3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン 辻堂(one)  >

hair make ONE007 辻堂【ワン】

ヘアメイク ワン ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1‐4‐23 コンフォート湘南辻堂1F
  • JR東海道線「辻堂駅」徒歩2分/感動の髪質改善/縮毛矯正/癒しのヘッドスパ[辻堂]
  • さやまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 12:53:07.0

手早くカラー、カットを仕上げてくれました。スッキリ 上手です。
    シャンプーがすごく緻密?で、順番にもれなくカラー剤も落としてくれました。かゆみが出る話をしたらバブルシャワーのお試しもおススメしてくれました。

【当日限定】カット+カラー【白髪染め可】1stepトリートメント[辻堂] 5000

hair make ONE007 辻堂【ワン】からの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました^^!

今後も満足いただけるサービスを提供できるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメイクONE 辻堂
    スタイリスト 但野トモル

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 19:21:57.0

今回初めて利用させていただきました。似合うように提案してくださり、仕上がりにとても満足しています。

カット+オーガニックカラー+髪質改善コアミー4TRホームケア付き\9900

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました^^!

今後も満足いただけるサービスを提供できるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメイクONE 辻堂
    スタイリスト 但野トモル

• タキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 09:47:12.0

パサパサだった髪にうるおいを取り戻しました!
    カラーも気に入ってます★
    また伺わせて頂きます。いつもありがとうございます。

【新導入髪質改善】質感TOKIO越え!カラー+アフィアコネクトトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

タキ様、先日はhair make ONE009平塚店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    毎日のスタイリングが可愛いくハッピーになれるお手伝いをまたさせてくださいね!^_^

マネージャー市川淳

• アルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 23:30:43.0

いつもお願いしています。前回と同じ雰囲気で、ショートスタイルにオレンジ系ブラウンのカラーをお願いしました。担当の方のカットの、襟足から後ろ頭のシルエットのセンスを絶大に支持しています。今回も可愛い形にしていただきました!カラーは白髪もかなり増えていますがしっかり色が入って段差やムラもなくきれいです。今、数日経って色が落ち着いてきて前回入れたハイライトが見えてきていい感じです。今回も大満足!またお願いします。

人気No.1アドミオカラー+似合わせカット¥11050 辻堂/南口徒歩2分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

やはりショートカットがお似合いでいつも楽しませてもらってます!
    またお洒落にしちゃいましょう!!

スタイリスト 後藤 勇樹

• kayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 22:48:32.0

丁寧な接客をして頂きました。仕上がりは私の髪質が年齢もあり、少し満足度にかけますが、この度はありがとうございました。

【人気No.1】韓国発!高濃度水トリートメント+カット+カラー¥7900

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただけるよう改善しますのでぜひまたお悩みきかせてください!

スタイリスト 後藤 勇樹

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:38:37.0

前のパーマとメッシュが残るくらいの動きのあるちょうど良い長さにしてくれました
    同僚に短くなって可愛らしい髪型と褒められたので満足です

韓国発水トリートメント+カット+カラー+マイクロファインバブルmarbb付き

みほ様

Aimi

• ちょこらてさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 10:35:54.0

自分のヘアスタイルの困ったに対して、ささっと解決案を出してくれてまとまる感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

カット+アマトラスパシャンプー¥4900

[施術メニュー] カット、その他

ちょこらて様

Aimi

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 09:58:15.0

トリートメントでうねりのない艶々ストレートに仕上げいただきました♪

【人気No.3】カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善コアミートリートメントフル

ぴぴ様

Aimi

• ぴぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-01-16 08:50:12.0

校則による髪型制限がある中で、おしゃれに仕上げていただきました!

【☆学生限定U24クーポン☆】 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

先日はhair make ONE007をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただき、リラックスして過ごしていただけたこと、私自身も大変嬉しく思います^_^
    これから乾燥などでのヘアトラブルを起こしやすい季節になりますのでご自宅でのケアやスタイリングなどわからないことありましたら遠慮なくお聞きください!

hair make ONE 岩本

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 23:43:49.0

カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
    キレイに仕上げていただいて喜んでいたのですが、家で家族に「おでこがカラーで染まってる」と笑われました。
    よく見ると生え際から2センチ程、端から端までべったりとカラーで赤く染まっていました。
    気付かず買い物や外食をしていて恥ずかしいです。
    すぐに洗いましたが、2日程わかるぐらい残っていました。

【平日限定】♪毎月通える♪カット+カラー【白髪染め可】¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 22:44:05.0

こちらのふわっとしたオーダーにもドンピシャな仕上がりに仕上げてくださり、センスも良いのでカラーの色味もパーマのかかり具合ヘアスタイル共に大満足です。
    一緒に連れてった子供は別の女性の方にカットしていただきましたが、子供もとても気に入ってるようです。
    またよろしくお願い致します。

迷ったときはONEスタッフに、お気軽にご相談くださいクーポン♪¥0 [辻堂]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

なし様

辻堂店をご利用頂きありがとうございました!

ベースは整えて軽めに!
    パーマの動きが出やすいように少しレイヤーを入れたので
    よりスタイリングがしやすいかと思います!!

また楽になりますね(^^)

お子様も可愛かったです!!

なし様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:53:10.0

初めての利用でしたがカラーも色々提案して頂き希望通りに仕上げてもらいありがとうございました
    接客対応も良くまた利用したいと思います

【HPBアワード受賞記念】カット+カラー+2stepTr6200【辻堂】

ゆみこ様、先日はhair make ONE007辻堂店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

マネージャー市川淳

• Maki Miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:25:38.0

カットもカラーもいい感じです!
    カラーなんとか維持できるように頑張ります。
    髪ツヤツヤで気分あがります。

MakiMiya様、先日はhair make ONE007辻堂店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご利用お待ち致しております

マネージャー市川淳

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 21:48:30.0

お年玉クーポンで凄く安くなっていたので、来店しました。
    仕上がりはツルツルで、髪が生き返ったように綺麗にしていただきました。

【お年玉クーポン】フルカラー+炭酸marbb+超音波ケアプロTr\5500 【辻堂】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いずみ様、先日はhair make ONE007辻堂店にご来店頂きありがとうございます♪

マネージャー市川淳

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 15:21:55.0

カウンセリングの時は、毛先は色抜けるけど根元は色抜けないかもみたいな話でしたが、完成後は根元の方が抜けすぎていて色ムラがすごいと感じました
    カラーはオリーブ系で頼んだのですが履歴のせい?でベージュって感じで思ってたのと違かったのでカウンセリングでどういう色になるかとかもっと話して欲しかったですー!
    あと炭酸シャワーと超音波も1分くらいしかやってくれなくて、こんなもんなんだって思いました
    乾かしてからもクシもしてくれなかったので髪パシパシだし、他のお客さんと同時施術でちょっと雑すぎたので残念でした
    前回の人は丁寧で良かったのでもし次行くとしたら指名無しは辞めようと思いました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

施術に不満があった事お詫び申し上げます。しかしながらこちらとしても話の食い違ってると感じる点は明記させていただきます。

カラーの周期が空いてらっしゃるので暗い部分がかなり伸び、カラーチェンジもしつつのワンカラーだと明るさが繋がりづらい事、さらに赤みも強くでていたのでオリーブ系の色で抑えてなるべくベージュっぽく目指すが柔らかいブラウンっぽくなる事、施術前に説明させていただき出来る限り最善は尽くして施術に入らせていただきました。

仕上がりに極端な色ムラはなく鏡を見せたときもそのような言葉はいただかなかったのですが、満足いただけてなかった事再度お詫び申し上げます。
    もし理解ができなかったのであればこちらの説明不足だと反省しております。

クーポンの炭酸のバブルと超音波アイロンも説明しながら髪全体に満遍なく当ててますし、クシもしてくれなかったとありますが最後もアイロンを使って仕上げています。

頂いた意見は真摯に受け止め、今後に活かしていきます。
    この度は私の成長のため貴重なご意見をありがとうございます。

• めめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 20:28:13.0

こちらの拙い説明を理解していただき
    満足のいく仕上がりにして下さいました。

毎日のヘアセットが苦手なのですが
    ストレートアイロンをぱぱっと使うだけで簡単にセットができています。
    忙しい朝に時間をかけず整うので有難いです。

カラーも経過でニュアンスの変化を楽しみたいと思います。

カット+カラー+ケアブリーチハイライト+2stepトリートメント¥17300~[辻堂]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

めめめ様

Aimi

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:40:12.0

今回も素敵な色にしてくれてありがとうございました!

かわいいカラーと、仕上げに可愛く巻いてもらえてテンション上がります!
    次はカットとトリートメントで伺います♪

ハイライト+onカラー+3stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ももち様、先日はhair make ONE007辻堂店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    巻き髪がお似合いでしたね!^_^

マネージャー市川淳

• ちゃっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-13 08:46:52.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。年が明けて、髪も綺麗に整えていただき、気持ちの良い1年の始まりとなりました!満足の仕上げと気軽に話せる雰囲気とで楽しい時間となりました。今年も1年宜しくお願いします。

【新導入髪質改善】カット+カラー+アフィアコネクトトリートメント

hair make ONE 岩本

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:13:36.0

ブリーチ毛なのに綺麗なストレートになりました(^^)

【最高級艶髪】髪質改善☆酸性ストレート☆+最上級ケア剤付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やこ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回のブリーチの前に今後のプランも一緒にご相談させていただき、
    今回しっかりとブリーチ毛でも綺麗に縮毛矯正をする事が出来ました♪
    今後のカラーも問題なく透明感たっぷりな色味を楽しむ事が可能ですので、
    またのご来店をお待ちしております^^

Mayumi

• 花月さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 18:59:58.0

お店の中はとてもシンプルで無駄な物がない感じ。シャンプー台は首が疲れずとてもさっぱりしました。前髪を作りたくて眉上でカット。切りすぎたかなと思いましたがセットしていただきいい感じに!朝のセットもとっても楽チンです。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+シャンプー¥4000【辻堂】

[施術メニュー] カット、その他

花月様

辻堂店をご利用頂きありがとうございました!

スッキリ切りっぱなしスタイルに!
    結べる長さもあるので
    朝も楽かと思います!

前髪お似合いでしたよ(^^)

花月様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• greenpowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 13:52:13.0

1週間前に他美容院でのカットがひどく、手直ししてもらいました。カウンセリングが丁寧で、色々と提案して頂き良い感じに仕上げて頂きました。
    次回もまたこちらにお世話になろうと思います。

greenpower様

Aimi

• 5555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:37:35.0

髪質にあったカラーリングをして下さり、満足です。お店が寒かったですが毛布かけてもらえて良かったです。

カット+カラー+トリートメントのクーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5555様、先日はhair make ONE007辻堂店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

マネージャー市川淳

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 22:59:33.0

希望通りに染めていただきありがとうございました!急遽予約させていただいたのですが大満足でした

まな様

Aimi

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:01:21.0

白髪染めが染まったいない箇所がありましたので残念でした。

【平日限定】カット+根本リタッチカラー【白髪染め可】5900【辻堂/辻堂駅】

先日はご来店ありがとうございます。

今回の仕上がり、申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう技術の見直しをします。
    大変申し訳ございません。

スタイリスト 後藤 勇樹

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 19:00:43.0

今回も、大体の希望を伝えて後はおまかせで、ショートカットにしてもらいました。
    微妙な調整も丁寧にしてくれて、良かったです。
    また、よろしくお願いします

はるちゃん様

辻堂店をご利用頂きありがとうございました!

ショートカットお似合いです!!
    またご自宅でも再現できるようカットしましたので
    スタイリングも楽かと思います!!

ぜひスタイリングしてみて下さい!

またお任せください!

はるちゃん様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• N.Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 15:46:08.0

担当してくださったスタイリストさんが要望をしっかりと聞いてくださり、要望通りの仕上がりでした。とても満足しています!またお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

N.Y様

Aimi

• 薄毛ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 21:05:17.0

スタイルやカラーの相談にしっかりのってくれていつも助かってます。

薄毛ちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みが少しでも解消されるようしっかりヒアリングとご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!

Mayumi

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:37:19.0

一ヶ月前に行って良かったので再訪しました。
    カラーの色を決める際には、カラートーンチャートでどのくらいの明るさがいいか、その明るさ別でアッシュだとどんな色がいいか、、ときいてくださったので、染めた後のイメージがしやすく選びやすかったです。
    カットも前髪や重さなど随時確認しながら進めてくれたので安心感がありました。

ゆり様

辻堂店をご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも綺麗なミルクティーに!
    毎回ブリーチすると髪に負担になってしまうので
    お色によってはなくても大丈夫ですので
    ご相談ください!!

またお任せくださいね!

ゆり様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• カナッペさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 18:45:58.0

こちらを利用し初めて1年弱経ちますが、毎回要望通りに仕上げて頂いて大満足です!

カナッペ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も大満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけたら光栄です♪
    またのご来店をお待ちしております!

Mayumi

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 17:27:22.0

あまりイメージを固めずに伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気等も考えながら良い感じに施術してくださいました。
    仕上がりも良く大変満足しております!

hair make ONE 岩本

ワン 辻堂(one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー