4. 姫路・加古川トップ  >

improve【インプルーブ】

インプルーブ

• 兵庫県姫路市西夢前台2丁目114-1
  • マルアイ夢前台店を南へ徒歩1分 [駐車場有]
  • みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:13:11.0

まず、ブリーチを希望しましたが施術が始まってから「根本はブリーチしません。髪が伸びてきた時に目立たないように」とのことでしたが、髪が伸びる前の色落ち時点で根本がプリン状態になるのではないかと思いました。根本からブリーチしていただけないなら初めからお願いしていませんでしたが、ブリーチ剤を髪に乗せた後だったのでお店を出ることが出来ませんでした。

色については、希望だったオレンジのカラー剤はないと言われ、「濃い赤のようなイメージ」と話をして完成すると紫ピンクのような色になりました。初めに「紫は似合わないから嫌」だと伝えていたのでショックでした。
    お直しをしてもらいましたが、結局ブリーチした意味がないくらい暗くなったので後悔しています。

みさき様

この度はご満足頂ける施術が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    カウセリング時にもっとしっかりとヒヤリングを行い、お伝えするべき内容は細かく説明をさせて頂き完成イメージを共有するべきだったと反省しております。

今回の件を踏まえて、今後に活かして参りたいと思います。
    貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
    重ね重ねになりますが、ご満足頂ける事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:38:32.0

いつも、なりたいイメージを再現していただいています。
    なおかつ、毎日のお手入れも楽ちんでとても助かってます。ありがとうございます。

【クイックケア】カット+クイックneoトリートメント  8300円→7900円

あひる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。
    今後も喜んで頂けるサービスとお店づくりをして参りますので、今後とも是非よろしくお願いいたします。

• あいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 19:52:33.0

いつも娘がお世話になってます。
    細かく聞いて下さり毎回満足しています。
    また次回もお願いします。

あいりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:27:56.0

お世話になりました。
    入った瞬間から安心感があり、話をするのも苦手な私が…初めてとは思えないくらい、私のなりたい髪型を緊張せずに伝える事ができました。
    イメージチェンジしたい希望など、ざっくりな説明だけで、髪型やカラーの提案まで分かりやすく、会話も楽しく、本当に安心感イッパイの時間を過ごせました。
    ありがとうございます♪
    次も行きたいと思えるお店に出会えました。

【新規】カット+カラー+neoクイックトリートメント 14500円→11000円

ゆき様

その後スタイリングなどは問題ないでしょうか?

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:45:48.0

とても親切で丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です。

【新規】カット 4800円→4400円

せっちゃん様

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。
    またヘアスタイルでお困りの際は遠慮なくお申し付けください。今後とも是非よろしくお願いいたします。

• .さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:47:55.0

お店も綺麗で仕上がりもすごく満足です。
    次の日もセットしやすくカットしてもらいました!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

【メンズ限定】メンズカット 4800円→4400円

.様

[投稿日] 2022-08-26 07:10:19.0

カットして3週間くらい経ちましたが、いい感じです!

[投稿日] 2022-07-27 07:26:39.0

中学生の子供のカットをお願いしました。いつも違う美容室でカットしているので、今回、初めてでしたがとてもカッコいい仕上がりでした!本人も気に入ってます!

OMI様

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 23:47:50.0

初めて伺いました。10年以上前からずっと同じ髪型にしていた髪型にやっと戻れる美容師さんにお会いすることが出来ました。次もこの髪型でお願いします。

【新規】カット 4800円→4400円

やま様

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 23:10:43.0

短くしたいけれど、以前切ってもらった後の髪の毛のハネがなおりにくい事を相談し、酸性ストレートのメニューもある事を提案され、本日は変更可能とのことで施術して頂きました。
    ハネる煩わしさからも解放され、朝のスタイリングが格段に楽になり、この暑い時期に朝からドライヤーをすることなく櫛でとかすだけで良くなりました!
    大満足です。ありがとうございました。

【生ハチミツスパ】カット+カラー+ハニーケアスパ 16500円→15000円

ぱんだ様

[投稿日] 2022-07-10 15:22:55.0

カットもいつもの感じを把握して頂いてて、完全に安心しています。施術時間も短時間でやって貰えるので時間があまり取れない私には助かってます!

OMI様

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:20:07.0

お世話になるのは3回目ですが、もう多くを語らずとも思い通りに仕上げていただいてます。
    お手入れもすごく楽で満足しています。

あひる様

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。

• あいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 15:20:55.0

娘がお世話になりました。
    今回もスッキリ仕上がりで
    軽くなったと喜んでおります。
    また次回もお願いします。

あいりん様

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。

• シバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:10:21.0

短時間でカットしてくれるので助かってます。
    また利用させて頂きます。

【メンズ限定】メンズカット 4800円→4400円

シバ様

• nyan-nieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 17:56:13.0

リピーターです。
    今回も丁寧な施術を、ありがとうございました。
    毎月、お店を訪れることが楽しみの一つになりました。
    また、来月も行かせてもらいますので、りょ。だけはお許し下さい笑
    今回も、満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。冬を目指して、段差をなくしていきます笑

【平日限定】カット+カラー+neoクイックトリートメント14500円→12000円

nyan-nie様

ご希望のスタイルまでは、まだかかりそうですがなりたいスタイルになれるようお手伝い出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 20:25:11.0

今回、あまり時間が無い中で、カットをお願いしたのですが、いつもの感じを覚えて頂いてたようで、短時間で仕上げて頂き有難うございました!次回はカラーもするので、時間に余裕がある時に予約します!

OMI様

カラーでのご来店、お待ちしております。

• シバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:12:46.0

5回通えばヘッドスパ無料なのが良かったです。
    また来ます。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット 5350円→4950円

シバ様

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:27:13.0

いつもありがとうございます

ぱんだ様

• nyan-nieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 16:10:30.0

今回も、いろいろ勉強になりました。
    希望のヘアースタイルにするには、もぅ少し時間がかかりそぅなので、また同じ事を言うかもしれませんが、お付き合い頂けたらうれしいです。
    シャンプーも、すごく気持ちよかったです。

nyan-nie様

その都度、希望を汲み取りながら色々なスタイルを模索しながらベストなスタイルに一緒にしていきましょう!お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

インプルーブ(improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー