似合う顔周りに悩んでいたのですが、流行りなども教えていただいて可愛い髪型にしてもらえてとてもよかったです!
もも様!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お顔まわりは印象が大きく変わる部分なので、似合うデザインを一緒に相談しながら決められてよかったです。
トレンドも取り入れつつ、可愛いって思っていただけるスタイルに仕上がって嬉しいです!
またぜひお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【定休日】
前回に続き、同じ方に施術をお願いしました。
髪質や要望を汲んだ上で、とても親身になって
提案してくださり、
とても知識のある説明で感心するほどでした。
シャンプーは女性の方でしたが、髪のクレンジングも気持ちよかったです。
また、担当の方は話の途中でも質問すると一度座って話を聞いてくれるなど
とても安心できる美容師さんだと思いました。
納得した上で施術していただけたので
不安も何もなくお任せすることができました。
長い時間でしたが、仕上がりも良く、
なかなか頻繁に来れないので色味に悩みましたが
帰ると長男にすぐ可愛いと褒められました!
次回も是非お願いしたいです。
【ご相談用/詳細欄参照】カウンセリング後にあなたに最適なクーポンをご案内!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
細かくイメージなど教えてくてたりしてすごく満足行きました!またお願いしたいです!
カット+艶カラー+高保湿1stepトリートメント¥8900
いつもありがとうございます。またおねがいします。
久しぶりのカットとカラーでしたが、前説明もとても丁寧で助かりました!
仕上がりもとても綺麗でした。
今まで行ったサロンの中で一番満足度が高いです。
また行きたいと思います。
ブリーチ+カラー+カット+保湿トリートメント
久しぶりにブリーチをお願いしました。
髪の履歴のせいで上手く色が入らなかった部分があったのですが、シャンプー後にも関わらず丁寧に修正して下さり、対応も丁寧で満足です。
指名させていただきました!
初めてのブリーチをするにあたっていろいろ相談に乗ってくれて、トリートメントやカラーもたくさん候補をあげて紹介してくれました!お客様一人ひとりに合った対応をしてくれるので安心しておまかせできます!次回もお願いしますー!
ゆうみ様!
ご指名と嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、たくさんお話ししながら一緒に決めさせてもらえて嬉しかったです。
髪の状態を見ながらトリートメントやカラーをご提案しましたが、安心してお任せいただけたとのことでほっとしています。
これからもその時の髪の状態やなりたいイメージに合わせて、しっかり寄り添ったご提案をしていきますね。
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています。
【定休日】
いつもありがとうございます!!!
久しぶりに来店しましたが、カラーもカットも思った通りでした。
息子がお世話になりました。
大変喜んでいましたのでまたお願いしたいと思います。
【学割U24】 似合わせカット¥3000
色々わからなくて教えてもらったり、一緒に考えていただけたのがすごく良かったです!
仕上がりもとても満足ですし、別の悩みに対してもいつ頃また来てくださいとアドバイスを頂くことができ本当に助かりました!!いつも他の美容室行ってもこんなもんか~と思うことが多かったですが、今回ばかりはとても素敵な人、場所で感動しました!
艶カラー+高保湿1stepトリートメント¥5900
縮毛矯正のリタッチとカットをしていただきました。
気になっていた前髪の縮毛矯正も自然な感じにしていただきとても良かったです!!髪も可愛く巻いてくださったので終わったあと特に何も予定がなかったのですが少し買い物に行きました!!
接客の感じも良くて仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
【メンズ限定★大流行スタイル】ツイストパーマ+デザインカット¥11000
リファの新作もとてもよかったです!
初めての来店で緊張していたのですが優しく声を掛けていただいてリラックスできました。丁寧なカウンセリングや説明でわかりやすかったですし、希望通りの色味で周りの人からも褒められて大満足です!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!
【平日限定】ダブルカラー+1stepトリートメント
縮毛矯正のリタッチと、フロントカット、トリートメントをお願いしました。
気になっていた前髪のぱっくり割れが目立たなくなり、髪質もつやつやサラサラの仕上がりにとても満足です。
仕上げに巻いて貰ったのも、お友達から褒められて、最高のメンテ日でした。
施術の説明がすごく丁寧でした。
その上でご自身の思う最適な施術についての説明もしっかりしてくれたので、安心して任せられました。
若くてしっかりした方だと思いました。
また、仕上がりについても納得のいくものでした。
ただ、感染症がすごく流行っている中、マスクをしていたいことについては気になりました。
担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、迷っていたカラーからいろんな可能性を導き出してくださり、希望通りのカラーになりました。自分で勝手に『傷んだ髪に透明感をオーダーするのはずうずうしいよなぁ~』と思い込んでいたのですが、まさかの期待以上の仕上がりで、さすがプロだな…!!と、思わず感動しました。凄いです!シャンプー、トリートメント、オイル…何もかも良い匂いでした。シャンプーしてくださった女性のスタッフの方も、首が苦しくないか、おトイレは大丈夫か、ひとつひとつがとてもご丁寧で、終始居心地の良いサロンでした。東京まで通っていましたが、これからはこちらのお店でお世話になります。今回は本当に素敵にしてくださり、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【平日限定】ダブルカラー+1stepトリートメント
職場から近く気になっていたお店なので、タイミング良く予約ができドキドキしながら入りましたが入店からスタッフの方の対応がとてもアットホーム!!担当してくれた方も優柔不断な私のリクエストを親身に聞いてくれ、説明もしっかりしてくれました!楽しい時間を過ごしながら施術してもらい、仕上がりも大満足!!イメチェン大成功で家族にも好評でした(*^^*)今度は娘も一緒にお世話になろうと思います☆
ベースカラー+3Dメッシュ+高保湿トリートメント10400
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます。
初めてでドキドキだった中、雰囲気やスタッフの対応を褒めていただけて嬉しいです!
イメチェンもご家族に好評で本当に良かったです(^^)
ぜひ次回はお嬢さまと一緒にいらしてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
年始
今回も旦那のカットをして頂きました、とてもかっこ良くしていただけました。またよろしくお願いします!
こみき様
またお待ちしております!
初めての来店だったのですが、優しい美容師さんばかりでとっても安心して楽しく過ごせました!難しい注文にも嫌な顔せず、長い時間を掛けて丁寧にやってくださり仕上がりにも大満足です!
とても柔らかい雰囲気の担当者様で、楽しい雰囲気で過ごせました。エクステをつけるのはとても久しぶりでしたが、色々とケアの仕方や、似合う色まで丁寧に教えてくださり、施術も素早く行っていただきました。また次回も利用させていただきたいと思いました!
【エリア最安値♪】最高級レミー毛シールエクステ60本¥19800
カット、エクステ
しかのこ様!!
久しぶりのエクステ、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
施術中も楽しくお話できて、私もとても心地よい時間でした!
エクステはケアで質感も持ちも変わるので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
【定休日】
カットしてもらったんですけど、とてもいい仕上がりで満足しました!!
ひなの様!
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回は思い切ってバッサリとカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
雰囲気もガラッと変わって、とてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
【定休日】
毎回綺麗に仕上がり、最後には褒めていただいてとても嬉しかったです。またお願いします。
初めてのエクステでドキドキでしたが、色味や長さ、扱い方など色々丁寧に教えてもらえてとても助かりました!
ありがとうございました(^^)
【お試し価格♪】フルカラー+最高級シールエク50枚 ¥28000→¥19800
カット、カラー、エクステ
そして嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます。
初めてのエクステ、お任せいただきありがとうございました。
ドキドキの中でも、仕上がりや扱い方など安心していただけて良かったです!
分からないことがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
年始
初回は7月にヘアーセット、8月と3回目の今回はカットでお世話になりました。
毎回、手際良く、要望を良く聞いていただき、大満足な仕上がりです。
2回目のご来店で20%OFF☆
そして嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます。
7月・8月、そして今回のカットまで、続けてお任せいただけてとても嬉しいです!
毎回のお仕上がりに満足していただけて何よりです。
これからもご要望にしっかり寄り添って、もっと喜んでいただけるよう頑張りますね。
またのご来店をお待ちしております♪
ブリーチ+カラー+カット+保湿トリートメント
そして嬉しい口コミありがとうございます。
また気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
年始
髪色について真摯に相談に乗ってくれ、急遽メニューの変更をしてしまったのにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に説明や対応してくれてありがたかったです(;;)初めてのブリーチ不安でしたが、とてもいい感じに仕上がって嬉しいです!色落ちもすごくいい感じです!また是非行きたいです!
ダブルカラー+1stepトリートメント
いつもお世話になっています。
内装のリニューアルして綺麗になっててとても雰囲気がいいです。これからもよろしくお願いします。
そして嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます。
内装の変化にも気づいていただけて、とても嬉しいです
これからも心地よく過ごしていただけるよう、さらに努めてまいります。
またのご来店をお待ちしてます♪
年始
理想の色にして頂けました!
【ILUMINAorN.など最高級カラーのみ使用】カラー&ケアトリートメント
そして嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
今回のカラーめちゃくちゃお似合いでしたよ~!
理想に近づけて一緒に喜べて嬉しかったです◎
また気分変えたくなった時も、いつでも任せてくださいね♪
次お会いできるの楽しみにしてます!
年始
ラビスモア(Lovis moa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー