色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
カットが早くて仕上がりもかわいくなれました。
カラー後のシャンプーしてくださった方がとても上手くて気持ちよかったです。
【学割U24】 似合わせカット\3000
あ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミとご評価をありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました☆
お客様の大切なお時間ですので、出来る限り全てスピーディにやらせていただいてます○
ご満足いただけて嬉しいです!!
スタッフのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!!
いつでも、ご要望にお応えいたします♪
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております○
年末年始
黒染めをしにお久しぶりに来店致しました。今回は初の黒染めで、少し不安な気持ちもありましたが、スタッフの方々が優しく笑顔で対応してくれたため、安心してお任せすることができました。また時間が出来次第来店したいと思います。この度はありがとうございました。
るぷな様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
黒染めをしたので今後の頻度は減るかと思いますが、カットやトリートメントでのお越しもお待ちしております♪
いつでも、ご要望にお応えいたします♪
るぷな様のまたのご来店、心よりお待ちしております○
年末年始
とても親切にしていただきました!
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです
【人気No.2】韓国風カット+カラー+オージュア6stepトリートメント/上尾
先日はありがとうございます!
そして嬉しいクチコミ、ご評価ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また気になってきましたらいつでもご相談ください!
年始
とても良かったです!これからもお願いしたいです!
【ご相談用/詳細欄参照】カウンセリング後にあなたに最適なクーポンをご案内!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
!!!様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
いつでも、ご要望にお応えいたします♪
!!!様のまたのご来店、心よりお待ちしております○
年末年始
カウンセリングをしっかりしてくださり、理想のカラーにしてくれました。とても満足です!
のぞみ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
とても透明感のあるカラーリングになりましたね♪
毎回、しっかりと髪の状態をみてカウンセリングさせて頂きます♪
いつでも、ご要望にお応えいたします♪
のぞみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております○
年末年始
初めての利用でした。
スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれたので緊張せずにすみました。
他のお客様の年代層は若く20代~30代が多かった様に思います。
今回はカラーとカットをお願いしました。せっかくならイメチェンしたい旨を話すと、一緒に丁寧に考えて提案してくださったのが嬉しかったです。
自宅でのセルフケアについても分かりやすく教えてくださって、苦戦しながらも実践中です。ありがとうございました!
カット+艶カラー+高保湿1stepトリートメント\7900
先日はご来店頂き頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
lovisは年齢幅がとても広いお店になるので
またイメージチェンジをしたくなったり
扱い方が難しくなったりがありましたらいつでもお待ちしてます☆
是非次も担当させて頂けると嬉しいです!
またのご来店を心からおまちしております!
年始
希望をお伝えしてのヘアセットは、とても手早くありがたいです。いつも頼らせていただきありがとうございます!
カット、ヘアセット
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
またヘアセットをするイベントがある際また担当させて頂けと嬉しいです!
年始
お店の雰囲気も良くてスタッフさんも面白い方ばかりでした。また行きたいなと思います!
艶カラー+高保湿1stepトリートメント\5900
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
お店の雰囲気などを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心からお待ちしております☆
年始
後ろ髪ももちろんすごく良かったのですが前髪のカットがいつも自分の理想的な長さと切り方をしてくれるのがとても嬉しかったです
3回目ご来店で30%OFF☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
ぜひまた前神が気になったら雰囲気などを変えたいなどありましたら
一緒に相談しながら決めて行けたら嬉しいです☆
年始
子供がお世話になりました。色々相談にのってくださり、髪型の提案、セット方法など教えて下さり助かりました。髪型セット最後してもらったのも喜んでました。しかし最後行き違いがあり、あまりメニュー内容をあまり確認してない様に見受けられたのでこちらの評価とさせていただきます。
【メンズ】カット+オージュアクイックヘッドスパ(5分)\3300
hana様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お子様のご来店ありがとうございました♪
とてもお似合いでした♪
スタイリング方法もお伝えしたので、ぜひお家での参考にしてみてください○
いつでも、ご要望にお応えいたします♪
hana様のまたのご来店、心よりお待ちしております○
年末年始
初めてお伺いしましたが、施術前にカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりもとても綺麗なカラーで大変満足です。私の髪質を詳しく説明していただいたり、仕上げに巻きをやっていただいた際に巻き方の解説をしていただけてありがたかったです。
施術も丁寧でお店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。
艶カラー+高保湿1stepトリートメント\5900
りり様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
初めてのご来店ありがとうございました!
髪質的に凄く透明感の出やすい髪質でしたので、綺麗にお色が出ましたね♪
色が抜けやすいのも、髪質の特徴ですのでお早めのメンテナンスをオススメいたします!
是非、、巻き髪も挑戦してみてください♪
いつでも、ご要望にお応えいたします♪
りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております○
良かったです
s様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
いつもありがとうございます!!!
いつでも、ご要望にお応えいたします♪
s様のまたのご来店、心よりお待ちしております○
年末年始
初カラーしてもらいました
過去に縮毛矯正をしていたので自分の理想としているカラーになるか不安でしたが、とても素敵なカラーにして頂けて満足です
自分でもやりやすい髪の巻き方も教えて頂けたので家でも実践してみます
そして嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
今回は初カラーを担当させて頂きとても嬉しかったです☆
またイメージチェンジしたくなったら担当させてください!
巻き髪も練習をしてくもどんどん上手くなっていくので挑戦して見てくだしい☆
年始
今回、初めて行かせて頂きました。
若い人が行く雰囲気の美容室だったので不安でしたが…おばさんの私を心よく迎えてくれて、髪色からカットまで一緒に考えてくれ安心してお任せしました。
仕上がりも良くて会社の人達にも好評で!
皆んなに、歳より若く見える!! と好評でしたぁ。
次の時も…お願いしたいと思います。
今回は営業時間ギリギリまで掛けさせてしまいましたので
次回の予約は時間に余裕を持って入れさせて貰いますね。
その時も宜しくお願いします。
数ある美容室の中lovisに来て頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
職場や周りからも好評でよかったです☆
また髪の毛などで悩みがありましたらなんでも相談聞いしてください!
またメニューで分からないことがあればなんなりと相談下さい☆
年始
いつもお世話になります!トラブルで遅れてしまったのですが、何とか対応していただき予定に間に合いました。ありがとうございました!!
カット、ヘアセット
そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!
お待たせしてしまう場面もありましたが
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またイベントがある際ご来店お待ちしております☆
年始
担当して下さったスタイリストさんが、とても丁寧で、安心してお任せ出来ました!
カットもカラーも素敵に仕上げて下さりありがとうございました。カラーもイメージ通りで透明感のある色味で気に入りました。またお願いしたいです!
カット+艶カラー+高保湿1stepトリートメント\7900
ヒロミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
そして大変嬉しいお言葉、ご評価をありがとうございます!!
接客、仕上がりなどに満足して頂けて嬉しく思います☆
赤みオレンジみを消した染めたてから色落ちまで透明感を楽しめるカラーを作らせて頂きました!
満足して頂けたようで私も嬉しく思います☆
ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
【rico】
Lovis moa 【ラビス モア】
10:00~20:00】
年始
楽しいお話ありがとうございました。
グリーン強めの髪色&ハイライト好評でした。
またお願いします☆
【2月限定価格!白髪ぼかしハイライト】ケアブリーチ使用\10900
ゆう様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
周りの方からも、好評で嬉しいです♪♪
色抜けてきたら、メンテナンスカラーのご案内もあるのでお気軽にご予約下さい♪
いつでも、ご要望にお応えいたします♪
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております○
年末年始
今回も可愛く仕上げてもらい、大満足です!
色落ちも楽しみです(^-^)
あちょん様、先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
今回もバッチリ可愛いカラーでしたね♪♪
染めたても可愛いですが、色落ちもめっちゃ可愛いので楽しんで下さい♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!!!!!
いつでも、ご要望にお応えいたします♪
あちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております○
年末年始
他店で納得のいかなかったカラーカットを直してもらいました。カットもカラーもとってもキレイに仕上げてもらい、大満足です!!
本当にありがとうございました。
今後とも利用させていただきたいと思います。
そして忙しい中、嬉しいクチコミ、ご評価ありがとうございます!
初めて担当させて頂けてとても光栄です!
そして、仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆
また気になることがあればいつでもご相談ください!
年始
接客が神すぎます。。施術も素晴らしいです!
2回目のご来店で20%OFF☆
縮毛矯正
たくま様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
縮毛矯正も、カットも綺麗に仕上がって、喜んでくれて良かったです○
いつも楽しい時間をありがとうございます!!!!!
いつでも、ご要望にお応えいたします♪
たくま様のまたのご来店、心よりお待ちしております○
年末年始
初めてのブリーチだったんですけど可愛い髪色にしていただきました。
ブリーチ+カラー+高保湿トリートメント\8900
まなみ様
先日ご来店頂きありがとうございます!
また高評価、口コミの投稿ありがとうございます☆
初めてのブリーチを任せていただき仕上がりに満足してもらえて
とても嬉しく思います!
その後髪の調子はどうですか?
2回目のブリーチで理想のお色味に近づけれるので
またのご来店お待ちしてます♪
Lovismoa
今回2回目のカラーで利用させて頂きました。初めての時から、担当して頂いたスタイリストさんのセンスのいい腕前に惚れ込んで、今後カラーをやるなら絶対担当スタイリストさん!!と決めてました。多くを語らずとも、私の好みをすぐに掴んでくれて、初めての時も今回も、大満足の仕上がりにして下さいました。周りからの評判もとてもいいです♪
迷ってる方は是非!担当スタイリストさんに相談してみて下さい。きっと…いや必ず、満足のヘアスタイルにしてくれるはずです!
施術中も、一緒に色んなお話をしてくれて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また、その他のスタッフさんたちも、みなさん明るく、とても感じが良く、スタッフさん同士の仲も良さそうで、お店の中が笑顔が溢れてるイメージです。
お店の場所も、上尾駅からとても近いので、行きやすいです。
次回は、カラー以外でもお願いしようと思ってます!
じゅんじゅん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
今回もブリーチonカラーを任せていただき、ありがとうございました○
ダメージレスブリーチで作った、ハイライトとグラデーションを織り交ぜたデザインに、艶感と透明感のあるシルバーアッシュのカラーリングが、とてもお似合いでした♪
ハイトーンですので、色落ちが早いかと思われます!当店では、ブリーチした方限定のメンテナンスカラーもございますので是非○
スタッフ一同、笑顔で明るく、お客様の不安をうまない空間作りを徹底しております♪
お客様も、笑顔が絶えない、そんなお店・空間作りができており大変嬉しく思います!
わからない事などがあればいつでもお問い合わせ下さい♪
じゅんじゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております○
年末年始
良心的な値段で、そこは嬉しかったです。口コミが高いので期待して行きましたが、やたらと力強くギュっと結ばれた編みおろし・・・「値段相応だね」と家族に言われました。
【結婚式やパーティーなどに♪】ヘアセット ¥3200→¥2900
ヘアセット
先日はご来店いただきありがとうございました。そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
メニューや料金を気に入っていただけたのにも関わらず、仕上がりで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見が今後、無駄にならぬように店舗でも話し合い、精進して参ります。この度はご来店頂き、貴重なご意見ありがとうございました。
毛量調整と前髪カットだけだったのですが、どんな風にしたいのか細かく聞いてくれて、自分の理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
次回、髪を切るときはこちらでお願いしたいと思います。
そして、嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
ご自身の髪でもっとこうしたら良くなるのって難しいと思うので
なんでも聞いてください☆
また切りたくなったり染めたくなった時担当させてください!
年始
今回の担当の人はずっと無言で接客も出来てなかったし
こっちが聞いてる事を理解出来ず違う答えが返ってきたりしました。
まだ新人さんなのかな?って思っちゃいました。
次回からはしっかり仕事出来る方をお願いいたします。
【髪質改善ヘアエステ】オーダーメイド 酸熱トリートメント ¥8800
トリートメント
メニューや雰囲気を気に入っていただけたのにも関わらず、仕上がりや接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カラーの色を迷っていましたが、優柔不断なわたしに色々提案してくださり一緒に考えてくれて、好きな色をやりましょうと声をかけてくれたことがとても嬉しかったです。
仕上がりの色味もとても可愛かったです!
【ダメージ最小限♪】ブリーチ無しでハイ透明感カラー¥10800→¥7700
おおえ様
先日ご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
おおえ様のお悩みに合わせて提案させていただきました。
仕上がりにも満足してもらえて嬉しく思います!
ブリーチをさせていただいたのでリタッチやカラーなど
メンテナンスの際にはぜひお声掛けください♪
スタッフ一同お待ちしております!
lovis moa
いつも希望に沿った施術をして頂いてます。
今回も髪をなるべく傷めない方法・手順などを丁寧に説明してくださりました。
若い子が多いお店なので、場違いな感じがして申し訳ないなぁと思うのですが、親切で丁寧なのでもうしばらくはお世話になりたいと思います。
また次回も利用させて頂きたいと思います。
みすこママ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
今回も素敵な仕上がりになり、私も大満足でございます!
今後も、美髪を作り上げていきましょう○
いつでも、ご要望にお応えいたします♪
みすこママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております○
年末年始
結婚式用のヘアセットをしていただきました。
最初に見せた写真通り可愛い仕上がりで、価格も大変満足です。
また利用したいと思える雰囲気でした。
(担当された方の名前を忘れてしまったので、違っていたら申し訳ないです)
ヘアセット
ゆっちゃん様
今回担当させて頂きました、RIOです!
先日はLovis moaにご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!接客や仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
また機会があれば、ヘアセットはもちろんカラーやカットでもご来店いただけたら嬉しく思います♪
ゆっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
《RIO》
Lovis moa《ラビスモア》
《上尾駅東口徒歩4分》
《営業時間》
《定休日》
年末年始
髪の毛の事を考慮して頂いて、どういうふうがいいのか沢山相談して決めました!
仕上がりは凄くよかったです!
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
今回も髪の状態を見てあったブリーチでやらせていただけたので、
気になることがあればまたご相談ください☆
年始
お店全体の雰囲気がとても良かったです。
美容師さん一人一人が話しやすく、施術も丁寧でした。
私はブリーチしても抜けずらい髪質ですが、綺麗に抜けて私の希望した色そのままに髪が染まっていて大変驚きました。
自分の髪質に悩んでる方でも、ここなら安心出来ると私は思います。
ずっと通いたい美容院を探すのが難しかったので、見つけられて良かったです。是非またお願いします( * . .)”
ブリーチインナーカラーor裾カラー\8900
あーちゃん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
ご紹介で来ていただき、ありがとうございました♪♪
スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます!
髪質に合わせたブリーチカラーを施術させていただいたので、綺麗明るく抜けて綺麗にカラーが入りましたね♪♪♪
お客様の期待にこれからも、精一杯お応えさせていただきます!
いつでも、ご要望にお応えいたします♪
あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております○
年末年始
ラビスモア(Lovis moa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー