き続き利用したいと思います。ありがとうございました!

さえ様

その後気になるところなどございませんでしたか?
    何かございましたらおっしゃってくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

• せぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:55:16.0

カラーとトリートメントの施術後の髪の毛の質が数日良い感じでした。

せい様

先日はご来店ありがとうございます。
    口こみもありがとうございます!

また気になるところあったおっしゃってくださいね♪

担当 神山

• ももちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 23:06:15.0

初めてそちらのお店に行き雰囲気が良かったです。巻き方とか、いろいろと教えていただきありがとうございました。最後に出来上がった時に髪の毛が、サラサラでツヤが出ててすごく良かったです。またそちらのお店に行きたいと思ってます。

数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてなによりです(^^)
    ご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:03:30.0

娘も、私もお世話になりました。私もカット後終了後アイロンで、仕上げで頂き気分転換になりました。美容室は、私は、普段頑張った自分へのご褒美で行くんです。綺麗にして頂き気分良かったです。娘も、美容室喜んでました。有難う御座いました。

さきちゃん様

その後気になるところなどございませんでしたか?
    何かございましたらおっしゃってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 20:56:05.0

娘のカットで利用させて頂きました。今まで千円カットしか行った事がなく、そろそろお年頃になってきたのでいい美容室はないかと探していた所、カットがお安くて近くにあったので行ってみたところ担当していただいた方も受付の方もとても感じが良くイメージ通りのカットにして頂き娘も喜んでいました。また次回利用させてもらいます。

ぽんちゃん様

その後気になるところなどございませんでしたか?
    何かありましたらおっしゃってくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

• いたみみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:53:59.0

具体的に髪の長さ等、上手く説明できないところがあり、
    横面、後頭部2枚のモデルのスクリーンショットを持参し、
    そのヘアスタイル汲み取っていただき、有難うございました。
    1週間が経ちましたが、パーマもカットもとても良い思い通りの感じで
    大変満足しています。
    又居心地も良く、シャンプー中のマッサージもとても気持ち良かったです。

【男性限定】パーマ+カット_¥6160→¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

またのご来店心よりお待ち致しております!

• みちりっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:46:21.0

月曜日に空いていて助かりました。
    サロンの雰囲気も良かったです。

【期間限定】縮毛矯正+トリートメントホームケア付¥10670→¥8800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ましゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:59:40.0

いつもと違うスタイリストさんだったのですが、いい感じに仕上げていただいて満足しております。シャンプーの時の力加減がよかったです。今回は利用しなかったのですが、10日以内だとカットし直ししてもらえるので安心です。

【女性限定】オーガニック白髪染め+カット\7260→\5720

またのご来店心よりお待ち致しております!

• satsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 20:08:18.0

初めての利用です。
    カラーカットをして頂きました。
    施術前カラーも相談出来、仕上がりにもたいへん満足しています。

satsuki様
    仕上がりご満足いただけてなによりです(^^)
    ご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• satsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 20:03:40.0

少しのカットと毛量調整をしていただき、とてもスッキリしました。
    シャンプー後も髪の毛サラサラで大変満足でした。

シャンプー+カット+フレグランストリートメント_¥3850→¥2860

satsuki様

その後やりにくいところなどございませんでしたか?

また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    またのご来店」心よりおまちしております。

担当 神山

• ピッピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:00:48.0

色々話しを聞いて頂き、イメージ通りのスタイル、カラーに仕上げて頂きました。
    又次回宜しくお願いします。

【女性限定】オーガニック白髪染め + トリートメント + カット\9020→\6600

ピッピ様
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• meruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:53:03.0

時間も正確で綺麗に仕上げていただきありがとうございます

【人気No3】オーガニックカラー+トリートメント+ホームケア¥8030→¥6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

meru様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同励みになっております。
    ご相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またいつでもご来店お待ち致しております♪

• achanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 22:46:16.0

子どものカットをお願いして希望通りになったようです。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

achan様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後気になるところなどございませんでしたか?
    またなにかございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね♪

担当 神山

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:14:40.0

いつも通ってたberryが臨時休業で急遽予約できました。
    普通のカラーだと地肌がアレルギー起こすのでいつものカラー剤を使ってもらえてありがたかったです。
    店の中もとても綺麗でした。

kana様

何種類かカラー剤がございますので何かありましたらおっしゃってくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

ヘアーズベリー 淡路店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー