3. 九州・沖縄トップ  >

Hair CLUB BEAZ 【ヘアークラブビーズ】

ヘアークラブ ビーズ

• 福岡県北九州市小倉南区朽網西5丁目31-10
  • JR日豊本線 朽網駅から徒歩5分

なおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 09:30:29.0

出来るだけ近場でと、サイトを見て探したらアンチフリッツが気になって、こちらのお店を予約させて頂きました。お店は昔ながらの理髪店という感じ。私的には安心感がある気取らない感じが良かった。
    まずはアンチフリッツについて。髪質は根元から数センチのとこがとにかくうねるくせ毛。カラーやブリーチ、縮毛矯正などで髪もパサパサ。当日はいつもアイロンしないと外出出来ないけど初めての所だしアンチフリッツでストレートになるか、ダメなら後日縮毛矯正の方が良いのか聞きたかったのでアイロンなしで来店。相談してアンチフリッツに。結果、最高。自分の髪じゃないみたいな指通り。自然な真っ直ぐに。今まで縮毛矯正してたのがもったいないと思うほど。
    コスパ最高。もう、縮毛矯正には戻れません。
    当日は洗わず次の日の夜に洗って朝起きても、寝癖もなく綺麗な髪のまま。知り合いの人達にも髪の毛綺麗って褒められた。こんなの初めてです。これから定期的にアンチフリッツお願いしたいです。
    スタッフの方は今どき珍しい、昭和生まれかと思うほどのしっかりした考えを持ってるサバサバお姉さん。
    素敵な方です。この口コミで予約取れにくくなったらどうしよう。

田代 舞 限定 カット×アンチフリッツ×カラー \12500

Hair CLUB BEAZ 【ヘアークラブビーズ】からの返信コメント

なおさん様 先日はビーズをご利用いただきありがとうございました。
    アンチフリッツお気に召していただけて嬉しいです!!外観内装は祖母の代で営んでいた理髪店を少し改装しただけなので今時のオシャレな美容室とは程遠いですが、初めての方でも緊張せずに安心感を持ってご来店していただけるのが当店の推しポイント1ですね☆理解して頂き嬉しいです!
    アンチフリッツは適正な周期がとくになく、なおさん様が気になりだした頃がタイミングなのでその際はまたご来店お待ちしております♪予約が取れにくくなる事はないと思いますが、極力ご希望に添える様に頑張ります!!施術に関してご不明な部分がありましたら、お気軽にお電話ください。
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    親子で営業されていて、雰囲気か良くリラックス出来るお店でした。髪の状態を見てもらいメニューは少し変更になりましたが却って安くなりました。根元は縮毛矯正、他はアンチフリッツ、白髪染めまでしてもらい傷んでいた髪が艶々になりました。施術がとても丁寧でカットも上手で大変気に入りました。
    遠くから行った甲斐がありました。これからもよろしくお願いします。

【大人気メニューNo1】カット×髪質改善アンチフリッツ \9000~

• kimakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:42.0

先日はありがとうございました。ずっと気になっていたフレンチカット。いつも毛量が多過ぎて悩んでいたのですが、私の理想の量まで減らして頂けました。カットも時間をかけて丁寧にして頂けました。

私の髪質を見て、炭酸よりも水素のほうがよいとメニューを変えてくださったり、ヘアアイロンでとても丁寧に仕上げてくださり、くせ毛もまっすぐになって、全然違うサラサラの髪質になり、今日会った人からかわいいと言ってもらえました。

話し下手なので、なるべく静かに過ごしたいという希望も聞いてくださり、また、高い技術力にとても感動しました。

次はアンチフリッツもしてみたいです。

【ご新規様限定】カット×フレンチカット×炭酸スパ \5000

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:11.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!こうしてほしいって頼んだ通りになり満足でした!会話も同世代ということで盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!また、ヘッドスパも夜勤明けの疲れを飛ばすほど気持ち良かったです!また、行く時はよろしくお願いします!

ご新規平日1名限定!カット×炭酸スパ \4000→\3000

• ナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:16:56.0

久しぶりの来店でしたがいつも覚えていてくださり嬉しいです。
    アンチフリッツが自然なストレートに仕上がって髪の痛みも私には少ないので気に入ってます!
    久しぶりにショートにするのに迷っていましたが、
    親切丁寧に相談にのってもらい希望通りの髪型になりました。他にも髪の乾かし方や染め方など何気なくアドバイスしてもらえて助かります!

☆再来☆カット×アンチフリッツ  \9000

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:32:45.0

髪の悩みを改善して下さり、大変満足です☆ありがとうございました!!

• あべちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:01:16.0

初めての来店です。3か月ぶりにカットをしました。カット、シャンプーと、一人のスタイリストさんが、してくださり、緊張がほぐれました。(流れ作業では無く、客に寄り添った雰囲気です。)なんと言っても、「このように、なつているので、こんな風にすると良いですよ。」と、分かりやすく説明してくださり、安心してお願いできました。(さすがプロですね)気持ちも、髪もスッキリして、帰りました。

あべちゃん様
    この度はビーズにご来店頂きありがとうございます!
    高評価と口コミ大変嬉しいです。
    プロにはまだまだ程遠いですが、田代のモチベーションが上がりました!!
    お客様のお声を糧に、より満足頂ける技術と環境の提供に力を入れていきたいとおもいます。

ビーズ 田代

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 17:22:29.0

お店の雰囲気も温かく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    気になる点についても、詳しく説明していただき感謝です。
    大変、癒やされました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なおちゃん様
    この度はビーズにご来店頂きありがとうございました!
    高評価と口コミ嬉しく思います!
    ご返信遅くなりましたが、再来でのご来店もありがとうございました。
    また髪についてのご不明点あれば何なりとお申し付け下さい。

次回にでもスイナマッサージ是非ご体験下さい☆

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:37:24.0

私がカットしてもらった時に、2歳の息子の初カットをどうしようか悩んでることを相談させてもらいました。
    「泣いてしまっても大丈夫ですよ!」
    と言ってもらえたお陰で今回連れて行くことができました!
    最初は不安だったけど、動画みせてもらって息子もすんなりカットされて…(笑)
    素敵にカットしていただき、ありがとうございます(^^)
    近いうちに次は私のカラーでまたお邪魔します♪

aya様 いつもご来店ありがとうございます。
    3、4回切れば完全に慣れてくれると思うのでそれまでの間、大泣きしてしまってもカット中にジャンピングされても大丈夫なように私もジャンプの練習をしておきます!!とは申しましても息子さんとてもお利口さんだったのとaya様のご協力があり無事に施術が出来ました☆
    次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております♪

ビーズ 田代

• 寧々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:54:01.0

また行きたいです!

【人気No2 癖毛に負けるな】カット×縮毛矯正 \9000

寧々様
    この度は当店ビーズをご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    口コミもありがとうございます!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:13:37.0

気さくな方でとても居心地のよい会話で楽しかったです!
    仕上がりもとてもきれいにしてもらえて大満足です!
    店販の押し売りのようなことも全くないので、圧も感じることなく安心して通えます。これからもよろしくおねがいします!

あやちゃん様
    声の低さで圧を感じさせてしまう田代ですがその他はマイルド
    でやらせていただいております☆
    これからも安心してご来店くださいませ!!
    口コミありがとうございました!

• ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:20:12.0

今回2回目。
    ゆったりとした空間と癒しの猫ちゃん。素敵です。
    今回は長さはあまり変えず毛量を減らし、前髪は伸ばしたい。の依頼に的確に対応してくれました。シャンプーは程よい指圧でとても気持ちよかったです。

ケロ様
    二度目のご来店とまたまた口コミもありがとうございます!
    普段から口が良く動いてしまうのでシャンプーの時だけでも本物のリラックスをご提供できるように頑張ります☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:51.0

私の髪の状態をよくわかって、カットの仕方をキチンと説明してくれたり、私の希望も取り入れてくれて良かったです。

ケロ様
    この度はビーズにご来店頂きありがとうございます。
    初回になるので毛髪判断、正直不安でしたが満足していただけて光栄です!
    口コミもありがとうございます☆

• カモメさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:48:30.0

オススメです

【全員】 メンズカット \3500

カモメ様 いつもストレートな口コミありがとうございます☆
    夏は無事乗り越えられたでしょうか?
    年内タイミングがありましたら、ご来店お待ちしております!

• べっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:52:34.0

他所の美容院で切られて纏まらない髪の毛を修正して頂き、ストレートも部分的に髪に合わせ薬剤を変えて頂いたおかけで、とても扱い安い髪になりました。

【梅雨に負けるなキャンペーン】カット×縮毛矯正 \9000

べっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店ビーズをご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まとまらなくなったり、髪の毛に関してお悩みがございましたらいつでもお申し付けください。
    口コミもありがとうございます☆

• しんやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:02:40.0

HOT PEPPER Beautyを利用し始めてもう何年もなりますが初めて投稿します!なぜならイメージ通りの髪型に初めてなったからです!いつも左側の後ろがうねって雨の日なんかは鏡を見る度にため息をついていましたがアンチフリッツなるものを施してもらってからはストレスフリーの毎日です!お風呂上がりに乾かすだけで翌朝は簡単にセットするだけ!また、ヘナでしか染めたことがなかったのですが和漢採染も刺激が全くなくヘナよりも落ち着いた感じになって気に入っています。6年目になる職場の人たちから「今までで1番いい髪型」と言われて本当に嬉しかったです!また、白髪が出始めたら伺いますのでよろしくお願いします(^∇^)

【梅雨に負けるなキャンペーン】カット×髪質改善アンチフリッツ \8000

しんやん様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご要望にお応えする事ができたみたいで安心しました。
    アンチフリッツもお気に召して頂いたようで嬉しいです♪
    これからも技術に磨きをかけて気合い入れていきます!!

ビーズ 田代

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 07:11:46.0

素敵なショートヘアにしてもらって、大満足です。

カット×フレンチカット \4300

さき様

いつも来店ありがとうございます。加えて、口コミもありがとうございます。
    ショートヘア喜んで頂けて嬉しいです!!
    時間が経って手入れがしにくかったところがございましたら、またご来店の際お申し付けください。
    次回のご来店お待ちしております!

• 僚太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:40:16.0

とても雰囲気の良いお店で小さいですが居心地良いです。髪型も似合うようにして頂き満足です。

僚太 様

この度はビーズにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます、励みになります!
    また機会がございましたら当店へのご来店お待ちしております☆

• イーリエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:04:44.0

居心地が良く仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いしますー

【全員】 メンズカット×パーマ \7000

イーリエ様 いつもいつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミまで!!大変嬉しいでございます!!
    こちらこそ、ご来店の度に楽しい時間を共有させて頂き、感謝しております。
    これからも技術向上に力を入れつつ、沢山お話しさせて頂きたいと思っております!

ビーズ 田代

• モンチッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:40:38.0

私は髪の量が凄く多くて、広がりやすいのですが、フレンチかっとで、すごく満足されます。
    アドバイスも頂けるので、広がる人には満足感があります。

カット×フレンチカット \4300

モンチッチ様

前回の縮毛矯正に引き続き、二度目のご来店ありがとうございます。
    フレンチカットご満足頂き嬉しいです。少しでも乾かす時間の短縮と湿気の多いこの時期を乗り越えられたらと思います!
    癖毛も強い方なので、髪についてお困りの事がありましたら何でもご相談ください。
    お仕事の方、大変そうですがあまり無理をされないようにして下さいね。

ビーズ 田代

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:20:16.0

数ヶ月前から気になってたアンチフリッツ。
    なかなかタイミング合わず、今回やっと行けました!!
    酷いほどではないけれど、もともとくせ毛でこの時期特に悩んでました。
    数年に1回、縮毛矯正でなんとかしのいでましたがやっぱり傷みも気になる。
    アンチフリッツ初めてで、どんな感じに仕上がるのか…?ドキドキでしたが、結果やって良かった。数日経っても手触りフワフワサラサラ。
    髪の為にもなるし、縮毛矯正しないでも良さそうです!これからも定期的にお願いすると思います♪
    3時間って結構長いですが、お話もたくさんできてあっという間の時間でした。

むぅ様

この度は当店ビーズへご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    むぅ様の癖毛度合いでアンチフリッツ、、私も内心ドキドキしてました。
    どうしても表面のクセが強く完璧!とまではいけなかったかなと思いますが、手触りとおさまりに関しては高感度だと思っていても良いでしょうかo(^_^)o口コミを拝見して安心しました!
    3時間の施術時間で座りっぱなしもきつかったと思いますが、沢山お話しして頂いて楽しい時間を共有させていただきました。
    また髪の毛が手に負えなくなってきた際にはアンチフリッツでのご来店ぜひお待ちしております!

ビーズ 田代

• ちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:03:27.0

梅雨に負けるなキャンペーンにひかれてうかがいました。結果、とても満足できました。髪質改善アンチフリッツを次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

ちゅう様
    この度はビーズへのご来店ありがとうございました。
    髪の毛のうねり具合からして縮毛矯正程は伸びなかったと思いますが、結果的にアンチフリッツお気に召していただけて嬉しいです!
    カラートリートメントをご使用されてるとの事で髪に対する傷みやダメージを意識してくださってるので縮毛矯正ではなくアンチフリッツでより一層の髪質改善をお手伝いが出来ればと思います。
    お喋りにも付き合ってくださりありがとうございました☆
    手触りが悪くなったorまとまらなくなった際はちゅう様のタイミングでまたお越しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビーズ 田代

• カモメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:53:16.0

とても良い

【全員】 メンズカット \3500

カモメ様

口コミと当店への初ご来店ありがとうございました!
    直球な口コミたいへんわかりやすくて嬉しいです☆
    見かけた際はヤエーさせて頂きますね!

またのご来店お待ちしております!!

ビーズ 田代

• タムー708さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:38:01.0

丁寧なカットとヘッドスパだったので満足です。
    この料金のままでしたらリピートしたいです。
    値上がりしないことを祈ります。

タム-708様
    この度は当店ビーズをご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    ご利用クーポンが特別価格となっているため初回のご利用のみになってしまうのですが、当店のメニュー自体の値上げは今のところ変更無しでやっていきたいと思います!
    ぜひ機会がありましたらまたのご来店お待ちしております☆

ビーズ 田代

• わわさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:08:50.0

初めて利用させていただいたのですがスタッフのお姉さんがとても気さくな方で沢山話しかけて頂きました!
    ベリーショートなのですが、カットもお願いした通りのカットでとても満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

わわ様
    この度はビーズにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルもご要望に応えられた事嬉しく思います!ベリーショート似合ってました!
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• チルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 13:07:26.0

今まで行った美容室の中で1番満足な仕上がり、接客でした!!絶対また伺います(^^)

【くせ毛に負けるなキャンペーン】カット×髪質改善アンチフリッツ \8000

チル様 この度は当店ビーズにご来店頂きありがとうございました。
    そしてそして とても嬉しい口コミもありがとうございます☆!!
    田代これからも頑張って参ります!
    以後ご来店される機会がありましたら髪の毛の事は勿論、色々なお話し聞かせてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )☆

• ラスカルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:03:27.0

中学生の娘のカットと縮毛矯正をしました。
    くせ、うねりの強い髪の娘は毎日扱いにくさを感じていましたが、とっても扱いやすくなったようです。お値段もお手頃でした。
    二匹の猫ちゃんにも癒やされました。

【くせ毛に負けるなキャンペーン】カット×縮毛矯正 \9000

ラスカル様 この度は当店ビーズをご利用いただきありがとうございました。
    娘さまはその後髪の毛のお手入れ問題ないでしょうか?
    総合的に満足していただけたのなら私たちも嬉しいです!

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:17:49.0

前回私に続き、今回は娘の縮毛をお願いしました!

癖毛で、髪型に悩んでいたので、
    カウンセリングもしていただいて扱いやすい髪型になりました。
    前髪作ってもらって良かったと言ってました!

今回も、可愛いねこちゃんに癒されました。
    また伺ったときは、宜しくお願いします。

いっちゃん様
    娘様のとの再来店ありがとうございました。前髪作った事娘さまが後悔されてないのなら安心しました!お手入れでお困りの事がありましたらお気軽にお尋ねください。
    又のご来店、心よりお待ちしております☆

• マルヤマさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:11:19.0

予約していた内容、金額や時間を大幅にオーバーし、更に追加した施術は全く意味がなくお直し行った時に返金対応していただけると思ったらしてもらえなかった
    施術した後の髪も、切り損なったように途中からプチプチ切れています

お直し /\0

[施術メニュー] その他

マルヤマ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。ご予約して頂いた内容ではカットのみでご来店頂き、縮毛矯正も追加で伺ったのですが、変更メニューではこの後のご予定に間に合わないと判断し施術時間の短いアンチフリッツを提案させて頂きました。その際も縮毛矯正よりかは完全にクセを伸ばせない点と料金説明、時間もギリギリになってしまう可能性がある事を事前にご説明させて頂きました。初来店の際にお伝えした通り当サロンは施術から2週間以内で無料お直しをしております。お直し予約の際もカットのみのお直しだったので返金対応という形には至りませんでした。また髪の毛がプチプチ切れるとの事ですが、考えられる原因としてはセニングで毛先を梳いた事が影響してるのではないかと考えております。軽めのスタイルをご希望でしたので、動きを出したい部分はチョップカットで施術しております。この度は十分なカウンセリング、説明不足と合わせて時間をオーバーさせてしまった事も深くお詫び申し上げます。真摯に受け止めて改善点を見極めていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:35:50.0

初めて行かせてもらいましたが、
    お店の雰囲気も良くて、お店の方も話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。

髪の毛の悩みや相談も事前に聞いて下さり、丁寧にカットストレートをしていただけました。
    仕上がりも、満足です。

看板ねこちゃんも、可愛くて癒されました。
    次は、娘を連れて行きたいと思いますので、お願いします!

いっちゃん様 この度は当サロンビーズにご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正でのご予約でしたがカウンセリング時の判断にてアンチフリッツを提案、施術となりましたが仕上がりに満足して頂けた事嬉しく思います☆
    もしもご不明点などがありましたらいつでもご相談下さい。
    娘様のご予約もありがとうございます。
    カウンセリングの際に娘様の髪の状態やご希望など詳しくお話を伺って、ベストな施術を選択したいなと考えていますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!成長途中の私にとってとても励みになります!
    次回娘様のご来店をにゃんこ共々お待ちしております☆

ビーズ(BEAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー