3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ケーアンドエス(K&S)  >
  • じゅんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 14:06:10.0

説明も施術も非常に丁寧で、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。
    スタイリストさんの柔らかい雰囲気も落ち着きました。

☆似合わせカット☆¥4400→¥3520

Hair Design K&S 美容室【ヘアーデザインケーアンドエス】からの返信コメント

じゅんか様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

雰囲気を変えたいや、髪のお悩みなど
    いつでもご相談下さいね♪

HairDesignK&S美容室  スタイリスト森谷

• ponyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:33:10.0

はじめてのサロンで不安でしたが、私の思っていたカラーにしていただいて、さらに退屈しないようにお話も沢山してもらい大満足でした!最後のブローも悩みである広がりを理解してもらい、まとまった髪にしてもらいました!次も行きたい!と思えるサロンです!

pony様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    これからも理想の髪色になるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います(^^)
    また何か気になる点ございましたら、ご相談くださいね☆

HairDesignK&S美容室  スタイリスト 岩城裕子

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 10:24:53.0

今回2回目です。前回はボブ、今回は久しぶりのショートボブにしました。イメージどおりに仕上げていただき気に入っております。家族含め、周りからも若返った(笑)と、好評でした。また宜しくお願いします。

☆似合わせカット☆¥4400→¥3960

もも様
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    みんなに褒められるとうれしくなりますよね!!
    僕もすごくうれしいです♪
    またなりたいスタイルなどお気軽にご相談ください。

HairDesignK&S美容室 スタイリストWATARU

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:45:42.0

いつも縮毛矯正をしているのですが痛みが気になっていたので、今回初めて酸性ストレートをお願いしました。初めての美容室で緊張していましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても雰囲気のいい方でホットしました。お店の雰囲気もよくお互いが忙しい人のフォローをしていたので見ていて気持ちが良かったです。
    仕上がりも髪が柔らかく自然な感じだけど癖はしっかり伸びて大満足です。
    色々要望を聞いてカットもして下さりありがとうございました!早速カラーの予約を入れました。
    また、よろしくお願いします!

【髪質改善メニュー】似合わせカット+酸性縮毛ストレート¥18700→¥14960

リエ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回予約もしていただきとても嬉しいです!
    髪の毛の気になる点ございましたら、ご相談くださいね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

HairDesignK&S美容室  スタイリスト 岩城裕子

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:21:18.0

初めて酸性ストレートをしましたがすごく良かったです!
    理想のストレートになりました。

a様
    理想のストレートの仕上がりになったとのことで、僕もうれしいです(^^♪
    また気になるところや今後のヘアスタイルの予定など一緒に考えていきましょう!!

HairDesignK&S美容室 スタイリストWATARU

ケーアンドエス(K&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー