3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. ワン 辻堂(one)  >

hair make ONE007 辻堂【ワン】

ヘアメイク ワン ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1‐4‐23 コンフォート湘南辻堂1F
  • JR東海道線「辻堂駅」徒歩2分/感動の髪質改善/縮毛矯正/癒しのヘッドスパ[辻堂]

ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 14:54:33.0

初来店です。
    これまで数年間都内の友人の美容室で切ってもらってましたが、引っ越してから通いづらくなってしまったので自宅付近で探しており、お店の評価が高かったので今回お伺いさせていただきました!
    髪色、顔周り、接客、等々全てにおいて文句のつけどころが全くございません…!!!正直この出来上がりで何であんなに値段がお手頃なのか理解できません(褒めてますw)
    丁寧なカウンセリングとブローやセットについても細かく教えていただき、日々のセットがこれまで以上に楽になりました!
    色々お話しも盛り上がりとても楽しく大満足でした。

【HPBアワード受賞記念】カット+カラー+2stepTr6200【辻堂】

hair make ONE007 辻堂【ワン】からの返信コメント

ともみ様
    先日のご来店と嬉しい口コミ
    いただきありがとうございます^^!

技術、接客の向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

hair&make ONE 007
    スタイリスト 但野 トモル

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:00:31.0

私の癖毛を活かしたカットにしてもらい、なんのセットも要らずオイルつけるだけで
    パーマの出来上がり!

ほんとに来てよかったです!
    もうここでしかカットできません

• しゅうめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 18:34:27.0

イメージ画像を見てパーマの種類を変える提案をいただき、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ノエノエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 17:56:12.0

今回も丁寧にカットしていただき、またスタイリッシュにまとめて下さりとても良かったです!
    カラーの色の染め具合もとても気に入り大満足で、これから毎日が明るく楽しい気分になれそうです!
    また次回も宜しくお願いします。

【夏ケア☆新導入☆】フローディア髪質改善Tr+カット+カラー炭酸marbb付き

• ぺっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 16:46:46.0

駅と反対方面から来たので、看板が見えず入り口が分かりにくかったです。電話で尋ねましたが、スタッフ(アシスタント?)の男性が入店してからもかなり塩対応でした。
    担当の女性はすっごく良かったです!!気さくで、施術も丁寧でしたのでまたお願いしたいです。

【新導入髪質改善】質感TOKIO越え!CUT+アフィアコネクトトリートメント

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 09:55:30.0

今回は、ショートボブ、カラーは明るめで仕上げてもらいました

襟元をとてもすっきりキレイにカットして頂き、暑い日でも快適に過ごしています

カラーは最近の中ではかなり明るめの仕上がりで、仕事的には…ですが、気分が上がるので満足しています

またお伺いしたいと思います

【人気No.1】韓国発!高濃度水トリートメント+カット+カラー¥7900

• みずたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 05:48:00.0

梅雨・夏の湿気で髪のうねりがでてしまい困るので、梅雨前にいつも縮毛をお願いしてます。昔のようなビターと伸びる縮毛と違い、自然に仕上げてくださるので驚きました。うねりだけでなく、湿気によってでる、表面の縮れたアホ毛のようなものも落ち着くので清潔感が出て髪の仕上げがとっても楽になりました。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• hideさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 21:46:14.0

前回前々回ととても丁寧にカットしていただいたので安心して予約しました。
    しかし今回はカット、スタイル、接客と全てが雑に扱われていると感じ、とても残念でした。
    お店の雰囲気や前回まではとてもよかったです。

• ちゃちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:36:06.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お話しも楽しかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

技術、接客の向上に努めてまいります。

また次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

hair&make ONE 007   但野

• パンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 13:05:29.0

バラバラの髪色を綺麗に染めていただきありがとうございました。髪の長さはあまり変えなかったので、変化はあまりありませんでしたが、次回はもう少しイメチェンしたくなりました。またよろしくお願いします!

【平日限定】♪毎月通える♪カット+カラー【白髪染め可】¥6500

技術、接客の向上に努めてまいります。

また次回、イメチェンの際もぜひお任せください!

hair&make ONE 007   但野

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:11:32.0

カラーもカットも大満足でした!またお伺いします!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 16:56:37.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足してます。

【夏ケアクーポン】フルカラー+炭酸marbb+超音波ケアプロTr\5700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 22:39:47.0

今回2度目でしたが、毎回希望通りに仕上げていただけてとても満足です(^^)時間も短く助かります!

【平日限定】カット+根本リタッチカラー【白髪染め可】5900【辻堂/辻堂駅】

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:05:08.0

今回はカットだけでしたが、楽しく時間を過ごせました!
    次回はパーマもかけたいと思いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:17:30.0

誕生日クーポンで以前から興味のあったヘッドスパとカットのセットで施術してもらいました。
    スパは髪も頭もスッキリできて良かったです。
    カットも相談しながらスタイリングを決めていき納得の仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• NACKYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:26:23.0

この度初めて利用させていただきました。
    新しく美容院を開拓したくこちらのお店を予約してみました。
    しばらく髪型を変えていなかったのですが、担当してくださった方に髪質等を考えてカットをしていただき、朝髪を整えるのがとても楽になりました。
    そして家族や友人にも似合っていると言ってもらえたので、新しいヘアスタイルにとても満足しています。
    また利用させていただきます。

カット+コアミー2step超音波アイロンケアプロ¥5900[辻堂/辻堂駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 薄毛ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 14:18:31.0

この度もありがとうございました。
    凄く綺麗なショートに仕上げてくださり大変満足です。
    後頭部にシュッとした丸みができて嬉しいです!
    周りからの評価もよかったです。
    また宜しくお願いします。

韓国発水トリートメント+カット+カラー+マイクロファインバブルmarbb付き

技術、接客の向上に努めてまいります。

また次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

hair&make ONE 007   但野

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 07:56:02.0

いつもこちらの要望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    毛量しっかり減らして頂き、軽くスッキリしました。
    頭皮に優しいノンジアミンカラーで艶々サラサラです。

次回もよろしくお願い致します!

• そのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 21:30:30.0

初めての黒染めだったのですが、ライフスタイルや色落ちのことまで相談になっていただいて、どんな色になるか想像しやすく、色落ちも楽しみです。
    また行きたいと思います!

• ユニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:21:04.0

今回初めて来店しましたが、担当の方も感じよく、暑かったのでドリンクサービスもありがたかったです。カラーも最後のセットも大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ヤナギさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 23:31:01.0

顔周りのカットが得意と聞き、
    スタイリストさんを指名して担当していただきました。
    どのようなスタイルにしたいか、今後どうしていきたいか等細かく丁寧に擦り合わせてくださいました。
    シャンプーやカット等、施術自体もとても丁寧で予想以上の仕上がりになりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

ただ、入店した際に他のスタッフから「いらっしゃいませ、お掛けになってお待ちください」等の一般的な声掛けが一切ありませんでした。
    入り口近くで施術しているスタッフに向けて「こんにちは」と言っても、一瞥するだけで無視されました。
    他にもドライヤーのコードを後ろで引き摺りながら歩くスタッフがいたりと、他スタッフの雑さや店の雰囲気の悪さが気になります。
    担当スタイリストさんの接客が素晴らしいからか、
    他のスタッフの雑さがより目につくのがとても残念です。

【ご新規様】カット+シャンプー¥4000【辻堂】

[施術メニュー] カット、その他

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 22:51:03.0

今回も頭皮の痒みもなく綺麗にしていただきました。
    いつも安心してお任せしています。
    アシスタントの方々もお気遣いもありがとうございました。
    また次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

迷ったときはONEスタッフに、お気軽にご相談くださいクーポン♪¥0 [辻堂]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• アルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 11:12:21.0

親子でお世話になっています。今回は中学生の娘のカットをお願いしました。部活の発表会のためにきれいに整えてもらい、もちろん舞台はバッチリでした!ありがとうございました。またお願いします。

【学割U24】カット+シャンプー レイヤーカット/ボブ/ショート

[施術メニュー] カット、その他

• ふらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 09:22:08.0

今回暗めでサッパリしました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

人気No.1アドミオカラー+似合わせカット¥11050 辻堂/南口徒歩2分

• saaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 00:43:56.0

細かくカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もシャンプーしてくださる方もいつも感じが良く満足です。

[施術メニュー] カット、その他

• にゃちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:59:12.0

前回は思い切って短くしハイライトも入れたので、取り敢えずは相談の0円で予約を入れました。ハイライトを損なわず、リタッチもキレイに仕上げていただけて大満足です。もう他にはいけない感じです!

にゃち様

先日はhair make ONE007
    辻堂店をご利用頂きありがとうございます!

ショートにハイライトいいですね!!
    伸びて形が下がってきていたので
    またどこからみても綺麗な形に(^^)

ぜひご自宅でもスタイリングしてみて下さい!

またお任せください!

にゃち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

hair make ONE007
    店長 北舘ナオキ

• ぺこりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 20:32:41.0

初めて伺いましたが、担当の方もとても感じよく、暑さで美容院をさぼっていたボサボサ髪も綺麗に整えてくださいました。カットもカラーも最後のセットも大満足です。ありがとうございました!

【HPBアワード受賞記念】カット+オーガニックカラー+髪質改善アフィアTr9800

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 20:56:10.0

ショートが伸びて、切りたてとはまた違った良さが出ていたので、今回はお任せで整えてもらいました。
    また、重くなっていた箇所を軽くして夏っぽい感じに仕上げていただき大満足です!
    相変わらず、抽象的な希望しか伝えられない私ですが、いつも想像を越える仕上がりにしていただけるので、美容院に行くのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

はち様

先日はhair make ONE007
    辻堂店をご利用頂きありがとうございました!

重たくなってきていたので
    少しグラデーションを入れて軽さをだしました!

まとまるようにカットしているので
    ドライヤーだけでも楽にスタイリングできるかと思います!

暑ので涼しくして下さい(^^)

はち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

hair make ONE007
    店長 北舘ナオキ

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:17:39.0

いつもありがとうございます!少し期間があいてしまったのですが、久しぶりに来て髪の毛が生き返りました。新しいトリートメントメニューもとても良かったです。
    オリーブみたいな髪の毛の色もとても気に入りました。
    これからはもう少し頻繁に来てメンテナンスしたいと思います^^

【新導入髪質改善】カット+カラー+アフィアコネクトトリートメント

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 23:34:00.0

前回縮毛矯正をして、今回はハイライトをお願いしましたが、髪が全然傷まず、今回もサラサラな仕上がりで感動です!
    色味もとてもきれいで、これからの色落ちの過程も楽しみたいと思います。
    いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

ワン 辻堂(one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー