3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. シュガーラビット(Sugar Rabbit.)  >

Sugar Rabbit.

シュガーラビット

• 三重県津市上浜町3-89-1 2階203号室
  • 近鉄名古屋線【江戸橋駅】から徒歩30秒

3.4
    3.2
    3.6
    4.0
  • Queenさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:36:03.0

中身のない蘊蓄に少し疲れ、リラックスできませんでした。髪の毛の話をしていましたがプリン頭で手入れされてない方に言われてもなという印象でした。ため口調も気になりました。

凝り固まった筋肉をほぐす!頭筋ほぐしスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:41.0

当日の数時間前に予約を入れましたが、とても丁寧に施術してくださいました。よく話すお兄さん、というイメージです。髪について沢山お話してくださいますが、髪に対してそこまでこだわりが無いので正直、???です。スタイリストさんの髪の毛に対する想いがよく伝わりました。
    デザインカラーで予約していましたが、お話をしていくとワンカラーでも大丈夫とのこと。そちらの方が安くなるのでと提案していただきました。サロンで初めて安くなる方を提案したいただいたので驚きました。大変満足です。ありがとうございました。

上品ナチュラルからハイトーンまで得意◎傷みも最小限!】デザインカラー

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 02:03:48.0

いろいろなお話しができて楽しかった上に、髪もサラサラツヤツヤに仕上げて頂けたので大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• はむすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:10:12.0

前髪カットをお願いしました。
    目にかからないギリギリの長さで切ってほしいとだけオーダーしたのですが、流行りじゃないだとか後ろ髪を梳きすぎでそのうちすぐバランスが悪くなるだとかのマシンガントークで推定時間が10分程度のところ1時間弱かかりました。(前髪は眉あたりで切られました)
    予約の段階で静かに過ごしたいと伝えていたので、前髪はまだしも相談していない後ろ髪のことで助言されるとは思っていませんでした。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:27:33.0

他では、傷んでるから…バッサリ切られがちですが、こちらは、傷んでる今の髪の説明と、どうやって今の髪の状態を戻していきましょうか?を考えてくれる美容室で、カットも予約時は入ってましたが、カットは、逆に髪をもう少し綺麗な状態で伸ばしてからのが良いと、カット無し、ストレートだけになりました!でも、不思議。髪もすいてないのに軽く感じるし、綺麗に見える。さらさらになりました。 ほんまに、よくしゃべる お兄さんですが、しっかりお勉強してる方で、知識幅広。話しながらも丁寧に施術してくれました。ご提案で、髪を改善するのに、お勧めのシャンプー&リンスを使い、髪綺麗になる様にしばらくお家で様子見なりました。が、家に帰ってから ミルボンのシリーズ使うと肌痒くなるんだった私。かなり肌弱いので…。久々だからすっかり痒くなるの忘れてた。
    今回シャンプーは売り切れてたけど。
    肌にあまり付かない様に、リンスからとりあえず髪に試していきますね。お店だけでも効果有ったから綺麗になりそう。来月?カラーで次の予約します。ありがとうございました!又宜しくお願いします。

【日本最高級Tr&髪に優しいストレート】カット+縮毛矯正+AujuaTr

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:51:42.0

すごく丁寧にコテの使い方を教えてくれたり、親切に髪について色々なことを教えてくれました。すごくタメになる話ばかりでよかったし、髪の仕上がりもすごく可愛い感じになってとても満足です。また行きます!!!!!!!

【顔まわりのカットに自信♪ボリューム調整も◎】似合わせカット

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 00:46:27.0

初めましてだったので髪のことを最初に色々お話しして
    私に最善のアドバイスをしていただき
    痛んでいると思っていた毛先も整える程度で
    切らない選択をする美容師さんは初めてだったので
    とても信頼できました。
    トリートメントも丁寧に施術していただき
    髪の毛が生き返りました。
    これからも末長く髪の毛をおまかせできるお店に出会えたと
    思っています。

• いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:55:28.0

いつも理想の髪色にしてくれるのでありがたいです!

シュガーラビット(Sugar Rabbit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー