初来店です。
これまで数年間都内の友人の美容室で切ってもらってましたが、引っ越してから通いづらくなってしまったので自宅付近で探しており、お店の評価が高かったので今回お伺いさせていただきました!
髪色、顔周り、接客、等々全てにおいて文句のつけどころが全くございません…!!!正直この出来上がりで何であんなに値段がお手頃なのか理解できません(褒めてますw)
丁寧なカウンセリングとブローやセットについても細かく教えていただき、日々のセットがこれまで以上に楽になりました!
色々お話しも盛り上がりとても楽しく大満足でした。
【HPBアワード受賞記念】カット+カラー+2stepTr6200【辻堂】
hair make ONE007 辻堂【ワン】からの返信コメント
ともみ様
先日のご来店と嬉しい口コミ
いただきありがとうございます^^!
技術、接客の向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
hair&make ONE 007
スタイリスト 但野 トモル
曖昧なイメージだけ持って行きましたが、ごにょごにょ要望を伝えてしばらく目をつぶっていたらめちゃいい感じにして貰えました!
自分の髪質を踏まえた上で丁寧に対応していただけてありがたいです。また行きます!
カット+コスメパーマ\12000
先日はありがとうございました♪
クルクル目なパーマをかけて頂きましたが、スタイリングしやすくて朝楽です。前から見た時に外ハネする感じが良くて髪型が決まるように。
また次回よろしくお願いします!
カット+コスメパーマ\12000
長年通っていた美容院を思い切って変えて初めて来店しました。
担当してくださった美容師さんが初めてとは思えないほどフランクにお話しすることができ、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりは要望通りの髪色で、パサパサだった髪の毛も施術から4日ほど経ちますがツヤツヤに保ってくれてます。そしてなにより香りがとてもよかったです♪
大満足でした!また行きます!
韓国発水トリートメント+カット+カラー+マイクロファインバブルmarbb付き
初来店です 初めて縮毛矯正しました 初めてのお店で緊張しましたが 担当のスタイリストさんは次に何をするのかをその都度毎に明確に説明していただき関心し安心しました 今までいろんな美容室行きましたがこれほど細やかな配慮はなかったと思います
うねりと広がりがある髪がキレイにまとまり感動です、職場でも大好評でした 次はカラーをしていただきたいです、ありがとうございました
カット+コスメ縮毛矯正+コアミーTR [辻堂]
初めて利用しました。
曖昧な要望を「私の希望はこれだったのか!」と思えるスタイリングにしていただき大満足です。
店内の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。
また行きます!
次回はオススメしていただいた縮毛矯正もチャレンジしてみたいなぁ。
当日予約メニュー、しかも予定ががギリギリ間に合いそうでしたので予約をポチリ!
なかなか時間が取れなかったので当日予約可能メニューはとてもありがたかったです。
この度の仕上がりも満足でした。
いつもしっかりカウンセリングして希望に寄せてくださるので助かっています。
【当日限定】カット+カラー【白髪染め可】[辻堂] 5500
hair&make ONE 007 但野
いつも希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
カラーのセンス抜群です。
【新春クーポン】フルカラー+炭酸marbb+超音波ケアプロTr\5700 【辻堂】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりのパーマをイメージ通りに仕上げて貰えて嬉しいです。いつもありがとうございます
1年以上こちらでカラーメインでお願いしています。
毎回要望通り、要望以上の仕上がりで大満足してます^-^
【新春クーポン】韓国発水トリートメント+炭酸marbb+オーガニックカラー
カナッペ様
いつもhair make ONE007
辻堂店をご利用頂きありがとうございます!
今回もカラーを!!
暗めな暖色系お似合いでした!
矯正もしっかりかかっていて、サラサラでしたね(^^)
梅雨も楽かと思います!
またお任せください!
カナッペ様のまたのご来店
店長 北舘ナオキ
初来店でカットとカラーをお願いしました。カラーに特にこだわりがなかったので、オススメを提案していただき助かりました。お任せした色が素敵で気に入りました。カットも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。トリートメントまでついてこの価格は、とてもリーズナブルだと思います。またぜひお願いしたいです!
家から遠いので頻繁に伺えず普段は近隣の美容室にいっていますが、今の髪型をどうにか整えてほしい、、、という時はいつもこちらの担当の方にお世話になります。いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます。
【当日限定】カット+カラー【白髪染め可】[辻堂] 5500
年代的にヘアスタイルに悩んでいますが、気軽に相談できてよかったです。
またお願いしたいです!
迷ったときはONEスタッフに、お気軽にご相談くださいクーポン♪¥0 [辻堂]
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
毎回とても素敵に仕上げてくださいます。
伸びてくると白髪の多い部分が目立つのが悩みで、カラーをいつもよりも少し明るめにしてもらいました。白髪の部分が染まりにくいかも…とのことでしたが、しっかり色が入ってきれいな仕上がりでした!
頭皮が弱いので、いつもrezoというメニューを追加しています。たしか、カラー剤のアルカリを中和する薬品との説明でした。これをお願いしてからは頭皮の状態が格段に良くなりました!カラーが怖くなくなり嬉しいです!
人気No.1アドミオカラー+似合わせカット¥11050 辻堂/南口徒歩2分
カット、カラー、その他
黒染めとトリートメントをしていただきました。
色は1週間経って綺麗に持続しています。
単品カラーで注文していましたが、カラー後のシャンプーをすると、トリートメント付きのクーポンと同じ値段になってしまうとのこと。
よりお得なクーポンを教えてくださいました。
カットした髪の長さ的に仕方がないのかもしれませんが、ハネてしまうのが気になる所ですが縮毛矯正でサラサラになったのは嬉しいです。
カット+コスメ縮毛矯正+コアミーTR [辻堂]
レイヤーボブでのカットでしたが、とても素敵にカットしていただいてとても満足です。周りの反応も今までにないくらい好評でした。
【学割U24】カット+アドミオカラー!イルミナに並ぶ透明感[辻堂/辻堂駅]
いつも自分がイメージしている以上の髪型にしていただき、ありがとうございます。カラーリングの提案も勉強になり、これからの自分の髪色の展開が楽しみです。
【平日限定】カット+根本リタッチカラー【白髪染め可】5900【辻堂/辻堂駅】
コッちゃん様
辻堂店をご利用頂きありがとうございました!
スッキリコンパクトになりましたね(^^)
マッシュ系のスタイルお似合いでした!
スタイリングも乾かすだけでまとまるので
楽かと思います!!
またお任せください!
コッちゃん様のまたのご来店
店長 北舘ナオキ
担当スタイリストさんはやっぱり良いです!白髪染め残し無し!カットのまとまり良し!
帰宅した娘の第一声が「髪!いいね!」でした(^^)
カット+アドミオカラー(白髪染め可能)+2stepTR¥13850
カット、カラー、トリートメント、その他
長さを都度確認しながら行って頂き、ありがたかったです。シャンプーも気持ちよく快適でした。
今回は、2ヶ月ぶりのカットでした。季節的にも、いつもよりバッサリと切りました。前回のパーマもまだ残っているので、スタイリングもしやすいです。ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで、髪の状態に合わせたメニューをすすめていただきました!痛みがひどかった髪が、トリートメントで髪質改善でき感動しました!
カット後には、アイロンでスタイリングの仕方など教えていただき、イメージチェンジ出来て、とても満足出来ました!
【オススメ】カット+コスメパーマ+2stepトリートメント[辻堂]
カット、パーマ、トリートメント
要望通りの髪型にしていただき、とても嬉しかったです。カラーも好みに合わせて作っていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【極みケア】カット+アドミオカラー+トステアトリートメント+marbb付き
hair&make ONE 007 但野
一年ぶりくらいの縮毛矯正お願いしました。ハイライトのショートで厄介ですが、綺麗に仕上げていただきました。梅雨時期、快適な朝を迎えられそうです。ありがとうございました。
one式極上髪質改善コスメストレート+カット+ケアプロトリートメント¥16800
初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く、スタッフの人数も多くて、活気がありました。
カットやカラーの提案もわかりやすかったですし、こちらの要望を聞きながら手際よく仕上げていただき、とても満足です。またお願いしたいと思います。
初来店です
カラーを相談したら詳しく説明して頂き仕上がり満足です
【HPBアワード受賞記念】透明感イルミナ越え!カット+アドミオカラー¥7900
髪質を考えながら似合うスタイルやスタイリング方法を提案して頂き、今後楽しく手入れが出来そうです。ありがとうございました。
【当日限定】カット+シャンプー \3500辻堂/藤沢
hair&make ONE 007 但野
突然髪を切りたくなり、前回のカットから1ヶ月で再来しました。
いつもいい感じに仕上げて下さってありがとうございます!
白金マダム、など分かりづらい希望をしっかりキャッチしてくれる担当スタイリストさんに安心して任せできます。
【当日限定】カット+シャンプー \3500辻堂/藤沢
にいさと様
辻堂店をご利用頂きありがとうございました!
いつもより少し短めに!!
レイヤーもいれて白金マダムに!!
これでいい事沢山ですね(^^)
またお任せください!
にいさと様のまたのご来店
店長 北舘ナオキ
希望通りの結べるボブにしていただきました。
毛先のダメージが気になっていたので、初めてアフィアコネクトトリートメントというトリートメントをお願いしました。さらさらになって寝癖がつきづらくなった気がします。扱いやすくなりました。!
色もいつも素敵にしていただいて、ありがとうございます!
またお願いいたします!
【新導入髪質改善】カット+カラー+アフィアコネクトトリートメント
いつも希望通りに仕上げてもらえるので、毎回満足です。家でのスタイリングもとても簡単にできるようにしてくれるので助かります。次回もよろしくお願いします。
【人気No.1】韓国発!高濃度水トリートメント+カット+カラー¥7900
ヨイコ様
辻堂店をご利用頂きありがとうございました!
今回は切りっぱなしボブに!
段々と短くなってますね!!
お似合いでした!
カラーも久しぶりに少し落ち着けて(^^)
ヨイコ様のまたのご来店
店長 北舘ナオキ
ワン 辻堂(one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー