4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン 辻堂(one)  >

hair make ONE007 辻堂【ワン】

ヘアメイク ワン ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1‐4‐23 コンフォート湘南辻堂1F
  • JR東海道線「辻堂駅」徒歩2分/感動の髪質改善/縮毛矯正/癒しのヘッドスパ[辻堂]

アルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:18:55.0

いつもお願いしています。
    前回から2ヶ月空いてしまい、早く切ってもらいたくてうずうずしていました。
    そして、期待以上に可愛いショートスタイルにしていただき大満足です!
    カラーもきれいに色が入って、リフレッシュできました!
    また、いつもカラーと一緒にrezoというカラーのアルカリを中和するメニュー(合ってますか?)をお願いしています。皮膚がやや弱くて頭皮が荒れやすいのですが、rezoをお願いしてからはトラブル知らずで快適です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

人気No.1アドミオカラー+似合わせカット¥11050 辻堂/南口徒歩2分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair make ONE007 辻堂【ワン】からの返信コメント

ショートヘアがお似合いなのでいつもカットさせていただくのが楽しみです☆
    いつも仕上がり満足いただき嬉しいです!

今後も技術アップや、頭皮や髪の知識をさらにレベルアップさせて、よりよいものを提案できるよう、勉強していくので楽しみにしていてください!

スタイリスト 後藤 勇樹

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 18:39:48.0

めちゃめちゃ大満足です!
    今回はカラー&カットでしたが
    カラーはハイライトがはえるように少しダーク目に ハイライトもくすみカラーにしてもらいました
    じぶんのなかではかなりいけてる?と密かにおもっています

ヘアケアのアドバイスも丁寧に対応してくれて信頼感はMAX
    周りのお友達にもおすすめできます

☆人気No.1☆韓国発!高濃度水トリートメント+カット+カラー¥7900

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 10:52:30.0

久しぶりにばっさりボブまでカットしていただきましたが、希望通りセットもしやすく、周りの方々にもとても好評で、思いきって切っていただいてよかったな と大満足です。また、はじめのカウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、カット中も心地よく過ごすことができました。ありがとうございました^ ^

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:55:58.0

いつも通りスッキリと仕上げてくれました。疲れてたのもあり、ヘッドスパではかなり寝てしまいましたが、疲れがとれて贅沢な時間になりました。

☆夜得☆メンズカット+アマトラ炭酸スパ\7500 [辻堂/藤沢]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ペジーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 10:38:29.0

最初のカウンセリングで丁寧に聞いて頂きました。カラーはいつも迷ってしまうのですが、おすすめされたあまりした事のないカラーにして頂き新鮮さを感じました!
    また、仕事などが忙しくスケジュールが詰まっていることが多いのですが、とても手早くスムーズな施術も好印象でした。
    またぜひ利用したいと思います。

☆人気No.2☆カラーリセット髪質改善TR+カット+カラー8900

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:29:09.0

とても素敵に仕上げて頂きました!髪の毛もサラサラです!

☆大注目☆【導入キャンペーン】酸性トリートメント+カット+透明感カラー

• さやまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 20:25:10.0

できあがり、気に入ってます。自宅でシャンプー後も崩れないのでカット上手です。ナチュラルでラフな感じでいいです

【平日限定】♪毎月通える♪カット+カラー【白髪染め可】¥6500

さやまめ様

いつもhair make ONE007
    辻堂店をご利用頂きありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いです!

ご自宅でのスタイリングが楽になるよう
    形状記憶するようにカットしているので
    乾かしただけでもまとまるかと思います(^^)

またお任せください!

さやまめ様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• Ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:52:52.0

今回は短めにカットしていただきました。
    量がかなり多いので広がらないか不安でしたが、スッキリまとまっています。
    いつも細部まで丁寧にカットしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー2stepトリートメント[辻堂] 7200

• ツルオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:33:46.0

とても満足です。

• ボブ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 05:46:16.0

前回パーマをかけていただき持ちも良くとーーっても良かったので、今回もパーマをかけていただきました。
    長男にも「モジャモジャしててかわいい!」と褒めてもらい(?)旦那さんからも好評で大満足の仕上がりです!
    産後で抜け毛や痛みが酷かったので今回はカットとパーマだけにしたので次回はカラーしたいと思っているのでよろしくお願いします。

【オススメ】カット+コスメパーマ+2stepスチームトリートメント[辻堂]

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:52:53.0

いつもカラーで相談してその時の最適な色味を一緒に考えて応えていただいてます。
    カットとカラーでこの値段であれば気兼ねなくまたこちらに来たいと思います。

• ナルボさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 11:54:09.0

夏仕様に少し短めのカットとカラーをお願いしました。
    丁寧な仕上げで、襟足が上向きの毛流で、ハネが気になるのですが、前回同様、上手くハネないカットで落ち着いています。
    次回もお願いしようと思います。

• ありちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 23:05:36.0

髪を切って頂いた帰り道では子どもがご機嫌になりました、また宜しくお願い致します。

キッズカットクーポン2800※小学生以下対象料金\2800

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:55:04.0

子供がいてアイロンなど使わないでもまとまるスタイルや、持ちがいいように、ヘアダメージが少なく済むように提案してくださります。
    良いシャンプーも買ったのでこれからホームケア頑張ります

頭皮改善+髪質改善ULTOWAトリートメント+オーガニックカラー

• せいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:02:17.0

こちらに通うようになって1年ちょっと経ちました。
    いつも担当スタイリストさんでお願いしています。
    年の差はかなりあると思いますが^_^
    色んな話題で楽しく過ごさせていただいてます。
    白髪が多いので、カラーの相談ももちろんで、
    今は
    ベージュ系で染めています。根元が伸びてきてもあまり目立ちません。
    髪型はショートです。
    また、来月伺うと思うので、よろしくお願い致します。

• abcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 17:56:12.0

楽しくお話しながら綺麗に染めて頂きました!シャンプー気持ち良すぎて半分寝てました笑笑

【☆学生限定U24クーポン☆】 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

abc様

先日はhair make ONE007
    辻堂店をご利用頂きありがとうございます!

ブリーチ毛をダークトーンに!
    しっかり暗くしたので
    ライフスタイルに影響も出ないかと思います!

僕も楽しく施術させて頂きました!
    シャンプー気持ちいですよね(^^)

abc様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 10:18:50.0

すごく久しぶりに暗めのカラーリングにしてもらいました。
    いつもと違う雰囲気になれて気に入っています!
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくれるのでチャレンジもしやすいです。

はるちゃん様

いつもhair make ONE007
    辻堂店をご利用頂きありがとうございます!

暑くなってきたのでスッキリ切りっぱなしスタイルに!

久しぶりのダークトーン!
    イメージもガラリと変わりお似合いでした(^^)

またタイミング見てインナーカラーも復活させましょう!

またお任せください!

はるちゃん様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 23:33:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、色味を決める事ができました

☆人気No.3☆カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善コアミートリートメントフル

• チヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 23:33:29.0

学割U24 カット+シャンプー¥4200[辻堂]

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:08:46.0

理想通りにしていただきました!ありがとうございました。

☆大好評☆アドミオカラー+2stepスチームTR

先日はhair make ONE007をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただき、リラックスして過ごしていただけたこと、私自身も大変嬉しく思います^_^
    これから湿気などでのヘアトラブルを起こしやすい季節になりますのでご自宅でのケアやスタイリングなどわからないことありましたら遠慮なくお聞きください!

hair make ONE 岩本

• なしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:08:12.0

3週間前に初めて来店して2度目でした。
    白髪が伸びてきた部分が気になる事
    髪が赤くなるのがイヤな事
    前髪をながせるようにスタイリグしやすくしてほしい事
    以上3点をお願いしました。
    カラーは1回目と同じオーガニックで
    同じような仕上がりで
    お願いしました。
    最後仕上がりはどうでしょうかと
    聞かれたので前回とだいぶ違う仕上がりが気になり
    赤みが気になることを伝えると
    全体的になじむようにベージュみも混ぜてるので落ちつくまでは仕方ないようなことを言われましたが
    2.3回洗髪をしましたがリタッチ部分だけ赤みが強く
    白髪もところどころ染まりきっていなくて
    がっかりしました。
    基本的な作業が怠ってしまうスタッフに施術させるのであれば、キャリアのある方が最終チェックするなど
    出来ないモノかと感じました。
    お店としては沢山いる1人の客の意見と思いましたが
    以後お客様に不愉快な気分にさせないように
    改善された方がいいと思います。

カット+オーガニックカラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥11900

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:17:05.0

いつもお願いしてます。カウンセリングが的確でなりたいイメージ通りの雰囲気にしていただきました!
    シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただき、リラックスできました。またお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+髪質改善コアミー4TRホームケア付き\9200

hair make ONE 岩本

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:32:49.0

今日も大変満足させていただきました。いつも無指名でやっていただいているのですが、どのスタッフさんも技術も雰囲気もすばらしいと思います、ありがとうございました。

• あぼかどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:21:35.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です

6月平日限定クーポン☆フルカラー+ナノスチームTr\5500 【辻堂】

hair make ONE 岩本

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:34:40.0

この店舗にもう何度か通わせていただいてます、この店舗で初めてのブリーチでした。以前ブリーチした際に痛かったのがありましたが、全く痛くありませんでした!その上にめちゃくちゃかわいい色にしてもらいました!
    そろそろ色も落ちちゃったので早く行きたいです!美容室に行くのは楽しみで仕方ありません!

インナーカラーorイヤリングカラー+onカラー+3stepTR¥12900~

• ウエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 04:12:49.0

カウンセリングでは仕上がりのイメージを具体的に説明してくれ、分かりやすかったです。
    フレンドリーで、話しやすい雰囲気でした。
    施術は手早く、仕上げも丁寧にやってもらいました。
    かなり久しぶりに明るい髪色にしましたが、とても満足でした。

【選べるブリーチ】ハイライトorインナーカラー+onカラー+3stepTR

ウエ様

先日はhair make ONE007
    辻堂店をご利用頂きありがとうございました!

今回はハイライトのカラーリングを!

久しぶりの明るめカラーお任せいただきありがとうございました!

筋も残るくらいのハイライト!
    オンカラーは赤みを消したベージュに!

ショートスタイルと明るめカラーお似合いでした(^^)

職場大丈夫でしたか?

ウエ様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 01:17:29.0

カウンセリングやカットなどに不安がなく、安心感がありました。シャンプーはアシスタントの方がやってくれましたが、マッサージが一瞬で終わってしまったのが少し残念。土日で店内は満席だったので、次は平日に行こうと思います。

迷ったときはONEスタッフに、お気軽にご相談くださいクーポン♪¥0 [辻堂]

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:26:14.0

可愛くしてもらえて嬉しいです!

カット+コスメパーマ+3stトリートメント\12500

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 17:58:25.0

とても丁寧にご対応いただきました、また行きたいです!

★HPBアワード受賞記念クーポン★カット+カラー+2stepTr6500【辻堂】

やま様

先日はhair make ONE007 をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご満足いただけて良かったです!今後も丁寧な仕事を心がけていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

hair make ONE007  井坂

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:57:54.0

白髪が気になると、いつもならばセルフケアをしてしまうのですが今回は美容室に早めに来店することにしました。
    前回安心してお願いできたので、今回もお任せしました。
    白髪に関しては染まり具合は、集中してある箇所は正直目立つのですが、全体のバランスを考えたら最適なのでしょう。また、他箇所も当日より数日後の方が馴染んだ印象です。

色々考えて最適な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

みー様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がりご満足いただけて良かったです!今回の染まりも踏まえてカラーの調整はなんでもできるので、気になる所があればなんでもご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    hair make ONE007  井坂

ワン 辻堂(one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー