4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ラビスモア(Lovis moa)  >

ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 01:28:53.0

ハイライトの見え方、いつもの結び方など細かく聞いて下さり、仕上がりがとてもバランスよく綺麗につけて下さいました!ありがとうございました!

【気軽にイメチェン】憧れAライン♪最高級レミー毛シールエクステ20本

[施術メニュー] エクステ

ゆ様

今回担当させて頂きました、RIOです!
    先日はLovis moaにご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!接客や仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!エクステで夏休み是非楽しんでください♪
    ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

年末年始

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 03:11:56.0

毎回安心してお任せできます。
    今回もハイライト気に入ってます!
    また、お願いします!

3回目ご来店で30%OFF☆

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:48:22.0

丁寧に説明して頂きながらカラーを入れて貰えました!
    綺麗に塗りムラも少ない仕上がりでまた行きたいと思います!

ブリーチ+カラー+高保湿トリートメント\9900

• さっちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 14:43:37.0

丁寧な接客をしてくださりカラーに悩んでても親身になって頂ける方です。カラーも凄く素敵なカラーをして頂き毎回大満足です。いつもありがとうございます。
    またカラーしに行きます!!またよろしくお願いします。

2回目のご来店で20%OFF☆

さっちゃま様

担当させて頂きました、RIOです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!接客やお仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!色持ち重視で少し濃いめのグレージュに染めさせていただきました♪色落ちはいつも通り綺麗に落ちていきます!このまま綺麗なハイトーンボブを維持していきましょう!そのためにもまたお任せ頂けたら嬉しいです!

さっちゃま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

年末年始

• みすこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:47:25.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングでは親切・丁寧でとても安心して相談できますし、カラーも理想に近い感じにしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ご相談用/詳細欄参照】カウンセリング後にあなたに最適なクーポンをご案内!

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:59:14.0

初めて伺ったお店で緊張して強ばっていたのですが、そんな私にも優しく対応してくださいました
    したい髪型の画像を見せ、大まかなイメージを伝えたところ、こうした方がもっと良くなると言ったような提案もして下さり
    私の髪質に合った仕上がりになりました
    とにかく対応が丁寧です。リラックスも出来たので、また伺いに行こうと思います

【学割U24】 似合わせカット\3000

• みほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:21:05.0

本日もありがとうございました!
    いつも通り可愛くカットしていただけてとても嬉しかったです
    次回の相談もできたのでぜひエクステお願いしたいです!

【学割U24】 似合わせカット\3000

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:02:20.0

カラー前、その後の残留のことが気になり2色で悩んでいたのですが、話を聞きながらなるべく残留が残らないような色味で、とカラーを作っていただけて大満足です!
    初めての色味でしたが、周りからの評判もよく、お願いして良かったです!

• Anna.Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 09:35:51.0

髪の状態を見ながら
    綺麗に仕上げて頂きました!
    希望の色味をブリーチなしでして貰えて嬉しいです!!

急遽カットもして頂くことになったのですが
    相談しながらカットして頂いて
    仕上がりも綺麗で大満足です!

また次回もお願いします~!!

【平日限定】カラーonカラー+1stepトリートメント

Anna.N様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけで嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

• Layla・Kellyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 08:52:50.0

久しぶりの来店でしたがこちらの要望通りに仕上げていただきました。仕事の都合で暗い色に戻すことにはなりましたが、大変満足です。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:31:45.0

今回ちょっと雰囲気を変えたくてカットをお願いしました。
    曖昧なイメージでしか伝えられなかったのですが、一緒に考えたり提案をしてくださって満足のいく仕上がりになりました。
    とても気に入ってます!ありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:18:37.0

カラーがとても上手で、こちらの意思をしっかりくみ取って接客してくれます。
    顔周りもとても素敵に仕上げてくれました。

韓国風カット+カラー+オージュア6stepトリートメント/上尾

• ねおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 12:19:29.0

色々面倒くさいお願いをしてしまいましたが完璧な仕上がりでした。また行きます。

【学割U24】 似合わせカット\3000

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 08:46:14.0

ポイントエクステよかったです。いつもありがとうございます。

• megoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 16:17:04.0

中学生の娘のカットで伺いました。
    前髪命の年頃なので綺麗に整えて頂き大満足のようです。
    サービスで巻き髪のスタイリングもして頂き、嬉しそうに帰ってきました。
    初めてで、1人での来店でしたのでうまく伝えられるか不安だった様ですが、スタイリストさんが上手に汲みとってくださったおかげで希望通り、以上の素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします♪

【学割U24】 似合わせカット\3000

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:20:32.0

久々の利用&3回目でカラーのみ予約でしたが、色々履歴がある髪なので、出来る事と出来ない事をハッキリ言ってくださったのでとても相談しやすかったです。
    また、私の理想に近いスタイルを提案して頂けたので次回もまたお願いしたいと思います。

3回目ご来店で30%OFF☆

• エダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:19:47.0

前髪縮毛矯正とデザインカットで娘がお世話になりました。
    とても丁寧な対応と仕上がりに、とても満足している様です。
    また、次回もこのスタイリストさんにお願いしたいと言ってました。
    駅からも近いし、お店の雰囲気もとてもいいです。
    有難うございました!

エダ様

今回担当させて頂きました、RIOです!
    顔周りのレイヤーカットがいまっぽくてとてもお似合いでした☆前髪も縮毛矯正をかけてとても扱いやすくなったと思います♪癖がまた出てきた頃に縮毛矯正かけさせていただけたら嬉しいです!

エダ様、娘様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

年末年始

• ちろるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:13:26.0

とても雰囲気が良く,お喋りもしてくださり楽しかったです。
    悩みも解決して髪の毛が綺麗に整って気分もとてもいいです!またぜひご利用させて頂きたいです(  . .)"

カット+艶カラー+高保湿1stepトリートメント\7900

ちろる様

また嬉しい口コミありがとうございます!

また、悩みなどあればいつでもご相談ください!

いつでもお待ちしております!

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 23:50:48.0

娘のブリーチ後のカラーとトリートメントをお願いしました!
    ブリーチをしてから、すぐに色落ちして金髪になっていたので、チェリーピンクがよいと赤系の髪色にして頂きました♪
    前より落ちついてきて、良かったです☆
    ありがとうございます☆

チェリー様

今回担当させて頂きました、RIOです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

チェリーピンクもお似合いでした♪トリートメントもして手触りも良くなったかと思います!ブリーチの根元は1.5-2ヶ月がリタッチの周期になります!それ以上伸ばしてしまうと繋がらなくなったり切れてしまったりのリスクが高くなるので9月またリタッチさせていただけたらと思います♪

チェリー様、娘様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

年末年始

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:51:40.0

可愛いウェーブ巻きをして頂きました!
    素敵な髪型で楽しく過ごせて満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:06:53.0

浴衣を着るのでヘアスタイルをお願いしました!とても可愛くて満足です!一緒に行った友達にも褒められました!また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• がなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:13.0

初めて利用させていただいたのですがすごく良かったです!全て丁寧っていうのが私の印象でした!みなさん優しくて丁寧で良かったです!髪の毛もすごく可愛くしてくれて最高でした!

カット+艶カラー+高保湿1stepトリートメント\7900

がなちゃん様

今回担当させて頂きました、RIOです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!満足して頂けて嬉しく思います!
    ホワイトミルクティーボブとってもお似合いでした!イメチェン任せていただきありがとうございました!
    ハイトーンカラーは1.5-2ヶ月がリタッチ周期になります!それ以上伸ばしてしまうと断毛や繋がらずしましま線ができてしまうリスクが高くなります!2回目のご来店で20%オフでご案内しているのでまたお任せいただけたら嬉しいです♪

がなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

年末年始

• ぺんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 14:59:09.0

今回も好み通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【メンズ】カット+トリートメント+パーマ #ツイスパ\8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lovis moaからの返信コメント

ぺんちゃん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミとご評価をありがとうございます♪

今回も凄くお似合いでした!!!!

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

ぺんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 10:00:28.0

カラーとトリートメントのメニューで来店しました。
    施術前にスタッフの方に写真をお見せしましたが、希望通りの仕上がりとなりとても満足しています。
    来店してから1週間程度経過した今でも、色落ちはあまり見られなく、持続性も非常に高いです。以前同じメニューで来店した際には色落ち経過がとても綺麗だったため、今回も楽しみです。
    また特にスタッフの方、そして店内の雰囲気がとても良かったことが印象的です。

Lovis moaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがたうございます!
    そして嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます♪

今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    なるべく暗めの色が長く持つように染めさせていただいたので
    また抜けてきて気になりましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております♪

【bun】

年始

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:32:22.0

娘がお世話になりました。

ツーブロック、さっばりして気に入っているようです。ありがとうございました。

予約時30パーセントオフは使わずに学生料金で対応して頂いたようです。

Lovis moaからの返信コメント

たま様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

たま様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• ミツバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 08:54:00.0

こちらでカラーをしていただきました。
    新規限定のクーポンを利用したため、近隣の美容院と比べても格安でしっかりトリートメントもしていただけてよかったです。翌日以降もトゥルトゥルしてます。
    和やかな雰囲気で会話していてとても楽しかったため、また他メニューでも伺いたいと思います。

艶カラー+高保湿1stepトリートメント\4900

Lovis moaからの返信コメント

ミツバ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

ミツバ様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 22:58:23.0

初めてのショートヘアで似合うか不安もあったのですが、すごくいい感じに可愛くカットして頂きました…!
    セットのしかたなども教えてくださってとても助かりました。
    友人や家族にも好評で嬉しいです!!またぜひよろしくお願いします!

Lovis moaからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ショートめっちゃ可愛くて似合ってました♪♪♪
    初めてのショートだとスタイリングに手こずってしまうかもしれませんが、その際はお電話などいただければと思います♪

ショートの場合のメンテナンスカットのタイミングは、1ヶ月半ほどが目安になります♪
    収まりのいいショートを続けたい場合は、上記の周期でメンテナンスしましょう♪

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• noriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:35:54.0

丁寧に巻いてくださり
    仕上がりとても良かったです!
    男性にもオススメです!

Lovis moaからの返信コメント

nori様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

パーマ凄くお似合いでした!!!!

レディースはもちろんのこと、メンズも得意ですのでまたいつでもお待ちしております♪
    パーマの周期は、約3ヶ月ほどになります!
    カットもメンテナンスのカットがございますのでお気軽にご予約ください♪

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

nori様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 12:25:53.0

他店でメンズカットしてもらいましたが
    1箇所だけありえないくらい短くされてしまい
    そこにエクステつけて頂かました。

わずか数本なのに迷惑だろうなとしょぼしょぼしながら向かいましたが
    一生懸命デザインと馴染むようにやって下さってるのがとても分かり
    お姉さんも良かった!って喜んでくれてそれもまた嬉しかったです!

本当にありがとうございました!?

【前髪や自毛のボリュームUPに♪】最高級人毛シールエクステ10本 ¥4100

[施術メニュー] エクステ

ちーこ様

今回担当させて頂きました、RIOです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!ご提案や仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    短くなってしまった大事な髪の毛ですが、エクステで補うことができて本当によかったです!エクステの持ちは1-1.5ヶ月ほどになります。エクステを外した際にまだ地毛が短ければ、またえくすてつけましょう!どんなご相談でも嬉しいので遠慮なくご連絡ください♪
    ちーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

年末年始

• あすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 21:00:39.0

担当の方と楽しくお話しながらだったので時間がスグでした
    仕上がりもとても良くまた通いたいと思います

Lovis moaからの返信コメント

そして嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!

楽しく過ごしていただけて嬉しいです^_^
    そして仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です♪

また何か気になってきましたら何なりと相談ください!
    またのご来店を心からお待ちしております。

【bun】

年始

ラビスモア(Lovis moa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー