3. 東海トップ  >

Lykke

リッケ

• 愛知県岡崎市河原町5-3A
  • 愛知環状鉄道「大門」駅より 車で6分/徒歩30分

yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:21:21.0

初めて利用させていただきましたが総合的にめちゃよかったです。
    駐車場も広く、気さくに話しかけていただきとても満足しました。
    また、大人数ではなく1人での対応だったので大きいところが苦手な人にはとてもいいです。
    清潔感もありまた利用したいと思います。

y様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も、yさんにとって居心地の良いお店にしていきたいと思います。
    またyさんとのお話楽しみにしてます!

• ちみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:22:18.0

家族全員で利用させてもらっています。先日は息子の眉毛カットまでしていただきありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:49:33.0

大満足です!

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント(ホームケア付き)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:05.0

お世話になりました。新年度に向けて素敵な鳥の巣ヘアーになりました。あははは…子供達にウケそうで楽しみです。これから暖かくなって来て喉も渇くので飲み物の量を現在のと少し多めの量を選択出来ると嬉しいです。飲み物のおかわりは言いにくいですからねぇ~

2回目以降のお客様限定 似合わせカット+パーマ+トリートメント

[投稿日] 2024-02-10 19:14:06.0

お世話になりました。素敵なウェーブのパーマをかけていただきありがとうございます。とても気に入っています。リラックスしちゃうので、滅茶苦茶喋ってしまいお疲れになったと思います。中々予約が取りにくいので上手く取れると嬉しいのですが…パーマの待ち時間の飲み物にお水を追加して欲しいです。

• ちろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:31:59.0

いつも楽しくカットしていただいて
    仕上がりも大満足です!!

2回目以降のお客様限定 似合わせカット+トリートメント

[投稿日] 2023-11-04 10:06:38.0

今回は思い切ったパーマメニューをお願いしたので、大変だったと思います。仕上がりも気に入っています。手入れもしやすくて気に入っています。また宜しくお願いします。

• nacchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:50:28.0

ずっと気になってたサロンでしたが初めての来店でした。めちゃくちゃアバウトなオーダーなのに、色やスタイルも思った通りに仕上げてくださいました。初対面なのに前から知ってたかのような雰囲気で楽しい時間でした! 例のレストランぜひ行ってみてくださいね笑 またお願いしたいです。

似合わせカット+艶カラー+トリートメント(ホームケア付き)

[投稿日] 2023-09-28 21:25:17.0

ここの美容院に行くと、リラックス出来て、施術中も色々なお話が出来てテンションが上がります。希望に近い仕上がりなので嬉しいです。また来月宜しくお願いします。

【平日限定クーポン】  カラー+トリートメント

[投稿日] 2023-09-05 21:32:22.0

リラックスしながら施術を受けるので、とても楽しい時間を過ごせます。仕上がりも綺麗でとても満足しています。自分でも上手くセットが出来るといいんですけど、中々プロの様には仕上がらないのよね~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:23:52.0

いつもアットホームで通いやすいお店です(*´~`*)

• さゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:49:13.0

先日は息子のカットをしていただきありがとうございました(^^)
    翌日幼稚園から帰ってきて、先生やお友達にカッコいいって言ってもらえた!と喜んで帰ってきました(^^)
    息子に優しく接していただいて、お話も楽しくてとても居心地の良い時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

さゆゆさん

先日はご来店いただきありがとうございました
    息子さんのスタイル、先生やお友達にご好評で僕も嬉しいです!

これからも楽しく居心地の良いお店にしていきます^ ^

[投稿日] 2023-07-02 18:26:59.0

お世話になりました。気に入った髪型になりました。リラックス出来る美容院なので、施術の時間が楽しいです。セットの仕方が中々上手くいかないので、また教えて下さい。

2回目以降のお客様限定 似合わせカット+カラー+トリートメント

フコフコさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてよかったです

セットの仕方など次回ご来店の際、ゆっくりお話し出来たらと思います。
    お気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• フコフコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:06:07.0

いつもくだらない爬虫類のお話にお付き合い頂きありがとうございます。お陰で楽しく施術してして頂けました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

フコフコさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    フコフコさんのお話、楽しませてもらってますよ
    また聞かせて下さい。

仕上がりも気に入って頂けてうれしいです。
    またのご来店お待ちいたしております!

• chi--0さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:08.0

初めての来店。カットやカラーの要望も細かく聞いてくれるので、安心して任せられました。とてもきれいな色に染めて頂き、髪型も軽すぎず重たすぎずにイメージ通りの髪型になって、大満足です。お値段も良心的でホームケアまでついていてよかったです。アットホームな雰囲気もよかったです。

《人気No.1》 似合わせカット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)

chi--O様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪型もカラーもご満足いただけて大変嬉しいです!
    気になることなどあれば、いつでもご相談下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:13:43.0

居心地が良い美容室でした!
    丁寧にカットしていただきました。今の髪型お気に入りです(^-^)髪の毛伸ばす予定なので、綺麗に伸びてくれると嬉しいです!いただいたトリートメントを使うのが楽しみです♪

【平日限定クーポン】  カット+トリートメント(ホームケア付き)

かずみさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    当店の雰囲気、スタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。
    ヘアケアなど気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:23:24.0

気さくな方で初めてでも緊張せず切っていただけて
    パーマも大満足です!
    美容院が苦手でしたがここなら安心して通えます!

似合わせカット+カラー+トリートメント

Lykkeからの返信コメント

ちろちゃんさん。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです

今後も、ちろちゃんさんにとって居心地のいい時間を過ごせる場所にしていきたいと思います。

• まあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:09:17.0

こちらのお店には母娘でお世話になっております。今回は高校生の娘のカットをお願いしました。とても可愛く、それでいて扱いやすいヘアスタイルに仕上げたいただきました。店内の居心地もとても良く、いつもヘアスタイルだけでなく心もスッキリとしてお店を後にしております。お気に入りのお店です。いつもありがとうございます!

まあこさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

娘さんのスタイル、気に入っていただけてよかったです。
    これからも、まあこさんと娘さんにとって居心地の良いお店にしていきたいと思います。
    スタイルなど気になることがありましたら、いつでも相談して下さいね。

• びきあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:26:05.0

初めてお伺いしましたが、気さくで話しやすいスタイリストさん、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    カットだけなのに数日経っても跳ねずに纏まっていて、こんな事初めてでビックリ感動しています。
    スタイリストさん、凄すぎです!
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    次はヘッドスパもお願いしますね。

びきあいさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて、よかったです。
    びきあいさんとのお話、とても楽しかったです♪

ヘッドスパで疲れを癒しに来てください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

リッケ(Lykke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー