4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニア(nia)  >

cut & color salon nia

カットアンドカラーサロンニア

• 群馬県前橋市南町3丁目24-5-101
  • 前橋駅より徒歩3分!【カット2200円~、カット&カラー4900円】【女性専用美容室】
  • ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:17:09.0

落ち着いた色に染めてもらいました。
    何回も利用しており安心してお任せできます。良心的な金額で月一位でカラーに行けるので大変有り難いです。
    次回も宜しくお願い致します!

カラー 3500円【おしゃれ染め、白髪染め可能】【ブリーチは不可】【nia前橋】

cut & color salon niaからの返信コメント

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

niaスタッフ

• おけつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:19:15.0

このお値段でこれだけのカット等をしていただけるのは大満足です。ありがとうございました。

おけつ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足して頂けてとてもうれしく思います!

また扱いにくくなりましたらお気軽にお越しください!

またのご来店お待ちしております^^

niaスタッフ

• イッシーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:55:10.0

親身になって接客して頂いて大変有り難かったです。

イッシー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また何かお悩みなどありましたら是非ご相談ください!

niaスタッフ

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:23:29.0

とても親切で丁寧な接客でした。もちろん技術も仕上がりも
    満足です。中々予約が取れないのが残念ですが、また次回もお願いします。

カット&カラー&トリートメント5500円【ブリーチは不可】【nia前橋】

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    嬉しいも口コミありがとうございます(*≧∀≦*)

ご予約が取りにくくご迷惑おかけしてすみません。
    また次回のご来店お待ちしております☆

niaスタッフ

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:57:20.0

ありがとう、いつもと違う自分が見えました。

カット 2200円【シャンプー&ブロー込み】【学生、大人共通】【nia前橋】

まろんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    お手入れしにくくなりましたらお気軽にお越しくださいませ。

• ゆのぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 21:59:42.0

初めてお世話になりました。
    口コミ通りの感じのいいお店でした。
    髪が傷んでいたため、パーマは諦めて代わりにトリートメントしてもらいました。
    カラー、カット、トリートメントしてもらい、イメチェンして、若く見えると周囲の方からは好評でした。
    明日からのアドバイス等もしっかりしてくださり大変ありがたかったです。
    またお世話になりたいと思います。

カット&形状記憶パーマ&カラー9200円【nia前橋】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆのぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でメニューも変更させて頂き不安もあったと思いますが、周りの方から好評とのことでこちらも嬉しく思います♪
    スタイリングでアレンジ出来るので是非楽しんでみて下さい(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れしにくくなりましたらお気軽にお越しください。

ご予約が取りにくいのでお早めのご予約をお願いいたします。
    また、お店前の駐車場お使いください。

ご来店心よりお待ちしております!

niaスタッフ

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:32:58.0

初めて外ハネボブにして頂きました。
    家族からとても好評で、私もとても気に入りました!
    相談させて頂き、良かったです。また宜しくお願いします!

カット&カラー 4900円 【おしゃれ染め、白髪染め可能】【ブリーチは不可】

ミルク様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ばっさりカットしてボブスタイルもとてもお似合いでした!
    喜んで頂けてとてもうれしく思います(^^)
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております!

niaスタッフ

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:19:53.0

カットカラー共に要望通りに仕上げていただき、とても満足しています
    落ち着いた雰囲気の中、色んなお話も楽しかったです
    またヨロシクお願いしますね

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お髪の状態大丈夫そうでよかったです。
    またお手入れしにくくなりましたらお気軽にお越しくださいませ。

ご予約がお取りにくくなっております。
    早めのご予約をお願いいたします。

nia スタッフ

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:32:53.0

会話が弾んで楽しかったです。
    遅刻したにも関わらず丁寧な対応してくださり助かりました。

ジン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    そう言って頂けて嬉しいです!
    お髪のことなどで何かあればお気軽にお声掛けください!
    またお待ちしております♪
                         niaスタッフ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:25:43.0

いつ行ってもみなさん感じの良い方ばかりです。施術もしっかり希望を聞きながらとても丁寧なので気に入ってます!

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしております^ ^
    niaスタッフ

• みちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 22:27:53.0

カット担当して下さった方は感じの良く、カットも上手でした。お値段も抑えて頂き満足しています。

みちこ様
    数ある美容室の中からこちらにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お髪の状態はいかがですか?
    扱いにくくなりましたらお気軽にお越しくださいませ♪

nia  スタッフ

• みこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:51:22.0

いつもカット前にきちんと希望を聞いてくださり、シャンプーも施術もとても丁寧にしてくださいます。個人的に女性スタッフばかりなのも嬉しいですし、皆さまとても優しく話しやすいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これだけ有意義な時間を過ごせて、丁寧に仕上げていただいて、このお値段は本当にすごいです。雰囲気も明るく、人気店なのも納得です。
    次回もぜひお世話になりたいです。本当にありがとうございました!

みこ様
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

色々お話しさせて頂き楽しかったです♪
    お手入れしにくくなりましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしてます。

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 02:55:12.0

指名ができないのでたいてい毎回違う方に施術してもらいますが、いつも人柄も技術もとても良い方で人見知りの私でも気持ちよくお店を出られます。
    巻き髪がとてもきれいで嬉しかったので、子供の卒業式に真似して巻いて出掛けました♪
    またお世話になります。

プー様
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    ご卒業おめでとうございます。
    巻き髪もして頂きこちらも嬉しく思います♪

次回ご予約が取りづらくなっていると思うので、早めのご予約をお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 06:22:33.0

人気店のため、自分の都合と合わず、久しぶりの来店となりましたが、以前同様、希望通りのカットとカラーをしていただきました。また、シャンプーの香り、シャンプー後のマッサージ、そして、担当者さんとの会話など…とても癒された時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

まる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ&高評価頂きありがとうございます♪
    予約時はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    またのお越しをお待ちしております。

nia スタッフ

• いつきんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:00:28.0

一つ一つとても丁寧にやっていただいてとても良かったです。担当者さんも色々分かりやすくアドバイスをしてくださって有り難かったです。また、お願いします。

いつきんぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、シャンプー共に気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お悩みありましたらお気軽にご相談くださいm(__)m

niaスタッフ

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:23:56.0

リタッチをお願いし染めてもらいました。
    指名ができない為いつも初めましてなのですが、きちんとカルテ?みたいなのがあり不安はなくお任せできます!
    リタッチだと損しているような気持ちになりますが、こちらのお店はリタッチ以外の部分をトリートメントして頂けるので大変有り難いです。
    色味も綺麗に染めてくれて感激でした!!!安くて手際もよく、立地もいい所にあるので通いやすく人気で予約がとりにくい以外は文句なしです。
    ありがとうございました。次回も予約入れます!

ゆり様

素敵な口コミ頂けて光栄です♪
    お髪のお色もとてもお似合いでした!
    またお待ちしております^^

niaスタッフ

• キャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 19:52:44.0

丁寧な対応とアドバイスを頂き髪も心も軽くなりました。

キャ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けて光栄です!
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    何かお悩みありましたら是非ご相談ください♪

niaスタッフ

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:42:21.0

丁寧な施術で、シャンプーは力加減もちょうど良く、マッサージも気持ちよかったです。
    次はカラーもお願いしたいと思います。
    お値段もお安いのに、満足な仕上がりでした、ありがとうございました。

カット&トリートメント 2800円 【学生、大人共通】【nia前橋】

ともちん様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    お肌が弱いとの事でしたが力加減が強過ぎず良かったです。
    お話も楽しく施術させて頂き楽しかったです。

口コミ頂きありがとうございます♪
    次回カラーですね!

• 優ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:58:15.0

カラーはトーンアップしていただき、明るくなりました。カットもサイドを少し短くしていただいたので
    だいぶ軽くなり、とても気に入ってます。
    ありがとうございましあ。

優ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ダメージのことを考え、出来る限りの明るさまでトーンアップさせて頂きました♪
    明るいお髪もとてもお似合いでした!
    顔まわりを少し短くするだけでも、印象が変わって素敵ですよね♪
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    退色やセットの点でお悩みありましたら是非ご相談ください!

niaスタッフ

• むたぁさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 15:35:37.0

髪色もカットも理想通りにしていただき感動しました。
    髪色はあまり考えずに行ってしまったのですが、相談に乗っていただき、結果凄く可愛い色に仕上げていただきました。嬉しくて帰ってから何回も鏡を見てしまってます笑

むたぁ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    明るいお髪もとてもお似合いでした!
    色味も入って雰囲気も変わって喜んで頂けて嬉しいです☆
    これから色落ちも楽しんでください

niaスタッフ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 15:49:13.0

大変お世話になっております^^
    今回も、綺麗な髪色にカラーして頂き心よりお礼申し上げます。
    お店の雰囲気をはじめ、スタッフさんの人柄が大好きで通わせて頂いてます。ロングヘアの髪を、いつも丁寧にカラー施術をしてくださり有難い限りです。
    細やかな、お気遣いにも感謝いたします^^

カラー&トリートメント 4200円【ブリーチは不可】【nia前橋】

ゆーさま
    いつもお世話になっております!
    ご希望に添うことができて良かったです!
    カラーもとてもお似合いでした(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もとても楽しい時間でした♪♪
    またお会いできるの楽しみにしております
    またのご来店心よりお待ちしております

ニアスタッフ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 20:22:54.0

ショートにしようか迷っていたらとても親身に考えてくれて嬉しかったです。カットもカラーも満足です。頭皮マッサージもとっても気持ちよかったです。楽しいは時間でした。
    本当にありがとうございました。

ちえ様
    悩む気持ちすごく良くわかります!
    でも、今回丸みショートとてもお似合いでした♪♪
    ボリュームだったり扱いにくくなりましたら、またいつでもご来店下さい!
    お待ちしております。

ニアスタッフ

• くぅ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:34:08.0

毎回、丁寧に仕上げていただいて大満足で帰宅しています♪♪
    今回は前髪を提案していただきました。とっても気に入っています。頭皮マッサージも気持ち良かったです。お世話になりました。
    いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました(^^)

くぅ~さま
    いつもお世話になっております!
    ご来店ありがとうございました♪
    いつもより早めにご予約入れて頂いたと言う事でとても嬉しかったです (>_<)!
    前髪の調子はいかがですか?
    丸みショートとてもお似合いでした♪
    えりあしなど扱いにくくなりましたらいつでもご来店下さい!
    短い間でしたが担当させて頂きまして、本当にありがとうございました(^-^)
    引き続きniaをよろしくお願いいたします。

niaスタッフ

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:54:09.0

カットも染めもいい感じで良かったです

なお様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです^^

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 04:38:32.0

前回同様カット、カラー共にこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりでした
    カラーの種類や明るさについて分かりやすい説明で一緒に考えていただき、思い通りの色になって感謝です
    施術中のお話も楽しくて大変癒されました
    また伺いますのでヨロシクお願いします

まき様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせて頂きました。
    お手入れしにくくなりましたらいつでもご相談にいらして下さいね

niaスタッフ

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:57:02.0

カラーでお世話になりました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、適切な施術をしてくれます。接客も程よい距離感で、安心できます。

ニックさま
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    扱いにくくなりましたらいつでもご来店下さい!
    お待ちしております。

niaスタッフ

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:04:26.0

今回担当してくれた方もとても丁寧ですごく満足しました。次の日もまとまっててとても良かったです。またよろしくお願いします。

みゆ様
    先日はお嬢さまとご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    まとまりにくくなりましたら、いつでもご相談して頂ければ幸いです。

niaスタッフ

• ヒロピロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:16:16.0

親子共々お世話になりました。
    こちらで数回施術して頂きましたが、毎回スタッフが違っても皆さん満足度の高い仕上がりにして頂けるので安心してお任せできます。
    今回も結婚式に参加する旨お伝えしたら髪型の提案をして頂き、ありがとうございました。パーマも似合っていると周りの方に早速褒めてもらいました(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

カット&形状記憶パーマ&カラー&トリートメント9800円【nia前橋】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロピロさま
    いつもお世話になっております(^^)
    先日もご来店ありがとうございました♪
    パーマも最初の予定よりしっかりめに変更になりましたが、とてもお似合いでした(^^)
    セットもしやすいかと思います!
    また伸びてきて扱いにくくなりましたらいつでもご来店下さい。
    お待ちしております!

niaスタッフ

• サトウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:34:12.0

久しぶりに心地良いサロンに出会えました。リーズナブルな価格なのに希望通りのカットをして頂けました。今後も通いたいと思います。

サトウさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お髪の状態いかがでしょうか?
    ウルフスタイルとてもお似合いでした♪
    しっかり毛量調整させていただいたので、お手入れ等しやすくなったかと思いますが、またスタイリングしにくくなりましたら、いつでもご来店下さい。
    お待ちしております♪

niaスタッフ

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:07:34.0

今回初めて行ったのですが、とても雰囲気も良く
    担当して頂いた方もとても優しく接して頂いて良かったです。髪型も大人っぽくして頂いて満足です。また、通いたいです。ありがとうございました。

ゆっぴ様 口コミ頂きありがとうございます♪気に入って頂けて嬉しいです!透明感あるグレージュカラー素敵でした^^ お髪へのケアもさせて頂き今後もお客様のお悩みやご希望に寄り添いながら携わらせていただきますね。是非またのご来店お待ちしております♪

ニア(nia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー